Можно сыграть вообще без бразильцев...
Так у нас кроме Шевчука вообще никто "не двигается"
А у того кроме бега ничего нет (часто-густо надо кого-то обвести), да и когда все будут толкаться у своей штрафной - толку-то от этих рейдов
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение
Можно сыграть вообще без бразильцев...
А у того кроме бега ничего нет (часто-густо надо кого-то обвести), да и когда все будут толкаться у своей штрафной - толку-то от этих рейдов
Лимита горемычная,что с них взять ?
Понятно,что без лимита большинство т.н. "украинцев" в ШД не взяли бы даже мячики подавать,не говоря уж о чем-то другом.
Отредактировано ИНЕ (2012-11-22 13:08:35)
Понятно,что без лимита большинство т.н. "украинцев" в ШД не взяли бы даже мячики подавать,не говоря уж о чем-то другом
Так бразильцы или играют или нет... Я и пишу, что если им "хвоста не накрутят", они легко могут "слить" пытаясь себя поберечь - проблема сегодняшнего "Шахтера"...
не думаю,что бразилы не воспользуються таким матчем что бы еще раз удачно засветиться
не думаю,что бразилы не воспользуються таким матчем что бы еще раз удачно засветиться
Я не фанат футбола, чтобы помнить когда и как они сыграли... Но у меня "стойкое чувство", что чаще всего в таких играх бразильцы и "не рвут ж...у"...
я думаю игра будет серьезная и даже ротации особой не будет.
"стойкое чувство",
Хорошее чувство....
еще раз удачно засветиться
Зачем ?
Они уже и так,практически все,не то что засвечены,а даже пересвечены,если так можно выразится.
Форвард "Шахтера" Луис Адриано прокомментировал ситуацию с первым голом в ворота "Нордшелланда".
- Я не увидел начала момента, потому что стоял спиной к мячу и лицом к воротам противника, находился в зоне атаки и не заметил, что произошло на нашей половине поля. Я был очень сконцентрирован на игре и, когда мяч упал рядом, а защитники не проявляли никакой инициативы, подхватил мяч, обыграл вратаря и забил гол - ведь я нападающий. Позже, проанализировав видео момента и переговорив со своими партнерами, я понял, что произошло, у меня совершенно поменялось мнение об эпизоде. Очень сожалею о том, что случилось, прошу прощения у всех болельщиков и УЕФА. Ничего подобного никогда ранее со мной не случалось, я всегда уважал, уважаю и буду уважать правила Fair Play. Еще раз приношу свои извинения и обещаю, что подобное больше никогда не повторится - я буду более сконцентрированным, внимательным на поле и буду соблюдать правила честной игры.
С террикона
По сообщениям мировых агентств из Ньона, ведомство Мишеля Платини сегодня открыло дисциплинарное дело против харьковского "Металлиста". Согласно статье 5 Дисциплинарного устава УЕФА укораинский клуб обвинён в нелояльности и нежелании следовать спортивному принципу при проведении футбольных матчей. После выхода на поле резервного состава клуба "Байер" (Леверкузен) "Металлист", вопреки всем принципам фэйр-плей, не только не выставил на матч свой резервный состав, но и победил молодёжный состав соперника со счётом 2:0. Допущенный руководством харьковского клуба проступок очевидно противоречит нормам Дисциплинарного устава УЕФА. Следствием этого нарушения может стать денежный штраф, дисквалификация клуба либо отстранение всех укракинских клубов от участия в еврокубках на срок от 1 до 3 лет.
Матеус и Селезнев решили решили увеличить кол-во сердечников среди болельщиков Днепра
Металюги богатые духом!
Днепр
Отличное выступление украинских клубов Порадовали все.
Металлист и Днепр своим удачным выступлением. Дырка своим провалом
Какие санкции грозят Адриано от УЕФА и грозят ли вообще, для "Шахтера" - загадка. "Мы даже не понимаем, о чем идет речь, поскольку ни в одном регламенте нет прямых норм наказания за подобные вещи, - сказал гендиректор горняков Сергей Палкин. - Насколько мне известно, и в самом комитете УЕФА еще не знают, что именно они собираются сделать. Заявление они сделали, а что дальше - пока не решили. Лишь проинформировали, что заседание будет проходить при закрытых дверях - без участия игрока и юристов клуба.
заседание будет проходить при закрытых дверях - без участия игрока и юристов клуба.
На мнение игрока и юристов им насрать!
На мнение игрока и юристов им насрать!
А что им там делать ?
Думаю-главная причина начала это расследования-это прежде всего выработать рекомендации для арбитров,оф.лиц,да и для всей УЕФА,что делать в данной ситуации.
а что за ситуация?
а что за ситуация?
ФП в матче с датчанами...
что делать в данной ситуации.
то что сделали в том матче! Всё должно строится на написанных правилах! а всё остальное зависит от игроков..
Есть правила, есть этика! В Европе же не сажают/штрафуют за то, что ты "чавкаешь" за столом!!
ФП в матче с датчанами...
там был полный фэир плей, ежу же понятно, человек просто не услышал, спиной стоял, второй не услышал когда выбил мяч, тренер сказал решайте сами, все извинились, все не при делах. а барселона что не так сделала, чего ее не наказали? не понимаю, что там можно рассматривать, какое дело?
Коэффициенты William Hill на победу в ЛЧ
"Барселона" - 3,25
"Реал" - 4,33
"Бавария" - 8,00
"Боруссия" (Д) - 9,00
"Манчестер Юнайтед" - 10,00
"Ювентус" - 17,00
"Шахтер", "Арсенал", ПСЖ - 21,00
"Малага", "Порту" - 34,00
"Валенсия", "Шальке", "Челси" - 41,00
"Милан" - 51,00
"Бенфика", "Галатасарай", "Селтик" - 151,00
"Клуж" - 501,00
Любопытная цитата с Террика
"Шахтер в 1/8 ЛЧ за тур до конца группового турнира из группы с победителем прошлого турнира и чемпионом Италии А дыркодрочь в ЛЕ только потому, что есть еще более убогое дынамо из Загреба!"
мне лично монописуальны проблемы динамо, главное что бы шахтер всегда в личных встречах побеждал.
всегда в личных встречах побеждал
Зачем ?
мне это важно
мне это важно
Понял...
Если наши дойдут до полуфинала, то год закончат на 8-9м месте в рейтинге клубов. А это значит, что сеяться будем с 1-ой (первой! ) корзины. Такого в истории вааще не было и, наверное, и не будет.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение