Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение

Футбол продолжение

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Металлист!!! :flag:

0

272

Вот правильно мы не любим Динамо.
Цитата из интервью с легендарным игроком ЦСКА и заслуженным тренером России Борисом Копейкиным:
" Бежим с Веремеевым в центре. Он помедленнее. Незаметно бьет мне в кадык. Пока я захлебывался, он мяч подхватил. .... говорят, эти вещи отрабатывали. Правильно дать в штрафной по печени. Наступить на ногу при угловом.
- Киевляне вообще были своеобразные. Когда играл с ними, всякий раз поражался, как же орут друг на друга. Обзывают последними словами. Матч закончился - опять лучшие друзья. А страшнее киевских подкатов ничего не было. Примешь мяч - Решко или Фоменко уже летят сзади, в кость. Только подпрыгивай."

0

273

О-го-го...

Выступления атакующего полузащитника "Шахтера" Виллиана в текущей Лиге чемпионов производит большое впечатление на европейских специалистов. В рейтинге лучших игроков турнира, который определяют аналитики УЕФА, бразилец занимает первое место со средним баллом 7,7. Он опережает нападающего "Барселоны" Лионеля Месси (7,6), форварда ПСЖ Златана Ибрагимовича (7,6) и вратаря "Манчестер Сити" Джо Харта (7,5).

0

274

О чем шептались флудеры The Guardian

TheTalentedMrExile
Должен сказать и о Шахтере. Это была лучшая команда, которая приезжала на Стэмфорд Бридж в этом сезоне.

Kasperasky
Челси, конечно, молодцы, но все могло повернуться по-другому

Anycolouryoulike
Шахтер действительно не заслуживал поражения.Я думаю, они сегодня были лучшими. Если б не их шокер-голкипер...

John91
Шахтер был великолепен, просто и Челси тоже

pixelcounter
Отличная игра! Роскошные атакующие кружева от обеих команд

boringoldchelsea
Е-мае, какая игра, какая команда к нам приехала! Просто Вау!

cpeskett
Бразильцы Шахтера - это нечто, как и Срна

AlfredPennyworth
Ничья была бы справедливым результатом, но я болею за Челси! Хотя, если честно, голы в ворота Шахтера - больше их ошибка, чем наша заслуга

PassionSux
Игруля просто бомба, Шахтер - ураган, Челси - цунами!

ronty12
Пятова и Луиса после этой игры надо сдать в цирк. Фернандиньо и Виллиан - шикарное владения мячом! Эти парни заслужили очко (поручик, молчать! - от автора)

VintagePeak
Если бы Челси посмотрел в зеркало, то увидел бы там Шахтер

HairyFandango
Shakhtar shoulda coulda won (сами переводите - от автора)

grimupnorf
Кто-нибудь может пояснить Луису, на какой позиции он играет?

Shed69
Шахтер огорчен - он ведь ничем не хуже Челси был!

drjacko
A Bridge too far for Shakhtar (есть у них там и свой местный Сова - от автора)

riazomonero
Футбол сегодня проиграл

Krimhild
Снимаю шляпу пред Шахтером - от их игры замирает дыхание. Голы - просто заглядение! Надеюсь, они пройдут дальше - любо-дорого на них поглядеть.

ACHut3
Сегодня лучшие игроки - Фернандо и Фернандиньо. Особенно последний. Какой игрочила, а!

vinceklein
Нет в АПЛ команд, равных по силе Шахтеру...

Bazza12
Вот это команда! Мхитарян, Фернандиньо, Срна, Тейшейра, Адриано.. и Виллиан!

Dangalf
Опа-на! Ферна, Виллиан и Срна! У Шахтера фантастическая команда

StevenSmith19
Счет счетом, но Шахтер нас просто превзошел

boringoldchelsea
А представьте полузащиту - Оскар, Рамирес, Виллиан и Фернандиньо! Охренеть можно!

KiwifruitSW6
Шахтеру - мешок подарков за эту игру!

DelGriffith
Им бы еще воротника нормального где-нибудь надыбать...

ArchibaldLeach
Шахтеру следует сказать огромное спасибо своему киперу, а нам - нашему Луиске.

MrKiddon
Как жаль, что кто-то из дуэта Шахтер-Юве вылетит! (не, ну ты ба - а сами уже вышли? - от автора)

0

275

ИНЕ написал(а):

Кто-нибудь может пояснить Луису, на какой позиции он играет?

:cool:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
я ж говорю, в Марсель его пора  :D

0

276

Петрович

Давид Луис- защитник сборной Бразилии и английского клуба «Челси».  :D

0

277

ИНЕ написал(а):

Давид Луис- защитник сборной Бразилии и английского клуба «Челси».

ну нашему Луису тоже надо объяснить  :D

0

278

Испанский полузащитник "Челси" Хуан Мата поделился мнением о предстоящем 11 ноября домашнем для его команды матче против "Ливерпуля" в рамках 11-го тура чемпионата Англии.

"Нам предстоит важный матч. Хотелось бы изменить прошлогоднюю тенденцию. Думаю, нам это будет только на пользу. Да, будет сложно. Ещё в прошлом сезоне я осознал, что с "Ливерпулем" не бывает простых игр. "Ливерпуль" один из лучших клубов в Англии с учётом его истории и мощи его футболистов", — приводятся слова Маты на официальном сайте "Челси".

Ух ты они тоже "плачуть", с "Шахтером" выплакали...

0

279

По многочисленным просьбам Vitalyt'a  :crazyfun:

Олександр Заваров призначив голкіпера донецького "Шахтаря" Андрія П'ятова тренером воротарів збірної.

Про це розповів сам виконуючий обов'язки головного тренера національної команди.

"Тренером воротарів призначений П'ятов. Можу в Ліон Батсу подзвонити, мовляв, приїдь, допоможи. Можу попросити будь-якого іншого тренера. Але навіщо смикати людей?", - вважає Заваров.

"Думаю, ми самі впораємося. Всі викликані на збір воротарі добре "навантажилися" в чемпіонаті. Окрема робота їм не потрібна", - переконаний він.

"Зараз кінець осінньої частини сезону, всі голкіпери готові на всі сто. Нас, двох тренерів, думаю, вистачить на гру. А прийде новий тренерський штаб, буде вирішувати", - цитує Заварова

http://www.champion.com.ua/football/2012/11/13/514966/

0

280

а как вам новость про Шеву???

0

281

Holod написал(а):

а как вам новость про Шеву???

Чё то я так и думал, что так и будет!... Если ты про тренерство...
Как по мне - тренер с него, как и политик - "где-то-что-то-слышал-что-такое-бывает"!!...  :dontknow:
из бывших игроков  более-менее современного Динамо уважаю только Воронина и Реброва... ИМХО. :tomato:

0

282

D_mitry написал(а):

из бывших игроков  более-менее современного Динамо уважаю только Воронина и Реброва... ИМХО.

особенно Воронина, потому как он в "более-менее современном Динамо" никогда не играл.  :D  Я тоже за это его уважаю. А Реброва за то, что он наш, горловский пацан!

0

283

Фдуч написал(а):

особенно Воронина, потому как он в "более-менее современном Динамо" никогда не играл.    Я тоже за это его уважаю.

:blush:  :blush:
за это и уважаю))))))))))

0

284

Капец сборной. Кстати, у Шевченко нет тренерской лицензии, как он может занять этот пост?

Отредактировано MVA (2012-11-14 09:57:40)

0

285

MVA написал(а):

нет тренерской лицензии,

да он только школу и закончил, а когда ему было учиться...
и если не иностранец и не Павлов с Маркевичем, то какая разница кто  будет тренировать сборную(на ЧМ мы ведь уже не попадаем) из наших и чем Шева их хуже, а диплом дело наживное...

Фдуч написал(а):

наш, горловский пацан!

а в самой футбольной Горловке его как раз и не очень уважают, если не сказать большего, много интересного об этой "звезде" узнал от тамошних детских тренеров

0

286

Фдуч написал(а):

А Реброва за то, что он наш, горловский пацан!

Этот горловский пацан регулярно гнал на клуб из котторого перешёл в динамку. У них там в команде наверное атмосфера какая-то заразная  :crazyfun:

+1

287

benderr написал(а):

Фдуч написал(а):

А Реброва за то, что он наш, горловский пацан!Этот горловский пацан регулярно гнал на клуб из котторого перешёл в динамку. У них там в команде наверное атмосфера какая-то заразная

На то время это был самый оптимальный вариант. Всегда болею за соперников ДК.

0

288

7778 написал(а):

Всегда болею за соперников ДК

Я с не давнего времени ловлю себя на мысли, что даже в европейских турнирах не могу болеть за дырку  :dontknow:

0

289

benderr написал(а):

Этот горловский пацан регулярно гнал на клуб из котторого перешёл в динамку. У них там в команде наверное атмосфера какая-то заразная

Согласен!! Ребров и не вспоминал откуда он вышел . дЫнамовец.....Я дЫнамовец.

зы: Вспоминается случай в зборной. Играли двухсторонку... манишки закончились и Лобановский предложил Тимохе одеть футболку динамо. Толик посмотрел на него и ответил категорическим НЕТ! Все ох..очень удивились. ВВЛ посмотрел на Толика и сказал, что уважает принципиальных людей.

А вы тут... он с Горловки!! :x

+1

290

poloten4ik написал(а):

По многочисленным просьбам Vitalyt'a

да, Ляпова хорошо протроллил Заваров. журналисты ржали.

0

291

:canthearyou:

САБАКА!!

0

292

САБАКА!  :cool:

0

293

ДЕЗЕРТИР написал(а):

САБАКА!!

Джо Харту лавры Пятова спать не дают ?  :crazyfun:
Очень похожий на ляп нашего воротника в матче с Челси.

0

294

Holod написал(а):

чем Шева их хуже

У него есть опыт тренерской работы?
Любой тренер каким великим игроком он не был
начинает с детских команд, дублей и т.д., а тут
сразу сборная. За что такие почести?

0

295

MVA

Беккенбауэр начал со сборной Германии.
Это первый попавшийся пример,"пришедший на ум",так сказать.
Я думаю таких примеров не мало...

0

296

Holod написал(а):

и чем Шева их хуже

Шева что в Милане, что в Динамо умел оказаться в нужном месте и в нужное время и при этом правильно выбрать положение ноги/головы, что бы забить гол! это тоже нужно уметь, не спорю(!), но как игрок в поле он, может и не 0, но и далеко не "сенсей"! в Челси команда играла не на него, поэтому он и сидел на скамейке, т.к. не умеет создавать моменты самостоятельно
Был бы нормальным игроком он бы не вернулся в Динамо после Челси!!
Да и звезду рановато поймал!...
ИМХО :hobo:

+1

297

ИНЕ написал(а):

начал со сборной Германии.
Это первый попавшийся пример,"пришедший на ум",так сказать.
Я думаю таких примеров не мало...

ИМХО нельзя сравнивать Беккенбауэра и Шевченко. У Шевы кроме понтов нет ничего. Лучше в ДК чтобы утопил полностью!

0

298

D_mitry написал(а):

Был бы нормальным игроком он бы не вернулся в Динамо после Челси!!

В его возрасте и с его состоянием здоровья выбор был не велик-дырка или Эмираты,Китай,США.

Если в дырке предложили нормальные деньги,то почему бы и не "попинать мячик" в родном городе ?

0

299

7778 написал(а):

нельзя сравнивать Беккенбауэра и Шевченко

Почему ? Я имею ввиду применительно к карьере в роли главного тренера сборной ?
Да и как это все оценить ?

0

300

ИНЕ написал(а):

Да и как это все оценить ?

Да просто не верю и все. Единственное сборную жалко.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение