Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кирша

Сообщений 271 страница 300 из 408

271

Может человек целенаправленно камыш колбасил?

+1

272

poloten4ik
это не то, как ты это назвал.Это моё мнение,ловил я возля срезанного камыша.Извините что сразу не уточнил. :blush:

0

273

Был сегодня. Правила изменились. От залива, ближайшего к въезду, и на плотине 50 грн удочка. В остальных местах 250 - четыре удочки. Я спросил: "А если четыре человека по одной удочке?" Точного ответа не получил. Говорят, что если очевидно, что вы вместе, Что вы семья на природе, то можно. Как вариант: еду я, Бендер, как мой брат, ФДУЧ как папа и Алексей как сын. Правда, если мы начнем скирдовать рыбу, нас все равно попросят..

0

274

Хочу на следующей неделе в будний день сгонять на Кирша, спиннинг покидать . Какая щас цена на хищника и по всему ли водоему можно  ловить ?  знаю что на белую рыбу 250 грн 4 удочки с берега , а вот по чем хищник без понятия . Кто в курсе поделитесь информацией по поводу цены ?!

0

275

50 грн.

0

276

50 грн. на спининг. Ловить можно только с дамбы (пока нерест). А шансы поймать есть всегда. 8-)

0

277

оооо . только с домбы это весело . а как на дамбе с плотностью рыбаков ? а то не охота при забросе в спину слышать кучу матов :) и кстати кто ловил что предпочтительнее силикон или железо ?

0

278

Стоит попробовать на железный силикон! А если серьезно, то в аквариуме можно поймать на все.

-1

279

понял :) ! спасибо за помощь

0

280

на спиненг можно ловить с дамюы и по прправую сторону( у них меняется все каждый день).мой тебе совет проедся посмотри на месте, чтото полюбасу должен дернуть.

0

281

а как там на дамбе с рельефом дна ? камни коряги или еще какие нибудь "сюрпризы" есть ?

0

282

sanyadonetsk написал(а):

а как там на дамбе с рельефом дна ? камни коряги или еще какие нибудь "сюрпризы" есть ?

Большинство зацепов приходится на последние 5 метров проводки, там же происходят и почти все поклевки...

0

283

Сегодня первый раз ловил на Киршах белую рыбу. Довил на фидер с плотины. Не увидел ни одной поклёвки. Наверное погода подкачала. И нерест. Довил на опарыша и червя. Пробовал дистанции 15 и 30 метров. Кормил ФД Карп Микст. Скорпил два пакета. Ловил с 10-00 до 17-00.

Отредактировано benderr (2010-05-14 23:17:34)

0

284

так вроде тока на поплавок можно на кирша пока нерест? поэтому и поклевок небыло :)

0

285

Им по барабану на что ты ловишь. Плати 50 грн за каждую снасть и лови.

0

286

benderr написал(а):

Им по барабану на что ты ловишь. Плати

подтверждаю!главное оплата,и потом можно отступить от правил!

0

287

benderr написал(а):

Не увидел ни одной поклёвки. Наверное погода подкачала. И нерест.

У нас 20 чел поймало 1 карпика. "Наверное погода подкачала. И нерест."

0

288

ходил сегодня там с товарищем, так он смог поцепить на спин лобатого ~ кил на десять, борьба была захватывающая http://www.zaboysultra.com/buf/drill2.gif  !
А хищника так и не нашли :no:
Но после 17:00 видел карпа ловили, на донки- за мостками...

0

289

Подскажите,какая цена на Кирша и на что там ловят???

0

290

молодой написал(а):

Почитай на странице выше, всё уже написано!

0

291

А ограничение на вылов рыбы есть??

0

292

перелестни ровно на 1 страницу назад и увидишь ответы на все свои вопросы

0

293

молодой написал(а):

На вкусную приманку, распологаемую в воде, в наиболее подходящих местах для обитания рыбы.
Отдельные господа зачастую используют силиконовую или пластиковую иммитацию живой рыбы, совершенно не стыдясь вводить своими действиями в заблуждение мирно охотящуюся в водоёме рыбу.  :crazyfun:

+4

294

кто был в ближайшие дни на водоеме? что там? рыбка ловится... имею желание завтра проверить

0

295

Napalm написал(а):

кто был в ближайшие дни на водоеме? что там? рыбка ловится... имею желание завтра проверить

был среди недели . рыбаков на дамбе куча . фидер , соски , поплавок  . пару человек было со спиннингом . в том числе и я  :D . 50 грн с удочки и делай что хочешь . хоть загорай , хоть рыбу лови

0

296

про стоимость я вкурсе. интересно б было узнать что там с рыбалкой :)

0

297

Napalm написал(а):

про стоимость я вкурсе. интересно б было узнать что там с рыбалкой

да хрен его знает . погода вон какая . так что как говориться надо идти и на месте уже смотреть кто на что ловит и на какую приманку и прикормку и т.д. но рыба там есть и хорошая -это факт.лично я думаю  повременить с походами на кирша пока нерест не закончится . так как может хоть после него разрешат со спиннингом шастать по всему водоему , а не только по периметру дамбы

Отредактировано sanyadonetsk (2010-05-22 21:21:26)

0

298

был 120

0

299

Napalm написал(а):

. имею желание завтра проверить

ну и как рыбалка?а то завтра хочу проскочить половить с дамбы.

василий иванович  что есть (был 120)?

0

300

БЫл сегодня в роле зрителя.. прошёлся посмотрел..много отдыхающих, пьяных, трезвых меньше.. клёва толком ни у кого небыло.

0