Присутствие в стартовом составе Раца и Адриано тому свидетельство.
А есть лучше варианты?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение
Присутствие в стартовом составе Раца и Адриано тому свидетельство.
А есть лучше варианты?
/это истерическое
benderr
И таки ты прав... Рац на штанге стоял, но если он тормоз...
Трындец Шахте.
На данный момент герои матча - Пятов с Рацем. Вот Адриано молодец. Его даже не видно. Придраться не к чему
В боруссии Бендер ничо так бегает))))
У меня жена накаркала, как начала орать "на хрена Рац на штангу становится, ему же всегда над головой забивают!!!". Я грю, типа так положено, чтоб угол закрывал, но не успел договорить.
И Ракицкий, на хрена бежать на мяч, если не допрыгиваешь, бросил более высокого негра..
Но Боруссия красавцы, удовольствие смотреть на их прессинг, как по 3-5 бросаются на отбор и в 90% случаев забирают.
Мхитарян как обычно, если команда чуть выше классом Ворсклы, то он просто мальчик со сборной ЖЭКа. Из 18 мячей 18 забил командам ниже 8 места ЧУ. Комплекс, который никуда не деть.
Только на Тайсона надежда, что что-то накрутит самостоятельно.
Хочу Боруссию в финал... хотя может она просто на фоне наших смотрится суперкомандой.
может она просто на фоне наших смотрится суперкомандой.
Победа над Реалом по итогам двух матчей в групповом турнире говорит об обратном.
А МЮ уже начинает снимать штанишки с Реала...
сегодня мне Шахтер напоминает нашу беспомощную сборную
benderr
Ты пророк... Вот и Пятов своё слово вставил...
Ставка benderr`а сыграла...
Щас еще и Адриано пульнет в штангу... Вот и на 82 минуте н и исполнил....
Отредактировано Plastmax (2013-03-05 23:27:48)
А МЮ уже начинает снимать штанишки с Реала...
Не понятно кто с кого
Наше счастье что Боруссия после 3 остановилась
Макс1986
Да она и после 2-х остановилась...
Блин, не покидает чувство беспомощности и бессилия. Всё-таки, Боруссия, даже при её нынешней неплохой форме - не та команда, которой нужно сливать 3-0.Боруссия не выиграла, это Шахтёр слил.
И кто теперь будет против Объединенного чемпионата? Где еще набирать опыта трудных матчей? Что каждый год играть до первой сильной команды?
Луческу был не многословен:D
С карамелькой за щекой
Так вот я почему футбол не шибко-то....
Второй тай хорошо сыграли.Луч видать ошибся с тактикой в первом. 4 -5 моментов было.И хороших.Но как всегда....., когда бог ноги раздавал.....в очереди за руками стояли...Их зимой не в Турции на сборы, а на Скочинского или Засядько ,и под землю и пусть тренируются, в горном климате.По уклонам бегают и физику отрабатывают.И в спасателях и с обушками.И в сапогах.
Отредактировано NIA (2013-03-06 09:04:01)
И кто теперь будет против Объединенного чемпионата? Где еще набирать опыта трудных матчей? Что каждый год играть до первой сильной команды?
200%
Всех в шахту. С 2009 че-то прогресса не видно. Ну и Димка продолжает жечь напалмом
какой чемпионат такие и команды, ничего, вот у Черноморца выиграют и все опять будут возносить Шахту до небес
Главный тренер донецкого “Шахтера” Мирча Луческу после проигрыша “Боруссии” в 1/8 финала Лиги чемпионов принял решение по окончании сезона покинуть донецкую команду. Об этом Луческу сообщил своим помощникам по тренерскому штабу на следующий день, сообщает “Чемпион”.
Напомним, что у Мирчи Луческу заканчивается контракт с “Шахтером” летом 2013 года.
Напомним, “Шахтер” в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов разгромно проиграл дортмундской “Боруссии” (0:3) и покинул турнир.
После матча Мирча Луческу признал победу немецкого клуба заслуженной.
Шуплер и Луческу Уходят в сад!
Мирча Луческу после проигрыша “Боруссии” в 1/8 финала Лиги чемпионов принял решение по окончании сезона покинуть донецкую команду
Каждый год после вылета из еврокубков об этом пишут где-попало, но...
Ожидать ухода Мистера стоит ой как не скоро, да и как я лично считаю это не нужно.
Ожидать ухода Мистера стоит ой как не скоро
А смысл держать...?
Довольно часто замечал, что нашим сложно психологически настроится на игру... Моё субъективное мнение, клубу в штате тренеров не хватает хорошего психолога. Нет спортивной злости у них игроков во время матча...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение