Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » р.Северский Донец

р.Северский Донец

Сообщений 601 страница 630 из 885

601

Андрей-фидер

Похвально. Со 2 мая будем на реке, пару дней точно. Будут и новички и бывалые, с собой обязательно брать прикормку и насадки. Мотыль особо приветствуется! Остальные детали можно обсудить через личные сообщения, дабы не засорять ветку.

0

602

Aborigen
КРАСАВА :cool:

0

603

Vincent написал(а):

Aborigen
КРАСАВА

Поддерживаю)))))))

0

604

Aborigen написал(а):

Андрей-фидер

Похвально. Со 2 мая будем на реке, пару дней точно. Будут и новички и бывалые, с собой обязательно брать прикормку и насадки. Мотыль особо приветствуется! Остальные детали можно обсудить через личные сообщения, дабы не засорять ветку.

Подпись автора

Ай маладца!

Я тоже купил в среду, в Новой рыбалке по Ильича свой первый (учебный) фидер. Хочу обучиться этому делу. Мне тоже разрешите присоединиться? Или уже весь берег занят?

0

605

kirsan

Да приезжай, это же река.. Место всегда найдётся, да и мы люди простые и подвинемся. Давай в личке об этом, здесь отчёты пишут.

0

606

Были с ночевкой на Донце. Птички поют, дервья цветут, аромат в воздухе такой, аж голова кружиться.  Красотищщщща!!!. Рыбы, правда, нет. Точнее сказать, она конечно есть, но на спиннинг ловиться не хочет. На обычные удочки  с высокого берега " на удар" весьма удачно ловят крупного окуня. Были замечены стайки не крупного подлещика (по 2-3 хвоста), плавятся под самой поверхностью воды. От скуки привязал на спиннинговый шнур крючек и оливку и на опарыша с первого заброса поймал крупную плотву (более 200 гр.). Вечером пытались ловить сомика на донку, просидели до  23-00, безрезультатно. Жерех продолжает издеваться, активен с утра и до вечера, ночью тишина. Вода быстро падает, за сутки -20 см. Комаров нет, днем вылетает мошка, но еще не много. Есть и другая  живность:
http://i036.radikal.ru/1304/9b/bebd37cdae8d.jpg
Гадюка Никольского
http://s020.radikal.ru/i712/1304/32/b18649503961.jpg
Клещи.

+7

607

Игорь С. написал(а):

Жерех продолжает издеваться, активен с утра и до вечера, ночью тишина.

Игорь приезжай 2 или 3 мая, мы тебя вывезем на одну из ключевых точек и шанс у тебя будет. Только воблеры подходящие возьми, типа Ион 70 -90 и 3д шэд от зури. Подсак с длинной ручкой крайне необходим, берега обрывистые.

0

608

Игорь С. написал(а):

Гадюка Никольского

А кто тут говорил: "Ужики водяные"?

Сказано - гадюка!

Да еще и Никольского!

Ну, нафиг!

Я на Донец больше ни ногой!

Это ж она, сука, там меня поджидает... Ишь, глаз прищурила...

0

609

Миколайович написал(а):

Сказано - гадюка!

Да еще и Никольского!

Вот гад этот Никольский, нет чтоб только дома держать, так он везде пораспускал, и на Донец понавёз!  :crazyfun: Аш мурашки по телу от таких ползучих. А в лесу щас гарно, от ароматов крышу сносит!

0

610

Aborigen
Олег спасибо за приглашение, к сожалению не смогу присоединиться, но поверьте очень хочу. На майские улетаю с товарищем в Коми. Если там лед сойдет, может порыбачу на местных реках.

Миколайович написал(а):

Я на Донец больше ни ногой!

А вот это зря. Дело в том, что гадюки непосредственно возле воды и в воде не встречаются. Эта, к примеру, была сфотографирована в дубовом лесу метрах в 300 от реки рядом с норой, куда и ретировалась после фотосессии.

0

611

RA написал(а):

Меня кусала, или такая или степуха, подумаешь, ерунда, но было капец как страшно....

И как ты выходил из такой ситуации?

0

612

RA написал(а):

Писал ранее в теме о змеях, был с женой, она отсосала из раны яд, в больнице сделали иньекцию от аллергической реакции...

Рома не пугай, уже на рыбалку перехотелось, хай ей морока, лучше их стороной обходить. А если ни кого рядом... куда бежать  :confused:

0

613

Гадюки... они только сидят и ждут, кого бы укусить... И если никого нету - они сами умирают от своего яда...

+1

614

Zlodey написал(а):

Сомнительное утверждение. В прошлом году в Дроновке у нас такая из под ног выскочила у самого уреза воды и вдоль берега проскользила - жабы во все стороны разбегались

Идешь по траве - громче топай, сами разбегутся.

0

615

Серега Краматорский написал(а):

Идешь по траве - громче топай, сами разбегутся.

Вместе с рыбой. :D
Гадюк не так много, в основном ужи (без желтых пятен). Они лягушек ловят и рыбу.
http://s2.uploads.ru/t/taEo5.jpg

+1

616

Опасность со стороны змей преувеличена, особенно любителями поболтать и обратить на себя внимание. На моей памяти был только один случай, когда человек помер по дороге в больницу. Но он страдал тяжёлым хроническим заболеванием и у него просто не было шансов.. В преддверии сезона напомню о осах и шершнях. В последние годы их популяция значительно выросла, гнёзда натыканы по всей береговой линии. Следите за малыми детьми, сладкие напитки и конфеты вообще лучше оставить дома. Укус в лицо или шею очень опасен даже для взрослого..

+1

617

Garry написал(а):

Вместе с рыбой. :D
Гадюк не так много, в основном ужи (без желтых пятен). Они лягушек ловят и рыбу.
http://s2.uploads.ru/t/taEo5.jpg

Это полоз, у нас таких много. Не ядовитый, но очень агрессивный.

0

618

kirsan написал(а):

Это полоз

не... это водяной уж.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Водяной_уж

0

619

Уж не уж,змея есть змея знаю двух людей которых кусали змеи на воде,на донце пацаны бредень таскали выталкивали и не досмотрели гаденыша в сетке укусил парнишку за ногу,сам один раз наступил не заметил шел в шлепках по тропинке
Сидорова жена за мной идет да как закричит испугано,я ей с перепугу шо орешь дура, та мне гадюку задавил как шел
))))шнурок сантиметров тридцать покрутился и уполз.Слава Богу обошлось.

0

620

lamerpupkin
:D Порвал!!! Это в тему "Юмор"  :D
Один вопрос. Что ты делал на Донце с женой Сидорова?  :D

+3

621

lamerpupkin написал(а):

знаю двух людей которых кусали змеи на воде,на донце пацаны бредень таскали выталкивали и не досмотрели гаденыша в сетке укусил парнишку за ногу

нефик бредни таскать!!! :D

+2

622

Сергей Р. написал(а):

Ну очевидно шли помочь с бреднем, жена Сидора спасать, а lamerpupkin его, Сидора, подменить  ! А ты чё подумал...?!?!

:cool:  :rofl:

0

623

[mod]Давайте прекратим мусорить в теме![/mod]

0

624

имею совершенно не богатый опыт ловли на Донце, на майские планируем в Щурово. посоветуйте где там в ближайших окресностях выдвинуться на рыбалку с фидером? можно ЛС

0

625

Аналогичный вопрос только по спину. Чему отдать предпочтение джигу, блесне, воблерам? Какими снастями лучше ловить? Тоже Щурово

0

626

toha написал(а):

Какими снастями лучше ловить?

во избежании чупа-чупсов, бери все, что у тебя есть :)
а еще лучше, рыбу бери из дому :)

+1

627

Роман написал(а):

а еще лучше, рыбу бери из дому

Я лучше мяска возьму ^^

+1

628

Sneg написал(а):

имею совершенно не богатый опыт ловли на Донце, на майские планируем в Щурово. посоветуйте где там в ближайших окресностях выдвинуться на рыбалку с фидером?

В ближайших выйдешь на пляж и лови себе, а подальше так надо плыть на лодке в сторону старицы Чалый Кут. Там, не доходя до места соединения озера с рекой шикарные места. Но то далековато будет, ты ж отдыхать едешь..

toha написал(а):

Аналогичный вопрос только по спину. Чему отдать предпочтение джигу, блесне, воблерам? Какими снастями лучше ловить?

Джиг. С берега ловить воблерами чревато потерями, ну или будешь нырять если крепкий мужик.

+2

629

Aborigen написал(а):

Джиг. С берега ловить воблерами чревато потерями, ну или будешь нырять если крепкий мужик.

.... или воблеры покрупнее. :crazyfun:

http://s3.uploads.ru/WLQGb.jpg

+12

630

лесник,Гена тебя  рыба любит. "+" ты умеешь ловить.
Ни хвоста,ни чешуи...
Отчет укрась впечатлениями в словах.

Отредактировано Баркас (2013-04-26 18:40:46)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » р.Северский Донец