Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кирша

Сообщений 241 страница 270 из 408

241

ИНЕ написал(а):

не хочешь платить за перелов-отдай сотрудникам.

Игорь, там человеку, в спиннинге продвинутому хоть чуть, не проблема поймать 70-100 штук за рыбалку. Даже по скромным меркам это 30-40 кг рыбы. А осенью я поймал больше сотни и средний вес был 700-900 грамм. Если ее изымать и просто отдавать егерям (что они с ней делать будут?), то рыбалка должна стоить за 1000 грн, что бы было за что ее покупать и привозить. Там и так народ гребет, что поймает. Кроме нас с Виталей, я не видел, что бы кто отпускал даже перелов. Хотя и полно рыбаков с дубинами и одной-двумя рыбами в итоге.

0

242

В Москве примерно 30 $ в час,на нормальных водоемах. Если ничего не путаю...

0

243

уехала тема в другие края.

0

244

Был сегодня на Кирша. Масса народы пьёт водку и жарит шашлыки, играют в футбол. Всё это по всему (или почти всему) периметру водоёа в доступных для рыбалке местах. Камыш почти весь срезали или сожгли. При мне мужики вытаскивали карпа на 1,5-2,0 кг.
Как по мне, на рыбалке пьяная компания только помеха для рыболова. Это ИМХО.
Оплата. Для местных (жителей посёлка Широкий) - 50 грн с нормой вылова 2 кг. Для остальных - 250 грн на 4 удилища при норме вылова 5 кг. Всё что сверху - 25 грн за 1 кг. Спининг - 50 грн.

0

245

Valentin написал(а):

Для остальных - 250

За один фидер-матч-мах 50 грн с нормой в 5кг.  :) 
Сегодня щука брала на максимальном выбросе, в воду заходил по бубенцы и 2г метал на максимум, поклевка на второй-третьей ступеньке, на джиг - 4 шнурка и судачок, и двух покрупней затвичил у камыша.  :)

0

246

О как... А на дамбе?

0

247

На левом от нее, на самой дамбе если  в воду зайдешь, то потом не выйдешь  :D 
Дим, а как у тебя на более тяжелую голову получалось ловить, у меня с 2г пауза была секунда-полторы...

0

248

Alexey написал(а):

в воду заходил по бубенцы и 2г метал на максимум

А чем ты 2гр на максимум метал.
И что такое в данном случае максимум? 10, 15, (20 o.O м)?

Отредактировано Палыч (2010-04-04 21:05:58)

0

249

Метал воблеровой палкой  :crazy:  Флагман Лидер. Максимум - это порядка 40 метров от берега.

0

250

Флагман Лидер

воблеровой палкой

:dontknow:

Ну 40 так 40...

0

251

Палыч написал(а):

Ну 40 так 40...

40 метров - общее расстояние. Около 15 я преодолел в воде. Хотя, не спорю, возможны проблемы с глазомером  :crazy:

0

252

Alexey написал(а):

40 метров - общее расстояние. Около 15 я преодолел в воде. Хотя, не спорю, возможны проблемы с глазомером  :crazy:

Разница - 25 метров... А это длинна бассейна...

0

253

Думаю, что не "возможно", а "точно" проблемы :)

0

254

Plastmax написал(а):

Разница - 25 метров...

Да это не разница. Я понял что на 15м. зашел и на 25 закинул. Вполне реально.

0

255

КорВ написал(а):

на 25 закинул. Вполне реально.

Только не 2-а грамма. А от берега отошла, т.к. пьяный шум и рыба не любит. Интересно, что на здешнем щучьем джиг совсем не рулит против воблера. Может и на Кирша стоит поупираться.

0

256

Valentin написал(а):

Для местных (жителей посёлка Широкий) - 50 грн с нормой вылова 2 кг. Для остальных - 250 грн на 4 удилища при норме вылова 5 кг.

Что за бред? охрана что прописку в паспорте смотрит????

0

257

вопрос ко всем: А что везде пьянки что ли??? водоём огромный. не думаю что на дамбе и на левом берегу прикольно пикники устраивать - степь одна. да и хвост водоёма тоже природой не богат.

0

258

Как раз там и устраивают!

0

259

Ружо написал(а):

Valentin написал(а):

Для местных (жителей посёлка Широкий) - 50 грн с нормой вылова 2 кг. Для остальных - 250 грн на 4 удилища при норме вылова 5 кг.

Что за бред? охрана что прописку в паспорте смотрит????

Был вчера (05.04.20010г.) ловил фидером. Не местный (по крайней мере удостоверения об этом нет) заплатил 50 грн.
"местные" в поле видимости не зверели, хотя и рассказывали о "подвигах" на днях.
Норму вылова (5 кг.) привесить не удалось, хотя и не предупреждали при оплате. Но предупредили, что с 06.04.2010г. по 10.06.2010г водоем будет закрыт для ловли не хищной рыбы любыми снастями.
для ловли хищника отведут часть водоема и плату будут брать 50грн.
Отдыхающих хватало по всему водоему, но это праздничные дни, в прошлом году летом  такого не наблюдал.

0

260

Если кто может выложите карту или объясните как туда попасть со стороны Константиновки(Кирша). Буду благодарен.

0

261

http://s49.radikal.ru/i125/0906/0c/15c31d83ca7f.jpg

0

262

Спасибо!

0

263

Буду завтра проезжать в том районе с 10 до 11 , подскажите -есть смысл заехать на пару часов со спинингом ? ( время не позднее для хищника ? )

0

264

Roshen
В самый раз. Еще холодно, клюет весь день.

0

265

КорВ написал(а):

В самый раз.

Спасибо ! На Киршу не попал зато пробил три водоема в Волновахском районе ( Щука в одном из них есть )

0

266

Вчера побывал. Старожилы поговаривают, что клев не очень - до Пасхи клевало лучше. Вчера поклевывали шнурочки и то не активно. Одного и я приговорил.

Отредактировано Senya (2010-04-15 10:39:26)

0

267

Голова грам 10 и 3 предатор?
С поводком?

0

268

Голова 7г., а насчет предатора, это извиняюсь - не занимаемся (не силен я пока в их нумерации - примерно 7-9 см.)

0

269

я сегодня щурика около 200 гр.на вращалку зацепил.
А на джиг ловится только камыш.

0

270

Вальдэмар, этвраньё!

0