Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)

Сообщений 391 страница 420 из 560

391

Данил написал(а):

отсоединить - да

Кажись и отсоединять не собираются...

0

392

Satyr написал(а):

вот пепелац западных захватчиков кстати сфоткан у нас в городе

засчитано  :D

0

393

Гм... Умно,как по мне.

" Договоренность о федерализации Украины (а для нее понадобится международная конференция) стала бы не просто решением украинского вопроса. Это был бы первый после холодной войны пример того, что подобные кризисы могут разрешаться не путем безоговорочной победы одной из сторон и навязывания одной правды, а за счет договоренности о разделе сфер интересов и образов жизни. Конференция по Украине может стать тем самым мирным конгрессом, который так и не собрался после холодной войны. И она наконец закончится. " (с) Федор Лукьянов

0

394

Жовто-блакитні наші прапори
Ми непереможні, шаблі догори
Буде вільна Україна, буде Ненька самостійна

:playful:

0

395

К вопросу кто на кого нападал

+1

396

я так понимаю виноват тот кто разрешил оба митинга. думаю это гнида лукьян

0

397

ВЛКСМ написал(а):

я так понимаю виноват тот кто разрешил оба митинга.

Разрешение на митинг не требуется , если нет иного решения суда.

ВЛКСМ написал(а):

думаю это гнида лукьян

У органов местного самоуправления регистрирующая функция , а не разрешительная.

0

398

"Российская Федерация никаких планов вторжения в юго-восточные регионы Украины не имеет и не может иметь.", - сказал Лавров на пресс-конференции в Лондоне по итогам переговоров с госсекретарем США Джоном Керри.

Танчиков не бедЭ...

0

399

ИНЕ написал(а):

Разрешение на митинг не требуется , если нет иного решения суда.

что вы говорите

0

400

ВЛКСМ написал(а):

что вы говорите

Может я и не прав , фиг его знает .

0

401

Гитлер тоже так говорил...

0

402

poloten4ik написал(а):

Гитлер тоже так говорил...

Это о чем ?

0

403

1) Статья 39 Конституции Украины . Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, шествия и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.
Ограничение относительно реализации этого права может устанавливаться судом в соответствии с законом и только в интересах национальной безопасности и общественного порядка — с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения или защиты прав и свобод других людей.

2) РЕШЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА УКРАИНЫ

(дело относительно заблаговременного извещения о мирных собраниях)

http://legislationline.org/ru/documents … p/id/14429

P.S. Все таки я прав , по крайней мере де-юре.

Отредактировано ИНЕ (2014-03-14 18:43:49)

0

404

Итоги переговоров Лаврова и Керри

По итогам переговоров Сергей Лавров дал небольшой брифинг. Итак, о чем договорились политики.

Во-первых, по словам Лаврова, он уверил Керри, что Россия не имела планов вторгаться в  юго-восточные регионы Украины.

Во-вторых, глава МИД России уверил, что официальная Москва готова к переговорам с Киевом. Они от диалога не отказываются. Но…хотят говорить напрямую, без посредников.

В-третьих, Россия призывает Верховную Раду провести в Украине конституционную реформу.

В-четвертых, в вопросе крымского референдума Россия берут некую дипломатическую паузу. Все комментарии только после волеизъявления крымчан.

0

405

ИНЕ написал(а):

Это о чем ?

ИНЕ написал(а):

"Российская Федерация никаких планов вторжения в юго-восточные регионы Украины не имеет и не может иметь."

0

406

Кхм.....

Хто это там дома? Охотники или рыбаки?!

0

407

poloten4ik

Тю , это более - менее нормальная практика , хотя в последнее время несколько позабытая , наверное благодаря ядерному оружию.

0

408

Смотрите, наслаждайтесь.... Тут ответы на все вопросы.

0

409

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Хто это там дома? Охотники или рыбаки?!

Миссия ОБСЕ в Донецке.

0

410

poloten4ik написал(а):

Миссия ОБСЕ в Донецке.

Ха,умно ...

Все знают, что любая агрессия против военного из Великобритании автоматически приведет к ответному удару всех вооруженных сил Ее Величества.

США эту практику применяют в еще более категоричной форме – нападение на гражданина США не может остаться безнаказанным, даже если придется отправлять на войну всю армию.

0

411

да хорошо их величеству, а за наше величество воевать нихто не хотит.

Отредактировано Vitalyt (2014-03-14 19:20:19)

0

412

ИНЕ написал(а):

P.S. Все таки я прав , по крайней мере де-юре.

дефакто ты подаешь заявку лукьяну мудиле. он может порекомендовать суду запретить тебе его.

0

413

Satyr написал(а):

Я не хохол, я говорю на Русском, моих Русских дедушек и бабушек, кого силой кого по доброй воле привезли поднимать Донбасс (которы кстати поднимали всем союзом), а мне просто не посчастливилось родиться на этой территории, да и от присяги я слава богу освобожден, а душа у меня лежит больше к Российским ценностям на мой взгляд у них правильные героии и вообще имел бы возможность жить в России жил бы там а не здесь.
wwwкирпич-украины.com.ua

А зачем сайт так назвал? Можно "Кирпич Вавилона" или "Кирпич Белокаменной"...

0

414

poloten4ik написал(а):

Милиция вчера спасла оооочень много жизней - вот это увидел я.

+3

415

Миколайович написал(а):

А зачем сайт так назвал? Можно "Кирпич Вавилона" или "Кирпич Белокаменной"...

Потому как производится он на Украине. По-моему логично если не искать каких либо тайных смыслов. Если бы он производился в Польше назывался бы "Кирпич_Польши"

Отредактировано Satyr (2014-03-14 19:26:58)

0

416

ВЛКСМ написал(а):

дефакто ты подаешь заявку лукьяну мудиле. он может порекомендовать суду запретить тебе его.

Ну да , может обратится в суд с исковым заявлением.

"На 15 и 16 марта в Донецкий городской совет поступили заявки от различных организаций на проведение массовых акций. Учитывая сложившуюся ситуацию, городской совет немедленно обратится в суд с иском о приостановлении права на проведение митингов в эти сроки", - говорится в заявлении городского головы Донецка Александра Лукьянченко, обнародованном на его сайте 14 марта.

А вот что решит суд-не понятно.

0

417

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Милиция вчера спасла оооочень много жизней - вот это увидел я.

Молодец! Больше ничего ты там не увидел?

0

418

poloten4ik написал(а):

бред какой-то: русские рубят русских (с)

0

419

poloten4ik написал(а):

Больше ничего ты там не увидел?

Дим, да ясно, что привезли-то в автобусе людей..кхм...(пардон за сравнение) "как животных на бойню".
Вот кто привез 100 человек в толпу тысяч в 4-5 тот понимал, что делал!

А с толпы чего спрашивать?! не мне тебе рассказывать, что это такое и как она себя ведет.

Могло быть намного ( в десятки раз) хуже.

Город-то хоть не разнесли, машины...витрины?!

0

420

Я зафтра за фарэлькой, и точно завтра наловлю. Потом решил через коптильню пропустить. Кто со мной, тот герой!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)