Речь идет об обыкновенном хамстве, которое вообще свойственно истеричному персонажу с канала "2+2"...
а че случилось?
"И не читайте советских газет за обедом..."(С)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение
Речь идет об обыкновенном хамстве, которое вообще свойственно истеричному персонажу с канала "2+2"...
а че случилось?
"И не читайте советских газет за обедом..."(С)
тоже нормально: http://isport.ua/football/ukraine_national/news/227202.html
Отредактировано Andrufania (2012-11-27 13:54:32)
только сейчас обратил внимание, что на оф сайте УЕФА Мхитарян у них нападающий, неужели они такие долбни, что не могут свериться с протоколами......
Луиске нашему впаяли 1 игру дисква...
Луиске нашему впаяли 1 игру дисква...
а мне очень понравился момент, что он должен будет посвятить один полный день службе футбольному сообществу...
Это как?Разве он не работает на футбольное сообщество ФУТБОЛИСТОМ? Или ему в доме футбола ФФУ надо денёк в кабинете штаны по протирать?
отлично, она ничего не значит.
Йес !!!
24 ноября 2012 года "Шахтер" играл с "Говерлой" на "Донбасс Арене". В ходе матча активными болельщиками 111-го сектора были использованы различные пиротехнические изделия (в том числе шашки с дымом оранжевого и белого цвета и стробоскоп).
Фанаты, отмечавшие подобным образом голы своей команды, были идентифицированы. После игры абонементы виновных в случившемся были заблокированы. Аналогичная участь постигла всех нарушителей, использовавших пиротехнику и на предыдущих матчах. До конца текущего сезона этим болельщикам запрещено посещать не только домашнюю арену "горняков", но и выездные матчи команды.
ФК "Шахтер" обращается ко всем гостям с просьбой соблюдать правила поведения на стадионе. Не лишайте себя возможности присутствовать на играх "горняков". Столь жесткие меры будут применяться к любому болельщику, который использует пиротехнические средства на "Донбасс Арене", вне зависимости от сектора. Данное правило распространяется как на домашние, так и на выездные поединки "Шахтера".
абонементы виновных в случившемся были заблокированы
По делу. Давно бы так!!!
такая же фигня как и наказание Адриано, лишили право посещения одного матча с Ювентусом.
Это правильно,а получится как Зенит-Динамо(Москва)!!!
такая же фигня как и наказание Адриано, лишили право посещения одного матча с Ювентусом.
Там не все так просто.
Составлены админ.протоколы,теперь будут через суд добиваться компенсации расходов на штрафы.
Прецедент уж есть,в Харькове уже добились.
Речь идет о десятках тысяч.
об этом бы раструбили сразу, не верю.
Vitalyt
Оф.ответ на письмо...
Начальник службы безопасности «Донбасс Арены» Сергей Бургела:
*** добрый день! Спасибо вам за вопрос! Стадион действительно оборудован системой видеонаблюдения, и мы задокументировали факты зажигания дымовых сигнальных шашек. Болельщики, причастные к этому правонарушению, задержаны и переданы сотрудникам милиции. В отношении задержанных составлены админпротоколы.
Письмо писал не я,взято отсюда-
http://terrikon.com/fd/book.php?page=3
Отредактировано ИНЕ (2012-11-29 17:52:41)
где суммы?
где суммы?
Болельщик компенсирует Металлисту 160 тысяч грн.
Гвардиола согласился возглавить МС.
Очередная утка
Отредактировано албо (2012-11-30 13:17:40)
Очередная утка
Посмотрим. Вроде информация поступила от агента Гвардиолы
Очередная утка
Может и утка...
Но это Топ-новость,например в UK
Guardiola shocker: Agent claims Pep 'has agreed to be next Man City boss'.
Про чемпионат СНГ слышали?Кто что думает?
Про чемпионат СНГ слышали?
Ша это такое ?
Это жопа Украинскому футболу
Украинскому футболу
А это шо такое ?
Президент ФК “Шахтер” (Донецк), бизнесмен Ринат Ахметов готов платить зарплату известному европейскому специалисту, который захочет возглавить национальную сборную Украины по футболу, передает “Интерфакс-Украина”.
“Я бы сейчас снял вопрос, что на хорошего специалиста нет бюджета. Я могу публично сказать, что если нужен очень сильный европейский специалист, я готов из своего фонда платить зарплату европейскому специалисту, то есть я готов взять это на себя”, — сказал он журналистам в понедельник в Киеве.
Ахметов подчеркнул, что если Федерация футбола Украины (ФФУ) примет решение о приглашении известного европейского тренера в сборную, то финансовый вопрос не станет помехой.
При этом, по его мнению, важно определиться, какой наставник нужен национальной команде и кто способен вывести ее на качественно новый уровень.
Как сообщалось, 20 ноября президиум ФФУ принял решение начать переговоры с представителями английского специалиста Харри Реднаппа по поводу его возможной работы на должности главного тренера сборной Украины. Но 24 ноября он подписал контракт с английским клубом “Куинз Парк Рейнджерс”.
Ранее, 19 ноября, известный украинский футболист Андрей Шевченко также отказался от предложения президента ФФУ Анатолия Конькова возглавить сборную Украины.
В СМИ 26 ноября появилась информация, что украинская федерация ведет переговоры с итальянцем Марчелло Липпи, который привел сборную Италии к победе на чемпионате мира 2006 года, а в настоящее время тренирует китайский клуб “Гуанчжоу Эвергранд”, с которым в октябре стал чемпионом Китая и в ноябре обладателем Кубка страны.
Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов 28 ноября сообщил, что у Федерации есть список из 30 кандидатов на пост главного тренера сборной, среди которых нет Липпи (Marcello Lippi), но есть швед Свен-Йоран Эрикссон (Sven-Göran Eriksson).
Пост главного тренера сборной стал вакантным после согласия Олега Блохина возглавить ФК “Динамо” (Киев) в конце сентября 2012 года.
Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов 28 ноября сообщил, что у Федерации есть список из 30 кандидатов на пост главного тренера сборной
Слишком много кандидатов. А время идет. Так у сборной вообще тренер не появится.
Про чемпионат СНГ слышали?Кто что думает?
Я родился с этим чемпионатом, хочется и помереть с ним. Так надоело смотреть 2 матча в год. А так матчей 12-15 будет на "Даешь!!!!"
Я двумя ногами и столькими же руками "ЗА!"
Думаю ни чего у них не получиться создать,а жаль!Было бы весьма интересно
Это жопа Украинскому футболу
А что такое Украинский футбол?
я тоже
Почетный президент футбольного клуба (ФК) “Ворскла” (Полтава), украинский бизнесмен Константин Жеваго готов обсуждать идею о возможности создания чемпионата СНГ по футболу, передает “Интерфакс-Украина”.
“Я слышал о такой идее. Я считаю, что если чемпионат будет сильным, то почему бы не сделать”, — сказал он в понедельник в Киеве.
Отвечая на вопрос о том, не боится ли он тех новых вызовов, с которыми столкнется его клуб в связи с возможным созданием такого турнира, Жеваго сказал: “Я не боюсь, мы будем соревноваться, мы ничего не боимся”.
Почетный президент ФК “Ворскла” подчеркнул, что готов обсуждать идею создания такого турнира.
Как сообщалось, председатель правления ОАО “Газпром”, генерального спонсора ФК “Зенит”, Алексей Миллер в интервью официальному сайту питерского “Зенита” 24 ноября сообщил, что поддерживает идею о проведении чемпионата СНГ по футболу. По мнению Миллера, основу чемпионата СНГ по футболу должны составить украинские и российские клубы.
Идею организации чемпионата СНГ по футболу также поддерживает президент московского ЦСКА Евгений Гинер. Интерес к данной идее уже задекларировали российский клуб “Анжи”, белорусский БАТЭ, федерации футбола Азербайджана и Армении.
Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин 29 ноября заявил о намерениях РФПЛ заняться подробным изучением возможности проведения чемпионата СНГ и разработкой проекта этого турнира.
В Федерации футбола Украины считают идею о возможном проведении чемпионата СНГ по футболу интересной, но сложно реализуемой. “Федерация футбола Украины об этом узнала из прессы. Идея, конечно, интересная, но сложно реализуемая в силу множества обстоятельств”, — отмечает первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов.
Президент киевского “Динамо” Игорь Суркис поддерживает идею создания чемпионата СНГ по футболу и готов к ее обсуждению.
Гендиректор донецкого “Шахтера” Сергей Палкин считает неосуществимым в настоящее время проведение чемпионата СНГ по футболу, но полагает, что совместный Кубок Украины и России может появиться с сезона 2013-2014 годов.
30 ноября глава администрации президента РФ Сергей Иванов поддержал проект создания чемпионата СНГ по футболу, вместе с тем отметив, что в таком чемпионате могут играть клубы целого ряда стран Содружества.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение