Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение

Футбол продолжение

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Игрок Барселоны Гвардиола взял команду без всякого тренерского опыта. Или вы щас начнете, что "кто такой Гвардиола" ОООО! и "а кто такой Шевченко" ФУУУУ! ...

Т.к. сборная меня не интересует, по почему бы и не попробовать.  Орать на поле к концу карьеры научился, пусть теперь поорет с полномочиями.

+1

302

Фдуч написал(а):

Т.к. сборная меня не интересует, по почему бы и не попробовать.  Орать на поле к концу карьеры научился, пусть теперь поорет с полномочиями.

Сборная меня немного, но интересует.. но тут вспомнились слова моего бывшего начальника при приёме на работу без о/р: "ну если хочешь работать - приходи попробуй"  :dontknow:
Собственно пусть и он пробует.. думаю, хуже не будет! :flag:

0

303

Как по мне нашей сборной не поможет уже любой тренер, вот например Бессонов хочет, у него тренерский стаж есть, ну чего он добился с командами, которых тренировал,  правильно - НИЧЕГО, также и с Заваром, Михой, Яковенко, Калитой и другими бывшими динамовцами и не динамовцами.
Пусть уж лучше Шева попробует, чем мы рискуем, может хотя бы потом насобирают денег на классного иноземца.

0

304

Holod написал(а):

Пусть уж лучше Шева попробует, чем мы рискуем

В подобных случаях я вспоминаю из анекдота (начала и т.д. не помню, только смысл...):
"Ученые опыты на собаках ставят, а у нас все на людях норовят..."

0

305

Holod написал(а):

Пусть уж лучше Шева попробует, чем мы рискуем, может хотя бы потом насобирают денег на классного иноземца.

Я думаю Шева денег запросит ни меньше, чем именитый интурист.

0

306

MVA написал(а):

Я думаю Шева денег запросит ни меньше, чем именитый интурист.

больше чем есть не дадут :D

0

307

Клоуны!!!

Победа любой ценой.

0

308

Как стало известно dynamo.kiev.ua, бывший капитан сборной Украины и киевского "Динамо" Андрей Шевченко отказался от предложения президента ФФУ Анатолия Конькова возглавить украинскую национальную команду.

Не согласился обладатель "Золотого мяча" принять и молодежную сборную Украины - такое альтернативное предложение ему также поступило.

Свое решение Шевченко уже огласил Анатолию Конькову. В данный момент экс-форвард покинул Украину, отправившись в Лондон, где он, вполне вероятно, примет предложение войти в тренерский штаб местного "Челси", цвета которого он в свое время защищал.

0

309

ИНЕ написал(а):

в тренерский штаб местного "Челси", цвета которого он в свое время защищал.

Защищал? как? охранял с дубинкой фан-шоп??  :hobo:
Ну в Украине не повезло... бывает)

0

310

Пазик пригрозила, вот он и слинял - подкаблучником был и им же остался  :dontknow:

+1

311

Причем тут Пазик и все остальное ?

Альтернатива какова ?

Тренер сбродной и житие в Киеве VS ассистент в Челси и житие в CHELSEA CREEK ?

Не говоря уж о том,что тут без семьи...

С моей точки зрения,любой здравомыслящий человек-выберет второе.

0

312

ИНЕ написал(а):

Причем тут Пазик и все остальное ?

а как же карьера великого политика :crazyfun: просто  у меня создается впечатления, что там все в семье решает  не он, а хорошо это или плохо. наверное не нам судить

0

313

Holod написал(а):

а как же карьера великого политика

По некотором данным-чувак за фронтменство  в "Украина-впЭрЭд" получил 10 млн. $.
Как говорится-бизнес и ничего личного...

Holod написал(а):

просто  у меня создается впечатления, что там все в семье решает  не он

Хорошо знаете эту семью,часто у них бываете и т.д. ?  :dontknow:

0

314

Holod написал(а):

просто  у меня создается впечатления, что там все в семье решает  не он

И для него это замечательно. Хороший игрок, должен и дальше жить хорошо. С семьей, в хорошем городе.
Молодец! Правильный выбор!

Мы же не хотим, чтобы остался в говне политики или гомне сборной. В любом случае так измажется, не отмоешься. А он заслужил лучшего.

0

315

Фдуч написал(а):

А он заслужил лучшего.

100%

0

316

ИНЕ написал(а):

Хорошо знаете эту семью,часто у них бываете и т.д. ?

а чтобы это понять, не обязательно там бывать и это далеко не только мое мнение, смотрю и читаю много :flag:

0

317

Чёт я очкую.. Все лезет в голову аналогия с Севильей, когда восходящий полет был сбит на последней секунде. И после этого полугодичный полет в пропасть, вплоть до увольнения Луческу. И тут Челси с последней секундой, бездарный, без шансов, матч с Арсеналом... Если сегодня не выиграют, то будет пике.. и с Ювентусом ничего не будет светить..

0

318

Holod написал(а):

а чтобы это понять, не обязательно там бывать и это далеко не только мое мнение, смотрю и читаю много

Ну да,конечно...    :cool:  :crazyfun:

0

319

Фдуч написал(а):

Чёт я очкую..

Все будет ОК. Сегодня выиграют ШД и Ювэ.

0

320

мне тоже что-то стремно, ну побеждать надо именно сегодня , с Юве будет намного тяжелее

0

321

может я что-то пропустил, но почему пишут, что если Шахта сегодня выиграет, то она уже в 1/8 независимо от матча Ю-Ч и последнего тура  :dontknow:

0

322

На матче "Нордшелланд" - "Шахтер" аншлага не будет

Как и на предыдущих матчах "Нордшелланда" в Лиге чемпионов, на сегодняшней встрече с "Шахтером" аншлага не ожидается. Как сообщил Сегодня|Спорт пресс-атташе датского клуба Стен Лаурсен, по состоянию на вчерашний вечер, было продано около 18 тысяч билетов. Притом что вместимость стадиона "Паркена" - 38 тысяч.

Домашняя арена "Нордшелланда" в городке Фарум способна принять лишь 10 100 болельщиков и не соответствует требованиям ЛЧ. Поэтому команда проводит евроматчи на стадионе своего принципиального соперника ФК "Копенгаген".

0

323

Holod написал(а):

но почему пишут

не читай больше того где такое пишут.

Отредактировано Vitalyt (2012-11-20 15:43:13)

0

324

они забыли добавить "если в турине будет не ничья"..

0

325

в Шахтере есть Пятов, даже победа кого-то из них ничего не гарантирует.

0

326

Фдуч написал(а):

они забыли добавить "если в турине будет не ничья"..

а что она нам даст, будет Ш-10, Ю-7, Ч-8 и опять все будет решать последний тур, надо, чтобы Ч сегодня победил и отцепил Ю
да, но и Шахта еще не выиграла, ладно не будем делить еще не пойманную рыбу, осталось подождать 7 часов :flag:

0

327

ФФУ приступает к переговорам с Реднаппом
Тренерский совет сделал выбор в пользу английского специалиста

У вівторок, 20-го листопада відбулося засідання Президії Федерації футболу України, на якому голова Комітету національних збірних команд та тренерської ради ФФУ Михайло Фоменко доповів про ситуацію з визначенням кандидатів на посаду головного тренера національної команди України. За його словами, у ході обговорення декілька тренерів запропонували запросити фахівця з Англії, а Олег Лужний та Юрій Вернидуб назвали прізвище Реднаппа. Більшість членів Комітету підтримали цю кандидатуру.

Президія прийняла рішення розпочати переговори з представниками Реднаппа стосовно його роботи на посаді головного тренера національної збірної України.

В інтерв'ю прес-службі ФФУ Михайло Фоменко зазначив: «На мою думку, Реднапп матиме високий авторитет у гравців збірної. В нього достатньо досвіду, тренерського хисту та уміння мотивувати футболістів. В усіх командах, які очолював Реднапп, він дуже швидко поліпшував якість гри та досягав значного прогресу. На сьогодні цей фахівець − один із кращих англійських тренерів».

Досьє

Харрі Реднапп

Народився 2 березня 1947 року.

Тренував англійські клуби: «Борнмут» (1983-1992), «Вест Хем» (1994-2001), «Портсмут» (2002-2004, 2005-2008), «Саутгемптон» (2004-2005), «Тоттенхем» (2008-2012).

У 2008-му році виграв Кубок Англії з «Портсмутом». Під його керівництвом «Тоттенхем» вперше у своїй історії потрапив до кваліфікаційного раунду Ліги чемпіонів. В 2010 році Реднапп отримав звання «Менеджер року» в англійській Прем`єр-лізі.

вот не знаю радоваться или нет :dontknow:

ВАРГА: «Если Реднапп не нужен Англии, зачем он Украине?»
Футбольный агент размышляет о возможном наставнике сборной Украины

- Я против иностранца в сборной, пускай даже это будет фигура уровня Фабио Капелло или Марчелло Липпи. Считаю, что национальную команду должен возглавлять местный тренер, для которого сборная - это больше чем просто работа.

Честно говоря, я порядком удивился, услышав, что одним из кандидатов на посте тренера сборной Украины является англичанин. Уверен, что украинский специалист принесет национальной команде намного больше пользы. Если Харри Реднапп оказался не нужен своей сборной, зачем он нужен вашей? Должен сказать, что даже по английским меркам Реднапп не является топ-тренером. За исключением периода в «Тоттенхэме», он больше не работал в больших клубах.

Уверен, что в Украине есть как минимум десять местных тренеров, которые намного лучше, чем Реднапп. Есть Николай Павлов и Мирон Маркевич, в молодежной сборной хорошо работает Павел Яковенко. Есть Александр Заваров, который хочет тренировать сборную. Можно доверить ее кому-то из молодых тренеров - Максимову, Лужному или Ковальцу. Каждый из них будет пережить за команду всем сердцем. Иностранца же можно соблазнить работой в сборной чужой страны только большим окладом.

sport-express.ua

0

328

Спартак лупит так что они должны играть в регби, там ворота где та на том уровни куда они посылают мячь

0

329

Holod написал(а):

а что она нам даст, будет Ш-10, Ю-7, Ч-8 и опять все будет решать последний тур, надо, чтобы Ч сегодня победил и отцепил Ю
да, но и Шахта еще не выиграла, ладно не будем делить еще не пойманную рыбу, осталось подождать 7 часов

читай внимательно

Фдуч написал(а):

"если в турине будет не ничья"..

ничья в Турине и "до свидания ЛЧ"..

0

330

Фдуч написал(а):

ничья в Турине и "до свидания ЛЧ"

Не совсем до свиданья,я бы сказал-не будет досрочного выхода в плей-офф.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение