Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кирша

Сообщений 361 страница 390 из 408

361

Napalm написал(а):

пока существует проблема менталитета - будут и арендаторы которые хотят на рыболовах нагреться, и будут рыболовы которые хотят вынести больше положенного... это не убрать. выход один  угадайте какой? СВОЙ ВОДОЕМ.

Это не выход!
У моего друга свой водоём под Киевом. Но вы думаете, что он ездит ловить рыбу только к себе? Ничего подобного! Его интересуют разные условия ловли, разнообразие в жизни так сказать. На своём водоёме он рыбалить только в 50% случаев.
Вот так вот

0

362

Valentin написал(а):

На своём водоёме он рыбалить только в 50% случаев

это его право. но думаю в тех 50% случаев когда он у себя - он доволен тем что никто не спустит воду, не накормит рыбу в дальней точке и т.д. :)

0

363

ZlojRost, Napalm, Valentin, Plastmax, КОЗАК хотелось бы обратить внимание:
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы » Кирша

содержательный у вас расказ про Кирша получается...

+1

364

Anton написал(а):

До конца мая, правда, попадается карась, в отличии от карпа не багрится, а по честному. Лично брал на 900 грм.

На какую спиннинговую приманку?

0

365

Микроджиг, чтоли?

0

366

Napalm написал(а):

это его право. но думаю в тех 50% случаев когда он у себя - он доволен тем что никто не спустит воду, не накормит рыбу в дальней точке и т.д.

100%

0

367

Петрович написал(а):

ZlojRost, Napalm, Valentin, Plastmax, КОЗАК хотелось бы обратить внимание:
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы » Кирша
содержательный у вас расказ про Кирша получается...

Намёк понял. Исправляюсь.  :dontknow:

0

368

а че там щас по мирной рыбе?? есть смысл ехать? ловят али нет??? и если ловят то каво??

0

369

Брехло написал(а):

а че там щас по мирной рыбе?? есть смысл ехать? ловят али нет??? и если ловят то каво??

А в ответ тишина... сам попал? Я 30 31 или с 30-ого на 31 собираюсь. Если есть желание можем и проверить http://www.zaboysultra.com/buf/tolpa.gif приеду отпишусь.

0

370

Так Napalm же писал про прошлые выходные, что воду приспускают. Поедете и Вы проверите.

0

371

Я все таки решил проверить, но только сегодня смог выбраться. ехал три маршрута(я без машины) в одну сторону  :canthearyou: вот так аж свербило. В 9 был на водоеме. до 11 интенсивно закармливал кормушками. после начал экспериментировать, так как клев так и не наступил. первая поклевка в 2 часа дня, вторая через пол часа. и тишина... кстати как приехал погода была ужас! Если бы не тяжелая атрибутика может быть и уехал. В 7 начал сбор и третья поклевка. три поклевки три карпика в принципи и все.

0

372

А на счет (стоит ехать или нет) клева как такового нет, у соседа один карпик на макуху, у других 0. и на стороне комфорта кто то чего то. Я в целом доволен, если бы не обратный путь :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

Отредактировано ретрович (2010-09-04 13:40:14)

+1

373

Кирша 250 и ни шиша

0

374

Василий Иванович написал(а):

Кирша 250 и ни шиша

Я платил 50 и сел в первой же просеке со стороны деревни.

0

375

На Кирше с лодки можно ловить?

0

376

Senya написал(а):

На Кирше с лодки можно ловить?

Нет.

0

377

poloten4ik, благодарю. Значит меня обманули сказав, что некий товарищ собирается там щук с лодки ловить.
... или обманули того, кто мне это сказал. :D

0

378

Кто был на Кирша в сентябре, каковы успехи по щуке?надеюсь весной не всю вытаскали...

0

379

На кирша до конца октября запрет, малька запустили.

0

380

duzer написал(а):

На кирша до конца октября запрет, малька запустили.

на спин вроде можно но охранники говорят что не клюет

0

381

Щуки на Кирша не видел с июля.

0

382

Сам живу на мкрн. Широком, летом до начала сентября периодически туда выезжал с женой и доцей на пикник. Ходил вокруг посматривал как у кого ловится. Не ловилась белая почти ни у кого, только со стороны пляжа ближе к хвосту. Щук до 1 кг при мне в конце августа ребята вытягивали, зайдя по колено в воду и бросая вдоль камыша тоже со стороны пляжа но ближе к дамбе , камыши с первой и второй прогалинами. Бросал там же с племяшами соски, за 4 часа - НИ ПОКЛЁВКИ.

0

383

да. за лето был 3 раза на кирша по белой рыбе. вначала лета рыбалка была неплохая. следующие две - просто отдых на воздухе... рыбалкой это нельзя было назвать

0

384

Вот и всегда думал, что в безрыбье то погода виновата, то водоём не тот, то ещё что-то, а побывав участником соревнований понял, что оказывается просто рыбу ловить не умею. Так что может проблема не в водоёмах, а то читаешь, то Стыла говно, то Константиновский, то Кирша. Блин водоёмы из десятки лучших в области вам не нравятся, что ж вам нужно?

+3

385

Для того чтоб понять как ловить рыбу на том или ином водоёме нужно как минимум раз 5 съездить на этот водоём и поэкспериментировать с прикормкомкой и насадкой чтоб хоть немного понять чего она хочет.

0

386

В последние дни кто-нить по хищнику рыбачил здесь? как результат?

0

387

Senya

duzer написал(а):

На кирша до конца октября запрет

0

388

Был сегодня на Кирша, лов разрешён.Был запрет только 2-е недели.
Один дедуля показал улов, штук 6 карпов около 1,5 кг.

0

389

Сколько берут за ловлю?
Не снизили свои аппетиты?

0

390

Не снизили,но и не подняли :nope:
Одна снасть-50грв.

0