окуня не было?
Климентьев с кем-то из Луганчан специально на лодке с эхолотом прошли , во всех секторах была рыба
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Кубок Вызова.
окуня не было?
Климентьев с кем-то из Луганчан специально на лодке с эхолотом прошли , во всех секторах была рыба
Ловить не умеют. Правильно, дядя Коля?
Ловить не умеют. Правильно, дядя Коля?
Не умеем ! Мало опыта у нас на реке Ялы -это не Донец
Не умеем !
Наговариваете Вы на нашу семью, грех это. МЫ умеем, а они нет.
Зря они меня не взяли, я их теперь замучаю. А 200 грамм я своей Финезой наловил бы, наверняка.
я своей Финезой наловил бы, наверняка.
Вершинку на ней покрасил ?
Вершинку на ней покрасил ?
Обижаете, гражданин начальник. Отродясь белая была.
Шо окуня не было?
Я так понял, что только окунь и был. Не считая нескольких плотвиц и микро бычков.
Я так понял, что только окунь и был. Не считая нескольких плотвиц и микро бычков.
Я уклейку 2 грамовую из-под ног дубасил...
В прилове плотвица, горчак и пара микроокушков...
дубасил...
212 грамм - это порядка 100 рыб. Это тебе не хухры - мухры
Отредактировано benderr (2012-10-29 08:09:09)
Главное, чтобы вычислили из-за чего проиграли.
Повар написал- "Четыре обрыва и два досадных схода сделали свое дело".а обрывы были у многих.
если видишь это,может стоило что нибудь поменять?
Пятница, тренировка... Сажусь с Димитрием в самом молорыбном месте, первый сектор (как оказалось это был третий, выше метров на тридцать были 1 и 2 ) дима в четвертом. С первых забросов с русловой бровки снимаю ладошечную плотвицу и микро-бычка дальнейшие поиски рыбы ни к чему хорошему не привели. Женя собрал пикер и пробовал джиговать. Болт. В самом конце под ногами обнаружили плотвичку и уклею. С рыбой очень грустно....
Суббота, просыпаюсь и офигеваю... -2, брррр... Замешиваемся (спасибо Денису за заряженные аккумуляторы), жеребимся - 2 сектор. Хорошо тренировался в 3-ем и картина более менее ясна да и ребятам с меньшим опытом попроще будет. Как объяснил Летчик до 10-го сектора весьма отсосные... Дальше получше будет, 18-20 - Эльдорадо...
Собираю стульчик, палки, проверка прикормки... Слышу со стороны жалобы на обмерзающие кольца, принимаю решение до подъема солнца ловить пикером с моно под ногами мелочевки... Старт... Со второго заброса подлавливаю плотвичку грамм на 20, настроение сразу поднимается, через пару забросов бычек грамм на 6, на падении начинает проклевывать микро-уклейка... Вообщем худо-бедно с десяток сраньки наковырял... Второй час, ухожу на русловую бровку - тишина, на третьем на стол перед русловой - тишина, поиски рыбы снова ничем хорошим не заканчиваются. На последнем часу ухожу снова под ноги, уклейка никуда ни делась, но возникли проблемы с засечкой... Нахожу в закромах микро крючек, еще меньше чем 18 катана... Худо-бедно, но засекаемость улучшается, хотя и реализую одну из шести... В итоге наковырял за шесть часов 35 хвостов в 212 грамм веса... Если-бы не рыпался и продолжал под ногами может еще грамм двести сделал-бы... Хотя окушок у соседа и все на смарку...
"Четыре обрыва и два досадных схода сделали свое дело".а обрывы были у многих.
если видишь это,может стоило что нибудь поменять?
Менял, не клевало, возвращался- начинало шевелится. Если бы эти рыбки достигли садка-ух бомба.
Размениваться как Мася (молодец, сориентировался) которому терять было нечего не стал, надеялся что достану
Миха Гордиенко почти весь тур просидел с 0, на последнем часе 1 окунь и пять пиписек по 2-3 гр. он меня обошел. Чудеса.
Не соревы, а пытка, клев на дурака. Здесь нужно было быть очень ушлым.
Рыбка была, но капризничалаааааааааа
Честно не думал что на реке рыба бывает так капризна
Отредактировано Povar (2012-10-29 19:21:39)
Вот сделали таблицу по секторам.
Интересная диаграмма.
Новосад красава, единственный отработал на 100.Вован .
Или я слепой, или на безрыбье у нас было больше шансов вымучать результат.Ну скорее не ловить , а именно вымучать, т.к. прикормка как таковая была до ... , нужно было только изловчиться и ковырять рыбу от 2-х до 7-ми гр. Сответственно и зная прикуп ... , можно было бы подумать и о тактике (различной для разных зон).
А что скажут просветленные? По видимому просто были не готовы ловить основную рыбу технически (приемы, навыки, характерные именно для течки) или просто про...ли с прикормкой?
Отредактировано Д!м!Тр!Й (2012-10-29 22:42:45)
технически
Имхо ! Зря всей командой отказались от патерностера
Имхо ! Зря всей командой отказались от патерностера
Аргументируй.
Аргументируй.
Патерностер. Длиный поводок (метра полтора), очень легкая кормушка для джига под ногами самое оно. Ну и Финеза, конечно.
Отредактировано format (2012-10-30 11:51:19)
Патерностер. Длиный поводок (метра полтора), очень легкая кормушка для джига под ногами самое оно. Ну и Финеза, конечно.
Рома, вот и говорю, что антенку бы тебе приделать(пост 55)-передавал бы импульсы участникам А ты... (пост 56).
Отредактировано Колючий (2012-10-30 18:58:06)
Рома, вот и говорю, что антенку бы тебе приделать(пост 55)-передавал бы импульсы участникам А ты... (пост 56).
Отредактировано Колючий (Сегодня 19:58:06)
А я может обиделся..... или обделался.... Короче, не работала антена.
Рома ,а что у тебя мобильный в тот день не работал??позвонить что ли не могли?
А че ..ну продули так продули.Не первый , не последний раз..Будут и победы..Все равно молодцы. Главное в ы там ребят, опыта набрались..
Отредактировано NIA (2012-10-30 20:16:13)
очень легкая кормушка для джига под ногами самое оно. Ну и Финеза, конечно.
так несло б ее течением.толку
format слабоват аргумент, если не сказать более.Не, все начиная с поводка (причем полтора действительно работали лучше чем один) вполне логично ... Но а именно по предмету ...
слабоват аргумент
Дима, расположение отвода у патерностера и петли совершенно различное. Соответственно и игра наживки на течении иное. И срезов об ракушку на патерностере должно быть меньше. И при подджиговке насадка играет более активно.
Дима, расположение отвода у патерностера и петли совершенно различное. Соответственно и игра наживки на течении иное. И срезов об ракушку на патерностере должно быть меньше. И при подджиговке насадка играет более активно.
А как он активно путается с фидер-гамом на дальнем забросе... Песня...
А как он активно путается с фидер-гамом на дальнем забросе...
А криворуких не спрашивали
Что-то запутать на течении очень проблематично. Если ты сейчас напишешь, что пробовал патерностер с фидергамом на течке, то я заранее сдаюсь.
Отредактировано benderr (2012-10-31 07:30:50)
Игорь, и у тебя, и Ромки все в кучу."Смешались в кучу кони, люди ..." Впечатление,как от упрямого лобби.Вы сначала определитесь для чего. Хлестать, джиговать,поднять точку крепления ... Сразу разочарую.И на одно ,и на второе, и на третье у меня есть решения. И они ни как не связаны с патерностером.Но я на многие вещи смотрю не так и делаю соответственно не правильно.А упираться и кому-то ,что-то доказывать ...
А криворуких не спрашивали
Отредактировано Д!м!Тр!Й (2012-10-31 08:12:40)
А упираться и кому-то ,что-то доказывать ...
Я высказал своё мнение. И не более того
Что-то запутать на течении очень проблематично.
Таких спецов ой как немало.
Если ты сейчас напишешь, что пробовал патерностер с фидергамом на течке, то я заранее сдаюсь.
Игорь, а почему нельзя использовать патерностер с резиной на течении?
Аргументируй.
А что аргументировать ? То что не разумно отказываться от монтажа всей командой ? Командная тактика определяется на тренировках , прикормка-это то что нельзя изменить в течении тура ! Но монтажи , крючки , поводки-можно только рекомендовать к применению , а дальше каждый смотрит по ситуации , и при отсутствии результата , пытается что-то изменить , в том числе и монтаж !ИМХО
монтажи , крючки , поводки-можно только рекомендовать к применению , а дальше каждый смотрит по ситуации , и при отсутствии результата , пытается что-то изменить , в том числе и монтаж !ИМХО
Я цепляю только то ,во что я верю (соответственно то, что работает в моих корявых руках) и никак иначе.И на то есть сове ИМХО и собственная аргументация.
А что аргументировать ?
Да в принципе то и ничего. Ведь аргументация по-видимому у нас разная. Просто хотелось узнать может я недалекий чего недопонимаю.
К слову.За два дня был только один перехлест и то после того как я остановился в середине выматывания и снял траву с кончика удилища после чего продолжил выматывание.
Отредактировано Д!м!Тр!Й (2012-10-31 11:10:03)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Кубок Вызова.