Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)

Сообщений 451 страница 480 из 560

451

Состоялся телефонный разговор Президента России с Генеральным секретарем ООН Пан Ги Myном.

Обсуждалась ситуация на Украине, в том числе с учётом предстоящего 16 марта 2014 года референдума по определению статуса Республики Крым. В.Путин, в частности, подчеркнул, что решение о его проведении полностью соответствует нормам международного права и Уставу ООН.

http://kremlin.ru/news/20559

0

452

я говорю не за лекции ходорковского. рубль уже обвалился на 12-15 процентов за 2 недели. позвони любым своим друзякам в россию- думаю подтвердят. это без санкций извне. америкосы жаждят их начать.

0

453

Napalm написал(а):

понимаю военных, за копейки конечно не хочется стрелять, но тогда распустить эту армию... зачем тратятся налоги, которые мы платим на людей, кто функции не выполняет

Дак  армию расспутили намного раньше у ИНЕ всегда есть статистика. Были славные строительные части, которые строили не только то что говорилось, в Балоклаве стояла одна часть кто в Афгане строил городки причем в форме моряков.

0

454

ИНЕ написал(а):

заявил сегодня экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский

Игорь, этой новости уже как дня три  :D
И не нужно мнение Ходорковского выдавать за истину в последней инстанции.

Отредактировано benderr (2014-03-14 21:01:30)

+1

455

Да чё вы ссыте? Я сегодня у Ферро консультировался. Российский бензин @аебись  :cool: И дешёвый. Расход меньше. И по@уй, что будем жить в полицейском государстве. Зато резать студентов никому не позволим  :cool: Уже те ублюдки в камерах кровью бы харкали. А у нас милиция демократическая. Стояла и смотрела. Как граждан толпой метелили. И на пики сажали.
Если в России этих пи@аров имели бы публично на площади Ленина в @опу. То я за Россию.

Отредактировано benderr (2014-03-14 21:09:58)

0

456

ВЛКСМ написал(а):

рубль уже обвалился

Валится не только рубль ,а все валюты т.н. " развивающихся " рынков.

Даже юань, хотя, казалось бы, последняя политика страны, наоборот, предполагала ревальвацию валюты.

Кстати , РФ этому не особо и сопротивляется ,т.к. изменение курса на 1 рубль за доллар дает дополнительно ихней бюджетной системе около 180 млрд рублей. Грубо - отклонились на пару рублей от расчетного курса ( заложенного в бюджет ) получили дополнительно 360 млрд рублей .

Непонятно,все это...

0

457

benderr написал(а):

И не нужно мнение Ходорковского выдавать за истину в последней инстанции.

Какая это истина , это просто расчеты человека , который в этом немного понимает.
Да и не подавалось это как новость , скорее как одно из мнений.

Экономика РФ зависит скорее от цены на нефть , которая растет.
Все остальное , по большому счету - " до лампочки ".

0

458

Zlodey написал(а):

Это был флаг ФК Шахтер! В Донецке даже младенцы его знают

видимо я до-младенец...не известен мне тот флаг. подумал что бендеры

0

459

benderr написал(а):

Зато резать студентов никому не позволим  :cool: Уже те ублюдки в камерах кровью бы харкали. А у нас милиция демократическая. Стояла и смотрела. Как граждан толпой метелили. И на пики сажали.

вот убедил языкатый... я тоже думал за едыну... а теперь пусть царь прийдет

0

460

Пророссийские активисты штурмовали административный суд в Донецке

http://novosti.dn.ua/details/220232/

P.S. Я так понял запрета на 15-16 - не будет ?

0

461

Немецкое ТВ высмеяло евроМайдан  :D

0

462

Полотенчик, можно поливать? Запрет снят? Похрен мнение администрации форума? Ну если ты сам пишешь в этой ветке, то да здравствует ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ  :cool:

Отредактировано benderr (2014-03-14 21:38:42)

0

463

ИНЕ написал(а):

административный суд в Донецке

О каком именно суде речь? Есть инфа?....

Отредактировано Broker (2014-03-14 21:35:46)

0

464

benderr написал(а):

Полотенчик, можно поливать? Запрет снят? Похрен мнение администрации форума? Ну если ты сам пишешь в этой ветке, то да здравствует ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ 

Отредактировано benderr (Сегодня 21:38:42)

Судя по объяве запрещены политические темы, а не сообщения. Эта тема не политическая, так что жжем)))))

0

465

Broker написал(а):

О каком именно суде речь? Есть инфа?....

Не знаю...
Я тупо скопировал ссылку.

0

466

Данил написал(а):

так что жжем)))))

Я вот думаю, кого зацепить покрепче. Ну чтоб матом ответил. Давно я молчал. Списочек расширился  :writing:
Я для себя уже определённых личностей определил. Буду троллить в этой ветке. Тонко. Чтоб психовали. Институтское образование позволит.

Отредактировано benderr (2014-03-14 21:49:05)

0

467

Данил написал(а):

Судя по объяве запрещены политические темы, а не сообщения. Эта тема не политическая, так что жжем)))))

:-D

0

468

benderr написал(а):

Я вот думаю, кого зацепить покрепче. Ну чтоб матом ответил. Давно я молчал. Списочек расширился

:D дык та полотенца пошли нах для начала :D

0

469

ВЛКСМ написал(а):

дык та полотенца пошли нах для начала

Задумалсо  :hobo:

0

470

ИНЕ написал(а):

Не знаю...
Я тупо скопировал ссылку.

Информация из первых уст - журналюги пи@дят!

0

471

benderr написал(а):

То я за Россию.

с твоим-то ником? хотя, на эту тему уже шутили, сорри..

0

472

Broker написал(а):

Работа у них такая...  :D

0

473

Данил написал(а):

:D

0

474

ИНЕ
@лять, Игорь, скажи что-нибудь от себя. Хватит давать ссылки на "жёлтые" ресурсы. Или боишься?

0

475

Данил написал(а):

Бендер за наших...

+1

476

Данил написал(а):

Лысый хрен  :D Судя по аватарке  :rofl:

0

477

benderr

Как там у классиков ?

Не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти.  :D

Ну или что-то в этом духе.

Я уж как ни будь сам разберусь,что мне делать.

Ок ?

0

478

benderr написал(а):

Судя по аватарке

у меня все норм - имя русское, ава татарская, посты на форуме украинские )))))))

0

479

Broker написал(а):

Речь идет о Донецком окружном административном суде , по крайней мере если верить вот этому-

http://www.ostro.org/general/politics/news/440091/

Судя по всему первоисточник этой " утки " ( или не " утки" ) , вот это-

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006158110674

Отредактировано ИНЕ (2014-03-14 22:01:59)

0

480

И вообще, вхожу в жёсткую оппозицию к администрации сайта, которая допускает такие политические разборки на ресурсе. Партию что ли свою создать?  :hobo:
Ближайшим единоимышленником вижу Николаича. Он однозначно бунтарь. Всегда матюкается. Так как единственным инструментом протеста, лично я вижу только матюк, то это и будет "оружием пролетариата"!
Друзья мои, единомышленники. Призываю Вас к мату! В качестве протеста. Дальше будет, если не за банят, испугавшись народного протеста  :dontknow:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)