раз пошла такая пьянка, извольте....
RA - рыбу умею ловить,и этим ни кого не удивишь, по крайней мере на данном форуме, НО, я умею, могу и делаю это, отпускаю ее обратно в Донец, (я рыбачу только на Донце) есть опыт использования улова не по назначению (выбросил пару тушек на мусорник, даже не помог технолог по переработке рыбы, жарко было тогда в походных условиях) после данного случая рыбу, которую не могу съесть или переработать ОТПУСКАЮ!!!! Мой жизненный принцип "возьми у природы столько, сколько тебе надо, для того, что бы, ты и твоя семья были не голодны"
НАФТАЛИН- меня твое изречение просто удивило, на данном форуме общаются настоящие МУЖИКИ, и при встречи в реале, на совместных рыбалках, я в этом убидился, да, у всех свои тараканы, НО.... все, с кем я познакомился абсолютно полностью укрепили мое мнение по поводу людей на форуме. А тут ты такое везешь, мне абсолютно пох.....й какого ты обо мне мнения, но не порть общую картину форума.
Ребят, спасибо за поддержку, не буду перечислять всех поименно, но, практически 90% а может и больше, средневзвешенную не считал, поддержали те, с кем лично знаком.
З.Ы. а если отпускаешь рыбу, нужно об этом обязательно в отчете писать? для того что б стукнуть себя копытом в грудь