Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Наше Аральское море (Донеша)

Наше Аральское море (Донеша)

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Ой, забыл смайлик поставить... :-)

0

62

Миколайович написал(а):

продолжает борьбу с коррупцией

Объективности ради-на моей памяти,так эффективно еще не боролись.
Хотя-это капля в море,да и избирательность никто еще не отменил.

0

63

ИНЕ написал(а):

Игорь С.

Если приведут в порядок,то это и будет по-е  

Замечу-впервые почти за пол века !

Это смотря что ты подразумеваешь под порядком... Люблю точные формулировки...

0

64

Миколайович написал(а):

Это смотря что ты подразумеваешь под порядком...

Любое улучшение(перечень работ можно прочесть в "В вестнике гос.закупок"),по сравнению с нынешним положением. со свалкой.

0

65

ИНЕ написал(а):

Объективности ради-на моей памяти,так эффективно еще не боролись.
Хотя-это капля в море,да и избирательность никто еще не отменил.

Эффективнее пулеметов во все окна здания, где принимаются судьбоносные решения, ещё ничего не придумали...

0

66

ИНЕ написал(а):

Любое улучшение(перечень работ можно прочесть в "В вестнике гос.закупок"),по сравнению с нынешним положением. со свалкой.

3.14здец водоему...

0

67

Миколайович написал(а):

3.14здец водоему...

Все, круг замкнулся...

0

68

Ой! Здесь леди?! Мадемуазель, прошу принять мои извинения за прямоту старого солдата!  :blush:

0

69

Миколайович написал(а):

старого солдата!

Коменданте или комрада!
Шо вы тут воздух сотрясаете?
Писать письмо правильное и подписываться под ним,а может не одно!
Я под правильным письмом подпишусь.
Слово джентельмена! :yep:

0

70

Ох, Саша! Я за любой шухер, кроме голодовки... Только я наперед знаю, что из этого роя не выйдет ничего...

0

71

О, ничего не поменялось. Все "правильные" пацаны высказали свое "громкое" ФЕ и даже готовы на такой невиданный подвиг, как поставить свою драгоценную (абсолютно никому не нужную) подпись под хер его знает каким документом. И то, при условии, что его кто то напишет. Один "не правильный" ИНЕ, как дурачек мусор собирает. И чище почему то стало.

+1

72

Миколайович написал(а):

Ой! Здесь леди?! Мадемуазель, прошу принять мои извинения за прямоту старого солдата!

Нет что вы, сэр. Не в укор благородному воину, в пылу боя обранившему крепкое слово, была высказана моя мысль, а дабы подвести итог под занимательным и весьма многогранным диалогом мудрых мужей о 70-постах, что Титикаку-таки жалко :dontcare:

+4

73

ZlojRost написал(а):

О, ничего не поменялось. Все "правильные" пацаны высказали свое "громкое" ФЕ и даже готовы на такой невиданный подвиг, как поставить свою драгоценную (абсолютно никому не нужную) подпись под хер его знает каким документом. И то, при условии, что его кто то напишет. Один "не правильный" ИНЕ, как дурачек мусор собирает. И чище почему то стало.

Так ему все равно по пути...
Злой Рост, ты тоже бегаешь, что ли?

0

74

Ленка
Дааа , Ленчик ! Своим монологом , ты многих воинов сейчас "выбила из лаптей "  :crazyfun:

0

75

ZlojRost

Не думаю,что один способ нужно противопоставлять другом. Каждый из них хорош,по своему. Тем более у меня еще есть и педагогический момент-типа пример своим детям показываю.

0

76

Игорь С., твоя ставка? Почистят или нет?

0

77

Фдуч написал(а):

Почистят или нет?

А интересно, что вы понимаете под словом "почистят"?... :disappointed:

+1

78

Я в азартные игры не играю.  :nope:  Без всяких ставок скажу, что конечно почистят. Плохо или хорошо, и сколько денег при этом украдут  (а что-то украдут обязательно) не знаю.  Тендер проведен, подрядчик есть, деньги из местного бюджета выделены, что-то сделают.  Пойдет ли это на пользу водоему или рыболовам - вопрос открытый.  Почему решили почистить именно Донецкое море (водоемов ведь много, а денег  в бюджете мало)? Думаю, что ответ очевиден - Хорошово. Допускаю, что кто-то из тамошних домовладельцев пролоббировал этот вопрос, для того, что-бы сейчас по низкой воде построить себе какой-нибудь дебаркадер с заходом на воду (когда водохранилище опять наполнят). Или еще что-то в этом духе. Фирму подрядчика выбрали свою, что-бы бюджетные деньги не ушли "на сторону".  При этом откат в размере 15-20% заложили в смету стопудово.

0

79

Игорь С. написал(а):

Без всяких ставок скажу, что конечно почистят.

Ну и славненько! Это лучшая сегодня новость.

0

80

Игорь С. написал(а):

".  При этом откат в размере 15-20% заложили в смету стопудово.

Ты скромный человек наверное,а в граде стольном до 50% регламентируют,но мы не об этом......
Надеюсь почистят и городу вместе с рыбой подарят! :flag:

0

81

Баркас написал(а):

и городу вместе с рыбой подарят!

рыбой от Баркаса?  :D

0

82

Gennady написал(а):

рыбой от Баркаса?

Да я заучавствую,но если будут от Gennady какие-то гарантии будующего.
Иначе тру-ла-ла!
Да все будет в шоколаде. Почистят Донешу,рыбкуподкинут,ну или мы подсуетимся и будет нам счастье,лично я о другом и думать не хочу.

0

83

Баркас написал(а):

Донешу,рыбкуподкинут

ага, подкинут.
Мечтать не вредно  :D
Главное чтоб почистили, а не сделали вид, что чистят...

0

84

Gennady написал(а):

ага, подкинут.
Мечтать не вредно   
Главное чтоб почистили, а не сделали вид, что чистят...

А я наивный верю!
Ты вот Геннадий на рыбалку собираясь,чем движен?
Вот и я верю... Смешно ,но верю. А как без веры?

+1

85

Миколайович написал(а):

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что продолжает борьбу с коррупцией, несмотря на перекосы в информационном пространстве.

Победить коррупцию невозможно. Её можно только возглавить :)

+1

86

Игорь С. написал(а):

Или еще что-то в этом духе. Фирму подрядчика выбрали свою, что-бы бюджетные деньги не ушли "на сторону".  При этом откат в размере 15-20% заложили в смету стопудово.

НАрмальные ПАЦАНЫ работают только за откат 75-80% :)

0

87

Последняя информация... :

Донешу почистят и сделают "типа" парковой зоны.

Вышел на людей, которые занимаются этим......

Постараюсь достать проект.

ЗЫ: Можно продолжать бла-бла-бла.

+1

88

ДЕЗЕРТИР
наш человек!

0

89

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Ну и славненько! Это лучшая сегодня новость.

0

90

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Типа Кирша ?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Наше Аральское море (Донеша)