Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение

Футбол продолжение

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Все противники ОФЛ должны серьезно задуматься о том что,УПЛ деградирует,нашим ведущим клубам не хватает интенсивной конкурентной борьбы!что мы хотим,слабый чемп-слыбые команды!Один ШД показывает более менее результаты,за счет стабильности.У большенства же нет уверености в завтрашнем дне.

0

842

Макс1986 написал(а):

нашим ведущим клубам не хватает интенсивной конкурентной борьбы

Ну и уже им начинает тупо не хватать бабла...
Шахтеру кризис пофиг, а вот остальным сложнее и сложнее....

0

843

Палыч написал(а):

Шахтеру кризис пофиг, а вот остальным сложнее и сложнее....

Все верно,как по мне.

0

844

Первый пошел.........

Футбольный клуб “Оболонь” (Киев) уведомил администрацию Профессиональной футбольной лиги Украины (ПФЛ) о решении не участвовать в весенней части чемпионата Украины в Первой лиге сезона 2012-2013 годов из-за отсутствия достаточного финансирования, передает “Интерфакс-Украина”.

Как сообщает пресс-служба ПФЛ, с аналогичным сообщением в лигу обратился и одесский клуб СКА.

“Соответствующее решение об исключении указанных клубов из состава лиги будет рассмотрено на ближайшем заседании Центрального Совета ПФЛ”, — говорится в сообщении.

Как сообщалось, 9 ноября 2012 года совладелец концерна “Оболонь” Слободян проинформировал ПФЛ о сложении полномочий президента одноименного футбольного клуба и прекращении его финансирования.

23 ноября Публичное акционерное общество “Оболонь” объявило, что отказывается от спонсирования ФК “Оболонь”. “Отдельные футбольные функционеры клуба еще летом 2011 года самовольно подписали между собой долгосрочные контракты, которые предполагают большие зарплаты и компенсации за досрочный разрыв этих контрактов, и зарегистрировали их в соответствующих футбольных органах. Таким образом, стараниями отдельных нечестных функционеров, имеющих право подписывать документы и ставить печать футбольного клуба, публичное акционерное общество лишено возможности и не видит больше необходимости спонсировать общественную организацию ФК “Оболонь”, — говорилось в заявлении ПАО “Оболонь”.

15 февраля 2013 года прокуратура Оболонского района Киева открыла уголовное производство в отношении должностных лиц ФК “Оболонь” (Киев) за безосновательную невыплату заработной платы в размере почти 7 млн. грн. Прокурорской проверкой было установлено, что 75 футболистов и 7 тренеров футбольного клуба “Оболонь” до сих пор не получили заработную плату за август-ноябрь 2012 года.

В то же время зафиксировано, что денежные средства в организации были, но должностными лицами клуба они использованы не на выплату заработной платы, а на оплату услуг агентов, охраны, приобретение топлива, запасных частей, спорттоваров и другое.

21 февраля Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины запретил ФК “Оболонь” регистрацию новых футболистов.

ФК “Оболонь” — украинский футбольный клуб из Киева, основанный в 1992 году. Лучший результат в истории клуба — 6-е место в Высшей лиге Украины в сезоне 2003-04 годов. В сезоне 2012-2013 гг. “Оболонь” выступает в Первой лиге, три предыдущих сезона проведя в Премьер-лиге.

В нынешнем сезоне после 21 тура “Оболонь” занимала 15-е место среди 18 команд Первой лиги.

ПАО “Оболонь” — один из крупнейших украинских производителей пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины и крупнейший украинский экспортер пива. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и девять предприятий в регионах.

Бывший почетный президент ФК “Оболонь” Слободян в настоящее время создает команду “Оболонь-Бровар”, которую намерен заявить для участия во Второй лиге чемпионата Украины по футболу.

0

845

Палыч написал(а):

Макс1986 написал(а):

.У большенства же нет уверености в завтрашнем дне.

Откуда же ему браться,если клубы себя не окупают.Даже очень богатым дядям когдато надоест просто так выбрасывать на ветер энные лямы евровалюты!!!И те кто продвигает идею ОФЛ это понимает!!!!

0

846

4й будет?

0

847

УЖЕ

0

848

Кто говорил, что у Барсы может наступить спад? Свершилось?
И как по мне, основная проблема в возрастной защите. Хотя и полузащита начинает лажать. Как в нападении, так и в отборе мяча  :dontknow:

Отредактировано benderr (2013-02-27 07:33:44)

0

849

benderr

Да они просто фактически живут без тренера.
Где "промазали" с "пиками форм".

Отредактировано ИНЕ (2013-02-27 08:42:05)

0

850

А я жду уже матча с волынью. Интересно, как после долгих сборов покажут себя новички в осициальном матче...  :glasses:

0

851

Unnamed написал(а):

как после долгих сборов покажут себя новички в осициальном матче...

Кроме Тайсона новичков может и не быть.

0

852

ИНЕ написал(а):

ну почему же, я бы попробовал наиграть Исмаили, т.к. Рац всё равно не стабильный - его хоть наигрывай, хоть нет... играет, в зависимости от расположения звёзд на небесном полотне...
Да ладно, что я препираюсь, просто "новая коллекция" всегда проявляет к себе жуткий интерес :D

Рац уже не тот, он дюже не стабилен, вот хотел бы понаблюдать за Исмаили :writing:

0

853

В свете предстоящего матча с Дортмундом - зачем это делать ?

0

854

ИНЕ написал(а):

В свете предстоящего матча с Дортмундом - зачем это делать ?

Один матч...два тайма...два игрока - я бы дал шанс обоим, по тайму каждому. (про матч с Волынью).

0

855

ИНЕ написал(а):

Тайсона не будет у него перебор Желтых еще за Метал когда играл

0

856

И Ферны тоже :suspicious: у него красная в последним матче была

0

857

Unnamed написал(а):

Один матч...два тайма...два игрока - я бы дал шанс обоим, по тайму каждому. (про матч с Волынью).

Исмаили если и выйдет,то максимум минут на 20 это если на позицию в защите,так может в полузащите сыграть.Перед лигой полюбому либо Рацу либо Шевчуку практика нужна.

0

858

Макс1986 написал(а):

Исмаили если и выйдет,то максимум минут на 20

Не в этом сезоне...

0

859

албо написал(а):

айсона не будет у него перебор Желтых еще за Метал когда играл

Точно !

0

860

ИНЕ написал(а):

Не в этом сезоне...

Посмотрим 1 марта,как Луч решит так и будет.

0

861

Макс1986 написал(а):

Посмотрим 1 марта,как Луч решит так и будет.

Кто-же с этим спорит.
Могу предположить,что будет играть - Слава.

0

862

Девич обратно подался к харькам.
Ну и правильно,в ШД ему не место.

Отредактировано ИНЕ (2013-02-27 23:19:28)

0

863

Реально Пятов кошмарить начал,пора Канибала ставить.

0

864

слово 'начал' тут как-то странно смотрится  :D

0

865

Макс1986 написал(а):

Реально Пятов кошмарить начал,пора Канибала ставить

опять воротник виноват, а защита сегодня отработала великолепно :canthearyou:

0

866

Все в ожидании,тяжело будет,ой как тяжело!!

0

867

Vitalyt написал(а):

слово 'начал' тут как-то странно смотрится

но матч с Волынью это вообще апофигей. Я тут пытался вспомнить, когда он спасал Шахтер и не смог. В общем я очкую.

ps Когда уже наш Рыбка вынырнет?

0

868

Фдуч написал(а):

В общем я очкую.

Наверное все сейчас на ''очке'',если серьезно,Пятов и сегодня сто пудово привезет и после этого Канибалоцкому откроется дорога в ворота.

0

869

Пожалуй Пятов последний раз хорошо сыграл за сборную

0

870

Макс1986 написал(а):

Пятов и сегодня сто пудово привезет и после этого Канибалоцкому откроется дорога в ворота.

Да хрен там. Присутствие в стартовом составе Раца и Адриано тому свидетельство.  :dontknow:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение