Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)

Сообщений 271 страница 300 из 560

271

уже не от одного слышал что на выходные у нас намечается замес покруче вчерашнего ((

0

272

Sneg написал(а):

уже не от одного слышал что на выходные у нас намечается замес покруче вчерашнего ((

шо, 4 эшелона москалей пригонят???  o.O

0

273

Tarantino_13

Когда Хрущев после смерти усатого упыря выпустил народ из лагерей, тогда и встретились две России. Одна, которая расстреливала и репрессировала, и другая подыхавшая от голода в гулаге. И им пришлось смотреть друг другу в глаза! Думайте о чем говорите и стыдитесь себя.

+1

274

Петрович написал(а):

шо, 4 эшелона москалей пригонят???

знать бы, кто кого, куда гонит... чувствуешь себя сусликом на куликовом поле, вокруг движуха неимоверная, а зачем, что куда - непонятно.
:dontknow:

romeo написал(а):

Чи не новость   народ раздраконили по самые не балуйся... главное что милицию не трогают и это правильно! Они тут ни причем...

милицию.. а не может эта милиция просто не допустить беспредела, ну тупо пресечь в зародыше, что б толпа не собралась все же понимают что никакого мирного митинга не будет! нахрен эти разборки стенка на стенку это ж уже не похоже на дворовые разорки о которых все забывают через день.

0

275

Петрович написал(а):

Sneg написал(а):
шо, 4 эшелона москалей пригонят???  o.O

Хуже - вчера на полигон Кузьминки в Ростовской области десантировалось 1.5 тысячи десантников из Ивановской дивизии ВДВ.

0

276

Reinmar написал(а):

Хуже - вчера на полигон Кузьминки в Ростовской области десантировалось 1.5 тысячи десантников из Ивановской дивизии ВДВ.

давайте называть вещи своими именами - не ВДВ, а "вежливые люди"  :D

0

277

Reinmar написал(а):

Aborigen написал(а):

Tarantino_13
    Когда Хрущев после смерти усатого упыря выпустил народ из лагерей, тогда и встретились две России. Одна, которая расстреливала и репрессировала, и другая подыхавшая от голода в гулаге. И им пришлось смотреть друг другу в глаза! Думайте о чем говорите и стыдитесь себя.

В Гулаге были все - половина сидела, половина охраняла. Александр Исаевич не соврет.

Подпись автора

"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно."
    Роберт Шекли

Ну так это и козе ясно. А Исаевич бы подписал бумажку позорную? Как Кобзон и Безруков с Ярмольником? Да что там певцы и певички, вот Лунгин действительно убил! А я дурак его фильмам верил.. :(

0

278

Андрюша написал(а):

veterF
а че на восстановление майдана? а не в фонд озеленения луны? Эту утку уже на всех уровнях опровергли. Но к Вам продолжают ходить знакомые у которых удержали

какая нахер утка :mad: у человека удержали с зарплаты деньги.начальник сказал-на восстановление майдана.это мой сосед.

Удав написал(а):

Витя не п....ди,задержали и удержали -   это разные вещи.

по этому поводу.
сказали,что часть регреса доплатят потом.будем посмотреть.
Саня,а у тебя на майдан с зарплаты ничего не удержали?
только лучше промолчи,чем сбрешешь :crazyfun:

0

279

romeo написал(а):

И еще... многие тут тусующиеся "офисный планктон"... и им сложно понять настроения трудового класса... которого в нашем регионе немало... так вот там сейчас такой движ, что мне лично страшно... я на полном серьезе...

"Трудовому народу" вообще все пофиг кто у власти пока цена на водку и жрачку не меняется.

0

280

veterF написал(а):

Андрюша написал(а):

veterF
    а че на восстановление майдана? а не в фонд озеленения луны? Эту утку уже на всех уровнях опровергли. Но к Вам продолжают ходить знакомые у которых удержали

какая нахер утка :mad: у человека удержали с зарплаты деньги.начальник сказал-на восстановление майдана.это мой сосед.
Удав написал(а):

Витя не п....ди,задержали и удержали -   это разные вещи.

по этому поводу.
сказали,что часть регреса доплатят потом.будем посмотреть.
Саня,а у тебя на майдан с зарплаты ничего не удержали?
только лучше промолчи,чем сбрешешь :crazyfun:

Ты действительно в это веришь? Донецкие шахты ремонтируют майдан? o.O

0

281

romeo написал(а):

А как? Если им приказывают охранять толпу "за Украину"... зачем вообще провоцировать? И как 100 милиционеров у которых нет приказа "мочить" могут сдержать такую толпу??? Там тупиковая ситуация...

я ж пишу,что не допустить образование толпы!!! в громкоговорители объявить в связи с провокациями митинги запрещены и т.д. и т.п.

0

282

romeo написал(а):

Ну вот горсовет хочет принять постановление чтобы 15 и 16 марта запретить митинги... как ты думаешь люди послушаются? Или есть куда пару тыщ митингующих определить?

Отредактировано romeo (Сегодня 11:01:10)

постановление до жепы конечно, но это основание, что бы с помощью органов его реализовывать, а как это технически сделать должны определить соответствующие специалисты.

0

283

Мне кажется , что в стране где , по крайней мере - де-юре, произошел государственный переворот - не стоит ходить на массовые мероприятия ( митинг , футбольный матч и т.д.,и т.п. ).

Думайте прежде всего о тех , кто от вас напрямую зависит.
Я имею ввиду - родных и близких.

Оставьте митинги для профи , романтиков и прочих,прочих,прочих.

0

284

Aborigen написал(а):

Ты действительно в это веришь? Донецкие шахты ремонтируют майдан?

чел работает на железке.когда получил табульку ох..л.спросил у начальника-где 30%зарплаты?ответ-на восстановление майдана.
все больше доказывать никому ничего не буду.
когда жрать вам не за что будет,тогда посмотрим шо вы петь будете.
новая власть -такие же воры как и старая.посмотрите кто сейчас у власти.
дай Бог,чтобы я ошибался и у нас все будет просто отлично,как многие здесь верят.
я уже не верю ничему.поэтому просто работаю и пытаюсь как то прокормить свою семью.

+1

285

romeo написал(а):

Ну эти специалисты в Киеве уже показали какие они специалисты   что-то за месяц изменилось?

эх..
грусно осознавать что у нас все может быть еще круче чем в киеве... там хоть одним из какие-то приказы могли отдавать, а тут некому .. месилово и все, и растаскивать некому до чего это все докатится...

ИНЕ написал(а):

Оставьте митинги для профи , романтиков и прочих,прочих,прочих.

+

0

286

veterF написал(а):

у нас все будет просто отлично,как многие здесь верят.

Смотря что понимать под " отлично ".
Например-такого уровня благосостояния как было при Януковиче , в ближайшее время не будет уж точно.
Хотя бы за десять лет выйти на прежний уровень.
Впрочем в сроках , естественно , могу и ошибаться.
Желательно-не в большую сторону.

+1

287

Sneg написал(а):

уже не от одного слышал что на выходные у нас намечается замес

100% замес будет! Целая группа из Донецка собирается 15.03.14 в Мариуполь, берут с собой "палки" и будут махать ими до победного.  :D

0

288

romeo написал(а):

Власть людей не слышит... единственный выход дать референдум о федерализации, автономии и т.п. не суть важно - главное снизить накал страстей... многие из протестующих толком ничего в этмо не понимают, но что это меняет? Надо идти власти на серьезные уступки... а они в Раде законопроект про закарпатскую сечь сейчас рассматривают

еще втихаря руки потирают... пусть там на донбассе месятся.. жаль мат запрещен, а то б я высказался по их поводу.
все заметили, что с обоих сторон идет взаимное обвинение в фашизме? западенци фашисты, кацапы - фашисты..

0

289

ИНЕ написал(а):

Например-такого уровня благосостояния как было при Януковиче , в ближайшее время не будет уж точно.Хотя бы за десять лет выйти на прежний уровень.

у нас тенденция какая-то не здоровая в сторону понижения .. при кравчуке лучше чем при кучме, при кучме лучше чем при Юле, при юле - януковиче, при януковиче лучше чем при мистере Х.......... что в конце и наскорлько хватит живучести у нашего народа?

0

290

ИНЕ написал(а):

Например-такого уровня благосостояния как было при Януковиче , в ближайшее время не будет уж точно.

Игорь, ну ты же понимаешь что это "благосостояние" было исключительно за счет заемных средств.... Отдавать-то придется

0

291

romeo написал(а):

Ты поосторожней с такими заявлениями а то кто-то перебдит и нас на выезде из Донецка развернут

:D

0

292

ИНЕ написал(а):

veterF написал(а):
Хотя бы за десять лет выйти на прежний уровень.
Впрочем в сроках , естественно , могу и ошибаться.
Желательно-не в большую сторону.

Привет из Латвии

0

293

Вариант выхода из кризиса...

1. Базис - договор от 21 февраля ( его основными пунктами были коалиционное правительство, представляющее и восток, и запад страны, а также президентские выборы в конце года).

На практике это будет выглядеть так-Янукович подает в отставку, но при этом одновременно уходят и правительство Яценюка, и спикер Александр Турчинов. Вместо них приходят  совершенно нейтральные люди (но при этом договороспособные с Москвой,ЕС и США), а правительство формируется паритетно с участием всех регионов и политических сил.

2. Швейцария как председатель ОБСЕ в 2014-м выступит с инициативой проведения международной конференции, на которой будут выработаны условия украинского компромисса.

-федеральное устройство
-внеблоковость
-нейтральность

+1

294

Данил написал(а):

Игорь, ну ты же понимаешь что это "благосостояние" было исключительно за счет заемных средств.... Отдавать-то придется

Понимаю,более того - противник такого рода " благосостояний ".

Отредактировано ИНЕ (2014-03-14 11:34:19)

0

295

ИНЕ
Это будет слишком большой уступкой России со стороны G7.

0

296

Данил написал(а):

Это будет слишком большой уступкой России со стороны G7.

Альтернатива-русские танки в Киеве ,эдак 25 марта.

0

297

Ружо написал(а):

Блин! ну прям после концертов "Король и шут" на Дружбе. Кто был тот поймёт

КиШ - дети. Оборона выступала- было жарко!

0

298

ИНЕ написал(а):

Какие основания для ввода ВС РФ на Ваш взгляд?

0

299

ИНЕ написал(а):

приедут и уедут

0

300

Данил написал(а):

приедут и уедут

Конечно уедут,когда к власти вернется нужное РФ правительство.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)