Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение

Футбол продолжение

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Что имеем в "сухом остатке" ?

Не адеквата Адриано,как по версии поборников феер-плей,так и по версии ее противников,если учесть хет-трик.
Выход в 1/8.
ШД больше всех забил,по крайней мере после 5 туров.
У ШД лучший игрок ЛЧ,по крайней мере по версии УЕФА. Это я о Вилли...

0

362

Мне все-же показалось,что второй гол датчанам мы подарили.

0

363

Шахтер ну реально топ 2 или 3 мира сейчас. С учетом феир плей возможно топ 1. Хочу реал в 1/8 ни разу мауриньо не пороли.

0

364

Поздравляю всех с победой!
посмотрел вот все группы, без завтрашнего тура в ЛЧ "Шахтер" больше всех голов наколотил. А догонит их завтра,я так чувствую, ПСЖ...

0

365

Много много лет уже не писал своего мнения по каким-то играм, но сейчас чего-то захотелось.

Заслуживает ли вся команда анафемы из-за идиотского поступка Адриано? Абсолютно не заслуживает. Максимум, капитан и тренер ЛИЧНО, что не организовали гол сразу после розыгрыша в центральном круге. В команде явно была видна дезориентация - не все понимали что нужно делать. Стало ссыкотно, что не соберутся и не будут играть, что бы в конце концов показать, кто в доме хозяин. Единственный вариант снять позор с команды - это был вынос тела. Он, слав Богу состоялся за что спасибо Виллиану!!!

Что касается Адриано, Луческу и Срны - им нужно извиниться, причем публично. Начать с Адриано, и его голы не снимают дикое пятно на его репутации. А Срна и Луческу идут паровозом. Посмотрим, что Луческу расскажет на пресс-конференции.

Шахтер - это гораздо больше чем Адриано, это нужно помнить!!!

+1

366

ИНЕ написал(а):

Мне все-же показалось,что второй гол датчанам мы подарили.

В любом случае он был забит на эмоциях , и его могло не быть

0

367

Да и первый подарили чего уж там!!! Ура! Бухать!!!

0

368

Уважуха админу +100500.

0

369

ИНЕ
вижу, не я первый группы посмотрел :)

0

370

Roshen написал(а):

В любом случае он был забит на эмоциях , и его могло не быть

Этот гол просто обязан был быть, и если бы его не было - сейчас было бы сложнее отбрехиваться. Ведь он, по сути, ничего не решал, т.к. Шахтер явно сильнее... . Причем счет 3-9 был бы куда логичнее в этом матче.

0

371

Любопытно,когда мы начнем жить(судить о поступках) по закону,а не по понятиям.
Адриано нарушил правила игры в футбол ?

0

372

Vitalyt

Виталя, харе играться в дурачка! Адриано не может перечеркнуть все , что было сделано Шахтером в этом сезоне. Он, разумеется, конеченный идиот. Но это как раз та ситуация, что команда не заслуживает дискредитации из-за этого мудака.

0

373

ИНЕ написал(а):

кратко говоря: "NO!"

0

374

Andrufania написал(а):

вижу, не я первый группы посмотрел

Не-а...

Я где-то услышал или прочитал .

Отредактировано ИНЕ (2012-11-20 23:49:18)

0

375

ИНЕ написал(а):

Спортивная этика  :dontknow:

0

376

ИНЕ

Тут не может быть другого мнения. Адриано поступил не по футбольному. Правил он не нарушал, но такое не простительно в современном футболе. Это очевидно, поэтому все попытки оправдать Адриано - заведомый популизм, причем без каких-либо шансов на обоснование.

0

377

Луческу скажет... Это все Барселона... Все началось с нее... А команду тянут только два футболиста Федя и Вилли.. И все...ну Кучер еще в форме...

0

378

Палыч написал(а):

Пятов тащит!

Виталя, может тебя утешит: 2 удара в створ ворот Шахтера - 2 гола. Где наш вратарь с рыбной фамилией?

0

379

Roshen
Кум, ты же футбол не смотришь  o.O

0

380

Andrey11

Если Луческу мужик, он должен сказать что он виноват что не дал забить компенсирующий гол. Я молился что бы он смог настроить команду на вынос тела! Это у него получилось. Виллиан - просто БОГ!

0

381

Я считаю что на Андриано гнать пока рано. Нужно разобраться. Может и правда провтыкал.
А по поводу Срны, согласен. Нужно было пропускать.

0

382

Я знаю что скажет луческу. Он читается как открытая книга: бла бла бла барселона, бла бла бла он не понял. Да и хер с ним победителей не судят. ;-)

0

383

А Адриано похоже просто не понял сразу что произошло...

0

384

Andrey11 написал(а):

Это все Барселона... Все началось с нее...

В любом случае эти моменты заставят задуматься все команды , и быть готовыми к таким подставам завуалированным под красивый жест

0

385

однозначно, извинение должно быть,но не более. Не нужно возводить этот эпизод в разряд чего-то сверх ужасного.

0

386

Roshen написал(а):

Спортивная этика

Наверное у представителей Южной Америки  свое представление о ней.
По крайней мере,если судить по поступкам Адриано и Месси.

0

387

А Челси скорее выйдет, чем нет...

0

388

benderr написал(а):

Кум, ты же футбол не смотришь

Такие игры Шахтера я стараюсь не пропускать

0

389

poloten4ik

Да я не оправдываю его вовсе,на самом деле.
Нужно для начала выслушать его комментарии.

0

390

А мяч вынес Степаненко...Мхитарян пропустил игрока Нордчеланда

Отредактировано Andrey11 (2012-11-20 23:58:40)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение