Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)

Сообщений 181 страница 210 из 560

181

Андрей-фидер написал(а):

Я бы ради интереса попробовал как оно в Европах  а в совок попасть никогда не поздно. Все это время слушаю российские вести и  мне их жалко  мы уже другие

ага, слушаем 1+1 и 5й канал  :crazyfun:

0

182

romeo написал(а):

сказал ждите в Киеве скоро

Быстрее бы уж... Заждались...

0

183

romeo написал(а):

Седня объявили учение ВДВ российского... за последние 20 лет самые масштабные... место десантирования не оглашается

мускулами играет- уверен, что не пер украиной.

0

184

Миколайович написал(а):

Совок хочет обратно в совок... Это их агония... "Двічі в одну річку не зайдеш"...   Все будет хорошо...

Тут я категорически согласен!!! :)

0

185

Ничего мне вас не запугать, со мной недалеко живет спецура, которая еще при Чучме всех в краповые просеивала... Да Хоттабы... извиняюсь Николаич.

0

186

0

187

Полная фигня...  Бутафория... Очковтирательство!!!

А мы вот так умеем! Опа!

Алеее оппппп!!! Нам бы только добраться.... Мы бы э...ге...ге....й!!!

+4

188

У нашей армии и так техники нет,так последнюю потеряли.Или от страха.

Отредактировано skiper1 (2014-03-11 21:26:06)

0

189

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Севастополь останется русским

Да, ради Бога! Мне ведь по большому счёту все равно... Даже, если Донецк станет русским... Даже, если Украина будет называться Россией... Мне даже параллельно, если весь мир будет русским... Так даже удобнее: английский учить не надо... Я сам русский... Практически... Поэтому справедливо, если Севастополь останется русским... Вот, ежели бы я был гагаузом... или индейцем... шайенном...

0

190

NEXT написал(а):

Ничего мне вас не запугать, со мной недалеко живет спецура, которая еще при Чучме всех в краповые просеивала... Да Хоттабы... извиняюсь Николаич.

Ничего мне вас не удивить, со мной недалеко живёт лабухенция, которая еще при Буденном на гармошке по голосам наяривала... Да по басам... извиняюсь Некст.

0

191

skiper1 написал(а):

У нашей армии и так техники нет,так последнюю потеряли.Или от страха.

Отредактировано skiper1 (Сегодня 22:26:06)

Вы не понимаете!
Нашей армии помешал ветер!!! Нашей доблестной армии мешают природные явления!
ЁПТА!! Ветер сдул БэТэРы!!
Мы доехать на колесах не можем (у нас топлива нет) - (вот русские дураки- столько топлива тратят), а довезти до места там действий каких-то или ещё чего-там.... нам ветер мешает!  :canthearyou:

Боюсь представить, чтобы было, если бы пошел дождь. :surprise:
Мне лично страшно.

0

192

Господа! Просветите темного. На каком основании то или иное государство может заблокировать банковские счета граждан других государств?

0

193

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Боюсь представить, чтобы было, если бы пошел дождь.

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно :huh:

0

194

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Та да...

Беспредел повсюду...

Ужасные вещи творятся!

зы: ГАИ так считать и не научилась..

на квадрацикле из плена сбежал.и водку у россиян стырил.

0

195

одно интересно - нафига мы тратим деньги на армию, если у нас ее все равно нет???  :question:

0

196

skiper1 написал(а):

Я б ямагу у Петровича купил.

в таком раскладе однозначно лучше  :D

0

197

Перенос выборов президента на 3 месяца раньше планируемых может стоить Крыма. Выходит: цена Крыма = свержению Януковича. Мне кажется что цена Яныка сильно завышена.

0

198

геополитика и только она

за отказ в подписании соглашения с ЕС не свергают

и после майдановского подзатыльника, за согласие пойти на досрочные выборы тем более не свергают.

Насколько законно прошла смена власти в Киеве за полгода до досрочных выборов? и насколько в русле законодательной последовательности готовят Крым для дальнейших решений?

Отредактировано Тримир (2014-03-11 23:45:11)

0

199

Грустно...

0

200

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Грустно...

Чем дальше в лес, тем толще партизаны..  :(

0

201

romeo написал(а):

На злобу дня...        
https://www.facebook.com/ulibizmi/posts/669947599730497

та да именно так все и выглядит 100 пудов ну или все делается для того что бы так все выглядело.

Тримир написал(а):

геополитика и только она
            за отказ в подписании соглашения с ЕС не свергают
            и после майдановского подзатыльника, за согласие пойти на досрочные выборы тем более не свергают.

согласен на 1528%

0

202

Если это правда, то очень интересный расклад вырисовывается...

Двое из «вежливых людей» идентифицированы «специалистами», как бывшие контрактники из рядов французского иностранного легиона.

Похоже, Путин держит в рукаве очередной юридический козырь, который не только подтвердит правдивость его заявлений о том, что российские войска в Крым не вводились, но и заставит изменить риторику Европы и США в отношении законности действий России в Крыму.

По договору о севастопольской военно-морской базе Россия итак имеет право держать в Крыму воинский контингент численностью до 25 000 человек. Но, в блокировании воинских украинских частей, аэропортов и пр. этот контингент не задействован.

Ожидаю, что скоро миру будет явлен контракт, заключённый правительством Крыма с частной военной компанией (ЧВК) на оказание услуг, связанных с охраной, защитой (обороной) территории АРК, словом, юридически всё в соответствии с международными нормами. Зная любовь Путина к иронии, могу предположить, что эта компания будет являться не российской и официально зарегистрирована где-нибудь в Европе в период от начала майдановских брожений до окончания олимпиады в Сочи. Её сотрудники — бывшие кадровые военные, в том числе российской армии, но большинство из них уволилось из рядов ВС РФ в тот же, вышеозначенный, период. Военная техника — собственная + арендованная у третьих лиц — «договоры аренды» прилагаются…

Всё законно и легитимно и, главное, соответствует общепринятым международным нормам.

0

203

Путин красава и тут всех обскакал.А в придачу и Крым достался, а Я  и ничего не делал.

Отредактировано ГРЕК77 (2014-03-12 11:15:35)

0

204

Петрович
99% так все и есть. ВВП красавчег!

0

205

Бреннан: Россия "безусловно" может вторгнуться на Восточную Украину .  :canthearyou:

http://www.washingtontimes.com/news/201 … stern-ukr/

P.S.Для справки -  Джон О. Бреннан - директор ЦРУ.

0

206

ГРЕК77 написал(а):

Путин красава и тут всех обскакал.А в придачу и Крым достался, а Я  и ничего не делал.

Отредактировано ГРЕК77 (Сегодня 11:15:35)

Артлекс написал(а):

Петрович
99% так все и есть. ВВП красавчег!

сегодня один знакомый перлы выдавал один из... Путин, говорит - Альфасамец, еще ниче не ввел пол европы и америки в экстазе бьется .  :crazyfun:

+1

207

ИНЕ написал(а):

Бреннан: Россия "безусловно" может вторгнуться на Восточную Украину . 
http://www.washingtontimes.com/news/201 … stern-ukr/
P.S.Для справки -  Джон О. Бреннан - директор ЦРУ.

И что? Ну сказал что у роисси есть технически такая возможность, и что? Понятное дело что елси есть танки и у танков есть гусеницы и моторы то они могут приехать... То же мне секрет полишинеля. То что у путена хватит  на это дури  - тоже не новость

Отредактировано Данил (2014-03-12 12:07:12)

0

208

думаю на следующей неделе приедут, после массовых митингов в выходные.

+1

209

Данил написал(а):

И что?

Ничего...

"220 тыс. российских военных принимают участие в учениях на нашей восточной границе. Вчера Российская Федерация начала самые масштабные за свою историю учения десантных войск, в которых задействованы до 4 тыс. человек. Поэтому 220 тыс. солдат - это общая численность военных, которые принимают участие в общих учениях и на территории России, и территории Крыма", - заявил Тенюх.

0

210

А я сегодня огород готовил под посадку... Работа не сложная... И полезная для организма... Но скажу вам честно: "Е@у я это ваше сельское хозяйство"... Лучше купить на базаре... Турецкое... С пестицидами... И ГМО... А время, проведенное на огороде, потратить на рыбалку... Или на прожигание... Увеличительным стеклом на лавочке "Сара + Игорь"...
P.S. Лавочка - это от love?

+5

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)