обычно скидываются на троих!
Обычно хозяин транспортного средства деньги не платит.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » р.Северский Донец
Именно так и есть сударь
Именно так и есть сударь
хорошие у вас правила...
хорошие у вас правила...
А я дятел катаю, катаю, всё по фен шую, на всех. А потом в яме , в гараже и на авторынке, всех вспоминаю, а им оказуеться даже ни икаеться. Наверное взрослеть надо
А я дятел катаю, катаю, всё по фен шую, на всех. А потом в яме , в гараже и на авторынке, всех вспоминаю, а им оказуеться даже ни икаеться. Наверное взрослеть надо
дык сам такой же
хозяин транспортного средства деньги не платит.
А я дятел катаю, катаю, всё по фен шую, на всех. А потом в яме , в гараже и на авторынке
Мне кажется, что это справедливо. Хотя сам такой же
планируем ехать втроем, на две ночевки, с бензопилой
Нужен на рыбалку на Донец третий с бензопилой, тентом и возможностью оплатить 1\2 часть топливо на поездку
просто 5 баллов
Отредактировано Краматорчанин (2012-11-16 10:14:23)
Сегодня ночью был на Донце, погода жестокая. Всю ночь и утро дул северо - западный, минимальная активность рыбы с 7 до 9 вечера. Две классических голавлиных поклёвки на кукурузу с опарышем - с нулевой реализацией, поставил крюк побольше, игнор! Ноябрьская ночь в такую погоду испытание для здоровья, одумайтесь донецкие дикари ждал выхода плотвы с 6 до 8 утра, не дождался. Глянул прогноз на выходные, о каких сазанах тут сочиняют стихи? При таком похолодании единственный вариант ехать на впадение Торца в Донец, там тёплая вода с Николаевской станции и может будет активность рыбы. А так надо ждать оттепель. Имхо.
хорошие у вас правила...
Так бывает, когда у третьего цейтнот с финансами, но есть транспорт, время и главное желание!
Глянул прогноз на выходные, о каких сазанах тут сочиняют стихи? При таком похолодании единственный вариант ехать на впадение Торца в Донец, там тёплая вода с Николаевской станции и может будет активность рыбы. А так надо ждать оттепель.
В прошлом году именно в такую погоду ловил сазана на Кальмиусе за Новоекатериновкой. Брал на мой состав бойла и прикормки. День- через каждые четыре часа прикорм на границе струи и обратки. Ночью в районе 4-х утра 6 поклевок. 4 удачных вывода в садок. По личному опыту: когда стоят два-три дня устойчивые ночные заморозки до -3 - -4, сазана таки можно заставить клюнуть на третьи или четвертые сутки. При условии, что последующие два-три дня не ожидается резкой смены погоды.
Gennady написал(а):
планируем ехать втроем, на две ночевки, с бензопилой
Нужен на рыбалку на Донец третий с бензопилой, тентом и возможностью оплатить 1\2 часть топливо на поездку
Алексей, разве я такое писал?
Не планировал
но, если есть компания - поеду и в мороз.
Не привыкать. На льду в -8 ночевали без проблем.
дык сам такой же
Паша, когда работал, хорошо зарабатывал и был с машиной
все знакомые рыбаки в округе на мну ездили
О деньгах речь даже не шла. Мой заработок был несопоставим с ихним.
Но, времена меняются...
Симптом
Давно живу, есть статистика которая отложилась в памяти.
- Северный и северо - западный ветер, бель замирает и неподвижно стоит, малёк забивается в траву, но оживает щука!
- Северо - восточный ветер, река мёртвая, не питается даже бубырь. Хищники в нокауте. Даже птички не чирикают.
- Южный и Юго - Западный ветер можно бежать в магазин и готовиться к рыбалке.
Осенью стараюсь придерживаться таких вот немудрёных правил.
Алексей, разве я такое писал?
Нет, не ты, что то с цитирование не срослось.
Я всегда смотрю на направление ветра.
Если северный, то лучше на диване валяться
Но, как специально, на выходные дует именно северный, а шмотки собраны...
Ну и результат соответствующий
... а нам что, рыба нужна ?
Я всегда смотрю на направление ветра.
Если северный, то лучше на диване валяться
Но, как специально, на выходные дует именно северный, а шмотки собраны...
Ну и результат соответствующий
... а нам что, рыба нужна ?
А ты думаешь, я почему написал, что нужен не трезвенник???? Это же какая красота:- морозец, речка, лес, костерок, кругом тишина, и человеков вокруг нет, зато запотевшая, холодненькая, соленный огурчик, сальцо, лучек, горчичка, тарелочка с ушицой и с дымком , вот оно- на столе! А рыба, а что рыба? Разве мы не рыбаки? Поймаем! А если не поймаем, так мы же настоящие рыбаки, пусть живет, растет! Потом нас порадует!
ушицой и с дымком
На хорошую с дымком надо минимум 1.5кг. на 3-и литра если нормальную юшку делать
- Северный и северо - западный ветер, бель замирает и неподвижно стоит, малёк забивается в траву, но оживает щука!
- Северо - восточный ветер, река мёртвая, не питается даже бубырь. Хищники в нокауте. Даже птички не чирикают.
- Южный и Юго - Западный ветер можно бежать в магазин и готовиться к рыбалке.Осенью стараюсь придерживаться таких вот немудрёных правил.
Для водоемов так оно и работает. А вот для реки(если не брать один конкретный участок) может и не работать. Особенно где не прямые пологие участки, а есть петли, холмы, заводи, озерца(особенно имеющие подпитку от реки и после половодья). В этих местах не все так однозначно. В большей степени имеют значение резкие перепады давления, а не направления ветра. Согласен, что с изменением ветра, как правило меняются и другие параметры погоды, но если погода держится в течение 3-4 суток, то от чупа-чупса можно уйти
На хорошую с дымком надо минимум 1.5кг. на 3-и литра если нормальную юшку делать
ну это не проблема
мелочи, если упиреться, в три руки, можно и нашморгать всегда.
Я вот посмотрел на это место, куда собираемся поехать,
поймал себя на мысли, что пройдя по берегу 2-5 км
от стоянки удаляешься на метров 500-700
профиль реки напоминает синусоиду с изгибом по дуге
Да можно и 2 и 3 кг А че так грустно?
напоминает синусоиду с изгибом по дуге
Гена на Луки собрался?
на Луки собрался?
нет там синусоид
Выше Дроновки есть, но там непролазные чащи и нет подъезда...
не всегда
нашли третьего, не дрогнувшего, с обязательством иметь 0.5 водки...
хорошие у вас правила...
и так бывает
топливо на двоих с Симптом-мом осилим
А едем далече...
не всегда
нашли третьего, не дрогнувшего, с обязательством иметь 0.5 водки...
0.5 водки на три дня, да еще по такой холодине - это для немцев, а для реальных пацанов 0.5 только разогрев.
Влад ты когда едешь?
Влад ты когда едешь?
Мы уже приехали
И рыбалка, и грибы.
И хорошие посиделки...
0.5 водки на три дня, да еще по такой холодине
это додаток к нашим заготовкам...
Мы уже приехали
И рыбалка, и грибы.
И хорошие посиделки...
Безумству храбрых, поем мы песню.
Безумству храбрых
Только в воскресенье, в часа два начало проглядывать солнце, а к вечеру
небо было уже чистым и звездным.
Но и температура опустилась до -5.
Ночевали без палатки и на стоянке, локально,
за счет "хитрого" костра было +2
да инфокрасное тепло творит чудеса ))
Только в воскресенье, в часа два начало проглядывать солнце, а к вечеру
небо было уже чистым и звездным.
Но и температура опустилась до -5.
Ночевали без палатки и на стоянке, локально,
А чего так, не было сухих деревьев, или поздно приехали?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » р.Северский Донец