Город-то хоть не разнесли, машины...витрины?!
Мальчика убили...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)
Город-то хоть не разнесли, машины...витрины?!
Мальчика убили...
Петрович, это тоже дончане?
ну сняли украинский и не украинский флаг. на видео сожгли только НЕ украинский флаг... трудно судить кто это
как бы на всю оставшуюся страну посоветовать всем еще живым мальчикам не ходить на демонстрации пока два больших дяди не решат как дальше жить, пусть деды хотят что ли.
как бы на всю оставшуюся страну посоветовать всем еще живым мальчикам не ходить на демонстрации пока два больших дяди не решат как дальше жить, пусть деды хотят что ли.
Очень правильный совет...
Очень правильный совет...
+1 000 000
+1 000 000
почему люди, кто хочет жить в единой украине не может выразить свое мнение??? на них какие-то сволочи нападают...
почему люди, кто хочет жить в единой украине не может выразить свое мнение??? на них какие-то сволочи нападают...
Опасно...
Я зафтра за фарэлькой, и точно завтра наловлю. Потом решил через коптильню пропустить. Кто со мной, тот герой!
а ты сам то с кем завтра едешь?
Милиция вчера спасла оооочень много жизней - вот это увидел я.
Так же, как спасла функционирование органов власти в Украине защищая правительственный квартал, иначе его постигла бы учесть ОДА и УМВД западных областей, но "свидоми" верят, что ОМОН защищал Януковича ...
Больше ничего ты там не увидел?
Очередные провокации для накала ситуации в ранее спокойном Донецке и, как я уже отмечал, убийство дончанина, который ранее был руководителем Донецкой ячейки партии "Свобода" отнюдь не случайность или совпадение.
Napalm
Потому, что Надо было раньше выражать, сейчас все решают другие люди!
ВЛКСМ, с Брокером и срать я хотел на этот замес. Оно не мое. За меня решат, а мое дело семью хранить и на рыбалку ездить. Хочешь, присоединяйся.
ВЛКСМ, с Брокером и срать я хотел на этот замес. Оно не мое. За меня решат, а мое дело семью хранить и на рыбалку ездить. Хочешь, присоединяйся
не , с Брокером не поеду. он трепло.
Опасно...
потому что милиция не бережет? или потому, что для военных, которых как щенков закрыли, открыли неправительственные счета и просят скинуться на хавчик и витаминчики?
я понимаю военных, за копейки конечно не хочется стрелять, но тогда распустить эту армию... зачем тратятся налоги, которые мы платим на людей, кто функции не выполняет (я про погранцов, мимо которых ну прошли люди с оружием.. чо они сделать могли?)
распустить всех. оставить 5 человек, ну чтоб как у всех армия , типа была и нормально. хоть бюджет тратиться не будет
Потому, что Надо было раньше выражать, сейчас все решают другие люди!
они и раньше все решали... или нет?
не , с Брокером не поеду. он трепло.
Не трепло, я Серегу знаю. А ты нажрался и за метлой не следишь.
Отредактировано Баркас (2014-03-14 20:18:48)
цензор ваще не грузится... атака мля
Napalmопоздали лет на 20
Не только могут , это их неотъемлемое право.
Причем не просто , а первородное , если так можно выразиться .
Просто с правами человека , в стране, где фактически отсутствует государство , с этим несколько все неоднозначно.
Отредактировано ИНЕ (2014-03-14 20:27:40)
срать я хотел на этот замес. Оно не мое. За меня решат, а мое дело семью хранить и на рыбалку ездить
Одобрям-с
Примерно и у меня такая позиция.
Просто с правами человека , в стране, где фактически отсутствует государство , с этим несколько все неоднозначно.
согласен.. печаль у нас
А загранпаспорта на поездки в Россию (Крым с понедельника) ввели или нет?
он трепло.
Ану как обоснуй!!!!!!
А загранпаспорта на поездки в Россию (Крым с понедельника) ввели или нет?
ну так если станет российским - то да
зы я сам крымчанин блин
Мне кажется , что сейчас вопрос стоит так.
Либо в ночь с 16-го на 17-е марта (сразу после референдума в Крыму), либо сутками позже.
Буду рад ошибиться...
ИНЕ
да ты прав.. полюбому будет замес
крымские татары не будут препятствовать процессу проведения референдума
прикормили вчера у вовы... главу миджелиса..
Мне кажется , что сейчас вопрос стоит так.
Либо в ночь с 16-го на 17-е марта (сразу после референдума в Крыму), либо сутками позже.
Буду рад ошибиться...
в россии экономика падает на фоне этих событий. америкосам лучший шанс из лучших выпал сейчас обосрать их. думаю вариант вылезет как ты писал когда то типа пошумели да и хватит.
Ану как обоснуй!!!!!!
не парься. проводку делай)))
ну сняли украинский и не украинский флаг. на видео сожгли только НЕ украинский флаг... трудно судить кто это
Это был флаг ФК Шахтер! В Донецке даже младенцы его знают
ВЛКСМ
Информация о сильном падении экономики России от экспансии в Крым преувеличина - пока речь идет в основном о виртуальных деньгах. Об этом на лекции для студентов КПИ заявил сегодня экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский
"Все эти разговоры о влиянии на экономику России конфликта в Крыму - это вопрос весьма долгосрочный. На сегодняшний день серьезных убытков Россия еще не понесла. Те $60-70 млрд., о которых вы говорите - это падение фондового рынка, это виртуальные деньги".
По словам Ходорковского, реальные прямые затраты пока намного скромнее: эксперты оценивают их в районе $3 млрд. в год. "Мои оценки выше - прямые затраты будут в районе $5 млрд. в год. Это много, но я еще раз хочу подчеркнуть, что в краткосрочной перспективе для России это не большая проблема"
http://news.liga.net/news/politics/9983 … _krym_.htm
P.S. 3-5 млрд в год для РФ - " копейки "..
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)