уже не от одного слышал что на выходные у нас намечается замес покруче вчерашнего ((
Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)
Сообщений 271 страница 300 из 560
Поделиться2722014-03-14 10:07:46
уже не от одного слышал что на выходные у нас намечается замес покруче вчерашнего ((
шо, 4 эшелона москалей пригонят???
Поделиться2732014-03-14 10:08:00
Tarantino_13
Когда Хрущев после смерти усатого упыря выпустил народ из лагерей, тогда и встретились две России. Одна, которая расстреливала и репрессировала, и другая подыхавшая от голода в гулаге. И им пришлось смотреть друг другу в глаза! Думайте о чем говорите и стыдитесь себя.
Поделиться2742014-03-14 10:17:58
знать бы, кто кого, куда гонит... чувствуешь себя сусликом на куликовом поле, вокруг движуха неимоверная, а зачем, что куда - непонятно.
Чи не новость народ раздраконили по самые не балуйся... главное что милицию не трогают и это правильно! Они тут ни причем...
милицию.. а не может эта милиция просто не допустить беспредела, ну тупо пресечь в зародыше, что б толпа не собралась все же понимают что никакого мирного митинга не будет! нахрен эти разборки стенка на стенку это ж уже не похоже на дворовые разорки о которых все забывают через день.
Поделиться2752014-03-14 10:25:28
Sneg написал(а):
Хуже - вчера на полигон Кузьминки в Ростовской области десантировалось 1.5 тысячи десантников из Ивановской дивизии ВДВ.
Поделиться2762014-03-14 10:35:07
Хуже - вчера на полигон Кузьминки в Ростовской области десантировалось 1.5 тысячи десантников из Ивановской дивизии ВДВ.
давайте называть вещи своими именами - не ВДВ, а "вежливые люди"
Поделиться2772014-03-14 10:36:38
Aborigen написал(а):
Tarantino_13
Когда Хрущев после смерти усатого упыря выпустил народ из лагерей, тогда и встретились две России. Одна, которая расстреливала и репрессировала, и другая подыхавшая от голода в гулаге. И им пришлось смотреть друг другу в глаза! Думайте о чем говорите и стыдитесь себя.В Гулаге были все - половина сидела, половина охраняла. Александр Исаевич не соврет.
Подпись автора
"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно."
Роберт Шекли
Ну так это и козе ясно. А Исаевич бы подписал бумажку позорную? Как Кобзон и Безруков с Ярмольником? Да что там певцы и певички, вот Лунгин действительно убил! А я дурак его фильмам верил..
Поделиться2782014-03-14 10:36:42
veterF
а че на восстановление майдана? а не в фонд озеленения луны? Эту утку уже на всех уровнях опровергли. Но к Вам продолжают ходить знакомые у которых удержали
какая нахер утка у человека удержали с зарплаты деньги.начальник сказал-на восстановление майдана.это мой сосед.
Витя не п....ди,задержали и удержали - это разные вещи.
по этому поводу.
сказали,что часть регреса доплатят потом.будем посмотреть.
Саня,а у тебя на майдан с зарплаты ничего не удержали?
только лучше промолчи,чем сбрешешь
Поделиться2792014-03-14 10:43:03
И еще... многие тут тусующиеся "офисный планктон"... и им сложно понять настроения трудового класса... которого в нашем регионе немало... так вот там сейчас такой движ, что мне лично страшно... я на полном серьезе...
"Трудовому народу" вообще все пофиг кто у власти пока цена на водку и жрачку не меняется.
Поделиться2802014-03-14 10:53:34
Андрюша написал(а):
veterF
а че на восстановление майдана? а не в фонд озеленения луны? Эту утку уже на всех уровнях опровергли. Но к Вам продолжают ходить знакомые у которых удержаликакая нахер утка у человека удержали с зарплаты деньги.начальник сказал-на восстановление майдана.это мой сосед.
Удав написал(а):Витя не п....ди,задержали и удержали - это разные вещи.
по этому поводу.
сказали,что часть регреса доплатят потом.будем посмотреть.
Саня,а у тебя на майдан с зарплаты ничего не удержали?
только лучше промолчи,чем сбрешешь
Ты действительно в это веришь? Донецкие шахты ремонтируют майдан?
Поделиться2812014-03-14 10:54:30
А как? Если им приказывают охранять толпу "за Украину"... зачем вообще провоцировать? И как 100 милиционеров у которых нет приказа "мочить" могут сдержать такую толпу??? Там тупиковая ситуация...
я ж пишу,что не допустить образование толпы!!! в громкоговорители объявить в связи с провокациями митинги запрещены и т.д. и т.п.
Поделиться2822014-03-14 11:04:03
Ну вот горсовет хочет принять постановление чтобы 15 и 16 марта запретить митинги... как ты думаешь люди послушаются? Или есть куда пару тыщ митингующих определить?
Отредактировано romeo (Сегодня 11:01:10)
постановление до жепы конечно, но это основание, что бы с помощью органов его реализовывать, а как это технически сделать должны определить соответствующие специалисты.
Поделиться2832014-03-14 11:05:48
Мне кажется , что в стране где , по крайней мере - де-юре, произошел государственный переворот - не стоит ходить на массовые мероприятия ( митинг , футбольный матч и т.д.,и т.п. ).
Думайте прежде всего о тех , кто от вас напрямую зависит.
Я имею ввиду - родных и близких.
Оставьте митинги для профи , романтиков и прочих,прочих,прочих.
Поделиться2842014-03-14 11:08:56
Ты действительно в это веришь? Донецкие шахты ремонтируют майдан?
чел работает на железке.когда получил табульку ох..л.спросил у начальника-где 30%зарплаты?ответ-на восстановление майдана.
все больше доказывать никому ничего не буду.
когда жрать вам не за что будет,тогда посмотрим шо вы петь будете.
новая власть -такие же воры как и старая.посмотрите кто сейчас у власти.
дай Бог,чтобы я ошибался и у нас все будет просто отлично,как многие здесь верят.
я уже не верю ничему.поэтому просто работаю и пытаюсь как то прокормить свою семью.
Поделиться2852014-03-14 11:11:14
Ну эти специалисты в Киеве уже показали какие они специалисты что-то за месяц изменилось?
эх..
грусно осознавать что у нас все может быть еще круче чем в киеве... там хоть одним из какие-то приказы могли отдавать, а тут некому .. месилово и все, и растаскивать некому до чего это все докатится...
Оставьте митинги для профи , романтиков и прочих,прочих,прочих.
+
Поделиться2862014-03-14 11:16:07
у нас все будет просто отлично,как многие здесь верят.
Смотря что понимать под " отлично ".
Например-такого уровня благосостояния как было при Януковиче , в ближайшее время не будет уж точно.
Хотя бы за десять лет выйти на прежний уровень.
Впрочем в сроках , естественно , могу и ошибаться.
Желательно-не в большую сторону.
Поделиться2872014-03-14 11:17:07
уже не от одного слышал что на выходные у нас намечается замес
100% замес будет! Целая группа из Донецка собирается 15.03.14 в Мариуполь, берут с собой "палки" и будут махать ими до победного.
Поделиться2882014-03-14 11:18:22
Власть людей не слышит... единственный выход дать референдум о федерализации, автономии и т.п. не суть важно - главное снизить накал страстей... многие из протестующих толком ничего в этмо не понимают, но что это меняет? Надо идти власти на серьезные уступки... а они в Раде законопроект про закарпатскую сечь сейчас рассматривают
еще втихаря руки потирают... пусть там на донбассе месятся.. жаль мат запрещен, а то б я высказался по их поводу.
все заметили, что с обоих сторон идет взаимное обвинение в фашизме? западенци фашисты, кацапы - фашисты..
Поделиться2892014-03-14 11:21:46
Например-такого уровня благосостояния как было при Януковиче , в ближайшее время не будет уж точно.Хотя бы за десять лет выйти на прежний уровень.
у нас тенденция какая-то не здоровая в сторону понижения .. при кравчуке лучше чем при кучме, при кучме лучше чем при Юле, при юле - януковиче, при януковиче лучше чем при мистере Х.......... что в конце и наскорлько хватит живучести у нашего народа?
Поделиться2902014-03-14 11:22:08
Например-такого уровня благосостояния как было при Януковиче , в ближайшее время не будет уж точно.
Игорь, ну ты же понимаешь что это "благосостояние" было исключительно за счет заемных средств.... Отдавать-то придется
Поделиться2912014-03-14 11:22:58
Ты поосторожней с такими заявлениями а то кто-то перебдит и нас на выезде из Донецка развернут
Поделиться2922014-03-14 11:25:59
veterF написал(а):
Хотя бы за десять лет выйти на прежний уровень.
Впрочем в сроках , естественно , могу и ошибаться.
Желательно-не в большую сторону.
Поделиться2932014-03-14 11:31:25
Вариант выхода из кризиса...
1. Базис - договор от 21 февраля ( его основными пунктами были коалиционное правительство, представляющее и восток, и запад страны, а также президентские выборы в конце года).
На практике это будет выглядеть так-Янукович подает в отставку, но при этом одновременно уходят и правительство Яценюка, и спикер Александр Турчинов. Вместо них приходят совершенно нейтральные люди (но при этом договороспособные с Москвой,ЕС и США), а правительство формируется паритетно с участием всех регионов и политических сил.
2. Швейцария как председатель ОБСЕ в 2014-м выступит с инициативой проведения международной конференции, на которой будут выработаны условия украинского компромисса.
-федеральное устройство
-внеблоковость
-нейтральность
Поделиться2942014-03-14 11:33:53
Игорь, ну ты же понимаешь что это "благосостояние" было исключительно за счет заемных средств.... Отдавать-то придется
Понимаю,более того - противник такого рода " благосостояний ".
Отредактировано ИНЕ (2014-03-14 11:34:19)
Поделиться2952014-03-14 11:34:36
ИНЕ
Это будет слишком большой уступкой России со стороны G7.
Поделиться2962014-03-14 11:35:40
Это будет слишком большой уступкой России со стороны G7.
Альтернатива-русские танки в Киеве ,эдак 25 марта.
Поделиться2972014-03-14 11:39:04
Блин! ну прям после концертов "Король и шут" на Дружбе. Кто был тот поймёт
КиШ - дети. Оборона выступала- было жарко!
Поделиться2982014-03-14 11:42:22
Какие основания для ввода ВС РФ на Ваш взгляд?
Поделиться2992014-03-14 11:43:24
приедут и уедут
Поделиться3002014-03-14 11:47:25
приедут и уедут
Конечно уедут,когда к власти вернется нужное РФ правительство.