Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Кубок Вызова.

Кубок Вызова.

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

Фдуч написал(а):

окуня не было?

Климентьев с кем-то из Луганчан специально на лодке с эхолотом прошли  , во всех секторах была рыба  :dontknow:

0

92

Roshen написал(а):

Климентьев с кем-то из Луганчан специально на лодке с эхолотом прошли  , во всех секторах была рыба

Ловить не умеют. Правильно, дядя Коля?

0

93

format написал(а):

Ловить не умеют. Правильно, дядя Коля?

Не умеем ! Мало опыта у нас на реке  :dontknow:  Ялы -это не Донец

0

94

Roshen написал(а):

Не умеем !

Наговариваете Вы на нашу семью, грех это. МЫ умеем, а они нет. :crazyfun:
Зря они меня не взяли, я их теперь замучаю. А 200 грамм я своей Финезой наловил бы, наверняка.

0

95

format написал(а):

я своей Финезой наловил бы, наверняка.

Вершинку на ней покрасил ?

0

96

Roshen написал(а):

Вершинку на ней покрасил ?

Обижаете, гражданин начальник. Отродясь белая была.

0

97

Фдуч написал(а):

Шо   окуня не было?

Я так понял, что только окунь и был. Не считая нескольких плотвиц и микро бычков.

0

98

benderr написал(а):

Я так понял, что только окунь и был. Не считая нескольких плотвиц и микро бычков.

Я уклейку 2 грамовую из-под ног дубасил...
В прилове плотвица, горчак и пара микроокушков...

0

99

Plastmax написал(а):

дубасил...

212 грамм - это порядка 100 рыб. Это тебе не хухры - мухры  :cool:

Отредактировано benderr (2012-10-29 08:09:09)

0

100

Фдуч написал(а):

Главное, чтобы вычислили из-за чего проиграли.

Повар написал- "Четыре обрыва и два досадных схода сделали свое дело".а обрывы были у многих.
если видишь это,может стоило что нибудь поменять? :suspicious:

0

101

Пятница, тренировка... Сажусь с Димитрием в самом молорыбном месте, первый сектор (как оказалось это был третий, выше метров на тридцать были 1 и 2 ) дима в четвертом. С первых забросов с русловой бровки снимаю ладошечную плотвицу и микро-бычка дальнейшие поиски рыбы ни к чему хорошему не привели. Женя собрал пикер и пробовал джиговать. Болт. В самом конце под ногами обнаружили плотвичку и уклею. С рыбой очень грустно....
Суббота, просыпаюсь и офигеваю... -2, брррр... Замешиваемся (спасибо Денису за заряженные аккумуляторы), жеребимся - 2 сектор. Хорошо тренировался в 3-ем и картина более менее ясна да и ребятам с меньшим опытом попроще будет. Как объяснил Летчик до 10-го сектора весьма отсосные... Дальше получше будет, 18-20 - Эльдорадо... 
Собираю стульчик, палки, проверка прикормки... Слышу со стороны жалобы на обмерзающие кольца, принимаю решение до подъема солнца ловить пикером с моно под ногами мелочевки... Старт... Со второго заброса подлавливаю плотвичку грамм на 20, настроение сразу поднимается, через пару забросов бычек грамм на 6, на падении начинает проклевывать микро-уклейка... Вообщем худо-бедно с десяток сраньки наковырял... Второй час, ухожу на русловую бровку - тишина, на третьем на стол перед русловой - тишина, поиски рыбы снова ничем хорошим не заканчиваются. На последнем часу ухожу снова под ноги, уклейка никуда ни делась, но возникли проблемы с засечкой... Нахожу в закромах микро крючек, еще меньше чем 18 катана... Худо-бедно, но засекаемость улучшается, хотя и реализую одну из шести... В итоге наковырял за шесть часов 35 хвостов в 212 грамм веса... Если-бы не рыпался и продолжал под ногами может еще грамм двести сделал-бы... Хотя окушок у соседа и все на смарку...

+3

102

veterF написал(а):

"Четыре обрыва и два досадных схода сделали свое дело".а обрывы были у многих.
если видишь это,может стоило что нибудь поменять?

Менял, не клевало, возвращался- начинало шевелится. Если бы эти рыбки достигли садка-ух бомба.
Размениваться как Мася (молодец, сориентировался) которому терять было нечего не стал, надеялся что достану  :dontknow:
Миха Гордиенко почти весь тур просидел с 0, на последнем часе 1 окунь и пять пиписек по 2-3 гр. он меня обошел. Чудеса.
Не соревы, а пытка, клев на дурака. Здесь нужно было быть очень ушлым.
Рыбка была, но капризничалаааааааааа  :yep:
Честно не думал что на реке рыба бывает так капризна

Отредактировано Povar (2012-10-29 19:21:39)

0

103

http://s2.uploads.ru/t/brZpx.jpg
Вот сделали таблицу по секторам.

+1

104

Tancor написал(а):

Вот сделали таблицу по секторам.

Интересная диаграмма.

Новосад красава, единственный отработал на 100.Вован  :flag: .

Или я слепой, или на безрыбье у нас было больше шансов вымучать результат.Ну скорее не ловить , а именно вымучать, т.к. прикормка как таковая была до ... , нужно было только изловчиться и ковырять рыбу от 2-х до 7-ми гр. Сответственно и зная прикуп ... , можно было бы подумать и о тактике (различной для разных зон).

А что скажут просветленные? По видимому просто были не готовы ловить основную рыбу технически (приемы, навыки, характерные именно для течки) или просто про...ли с прикормкой?

Отредактировано Д!м!Тр!Й (2012-10-29 22:42:45)

0

105

Д!м!Тр!Й написал(а):

технически

Имхо ! Зря всей командой отказались от патерностера

0

106

Roshen написал(а):

Имхо ! Зря всей командой отказались от патерностера

Аргументируй.

0

107

Д!м!Тр!Й написал(а):

Аргументируй.

Патерностер. Длиный поводок (метра полтора), очень легкая кормушка для джига под ногами самое оно. Ну и Финеза, конечно.

Отредактировано format (2012-10-30 11:51:19)

0

108

format написал(а):

Патерностер. Длиный поводок (метра полтора), очень легкая кормушка для джига под ногами самое оно. Ну и Финеза, конечно.

Рома, вот и говорю, что антенку бы тебе приделать(пост 55)-передавал бы импульсы участникам :) А ты... (пост 56).

Отредактировано Колючий (2012-10-30 18:58:06)

0

109

Колючий написал(а):

Рома, вот и говорю, что антенку бы тебе приделать(пост 55)-передавал бы импульсы участникам  А ты... (пост 56).
Отредактировано Колючий (Сегодня 19:58:06)

А я может обиделся..... или обделался.... Короче, не работала антена. :crazyfun:

+1

110

Рома ,а что у тебя  мобильный  в тот день  не работал??позвонить что ли не могли?
А че ..ну  продули так  продули.Не первый , не последний раз..Будут и победы..Все  равно молодцы. Главное в ы там   ребят, опыта  набрались..

Отредактировано NIA (2012-10-30 20:16:13)

0

111

format написал(а):

очень легкая кормушка для джига под ногами самое оно. Ну и Финеза, конечно.

так несло б ее течением.толку

0

112

format написал(а):

format слабоват аргумент, если не сказать более.Не, все начиная с поводка (причем полтора действительно работали лучше чем один) вполне логично ... Но а именно по предмету ...

0

113

Д!м!Тр!Й написал(а):

слабоват аргумент

Дима, расположение отвода у патерностера и петли совершенно различное. Соответственно и игра наживки на течении иное. И срезов об ракушку на патерностере должно быть меньше. И при подджиговке насадка играет более активно.

0

114

benderr написал(а):

Дима, расположение отвода у патерностера и петли совершенно различное. Соответственно и игра наживки на течении иное. И срезов об ракушку на патерностере должно быть меньше. И при подджиговке насадка играет более активно.

А как он активно путается с фидер-гамом на дальнем забросе... Песня...

0

115

Plastmax написал(а):

А как он активно путается с фидер-гамом на дальнем забросе...

А криворуких не спрашивали ;-)  :crazyfun:
Что-то запутать на течении очень проблематично. Если ты сейчас напишешь, что пробовал патерностер с фидергамом на течке, то я заранее сдаюсь.

Отредактировано benderr (2012-10-31 07:30:50)

0

116

benderr написал(а):

Игорь, и у тебя, и Ромки все в кучу."Смешались в кучу кони, люди ..." Впечатление,как от упрямого лобби.Вы сначала определитесь для чего. Хлестать, джиговать,поднять точку крепления ... Сразу разочарую.И на одно ,и на второе, и на третье у меня есть решения. И они ни как не связаны с патерностером.Но я на многие вещи смотрю не так и делаю соответственно не правильно.А упираться и кому-то ,что-то доказывать ...

benderr написал(а):

А криворуких не спрашивали

Отредактировано Д!м!Тр!Й (2012-10-31 08:12:40)

0

117

Д!м!Тр!Й написал(а):

А упираться и кому-то ,что-то доказывать ...

:cool:
Я высказал своё мнение. И не более того  :dontknow:

0

118

benderr написал(а):

Что-то запутать на течении очень проблематично.

Таких спецов ой как немало. :canthearyou:

benderr написал(а):

Если ты сейчас напишешь, что пробовал патерностер с фидергамом на течке, то я заранее сдаюсь.

Игорь, а почему нельзя использовать патерностер с резиной на течении? :dontknow:

0

119

Д!м!Тр!Й написал(а):

Аргументируй.

А что аргументировать ? То что не разумно отказываться от монтажа всей командой ? Командная тактика определяется на тренировках , прикормка-это то что нельзя изменить в течении тура ! Но монтажи , крючки , поводки-можно только рекомендовать к применению , а дальше каждый смотрит по ситуации , и при отсутствии результата , пытается что-то изменить , в том числе и монтаж !ИМХО

0

120

Roshen написал(а):

монтажи , крючки , поводки-можно только рекомендовать к применению , а дальше каждый смотрит по ситуации , и при отсутствии результата , пытается что-то изменить , в том числе и монтаж !ИМХО

Я цепляю только то ,во что я верю (соответственно то, что работает в моих корявых руках) и никак иначе.И на то есть сове ИМХО и собственная аргументация.

Roshen написал(а):

А что аргументировать ?

Да в принципе то и ничего. Ведь аргументация по-видимому у нас разная. Просто хотелось узнать может я недалекий чего недопонимаю.

К слову.За два дня был только один перехлест и то после того как я остановился в середине выматывания и снял траву с кончика удилища после чего продолжил выматывание.

Отредактировано Д!м!Тр!Й (2012-10-31 11:10:03)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Кубок Вызова.