Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кирша

Сообщений 301 страница 330 из 408

301

Был сегодня. Просто прогуляться с семьёй. Сделал забросов 20. На противоположной от дамбы стороне , там где впадает ручей поймал таки одного окушка. На мдж - 1,5 гр. Осторожно освобождён от крючка и был отпущен на волю.

0

302

Вчера первый раз на Кирша рыбачил, остался доволен. Белый амур 6,5 кг с дамбы.
[реклама вместо картинки]

+4

303

а я вчера был,ловил на фидер.первый заброс и через минуту поклевка.судачек грамм на 200-отправился подрастать.потом часа через полтора еще поклевка,чувствую тяжесть и приличные рывки рыбы.начинаю выкачивать,но обидный сход.продолжаю ловить,но больше ни единой поклевки.что я только не делал,менял длину поводка от 1м до 04м,поменял дистанцию лова с 45м на 30м.ловил на опарыша,красный червь .даже попробовал на маленький шарик пенопласта ,обмотал его болтушкой,потом опарик с болтушкой,потом поп
корн,но все без толку.ловил на  дамбе с7-00 до 16-45.вот такая получилась рыбалка.

SEREGA на какую снасть ловил и что за наживка?я разговаривал с охранником,так он говорил,что нормального клева уже с неделю нет.
амурчик зачет http://www.zaboysultra.com/buf/fish.gif  :cool:

+1

304

Зачет однозначно!  :cool:

0

305

veterF написал(а):

SEREGA на какую снасть ловил и что за наживка?я разговаривал с охранником,так он говорил,что нормального клева уже с неделю нет.

Охранник прав, клева не было и вчера, две поклевки (карп 0,5 и амур 6,5кг). Амурчик взял на пружину, четыре крючка везде разная наживка (червь, опарыш, поп корн и пенопласт). Вываживал минут 15, а вот что ему больше понравилось не увидел, пока со зрителями общался его уже освободили :angry: , самому интересно. Так что извините парни, тут я стратил.

0

306

Serega написал(а):

Белый амур 6,5 кг с дамбы

Теперь там рыбачки будут сидеть плечё к плечу, а за ними очередь...

0

307

по записи! :writing:

0

308

RA написал(а):

Жесть!

стандартная "соска"

0

309

RA написал(а):

Я на всем использую не больше одного крючка, и на сосках тоже (воблеры не в счет).

каждому свое!

0

310

Stass написал(а):

стандартная "соска"

данная снасть - прошлый век! их в музей пора сдавать...

0

311

ну не всех заставишь купить новые удилища,катушки,леску и кормушки!дорого однако!вот и ловят потихонечку!

0

312

Stass написал(а):

ну не всех заставишь купить новые удилища,катушки,леску и кормушки!дорого однако!вот и ловят потихонечку!

про дороговизну - сказки венского леса, соска не стоит дешевле фидерной кормушки, поставить тоньше леску тоже не дороже, а если учесть еще что на соски ловят по 4-5 удилищь, а на фидер 1-2, так в сумме еще и дешевле выйдет.

0

313

а удилище?!хороший фидер не сравнить с сосочными китайцами!Паша,хорош,а то мы зафлудили тему! :D

0

314

Был на Кирша 26 мая с 4 утра до 12 впоймал карпа на 1,2 кг и еще одного грамм на 300. Обоих взял на сukk. Ловил на дамбе, причем оба взяли на ближний заброс. По поводу цен: 50гр-удочка. Я заплатил 50 и ловил на три удочки. Ближе к 7 утра когда начинает ходить охрана просто свернул 2 удочки и минут через 15 опять их перезабросил. Общался с местным, говорит что в пятницу вдоль дамбы обильно закармливают рыбу. поэтому на выходных там нечего делать, лучше ехать среди недели.

0

315

сегодня посетил данный водоем.прибыл в 6.00.пока замесил прикорм,подготовил место,пробил дно,ловить начал в 7.00.10кормушек на стартовый закорм и начинаю ловить.перезаброс через 10-15 минут.меняю наживку,пробую разные спреи,меняю длину поводка с0.8м до 0.4м и только тогда увидел первую поклевку.в итоге карась грамм на 800,это через 2 часа после начала лова.потом на 2 часа затишье.ставлю второе удилище,оснастка-метод,да,забыл сказать,ловил на фидер.червя и опарика рып игнорировала полностью.ставлю макароны"звездочка"и о чудо сразу несколько поклевок в течение часа.в итоге толстолоб на 5200,карась800,карпики 6 штук от750 до 1100.одну поклевку профукал.отошел,извините,по нужде,а фрикцион до конца не отпустил.в итоге рып смотала метров 10 шнура и в итоге оторванный поводок.получил массу впечатлений,чего и вам желаю. http://www.zaboysultra.com/buf/fishkin.gif  :flag:

+3

316

veterF написал(а):

получил массу впечатлений,

Ну маладца!!!  :cool:
Весь вопрос в том, что начало работать? Макароны или время подошло? Вот если бы вторая палка стояла на червя, а клевало на макароны, тогда да. Или так и было?

0

317

veterF написал(а):

макароны"звездочка

Кстати, у меня тоже заработали.  :)  А толстолоб, тем более на пикер - двойной зачет  :cool:

Отредактировано Alexey (2010-06-02 20:42:54)

0

318

вторая палка стояла на бутер опарик и червь.на бутер было две поклевки,две на поп корн,остальные на макароны,только хотел он,то есть рып,когда на них брызнеш joker или анис.но анис хуже.еще такой нюанс:мешал карп микс и самопал фидерович от ромео.микс оставил чистый, а  в фидерович добавил скопекс.так вот фидерович ему больше нравился.но может это совпадение.в следующий раз проверю.
http://s46.radikal.ru/i112/1006/c4/285806fa0076.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1006/af/743812773c28.jpg

фото лобатого,а это обновочка,голова от колмика.

+3

319

сколько стоит сейчас ловить после нереста на киршах?

0

320

Позвоните и спросите
см. личку

0

321

Тю,а что за секреты по поводу цен на ловлю после нереста ?! Мне бы тоже хотелось знать посленерестовые расценки на Кирша . Народ кто там был на днях огласите прейскурант на фидер и спиннинг ну и где по водоему можно ловить кроме дамбы ?!

0

322

Дамба и весь залив до курятников - 50грн, левый от дамбы берег - 250грн, можно договориться и на 50 с одной удочкой. Но пока советую неделю-две подождать, рыба после нереста отходит.  :)

0

323

sanyadonetsk написал(а):

Тю,а что за секреты по поводу цен на ловлю после нереста ?!

Да не секретничаю я. просто сам не знал, а телефон у меня записан.

0

324

Alexey написал(а):

на 50 с одной удочкой.

На фидер?

0

325

Valentin написал(а):

На фидер?

Любая разрешенная снасть. На дамбе некоторые умники за 50грн ставять по 5-6 удочек, а при объезде егеря просто убирают лишние. Но, повторюсь, не советую пока ехать, клев отвратительный...

0

326

Так а со спиннингом что после нереста? Кидать тоже только с дамбы и по бокам от нее ?! По всему периметру водоема не дают шастать ?

0

327

sanyadonetsk написал(а):

По всему периметру водоема не дают шастать ?

Насчет этого не могу сказать точно  :dontknow:

0

328

sanyadonetsk написал(а):

По всему периметру водоема не дают шастать ?

Мне никто ничего не сказал. Подошёл охранник, спросил буду ли я ловить? сказал, что покидаю немного в разных местах, если чего попадётся - выпущу. Я собственно с семьёй шастал, на себе пояс , в руках спин. Больше ничего. Хотел дать ему 50 грн - он сказал  - не надо. Знал наверное, что клёв отвратный.

0

329

Был сегодня на рыбалке. Ловил на один фидер с дамбы. Клёв по прежнему отвратительный. За 12 часов одна очень слабая поклёвка. И тишина...

0

330

Совершал вчера вечером прогулку. Видел в улове у ребят карпиков 200-300гр. Ловили в хвосте на соски. Крупняк видимо ещё болеет.

0