Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение

Футбол продолжение

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Палыч написал(а):

Почетный президент футбольного клуба (ФК) “Ворскла” (Полтава), украинский бизнесмен Константин Жеваго готов обсуждать идею о возможности создания чемпионата СНГ по футболу, передает “Интерфакс-Украина”.

А он в данном случае при чем ?
Ему там место точно нет...

Отредактировано ИНЕ (2012-12-04 13:47:23)

0

602

я не верю что будет чемпионат СНГ, а если и будет, то хз будет он интересный или нет.

0

603

Vitalyt написал(а):

то хз будет он интересный или нет

Если организовать правильно,то не будет явных фаворитов ни в одном матче+10 чемпионов за 10 лет.

0

604

я больше об географическом аспекте волнуюсь или хотите слетать на матч в Махачкалу? да и сюда будут всякие экстремисты приезжать, питардами бросаться в лучшем случае. короче, есть плюсы, есть минусы. как это организовать я не понимаю в текущих реалиях.

0

605

Vitalyt написал(а):

хотите слетать на матч в Махачкалу

Мне очень нравится этот город,я там бываю время от времени.
Очень добрые и отзывчивые люди... Очень!!!

0

606

- Нам не нужны ультрас, мы берем пример с американской модели: хотим, чтобы на стадион ходили семьями. У нас 30% зрителей - женщины. Сейчас наш президент строит футбольные поля в городе и области. Идея очень проста: дети, которые играют в футбол, скорее будут ходить и на стадион.

Брутальная футбольная романтика петард, дымовых шашек, хорового пения и сражений с противниками для бизнеса вредна. Современному футбольному клубу нужны дисциплинированные и преданные потребители, которые и на стадионе мусорить не будут, и для большинства спонсоров намного привлекательнее.

Исполнительный директор по стратегии, коммуникации и маркетингу ФК "Шахтер" Джо Палмер.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/395594.html

0

607

Президент ФК “Шахтер” (Донецк) Ринат Ахметов считает, что возможный чемпионат СНГ по футболу был бы интересным с коммерческой точки зрения, но подчеркивает, что при рассмотрении данного вопроса на первом месте должны стоять интересы украинского футбола, передает “Интерфакс-Украина”.

“С коммерческой точки зрения, конечно, этот проект интересный. Если говорить, усилится ли конкуренция, — однозначно, конкуренция усилится. Мне кажется, этот чемпионат будет претендовать на тройку лучших чемпионатов Европы”, — сказал он журналистам в Киеве в понедельник после встречи президентов украинских футбольных клубов с куратором судейского корпуса Украины Пьерлуиджи Коллиной.

По мнению Ахметова, чемпион и вице-чемпион такого чемпионата СНГ являлся бы претендентом на победу в Лиге Чемпионов. При этом президент ФК подчеркнул, что хотел бы услышать различные мнения по данному вопросу и заявил, что “Шахтер” примет решение исходя не из собственной выгоды, но выгоды Украины и украинского футбола.

“Если Украине и украинскому футболу выгодно продолжать делать то, что мы делаем, значит, мы будем делать то, что мы делаем. Если от этого (возможного создания чемпионата СНГ) украинский футбол выйдет на качественно новый уровень, и все об этом скажут, и мы все примем такое решение, тогда мы должны идти этой дорогой”, — отметил Р.Ахметов.

Президент “Шахтера” указал, что тема возможного проведения совместных турниров в рамках СНГ обсуждается уже около семи лет. “По большому счету, что мы хотим? Мы хотим усиления конкуренции. Если посмотреть, где был семь лет назад украинский чемпионат и где он сейчас, то качество чемпионата стало совсем другим”, — сказал он.

Р.Ахметов также обратил внимание, что если раньше за чемпионство в Украине боролись “Шахтер” и “Динамо”, то теперь им серьезную конкуренцию составляют “Днепр” и “Металлист”.

“Я надеюсь, что в этом году мы никому не предоставим шанса бороться за чемпионство и возьмем то, что нам положено, но посмотрите, какой прогресс сделал харьковский “Металлист”, днепропетровский “Днепр”, посмотрите на клубы, которые находятся ниже. “Черноморец” вообще меня радует — это команда, которая играет в красивый атакующий футбол. Сейчас “Говерла” играет в атакующий футбол. Такого раньше не было. Мне кажется, украинский чемпионат прогрессирует”, — сказал он.

Почетный президент футбольного клуба “Ворскла” (Полтава), украинский бизнесмен Константин Жеваго, в свою очередь, заявил о готовности обсуждать возможность проведения чемпионата СНГ по футболу.

“Я слышал о такой идее. Я считаю, что если чемпионат будет сильным, то почему бы не сделать”, — сказал он в Киеве в понедельник.

Отвечая на вопрос о готовности его клуба к возможным вызовам, с которыми придется столкнуться в ходе такого турнира, Жеваго сказал: “Я не боюсь, мы будем соревноваться, мы ничего не боимся”.

Как сообщалось, председатель правления ОАО “Газпром”, генерального спонсора ФК “Зенит”, Алексей Миллер в интервью официальному сайту питерского “Зенита” 24 ноября сообщил, что поддерживает идею о проведении чемпионата СНГ по футболу. По мнению А.Миллера, основу чемпионата СНГ по футболу должны составить украинские и российские клубы.

Идею организации чемпионата СНГ по футболу также поддерживает президент московского ЦСКА Евгений Гинер. Интерес к данной идее уже задекларировали российский клуб “Анжи”, белорусский БАТЭ, федерации футбола Азербайджана и Армении.

Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин 29 ноября заявил о намерениях РФПЛ заняться подробным изучением возможности проведения чемпионата СНГ и разработкой проекта этого турнира.

В Федерации футбола Украины считают идею о возможном проведении чемпионата СНГ по футболу интересной, но сложно реализуемой. “Федерация футбола Украины об этом узнала из прессы. Идея, конечно, интересная, но сложно реализуемая в силу множества обстоятельств”, — отмечает первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов.

Президент киевского “Динамо” Игорь Суркис поддерживает идею создания чемпионата СНГ по футболу и готов к ее обсуждению.

Гендиректор донецкого “Шахтера” Сергей Палкин считает неосуществимым в настоящее время проведение чемпионата СНГ по футболу, но полагает, что совместный Кубок Украины и России может появиться с сезона 2013-2014 годов.

30 ноября глава администрации президента РФ Сергей Иванов поддержал проект создания чемпионата СНГ по футболу, вместе с тем отметив, что в таком чемпионате могут играть клубы целого ряда стран Содружества.

0

608

Пока отскочили  :'(

0

609

benderr написал(а):

Пока отскочили  :'(

та да, как-то стремно играют

0

610

Да нормально играют,просто Ювэ уж очень мативирован.

0

611

Holod написал(а):

как-то стремно играют

Чего стрематься?Непонятно

0

612

Макс1986 написал(а):

Непонятно

это очень не уверенно, когда есть огромный шанс пропустить, что и получилось в итоге :angry:

0

613

Просрали.
Радует только одно, что Виталит просчитался  :crazyfun: Прошли, но не с первого места.

0

614

benderr написал(а):

не с первого места

если планы у клуба большие, то это им без разницы

0

615

Смотрел второй тайм. Всего один удар в наш створ ворот и тот произвел наш защитник. На хрена нужен вратарь, если один удар - один гол. По-моему в предыдущем было 3 удара 2 гола. И при этом он выглядел не хуже остальных  :mad:  А лучшего, на мой взгляд, и не было. Лучший из худших- Девич. ИМХО.

0

616

Смотрел без интереса, странно это как-то. Говно турнир чтоли? Ювентус просто сильнее, по крайней мере сегодня. Хочется или МЮ или Баварию.

0

617

Фдуч, Шахтер вылетит из лч рано или поздно из-за ляпов Пятова, или чуть менее вероятно удаления Кучера или Ракицкого. Как-то так я вижу самые слабые места сегодняшнего Шахтера.

0

618

"...что команда из Восточной Европы еще долго не выиграет ЛЧ." (с) М.Луческу

0

619

Да мне не важно выиграет или нет и когда. Сложится форма, травмы, судьи и везение, то и в этом году могут выиграть. Из первой корзины имхо непроходимые для сегодняшнего Шахтера только Барселона и Боруссия. С остальными шансы обязательно будут. Лучше получить английскую команду, их уровень явно преувеличен, как и всего их чемпионата.

0

620

Vitalyt

Пока критерием попадания в команду будет тот или иной паспорт,а не умение играть в футбол + в соперниках-Говерла,Металлуг Запорожеь,Кривбасс и т.д.(с 10-к команд)-ШД-практически ничего не светит в ЛЧ. ТЧК.

0

621

Не факт. По крайней мере уровень местного чемпионата имеет лишь опосредованное значение. Шанс есть. Он профессионально оценен букмекерами. Тчк.

0

622

Vitalyt написал(а):

уровень местного чемпионата имеет лишь опосредованное значение

Посмотри кто побеждал в ЛЧ последние десять лет.

Vitalyt написал(а):

Шанс есть. Он профессионально оценен букмекерами. Тчк.

У ШД перед стартом турнира был,то-ли 1-200,то-ли 1-300.
Шансы естественно есть,вопрос сколько их . :D

0

623

Логики мало. Я спать...

0

624

футбол футболом... но сегодня на стадионе было какое-то алко-нашествие!!!ни разу на Арене еще не видел такого количества пьяного быдла, при том, что уже 3-й год сижу в одном и том же секторе. Обычно люди навеселе, но сегодня же, как никогда, все именно в какашку. Во время первого тайма - драка в секторе, во время перерыва - драка в коридоре... Глядя на всё это понимаешь, что для многих футбол это чисто повод нажраться и поорать матом с трибуны, а если "повезет" то еще и подраться :mad: 
Обидно, стадион значит у нас класса ЭЛИТ, а добротная часть "болельщиков" второсортные...

0

625

Vitalyt написал(а):

Логики мало.

Логика-не имеет количественного измерения-она или есть,или нет.  :D
Я тоже спать...

0

626

Andrufania

Папуасия,что с нее взять ?  :canthearyou:

0

627

да уж, хоккей определенно лучше  :D

0

628

ИНЕ написал(а):

Мне очень нравится этот город,я там бываю время от времени.
Очень добрые и отзывчивые люди... Очень!!!

Вон они... ...шурави, друг и брат. А ночью автомат откопает... ....Аллах Акбар, секир башка. Кильдым бельдым. (с)

+1

629

Andrufania написал(а):

!ни разу на Арене еще не видел такого количества пьяного быдла, при том, что уже 3-й год сижу в одном и том же секторе. Обычно люди навеселе, но сегодня же, как никогда, все именно в какашку.

Наверное тебе просто повезло  :D .Все собрались у тебя.Зато у остальных было на удивление спокойно.Да и народ был довольно флегматичен не смотря на игру.Результат то был уже перед игрой.Игра была бы получше если б пропустили еще в первом тайме и на второй вышли уже с провернутой монтировкой в опе.

0

630

Днепр самый лучший клуб Украины. :cool:  :cool:  :cool:

Отличная игра 4:0 красавцы!!! Особенно если учесть, что мотивации у Днепра не было вообще.
Шахтеру поучится бы.

Отредактировано MVA (2012-12-06 22:03:53)

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение