.Все собрались у тебя
я надеюсь, что так и было
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение
.Все собрались у тебя
я надеюсь, что так и было
Украина с показателем в 8.833 балла завершает этот год на шестой строчке по итогам сезона с небольшим продвижением вперед. Наши ближайшие преследователи, Голландия и Россия, в Европе остались с одной и тремя командами, соответственно. При огромном старании уже в этом сезоне Украина могла бы подняться на шестую строчку в итоговом рейтинге.
Правда, если нам не удастся значительно улучшить свои показатели, то следующий сезон придется начинать с 9-го места, пропустив вперед и Голландию, и Россию. Для того, чтобы остаться на 7-й строчке по окончанию текущего сезона (когда у нас отнимут 16.625 баллов, набранные в сезоне 2008/2009), необходимо как минимум набирать в этом еврокубковом году еще 6 баллов.
Daily Express: Абрамович видит Шевченко в качестве замены Бенитесу.
Роман Абрамович хочет найти Андрею Шевченко место в тренерском штабе "Челси", чтобы украинец стал потенциальной заменой Рафе Бенитесу. Есть и другой вариант: Шевченко назначат директором "Челси", и украинец будет строить свою карьеру в области футбольного менеджмента, сообщает Daily Express.
- Андрей очень близок к Роману, который ищет для Шевченко роль в "Челси". Сейчас они обсуждают, какой должна быть эта роль, - ссылается газета на источник из окружения украинца.
а вот и шансы
http://terrikon.com/posts/139677
а вот и шансы
Гм...
1 к 20 у нас не было никогда.
Растем-с ?
В глазах буков-уж точно.
Месси побил рекорд Герда Мюлера!!!Уже 86 мячей за сезон!!!
Уже 86 мячей за сезон!!!
думаю это не конец, еще 2 матча в запасе
еще 2 матча в запасе
Четыре...
Две игры в чемпионате (против "Атлетико" и "Вальядолида") и две в Кубке Испании (против "Кордовы").
86? Пипец. 10 лет для виртуального классного украинского нападающего против стоковых говнокоманд.
Пипец.
Просто феномен!!!
Четыре...
тем более, будем ждать 90!!!
86? Пипец. 10 лет для виртуального классного украинского нападающего против стоковых говнокоманд
Любопытно,сколько забил бы Леонель,если его поместить в те условия,в которых играет "виртуальный классный украинский нападающий".
В составе Кривбасса? Ну думаю мячей 5-6 запросто.
Легендарный форвард забивает 88-й гол и проносит победу своей команде в Кубковом матче
ура!!!
Легендарный форвард забивает 88-й гол и проносит победу своей команде в Кубковом матче
Они просто обязаны вручить ему очередной заслуженный золотой мяч!!!
Вот почему я уверен, что он дотянет до 90 голов?
К обезглавленной сборной Украины добавилась и молодёжка.
Яковенко после разговора с руководством федерации принял решение покинуть свой пост. Причина пока не называется.
Веселые деньки наступили в ФФУ, или они решили, что тренеры больше не нужны потому, что скоро конец света?
А молодежка это будущее. хорошую команду невозможно создать за один год. И работать придется с теми игроками которые есть, легионеров не купишь.
Отредактировано MVA (2012-12-13 22:30:21)
Значит и Фоменка попрут с первой. И не останется у руля "тренеров с конспектами ВВЛ". Кончилась эра "птенцов Петровых"..
Фдуч
Мне почему-то кажется, что там "Почетный президент" мутит...
Если бы нарисовали в образе Аллаха, то уже не было бы ни Тимощука, ни болельщиков..
Если бы нарисовали в образе Аллаха, то уже не было бы ни Тимощука, ни болельщиков
Аллаха изображать запрещено.
Аллаха изображать запрещено.
и так тоже нельзя
И живой еще и не святой вроде, а канонизировали.
мусульмане то возмутились, а православные прохавали...
мусульмане то возмутились, а православные прохавали..
Так а я о чём!!!
а православные
С точки зрения православных ничего дурного не произошло.
Во-первых,это не икона.
Во-вторых....
Впрочем-далее не важно.
вольная трактовка святых символов не есть
С точки зрения православных ничего дурного не произошло.
Gennady
Где ты это увидел ?
Где ты это увидел ?
крест
нимб
стиль
...
крест
нимб
стиль
Судя по этому - ты ничегошеньки в этом не понимаешь ?
Впрочем я завязываю разговоры на теологические темы.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение