Как его измерить,этот рост ?
Победами в ЛЧ и ЛЕ.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение
Как его измерить,этот рост ?
Победами в ЛЧ и ЛЕ.
Победами в ЛЧ и ЛЕ.
А наш чемп. к этому какое имеет отношение ?
Он наоборот мешает этим победам,тем же лимитом например.
Да и если бы ШД играл в АПЛ ( как вариант),то давным-давно уже претендовал на победу в ЛЧ.
...Да и если бы ШД играл в АПЛ ( как вариант)...
Не спорю. Но и играя в ЧУ, рост мастерства трех команд очевиден.
Но и играя в ЧУ, рост мастерства трех команд очевиден.
Если и есть рост,то он скорее вопреки,нежели благодаря.
Так можно договорится до ручки-типа-если судить по двум последним матчам Днепра,то Заря Луганск должна быть,как минимум,в тройке Чемпионата Италии.
Если и есть рост,то он скорее вопреки,нежели благодаря.
Я не хочу с вами спорить, вопреки или благодаря, но уровень игры наших команд пока радует.
С уваж.!
если судить по двум последним матчам Днепра,то Заря Луганск должна быть,как минимум,в тройке Чемпионата Италии.
Я так понял, что все, кроме тебя, знают почему так играла Заря.
Здесь некоторых не поймешь, проигрывают наши - плохо, выигрывают - тоже плохо, ЛЕ - это не турнир, лимит - тоже плохо, интересно куда девать выпускников наших футбольных школ, только не надо говорить, что классный футболист сам пробьется, для этого ему надо дать шанс, и не один - два матча по 10 минут
Судя по последним матчам Днепра и Металлиста, будет ФК PF усиленно бороться в этом сезоне за 3-4 место
бороться в этом сезоне за 3-4 место
рано Вы киевлян списали
Отредактировано Holod (2012-10-26 09:00:44)
Я не хочу с вами спорить, вопреки или благодаря, но уровень игры наших команд пока радует.
С уваж.!
Я и не спорю,просто немного не понятно,что такое этот самый уровень и с чем его едят как его измерить.
Отредактировано ИНЕ (2012-10-26 10:18:00)
Я так понял, что все, кроме тебя, знают почему так играла Заря.
Ты имеешь ввиду первую часть матча,до пресловутой замены ДД или вообще ?
проигрывают наши
Наши выиграли у Челси и это здорово.
ЛЕ - это не турнир
Какое это отношение имеет к нашим,которые играют в ЛЧ ?
куда девать выпускников наших футбольных школ, только не надо говорить, что классный футболист сам пробьется, для этого ему надо дать шанс, и не один - два матча по 10 минут
В одной УПЛ более десятка команд,в том-же Ильичевце играют много и регулярно. И шо ? Где феерии,где толпы покупателей из барселон,баварий и прочих челсей ?
Отредактировано ИНЕ (2012-10-26 10:17:22)
Судя по последним матчам Днепра и Металлиста, будет ФК PF усиленно бороться в этом сезоне за 3-4 место
За третье вряд-ли
Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу считает, что представители Италии в европейских турнирах больше концентрируются на играх Серии А, чем на еврокубках, сообщает Football Italia.
"Сейчас в Италии настали непростые времена. Клубы больше концентрируются на матчах серии А, чем на еврокубках. Болельщики за границей обращают внимание на то, как другие клубы выступают в еврокубках. А в Италии слишком много внимания уделяется борьбе за чемпионство.
Посмотрите на "Наполи". Нельзя выступать в Лиге Европы, не выпуская своих лучших игроков", - сказал Луческу.
Ну, ЛЧ и ЛЕ немножко разные турниры. В том числе и по деньгам призовым. Не находишь?
Конечно разные...
Стена плачет
Стена плачет
Ильичевец чемпион
Меня на стене забанили, хотя молчал полгода. да и до этого был очень толерантен. Наверно по IP вычисляли всех чужих.
Сейчас супер матч в АПЛ начнеться
Отскочили кияне. Если бы мариупольцам сказали, что это не ДК, а, скажем, Карпаты, вынесли бы к чертовой матери.
Да Динамо сильно сдало в последее время!
Да кто на досуге поржать захочет , зайдите почитайте. Темы о футболе.
http://www.rybalka.com/forum/forumdisplay.php?f=212
Отредактировано NIA (2012-10-28 18:18:25)
зайдите почитайте
Почитал. Прикольные там звания. Славик, ты уже генерал?
NIA написал(а):
зайдите почитайте
Почитал. Прикольные там звания. Славик, ты уже генерал?
Не Игорь ......Капитан 3-го ранга ...... До адмирала не доживу.да оно мне и не надо. Наверное забанят скоро, сто пудов. Сайтик там классный.Мне нравитсяЯ там три года уже. И ребят много хороших ,с других регионов украины.Но есть и пару придурков. Наших, с Донецка там ведь много тоже.Да и с этого сайта тоже.Самое главное там свежие новости можно о нас, Донецких узнать, и ШД . Ржу просто.Ну и не просто.
Отредактировано NIA (2012-10-28 18:51:42)
Сейчас супер матч в АПЛ начнеться
Неплохой матч,но судья немного начудил.
А ведь все все видели и загадочно улыбнулся.
Ренат фсё купил.
такого при Семине не было...
такого при Семине не было...
Такого не было и при мне: 2 победы из.. из.. даже не могу сосчитать из скольки матчей..
Какие у кого какие прогнозы на сегодняшний матч? Прогнозы вещь не благодарная, но все же интересно узнать кто, что думает.
Я думаю, надеюсь на минимальную победу. 2:1, но от ничьей также не отказался
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение