Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » р.Северский Донец

р.Северский Донец

Сообщений 541 страница 570 из 885

541

Каждый год одно.. А не собраться ли нам на совместную рыбалку? Уха, и прочие приятные моменты на Донце, сгладят ваши противоречия :yep:
Честно говоря, ужасают оценки и комментарии  :mad: Особенно, нелепые картинки от людей которые занимаются модерацией на форуме, пропадает желание, что либо писать в этой теме. Ужас, я опять ухожу до июня :crazyfun:

+1

542

taksman написал(а):

А с чего ты взял, что я оправдываюсь?

А я говорил не про тебя! Я говорил о тех, кто уже на грани браконьерства! И если бы мы не отличались, я бы не писал! На этом откланиваюсь!!!

0

543

RA написал(а):

три рыбы не пацаны.

Кто сдал Кто надругался?:D

0

544

Да чего вы напали на человека? Прям ангела все, зачем мы тогда презервативами и контрацептивами пользуемся, снижая численность населения планеты- АЯЯЙ, НУ-НУ-НУ! Да и поголовье галавля в Донце пока слава богу не плохое, живуч и достаточно хитёр он, поэтому не думаю что рыбак поймавший несколько рыбин в преднерестовый период законным путём должен хаяться в пух и прах.  :flag:
Другое дело, например, паучатники, перегораживающие полностью приток Донца- Бахмутка, куда идёт на нерест сначала щука, потом бель, так вот этих топить надо и морально, и физически!

+3

545

Ир-Ю-Пин написал(а):

поголовье галавля в Донце пока слава богу не плохое

голавля как грязи. его бы проредить наоборот

+1

546

ВЛКСМ написал(а):

голавля как грязи

и я об этом, + он в добавок адаптируется не плохо и в стоячих водоёмах, у нас на затопленном карьере он вытеснил карася и окуня, икорку видимо сам полюбляет подкушать, теперь там остался только он, и бычок( но это уже к этой теме не относится )

0

547

RA а сколько в мамке на 10-ку было банок икры? Так просто ради интереса.

0

548

RA написал(а):

Разьясню ситуацию, село, кормишь поросенка год или два, а потом пускаешь под убой.

А поросят отпускаешь? :D

0

549

Я ж спросил ради интереса, зачем столько упреков. На Донце рыбачил три раза взял одну щуку домой была с икрой, я об этом писал когда ты сказал что щука в Донце отнерестилась. А по поводу сколько шнурков переселил или отпустил я хвастатся на форуме не собираюсь. Друзья с кем я езжу на рыбалку об этом знают и поверь мне этого достаточно. Считаю главное быть честным перед самим собой. Как то так, извиняюсь что на ты.
С ув. Виталий

0

550

RA написал(а):

LantVV молодец, что занят переселением и отпусканием.
Garry, еще не готов к этому морально))) Особенно, когда вижу, как прошлогодних шнуров штормят продвинутые рыбаки с лодок.

От тебя цапануло, остынь. В конце концов он не пол ванной головлей наловил.

0

551

Особенно меня умиляет картина, когда продвинутые рыбаки при поимке шнурка кричат на весь водоем "Коля подсак!"
ПС Коля я написал к примеру. Мы наверно уже флудим.

0

552

LantVV написал(а):

Мы наверно уже флудим.

ВЛКСМ написал(а):

голавля как грязи.

[взломанный сайт]
человек не нарушил ни одного правила лова.
Aborigen

Aborigen написал(а):

Особенно, нелепые картинки от людей которые занимаются модерацией на форуме

:D
Олег, ты писал что

Aborigen написал(а):

Фотки голавлей с икрой надо удалить

а сам в догонку вставил фото с пузатыми судаками которого в Донце в 10 раз меньше чем голавля.
И поверь ущерб Таксмана мизерен по сравнению с профи

Aborigen написал(а):

Познакомился с отличным парнем, он ловит судака на Донце

И рекомендую перейти в Беседку. Засрали уже Беш, Городскую рыбалку, теперь до отчетов Донца добрались!

Отредактировано Stass (2013-04-11 07:49:28)

+1

553

Stass

Ниже Райгородской плотины судак доминирует над той же щукой. Кроме того, его достаточно много на некоторых участках Казённого Торца, особенно на так называемом ''новом русле'' В этом году, если сложится будем изучать.

0

554

Aborigen
Олег, я понял.
Но и наезжать на человека тоже не стоит. Браконьерства как такового не было.
А так мы останемся без отчетов людей! Будут просто тихушничать.

0

555

Stass

Не втягивай меня в дискуссию. Наезда не было, высказал своё мнение о первой фотографии. Пусть ловят на здоровье. Всем удачного сезона :flag:

0

556

Похоже Вы теперь неделю тему засорять будете. Поговорили и хватит, давай о рыбалке.

0

557

Пол часика как с Бахмутки(правый приток Сев. Донца), заскочил на пол часика в район Двуречья пополоскать силиконовые обновки, рыбы там много ни когда и не было, глубина в "ямах" до 2-х метров :crazyfun: , ширина максимум метров 6 , в сравнительно глубоких тихих заводях кишит стайками верховодка, видать нерестится, одну дурёху забагрил на Reins Aji Ringer, :(  ЛУЧАЙНАМА НАСЯЙНИКА  :tomato: 
http://s3.uploads.ru/t/W75d4.jpg
потом видел андратру :glasses:
http://s3.uploads.ru/t/htf73.jpg
а потом наблюдал как как голодный полосатик пытался сожрать своего-же практически размера салатовый Reins Swamp Mover Jr 3.8", бедолага, так старался, так старался! А на последок меня намочил дождь и я слинял домой- :writing:

+3

558

taksman

Володя, привет. Кстати, в прошлом году стал целенаправленно ловить голавля на фидер. Тебя вспоминал и не один раз :yep: На печёнку не пробовал, но на лягушонка ночью был такой ураган o.O Выпрыгнул из подсака уже на берегу, а я уже фотиком целился :confused:

0

559

RA написал(а):

Интересно, кто первый отпишется о болтосе на реке))))

ПЕРВЫЙНАХ!!!!!! :D

За два дня один выход щукана на воблер, ударила в поводок в струну, поводок в спираль скрутился, пришлось выбросить.....
Мудаки браки шныряют, позже фотки кину, но и у них отсос....

+2

560

:D Были сегодня. От нуля ушли. Один шнурок 400 гр. на твич и одна закилошка на джерк. Это на четверых. Двое парней, которые ловили на джерки, видели еще как минимум, десяток выходов и пару поклевок, но  :dontknow: размер тройников на их приманках больше щучей пасти  :D .
Жерех лупит нипадеццки.
Местный париниша при мне на удочку с червяком достал окуня под килошку, говорит - сам охерел, давно таких не видел  o.O .

+2

561

RA написал(а):

Интересно, кто первый отпишется о болтосе на реке))))

Подпись автора

Vivat Lex!

И я там был, мёд водку пил, по усам текло, а Каблисту отстрелил :jumping:
За пол дня видел 2 всплеска под тем, ну а как иначе, берегом! Вода мутная, течка- прямо горная река, в заводях накормил траву с камышом силиконом, в приямках на МДЖ- т-ссссс, только себели стукают, краснопёрки вообще не видно, и полосатые не движутся. (Р.Н. Закотного)

0

562

Выпросив сегодня  у семьи пару часов вечернего воскресного времени, спустился к Донцу  встретить закат в охоте за хозяином  речных перекатов. Не буду описывать красоты оживающего весеннего леса, тёплого южного ветра, улучшающего настроение и вселяющего надежду на успех…!
В качестве приманки был выбран проверенный  в боях Ридж 90.
Поход  удался, снял с переката жереха на двушку, и поимел ещё один удар, не принёсший результата.
http://s2.uploads.ru/t/f2TGw.jpg

+29

563

Андрей Sh Убил на повал. Пол форума пьют валидол, пол утопает в слюнях. Мастер!  :cool:

0

564

Nagasaki написал(а):

Андрей Sh Убил на повал. Пол форума пьют валидол, пол утопает в слюнях. Мастер!

Добавить нечего.
А я пол дня пулял специально купленный Salmo Thrill, но видно руки не из того места  :dontknow:
Пойду напьюсь  :'(

0

565

RA написал(а):

не то место кидал

Как не то?  o.O  Кидал туда, где он бил. Мелкие по заливу мелочь кругами гоняли, сначала даже подумал что окунь жрет. А крупный со струи на мелководную косу через каждые 5 мин. вылетал, как лопатой по воде.

0

566

Игорь С. написал(а):

А я пол дня пулял специально купленный Salmo Thrill

Я тоже такой купил! Пусть им Поляки ловят!Уделил ему в прошлом году пару рыбалок,результат-0, лучше на железки ловить....

Отредактировано Андрей Sh (2013-04-14 21:25:11)

0

567

Андрей Sh написал(а):

Пусть им Поляки ловят!Уделил ему в прошлом году пару рыбалок,результат-0, лучше на железки ловить....

Вот и верь после этого людям...  :crazyfun:

0

568

Игорь С. написал(а):

Вот и верь после этого людям...

Это сугубо моё мнение, люди и на "девоны" ловят.... ! У меня не получается, может жерех пындыкованный?! :crazyfun:

0

569

Андрей Sh написал(а):

Выпросив сегодня  у семьи пару часов вечернего воскресного времени, спустился к Донцу

вылезло чудовище)))

+1

570

RA написал(а):

Игорь С. значит не руки))))

Поздно, уже пью...

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » р.Северский Донец