Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение

Футбол продолжение

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Рац, Степаненко - очень плохо
Ракицкий, Срна, Мхитарян - плохо

У меня сложилось твердое убеждение, что ара только слабакам забивать может. В ЛЧ он из 15 голевых моментов запорол 14. Ну нельзя же так.

Фернандиньо - царь, но без Хюбшмана ему тяжело. У Хюбы это однозначно лучший сезон. И его отсутствие доказывает это. Сколько я перематюкал его в прошлые сезоны. Пусть простит.

0

452

Главное выиграли, а на сайтах киевляни желчу исходят.Какие могут быть впросы 2-5

0

453

албо написал(а):

а на сайтах киевляни желчу исходят.

К этому уже можно привыкнут.  Сегодня они покажут как нужно играть!!

0

454

Генрих Мхитарян: "Мы специально пропустили второй гол"

0

455

Фдуч написал(а):

У меня сложилось твердое убеждение, что ара только слабакам забивать может. В ЛЧ он из 15 голевых моментов запорол 14. Ну нельзя же так.

Согласен, над реализацией ему еще работать и работать, но вот кто еще из ШД в ЛЧ создал столько голевых??? Умеет парень открываться и обострять! Думаю, скоро наладится...

0

456

Вот она слава http://isport.ua/football/champions_lea … 26278.html

0

457

Отлично !
Теперь о ШД будут знать даже те,кто о его существовании даже и не догадывался.
Неплохая раскрутка бренда.

0

458

Роберто ди Маттео отправлен в отставку с поста главного тренера "Челси". Причиной такого решения руководства лондонского клуба стали неудовлетворительные результаты, которые были показаны командой в последних играх этого сезона, сообщает официальный сайт лондонского клуба.

0

459

еще один кандидат на пост тренера сбродной из Англии.

0

460

lol
http://sport.bigmir.net/football/champi … u-Shahtera

0

461

http://sport.bigmir.net/football/other/ … -Fair-Play

0

462

Великий Месси , еще  подлее тогда поступил.И про это ,через  тур все забыли.А  тот гол был решающий.

А  тут , гол который  ничего не значит ,счет  то разгромный Шахтеру  надо было еще  , штуки три  забить Тогда  бы про это  никто и  не вспомнил.
Посмотрим  что  сегодня ДК преподаст.  Скока  им  напихают. А если  напихают --вот   это  позорище  будет.

Отредактировано NIA (2012-11-21 13:53:00)

0

463

NIA написал(а):

Посмотрим  что  сегодня ДК преподаст.  Скока  им  напихают. А если  напихают --вот   это  позорище  будет

Не позорище, а реальность. :flag:  Не знаю откуда, но неприязнь к этой команде с детства. Наверное от отца перешло.

0

464

ДК как московский Спартак  сдали свои позиции, смотрел как их Месси  и ко сделали...  стыд и срам  так  играть Спартаку.Чем то их  игра , напоминает сегодняшнее наше Динамо. Та же  безлаберность, тоже  нежелание сражаться  за свой некогда  великий  клуб. Сброд а не команда.

0

465

а кто нарек ДК великим? когда начинается величие?

0

466

Это как в общественном транспорте, кто-то кому-то не уступил места... но всё же, все добрались до нужного места назначения - победили!  :cool:
"Fair play" - это как "поймал/отпусти", подразумевает некую логику действий, но никого не обязывает :hobo:

А яркий пример мудаков был раннее в теме, вот к примеру:

Баркас написал(а):

Клоуны!!!

Победа любой ценой.

0

467

Vitalyt написал(а):

когда начинается величие?

их величие можно сравнить с величием Ноттингем Форест. Было у клубов время когда выигрывали европейские трофеи, но это же тридцать лет назад было!!!
А статус великого требует подкрепления делом, корона с головы то легко слетает.

0

468

NIA написал(а):

Посмотрим  что  сегодня ДК преподаст.  Скока  им  напихают. А если  напихают --вот   это  позорище  будет.

а я хочу, чтобы киевляне выиграли, зачем нам коэффициент УЕФА портить

0

469

Holod написал(а):

а я хочу, чтобы киевляне выиграли, зачем нам коэффициент УЕФА портить

Тебе надо, чтобы в еврокубки попали и Волынь с Кривбассом.

А я буду болеть против. Меня и 4 клуба устраивает.

0

470

Фдуч написал(а):

Тебе надо, чтобы в еврокубки попали и Волынь с Кривбассом.

нет, мне надо, чтобы мы не потеряли нашу вторую команду в ЛЧ, а в идеале хочу их три, если я правильно помню, то первые 6 мест заявляют 3 команды

0

471

Фдуч написал(а):

попали и Волынь с Кривбассом.

вот вот... уровень команд нашего чемпионата, занимающих ниже 4-го места, ой как слабо выглядят в международных турнирах.

0

472

"Рафаэль Бенитес согласился возглавить Челси"
лучше бы Украину возглавил

0

473

Andrufania написал(а):

их величие можно сравнить с величием Ноттингем Форест.

значит величие не постоянно? так че их тогда звать великими.

0

474

Vitalyt написал(а):

так че их тогда звать великими

мне кажется, что великими их называет довольно узкий круг людей...Цыганык, Несмачный, Леоненко, Ващук... :crazyfun:

Отредактировано Andrufania (2012-11-21 17:10:42)

0

475

Леоненко - мой кумир, мастер троллинга, у него нет великого динамо, у него есть самый великий футболист из 4х букв - Леон!  :rofl:

0

476

вообще сегодня надо смотреть не это УГ, а Сити - Реал к примеру.

0

477

Vitalyt написал(а):

у него есть самый великий футболист из 4х букв - Леон

этот что ли  :crazyfun:
http://s2.uploads.ru/t/hy5jS.jpg

0

478

да, он жесткий :D

0

479

Andrufania написал(а):

их величие можно сравнить с величием Ноттингем Форест.

Примерно так-же,как Кубок Кубков с Кубком Чемпионов. :D

Форест-это действительно великая команда,т.к. она была одно время - лучшей в мире.
А что дырка ?
То-то...

0

480

о, вот теперь обычная вьюха луча, как я и прогнозировал вчера
http://terrikon.com/posts/138121

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение