Рыбалка 17 - 19 октября. День второй.
На второй день приготовил Фишдрим блэк спорт 3 килограмма, плюс 200 грамм сырого пшена и 2 порции ошпаренного кипятком опарыша, опять резаный крупный лесной червь около 100 грамм. В районе 2 часов дня проверил прикормку на жизнеспособность в условиях холодной речной воды, плотва начала сходить с ума! Приехал мой киевский друг и мне стало веселей. Много фотографировали, настроил ему пикерок и он приобщился к процессу. В семь вечера провёл беседу с участниками рыбалки о вреде громких разговоров на берегу, был полный штиль, тишина резала слух. Подлещик откликнулся сразу, снасть отточена как бритва, все поклёвки реализуются, в 9 вечера ловлю леща под полторушку и спать, прошлая ночь утомила.
Проснулся по звонку будильника в 4 утра, моросит мелкий дождь, довольно холодно.. Минут двадцать бомблю ключевую точку прикормочной кормушкой, насадка опарыш дипованный вонючкой от Zoom Blood - Liver, подлещик тут как тут. До шести утра делаю хороший результат и всё! Душа запросила спиннинг!
Готовлю лодку и бужу своего друга, он вооружается видеокамерой а я спиннингом и воблером MagSquad 115 SP от шакала
За 2 часа продуктивно потрудились и сделали небольшой фильм о твичинге в условиях реки, после монтажа я его выложу на своём ресурсе посвящённом рыбалкам на Северском Донце.
В обед из лесу донеслись грохот топора и шум двигателя микроавтобуса, банда донецких дикарей во главе с Геной настойчиво пробивала себе дорогу в поплывших после дождя лесных дорогах. Всё для меня рыбалка закончилась, желаю им удачи и собираю вещи. Домой...
Следующий выезд планирую в первых числах ноября и планирую посвятить всё время ловле щуки, у кого есть желание пишите в личку, особо приветствуются участники могущие держать в руках видеокамеру.