Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение

Футбол продолжение

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Фдуч

Любой результат в Турине и проигрыш ШД в Дании-оставляет нам шансы.

0

332

Какой проигрыш :mad:  сегодня нужна только победа :cool:

0

333

О чем вы? После ничьей в Турине, Юве в Донецке победит.  Поэтому только не ничья...

0

334

Вот это опозорились на всю европу с феирплей. Независимо от результата игры. Фу позор...

0

335

Фдуч написал(а):

Чёт я очкую.. Все лезет в голову аналогия с Севильей, когда восходящий полет был сбит на последней секунде. И после этого полугодичный полет в пропасть, вплоть до увольнения Луческу. И тут Челси с последней секундой, бездарный, без шансов, матч с Арсеналом... Если сегодня не выиграют, то будет пике.. и с Ювентусом ничего не будет светить..

0

336

Мля противно ппц

0

337

Vitalyt написал(а):

Вот это опозорились на всю европу с феирплей. Независимо от результата игры. Фу позор...

Это страна Украина. Никто не удивлен.

Виталя так загипнотизировал Пятова, что тот просто дуб-дерево.

0

338

Да.... Вот жеж отмочил Буратино  o.O
И потом себе в отместку вкатить не дали, но викинги молодцы.
И чего они встали в конце тайма? Если во втором будут играть как в первой половине, надерут задницу Шахтёру.
А Рац случайно с Пятовым не родственники?

Фдуч написал(а):

Никто не удивлен.

Я удивлён.

Отредактировано benderr (2012-11-20 22:38:49)

0

339

вспоминается игра с Барселоной тогда так нам забили,вот тогда плевался а сейчас наши чудят,стыдно

Отредактировано style (2012-11-20 22:41:32)

0

340

Та ладно на Адриано гнать забил и красавчик,не забил бы кричали какой он буратино.Главно что бы он психологически не сломался.Вовремя передачи он идет спиной к подающему хер его знает может он подумал что там был штрафной

0

341

Теперь мы точно похожи на Барселону  :crazyfun:

0

342

гол забудется... главное выиграть. А про этот эпизод через короткое время вспоминать будут только болельщики Нордшелланда...(ну и Динамо).

0

343

Все я хочу чтобы шахтер даже в лигу европы не попал. Вот реально теперь хочу этого. Команда не а дек ва тов. Ладно игрок,но этот старый пень, почему не дал команду пропустить сразу. Были бы аплодисменты и пример уважухи. Фу настроение испортили.

0

344

Барса после аналогичного игнорирования фейер-плей Лигу Чемпионов выиграла.
Это знак ?  :crazyfun:

0

345

style написал(а):

вспоминается игра с Барселоной тогда так нам забили,вот тогда плевался а сейчас наши чудят,стыдно

Отредактировано style (Сегодня 22:41:32)

Месси пид...с. Про ориентацию Адриано судить датчанам. Но нужно послушать сначала Адриано.Он скорее всего прое...л момент и не понял ,что мяч был не ему , + рефлексы. А вот Месси , человек нетрадиционной ориентации (а попросту пи...) сказал ,"какой может быть "фееерплей" когда моей команде нужно было забивать ... ".И самое удивительное ,что Гвардиола его поддержал и сказал что-то типа того же, после чего в моих глазах сравнялся в "ориентации" с Месси. И соответственно команда тоже стала "любимой" ...
На Адриано на выходе посмотрим...У датчан было время не сравнять , а повести в счете. И это еще в первом тайме. А там еще второй... У Шахтера таких возможностей не было.

Отредактировано Д!м!Тр!Й (2012-11-20 22:54:24)

0

346

А красивый гольчик...... :cool:

0

347

Уроды

0

348

Четверт!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

349

албо написал(а):

Главно что бы он психологически не сломался.

Бл...ь пусть скорее сломается пополам. :mad:

0

350

валидольчик никто не пил?

0

351

Юве Челси2-0 Оле Оле Оле

0

352

Что то мне оранжевая повязка на рукаве у Шахтёра напоминает  :dontknow: Только вместо мячика свастика.

0

353

Какая должна быть мелкая душонка чтобы оправдывать это барселоами, да и чем угодно. Выключил это дерьмо.

0

354

Завтра за Динамо поглориш :crazyfun:

0

355

С чего вдруг? Голова не кружится?

0

356

Vitalyt написал(а):

Какая должна быть мелкая душонка чтобы оправдывать это барселоами, да и чем угодно. Выключил это дерьмо.

иди напейся и спать ложись

+1

357

2-5 красавы))

0

358

Иди запиши первый гол и смотри по сто пятьдесят раз в день. Можно под водку и без перерыва на сон.

Отредактировано Vitalyt (2012-11-20 23:25:54)

0

359

Ура!!! Вышли в 1/8 выплакал победу! Вот нечего сказать могут когда хотят!  Чистейшая победа на классе. Пятов тащит! Ура ура ура. Вот порадовали старичка.

0

360

Чпок... :flag:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение