Обращаюсь к тем, кто хочет поделиться с окружающими положительными эмоциями, совсем не обязательно рассказывать о том, что вы поймали пятьсот мешков рыбы. Слава Богу, что за последнее время народ в области поднаучился ловить рыбу. Во многом, думаю благодаря той информации, которую можно было почерпнуть и здесь. Я конечно понимаю, что похвастаться среди рыбаков сам Бог велел, но имейте совесть, заранее раздувая конфликт.
Палыч, я лично не считаю, что возможно намеренно воспитать хапугу. Это все зависит от самого человека и это исключительно на его совести...
По поводу того, торбить или не торбить - я думаю тут двух мнений быть и не может. Как я писал выше, все зависит от самого рыболова и его отношение к этому вопросу.
Добрый Рост написал(а):Странно... Когда меня подсаживали на пресноводную рыбалку, мне говорили что это самое демократичное увлечение
Спиннинг - это действительно демократический способ ловли. По крайней мере за любые деньги можно выбрать себе снасть и ловить рыбу. Но только для тех, кто уже что-то прохавал в рыбалке, БлюБерда и Экусимы будет недостаточно. Например, тот же Андрюха тому пример! Начинал с совсем недорогих снастей и к ним пришел со временем!
На Домике, кстати, есть масса отчетов, которые сакцентированы не на то, что ты наторбил вагон рыбы, а больше романтики, аля Миколайович... За что ему очень большой респект!
Тем, кто бурно на это реагирует, мне кажется ничего не изменить в этом вопросе. Потому что нужно поменять философию тех, кто торбит ради того, что бы торбить!
Петрович, мне кажется что тебе не стоит так сердце рвать! Все и так знают, что ты умеешь ловить рыбу, вот например твое видео - высший класс! А упоминать о тонне выловленной тобой рыбы уже не нужно, с моей точки зрения.