Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение

Футбол продолжение

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ссылка

0

482

А как сейчас чудит воротник Зенита,просто сказка  :crazyfun:

0

483

российские команды второй день подряд радуют испанцев

0

484

а вот и случилось то, о чем я писал тоже вчера
http://ru.uefa.com/uefa/footballfirst/m … 95861.html

Отредактировано Vitalyt (2012-11-21 19:47:50)

0

485

Vitalyt написал(а):

Отлично  :cool: Может дисквалифицируют дятла игр на несколько.

0

486

И кто будет в напдение ????

0

487

нарушение "Принципов поведения"...по-моему бред :mad:
чистой воды показуха - "давайте пожурим выскочку". Значит обычные нарушения аля грубая игра во всех её проявлениях(часто несущая за собой травмы игроков) это просто игровые моменты игры, судья дал желтую и проехали. Если вдруг судья накосячил - внутренние дела УЕФА... А тут такое событие вселенского масштаба!!! Теперь, по законам жанра УЕФА, Адриано должен кричать, что его притесняют потому что он чернокожий, а дисциплинарный комитет - расисты! Ведь у них только две проблемы - "честная игра"(хотя что это значит в их понятии?) и всё тот же расизм...

0

488

Ну да выход из ситуацие Адриано сказать. Они меня наказали потому что я черный

0

489

Vitalyt написал(а):

Вот и посмотрим,чем все закончится.

0

490

ИНЕ написал(а):

Вот и посмотрим,чем все закончится.

Сидит Vitalyt и дрочит на дырку)

0

491

Andrufania написал(а):

всё тот же расизм...

Здесь расизм ко всей Украине , потому , как за страну ее не считают ! Это что первый случай ? Но показатель сделают на игроке команды из "какой-то там"  Украины !
Если бы еще разрыв был в один гол - я понимаю , а так  :dontknow: Ну закосячил , ну виноват , но косяк на общий результат не повлиял , чего жевать эту тему ?

0

492

"Уверен, что все обсуждают эту ситуацию лишь потому, что "Шахтер" представляет Восточную Европу. Будь мы командной из западной части континента, скандала бы не было. "Барселона" забивала нам подобным образом, и никакой волны негодования не последовало" (с) Мирча

Как мне кажется, всё правильно сказал!!
Теперь будем ждать результатов "расследования" УЕФА.  :hobo:

Тупая европа!! Мне иногда кажется, что Зап. Европа и Америка, как старики (не в обиду пожилым людям будет сказано!) - чем старше и "умнее" государство, тем больше маразма у них происходит!!  %-)  :offtop:

Отредактировано D_mitry (2012-11-21 22:18:22)

0

493

D_mitry написал(а):

"Уверен, что все обсуждают эту ситуацию лишь потому, что "Шахтер" представляет Восточную Европу. Будь мы командной из западной части континента, скандала бы не было. "Барселона" забивала нам подобным образом, и никакой волны негодования не последовало" (с) Мирча

http://www.kp.ru/daily/24271.4/466671/

0

494

ДЕЗЕРТИР
Вы бы ещё Мать Терезу вспомнили!  :hobo:
Ошибаются все! Но не все признают свои ошибки! Думаю, что Адриану и сам не рад забитому голу! Да и команда извинилась! А весь скандал, потому что делать им нефиг! :rolleyes:
Да и не известно, что бы Лазэр сделал, если счёт был не в из пользу!  :dontknow:
И что то я не вспомню столько разговоров за этот поступок!

0

495

А киевляне не плохо смотрятся. И если бы не Хачериди, ах какой красавчик  :cool: , то имели бы шанс ;-)

0

496

benderr написал(а):

А киевляне не плохо смотрятся

И не более!  :dontknow:
Думаю, сейчас киевляне мечтают о "фейр плее"!  :D

0

497

Ну что же, туда им и дорога. Пусть хоть в ЛЕ попробуют что-нибудь показать.

0

498

очень жаль, что проиграли :dontknow:

0

499

Динамо в тяжелой борьбе пробивается в 1/16 Лиги Европы!!!Это же успех украинского гранда!!! :rofl:
Это вам не за тур до конца группового этапа пройти в 1/8 ЛЧ, имея в соперниках Челси и Ювентус...

0

500

У дырки дилемма - по весне бороться за попадание в тройку  ЧУ или попытаться выиграть пару матчей в ЛЕ.
Впрочем-это их проблемы и их им решать.

0

501

Расклады перед последним туром:

"Барса", "Малага", МЮ, "Боруссия" - уже первые.
"Реал" и "Милан" - точно вторые.

Плюс, скорее всего, первыми будут ПСЖ, "Шальке" и "Бавария".
Вторыми - "Порту", "Валенсия", "Арсенал", "Селтик" и "Галатасарай".

Вот и думай,что лучше втрое месть или первое ?
Непонятно...

0

502

ИНЕ написал(а):

Вот и думай,что лучше втрое месть или первое ?

Я уверен, что Шахта попытается обыграть Ювентус. И не маловажную роль в этом сыграет Абрамович. Вот только победа или ничья нужны так же Ювентусу. Интересный матч намечается. Но по моему мнению победа будет за итальянцами  :dontknow: Она им нужнее.

Отредактировано benderr (2012-11-22 07:39:24)

0

503

Стефан Решко: Fair play - это вчерашний день.

Бывший защитник киевского "Динамо" Стефан Решко поделился своим мнением о неоднозначном поступке нападающего донецкого "Шахтера" Луиса Адриано в матче Лиги Чемпионов с датским "Норшелланном".

- Думаю, зря все так ополчились на Луиса Адриано. Насколько мне известно, из-за участившихся в последнее время симуляций, УЕФА недавно вообще отменила такую норму как fair play. Игра прекращается только по решению судьи или если была нанесена какая-то серьезная травма.

Так что не думаю, что бразильский форвард "Шахтера" заслуживает тех слов критики, которую на него вылили в последнее время. Более того, считаю, Луис Адриано все сделал правильно, играть надо по свистку, все остальное - глупости. Конечно, в болельщицкой среде этот эпизод может обсуждаться долго и нудно, но это, скорее, от незнания правил современного футбола. Специалисты же скажут, что fair play - это вчерашний день.

0

504

benderr написал(а):

Интересный матч намечается

Я бы дополнил.... Гипер интересный.... Тест на зрелость......

0

505

ВЛКСМ написал(а):

Сидит Vitalyt и дрочит на дырку)

по-моему ты себе мозги уже задрочил ) особенно противостоянием кроты-дыра. чудится тебе оно даже там где его нет.  :crazyfun:

Отредактировано Vitalyt (2012-11-22 12:36:32)

0

506

benderr написал(а):

Она им нужнее.

скорее всего Шахтер не проиграет, они играют лучше, когда нет давления добыть результат.

0

507

Vitalyt написал(а):

скорее всего Шахтер не проиграет, они играют лучше, когда нет давления добыть результат

С Юве в полсилы не получится... Если бразильцы не будут бегать, то наша доблестная оборона точно долго не продержится :dontknow:

0

508

я не писал, что в пол силы.

0

509

Vitalyt написал(а):

я не писал, что в пол силы

Так бразильцы или играют или нет... Я и пишу, что если им "хвоста не накрутят", они легко могут "слить" пытаясь себя поберечь - проблема сегодняшнего "Шахтера"...

0

510

sailer

Можно сыграть вообще без бразильцев...  :D
Кстати-я не исключаю такой вариант.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение