Тогда лучше на море))))
Та на Изюмском Шляхе дешовше
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » р.Северский Донец
Тогда лучше на море))))
Та на Изюмском Шляхе дешовше
NEXT
Я через неделю еду в Каменку, на пару дней. Уже там был в конце апреля и отчёт выкладывал, собирай вещи и приезжай. Привези мне кормушек вегасовских по 56 грамм, уж очень они мне подошли. У нас тут с кормухами беда
Товарищ был на рыбалке. Просто трэш и угар! Ловил на фидер, лещ не давал вздохнуть ни днём ни ночью. Кроме того, ночью попадали суровые бойцы разгибавшие крючки, он плетню любит... Короче, товарищ генеральный секретарь ВЛКСМ, на следующей неделе надо ехать в дальнюю командировку. Ящик прикормки у меня есть, но у Фдуча стоит ещё один и это благодаря тебе он всё ещё на складе. Задумайся о своём поведении, я с огромным нетерпением жду от тебя чёткого и недвусмысленного сообщения: ''Я буду возле стола под дубом в пятницу 24 мая во столько то часов''
''Я буду возле стола под дубом в пятницу 24 мая во столько то часов''
не забудь
а то на дубе том некоторые 17 клещей за ночь поймали
Отредактировано Петрович (2013-05-15 12:18:44)
Петрович
Это кто такой счастливчик?
Петрович
Это кто такой счастливчик?
а типа ты его не знаешь, к тому же это при тебе произошло
по-моему он такой единственный
ага, до сих пор в кладовке валяются
Петрович и Zam, требую прекратить запугивание потенциального участника предстоящей рыбалки. Буду жаловаться модератору
ага, до сих пор в кладовке валяются
так их там только 7, куда еще 10 штук заначил?
В общем дело было так... Собрал семью в охапку и на выхи на Донец…
Там нас ждал Антонио и АндрейШ с супругой… Собрались все дружно за столом и посвятили младшего и мою жену в аборигенов Северского Донца.
Я не теряя времени вел усиленную подготовку к взятию очередного жереха
Какое же было у меня разочарование, когда стало ясно, что конкурент подсунул мне вместо кильки бычка
В общем не столько ловили, сколько отдыхали…
Любовались Донцом
Катались на лодке
Жарили сасиски
Но и без рыбы мы не остались… На заветной ямке наколбасили окуней
И наварили шанеля
А в последний день в перемешку с таким окунем
Проклевывалась и мелкощучка
Кстати часть фоток из отчета сделано моим новым девайсом, который я впервые тестил
В общем хорошо на Донце.
А ты там был???. Я был
Первый раз наверно камеру было страшно опускать в воду как всегда+
Показал Абориген лошара место торбохвату. Како ужас. Предлагаю Питровичей не пускать на штаны больше.
ВЛКСМ
Ты читал моё сообщение выше? Или как расценивать твоё молчание? Здались тебе эти штаны
Петрович возми на рыбалку на Донец работаю в алкогольной компании, скучно не будит
если
не будит
то могу взять вместо торбохвата
Первый раз наверно камеру было страшно опускать в воду
ага, там и на видео видно, что ссыкотно - сначала окунул, потом посмотрел а не протекает ли, после чего полностью занырнула.
работаю в алкогольной компании, скучно не будит
а вот отсюда по подробней
АЛБО - да, там спиртного много, даже марка винная своя (если уже оформили). Только ты аккуратней такое сюда пиши, СБ не спит Или представительские расходы форева?
что за камера?
что за камера?
GoPro2. Обалденная штука!!! Извиняю ь, GoPro Hero3.Еще круче!!!!!
Теперь по теме:
1-2 хотелось бы поехать на Донец за лещем. Может мотанем гнупировкой? Кто за?
Отредактировано light (2013-05-16 11:46:14)
GoPro2. Обалденная штука!!!
"Сдается Билли Кинг, ты хочешь обидеть нас "
Если машину успею сделать до того времени - подтянусь!
Товарищ был на рыбалке. Просто трэш и угар! Ловил на фидер, лещ не давал вздохнуть ни днём ни ночью.
Многое от места зависит, были 10-12 мая с товарищем на Донце.
Днем неплохо ловился голавль, с 19 до 22 стабильный клев - плотва, густера, подлещик, ночью практически клева не было - 1 подлещ грамм на 600-700, 1 подлещ грам на 300.
Ну то все лирика, до зимы еще времени много - наработаем опыт
АЛБО - да, там спиртного много, даже марка винная своя (если уже оформили). Только ты аккуратней такое сюда пиши, СБ не спит Или представительские расходы форева?
Работаю не на албо просто ник совпал.А по поводу спиртного могу взять у себя на фирме по закупки.К примеру водка которая стоит в сетях по 32грн могу взять по 23 или вискарик появился 1л. 70грн( )ни чем не хуже Джони Вокер Ред или Беллс А на Донець хочу поехать просто не когда там не ловил,ежу на Волчью район Искры.Жду когда закончится запрет на ловлю на Лодки,тогда может и упаду кому либо на хвост если возьмут
Многое от места зависит, были 10-12 мая с товарищем на Донце.
Место важно, но ещё есть другие моменты. Погода, время года. Думаю, что начало мая не самое лучшее время для ловли леща, Поглядишь, на отчёты в конце мая и первой половине июня. Да и сам не плошай, пробуй.
Работаю не на албо просто ник совпал.А по поводу спиртного могу взять у себя на фирме по закупки.К примеру водка которая стоит в сетях по 32грн могу взять по 23 или вискарик появился 1л. 70грн( )ни чем не хуже Джони Вокер Ред или Беллс А на Донець хочу поехать просто не когда там не ловил,ежу на Волчью район Искры.Жду когда закончится запрет на ловлю на Лодки,тогда может и упаду кому либо на хвост если возьмут
А как у вас обстоят дела на озере? Или что за водоем с правой стороны как по днепропетровской трассе на Донецк ехать (за поворотом на кладбище метров 500 и вправо). Или то болото? Был там как то, рыба есть но маленькая.
Если тот а котором я думаю то туда стекают сточные воды говно всего города
А рыбаки там хрена сидят??!! Тот ставок к которому модъезд по грунтовке через лесок. Там несколько ставков подряд через дамбу
Городские пруды,загаженны до ужаса, даже окуня нет
К примеру водка которая стоит в сетях по 32грн могу взять по 23 или вискарик появился 1л. 70грн
Про вискарик. А если его брать, для растирки от комаров, Его вонча сработает???
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » р.Северский Донец