Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)

Сообщений 421 страница 450 из 560

421

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Город-то хоть не разнесли, машины...витрины?!

Мальчика убили...

0

422

Zlodey написал(а):

Петрович, это тоже дончане?

ну сняли украинский и не украинский флаг. на видео сожгли только НЕ украинский флаг... трудно судить кто это

0

423

как бы на всю оставшуюся страну посоветовать всем еще живым мальчикам не ходить на демонстрации пока два больших дяди не решат как дальше жить, пусть деды хотят что ли.

+3

424

Vitalyt написал(а):

как бы на всю оставшуюся страну посоветовать всем еще живым мальчикам не ходить на демонстрации пока два больших дяди не решат как дальше жить, пусть деды хотят что ли.

Очень правильный совет...

0

425

Миколайович написал(а):

Очень правильный совет...

+1 000 000

0

426

ИНЕ написал(а):

+1 000 000

почему люди, кто хочет жить в единой украине не может выразить свое мнение??? на них какие-то сволочи нападают...

0

427

Napalm написал(а):

почему люди, кто хочет жить в единой украине не может выразить свое мнение??? на них какие-то сволочи нападают...

Опасно...

0

428

Баркас написал(а):

Я зафтра за фарэлькой, и точно завтра наловлю. Потом решил через коптильню пропустить. Кто со мной, тот герой!

а ты сам то с кем завтра едешь?

0

429

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Милиция вчера спасла оооочень много жизней - вот это увидел я.

Так же, как спасла функционирование органов власти в Украине защищая правительственный квартал, иначе его постигла бы учесть ОДА и УМВД западных областей, но "свидоми" верят, что ОМОН защищал Януковича ...

poloten4ik написал(а):

Больше ничего ты там не увидел?

Очередные провокации для накала ситуации в ранее спокойном Донецке и, как я уже отмечал, убийство дончанина, который ранее был руководителем Донецкой ячейки партии "Свобода" отнюдь не случайность или совпадение.

0

430

Napalm
Потому, что Надо было раньше выражать, сейчас все решают другие люди!

0

431

ВЛКСМ, с Брокером и срать я хотел на этот замес. Оно не мое. За меня решат, а мое дело семью хранить и на рыбалку ездить. Хочешь, присоединяйся.

0

432

Баркас написал(а):

ВЛКСМ, с Брокером и срать я хотел на этот замес. Оно не мое. За меня решат, а мое дело семью хранить и на рыбалку ездить. Хочешь, присоединяйся

не , с Брокером не поеду. он трепло.

0

433

Миколайович написал(а):

Опасно...

потому что милиция не бережет? или потому, что для военных, которых как щенков закрыли, открыли неправительственные счета и просят скинуться на хавчик и витаминчики?
я понимаю военных, за копейки конечно не хочется стрелять, но тогда распустить эту армию... зачем тратятся налоги, которые мы платим на людей, кто функции не выполняет (я про погранцов, мимо которых ну прошли люди с оружием.. чо они сделать могли?)
распустить всех. оставить 5 человек, ну чтоб как у всех армия , типа была и нормально. хоть бюджет тратиться не будет

0

434

Роман написал(а):

Потому, что Надо было раньше выражать, сейчас все решают другие люди!

они и раньше все решали... или нет?

0

435

ВЛКСМ написал(а):

не , с Брокером не поеду. он трепло.

Не трепло, я Серегу знаю. А ты нажрался и за метлой не следишь.

Отредактировано Баркас (2014-03-14 20:18:48)

0

436

цензор ваще не грузится... атака мля

0

437

Napalmопоздали лет на 20

0

438

Napalm написал(а):

Не только могут , это их неотъемлемое право.

Причем не просто  , а первородное , если так можно выразиться .

Просто  с правами человека , в стране, где фактически отсутствует государство , с этим несколько все неоднозначно.

Отредактировано ИНЕ (2014-03-14 20:27:40)

0

439

Баркас написал(а):

срать я хотел на этот замес. Оно не мое. За меня решат, а мое дело семью хранить и на рыбалку ездить

Одобрям-с  :cool:

Примерно и у меня такая позиция.

0

440

ИНЕ написал(а):

Просто  с правами человека , в стране, где фактически отсутствует государство , с этим несколько все неоднозначно.

согласен.. печаль у нас

0

441

А загранпаспорта на поездки в Россию (Крым с понедельника) ввели или нет?

0

442

ВЛКСМ написал(а):

он трепло.

Ану как обоснуй!!!!!!

0

443

Dendnepr написал(а):

А загранпаспорта на поездки в Россию (Крым с понедельника) ввели или нет?

ну так если станет российским - то да

зы я сам крымчанин :) блин :)

0

444

Мне кажется , что сейчас вопрос стоит так.

Либо в ночь с 16-го на 17-е марта (сразу после референдума в Крыму), либо сутками позже.

Буду рад ошибиться...

0

445

ИНЕ
да ты прав.. полюбому будет замес

0

446

крымские татары не будут препятствовать процессу проведения референдума

прикормили вчера у вовы...  главу миджелиса..

0

447

ИНЕ написал(а):

Мне кажется , что сейчас вопрос стоит так.
Либо в ночь с 16-го на 17-е марта (сразу после референдума в Крыму), либо сутками позже.
Буду рад ошибиться...

в россии экономика падает на фоне этих событий. америкосам лучший шанс из лучших выпал сейчас обосрать их. думаю вариант вылезет как ты писал когда то типа пошумели да и хватит.

0

448

Broker написал(а):

Ану как обоснуй!!!!!!

не парься. проводку делай)))

0

449

Napalm написал(а):

ну сняли украинский и не украинский флаг. на видео сожгли только НЕ украинский флаг... трудно судить кто это

Это был флаг ФК Шахтер! В Донецке даже младенцы его знают

0

450

ВЛКСМ

Информация о сильном падении экономики России от экспансии в Крым преувеличина - пока речь идет в основном о виртуальных деньгах. Об этом на лекции для студентов КПИ заявил сегодня экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский

"Все эти разговоры о влиянии на экономику России конфликта в Крыму - это вопрос весьма долгосрочный. На сегодняшний день серьезных убытков Россия еще не понесла. Те $60-70 млрд., о которых вы говорите - это падение фондового рынка, это виртуальные деньги".

По словам Ходорковского, реальные прямые  затраты пока намного скромнее: эксперты оценивают их в районе $3 млрд. в год. "Мои оценки выше - прямые затраты будут в районе $5 млрд. в год. Это много, но я еще раз хочу подчеркнуть, что в краткосрочной перспективе для России это не большая проблема"

http://news.liga.net/news/politics/9983 … _krym_.htm

P.S. 3-5 млрд в год для РФ - " копейки "..

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)