Класс, бабло на чистку моря распилили, а народ на общественных началах пущай пашет. Вот это предпринемательство
Пашка, ... как ты плохо думаешь о людях... а я вот до сих пор верю в сказки и реальные поступки
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » ВНИМАНИЕ!!! Уборка мусора на Донецком море!
Класс, бабло на чистку моря распилили, а народ на общественных началах пущай пашет. Вот это предпринемательство
Пашка, ... как ты плохо думаешь о людях... а я вот до сих пор верю в сказки и реальные поступки
то что Донецкое море спустили для того чтобы почистить - это факт, то что дыл заключен договор с какой то там конторкой на энное количество миллионов на проведение очистных работ Донецкого моря - это тоже факт. А дальше предположение - выделенную сумму оприходовании и по документам уже все чистенько, работы выполнены, а по факту соберут энтузиастов и вывезут пару мусоровозов
Сегодня проводили субботник. Металлургический завод убирал мусор от пионерского пляжа и всю плотину.
Металлургический завод убирал мусор
И Донецкий электрометаллургический техникум тоже...
Был сегодня на Донеше на дамбе... картинки в красках...
Есть ли желающие немного прибраться перед зимним наполнением водоёма?
В любое время, в любом количестве собрать мусор под дамбой и поднять мешки на дамбу. (там попытаюсь организовать вывоз на свалку)...
Кто готов:
1. Burik
2. Поклёвкин
А еще можно было бы убрать на дне.
Хотя не, это я глупость сморозил. Ничего хорошего из этого не выйдет. Особенно при высокой явке.
А еще можно было бы убрать на дне.
Хотя не, это я глупость сморозил. Ничего хорошего из этого не выйдет. Особенно при высокой явке.
И вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости (с) Булгаков
Серёга хочет сделать благое дело, если не помогаете....то не мешайте, Уважаемый.
Сарказм здесь не уместен.
Петросян ...... ёклмн!
Серёга хочет и делает. Он молодец. И я бы готов. И людей бы собрал, чтоб рыба не путалась в старых сетях и не гнила, чтоб полиэтилен не жрала и не дохла, чтоб в конце концов ваши воблеры-шмоблеры не цеплялись непойми за что!
Потому и предложил. Сдуру. Сдуру - потому что вспомнил пару-тройку тем на форуме.
Да я в общем-то и не мешал, просто намекнул...
если не помогаете....то не мешайте, Уважаемый.
Сарказм здесь не уместен.
Серёга, ты ошибаешься по поводу Андрея... Может ты его не так понял, но у нас был запланирован совместный выезд на Донешу по изучению подводной акватории... т.е. изучение слива водоёма, обитателей, состояния засорённости дна, и т.д.
Мы береговые рыбаки видим только, то, что происходит на поверхности, а люди умеющие плавать под водой видят большее... ИМХО.
У меня много вопросов по подводной части бесплатных водоёмов...
У меня много вопросов по подводной части бесплатных водоёмов...
Как бывший дайвер, думаю что видеокамера лучше подойдет для этих целей. Кликни форум на предмет камеры, уверен тебе помогут.
Хорошими делааами, прославится нельзя.....
Кто людям помогааает, теряет время зря! - из известного мульта "Чебурашка".
Серёга, ты ошибаешься по поводу Андрея... Может ты его не так понял, но у нас был запланирован совместный выезд на Донешу по изучению подводной акватории... т.е. изучение слива водоёма, обитателей, состояния засорённости дна, и т.д. Мы береговые рыбаки видим только, то, что происходит на поверхности, а люди умеющие плавать под водой видят большее... ИМХО. У меня много вопросов по подводной части бесплатных водоёмов.
Ок! Без проблем. Понял.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » ВНИМАНИЕ!!! Уборка мусора на Донецком море!