Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)

Сообщений 241 страница 270 из 560

241

Андрюша написал(а):

veterF
а че на восстановление майдана? а не в фонд озеленения луны? Эту утку уже на всех уровнях опровергли. Но к Вам продолжают ходить знакомые у которых удержали

Угу... То от бандер городились блоками... бегали самооборону собирали... Пол форума туда записались... Даже Доктор кричал, мол, дайте в руки мне баян - мол, разорву его к х@ям... Я, блин, прежде чем борщ дома разогреть, бандер искал под кроватью... Не-а... Не приехали... Испугались... С таким же успехом можно было против марсиан собирать самооборону... Теперь еще какая-то туфта...

0

242

агония представителей майдана...

0

243

Андрюша написал(а):

Reinmar
Ну подумай головой, кому выгодно дестабилизоровать регион и зачем?

Думать головой должна Лутковская, которая дает не (очевидно) проверенную информацию в СМИ. Или она ведет свою игру?

0

244

о, форумная люстрация в действии  :crazyfun:

0

245

Сегодня, в Луганской области, несколько раз на себе почувствовал действие знака 3.41 ПДД
http://images.vfl.ru/ii/1394746421/55920bcf/4494157_m.gif

0

246

http://youtu.be/R4--vpwc8bs

0

247

Roman_Y написал(а):

Сегодня, в Луганской области, несколько раз на себе почувствовал действие знака 3.41 ПДД

Местные дорожные посты поставили? Обычные аборигены?!

0

248

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Местные дорожные посты поставили? Обычные аборигены?!

ГАИ+усиление,  судя по форме и шевронам - сотрудники местных РО. СМИ говорят что ввели "Сирену", менты говорят, что заботятся о безопастности граждан.  :rolleyes:
При всем, меня не досматривали и документы не проверяли, спрашивали "откуда и куда", хотя я ездил на киевских номерах (один в не тонированой машине).  При мне, бус с номерами ВХ проверили "как положено".

Отредактировано Roman_Y (2014-03-14 00:26:21)

0

249

Ну вот и по нашей земле кровь полилась... Официально пока двое погибших. На мирном, антивоенном митинге за единство Украины. Что характерно, убивали Дончан под радостные вопли Россия-Россия.  :mad:

"Судьба еще одного парня под вопросом - жив он или мертв по состоянию на 23.00 неизвестно. 1 в тяжелом состоянии, оперируют. 2 в крайне тяжелом. Пострадало минимум 50 человек. Один из погибших - мужчина. Он умер в карете скорой помощи от ножевого ранения. 22 года, мужчина, житель Донецка.  Информация о трех и более погибших не подтверждается медиками." http://novosti.dn.ua/upload/Image/0_Matsuka_Alex/030314/22/1234/1303/IMG_7346.jpg

http://novosti.dn.ua/details/220133/

0

250

Андрюша
А скажи, почему "мирные дончане" пришли на мирый минтинг в "балаклавах", с газовыми балонами... и еще, объясни, откуда у мирно митингующих "против войны" такие навыки обороны?  При этом, при численном преимуществе, "организованные", "про российские" вели себя как спонтанно собравшиеся?

0

251

Roman_Y написал(а):

А скажи, почему "мирные дончане" пришли на мирый минтинг в "балаклавах", с газовыми балонами... и еще, объясни, откуда у мирно митингующих "против войны" такие навыки обороны?  При этом, при численном преимуществе, "организованные", "про российские" вели себя как спонтанно собравшиеся?

Наверное потому что их уже избивали и закидывали дымовыми шашками не первый раз за последнее время  :confused: Хотя как видно против ножа газовый балончик не лучшее оружие

0

252

Андрюша написал(а):

Наверное потому что их уже избивали и закидывали дымовыми шашками не первый раз за последнее время   Хотя как видно против ножа газовый балончик не лучшее оружие

А что скажешь относительно организованной обороны? Случайно построились? И отличительные знаки - ленточки на руках, наверное случайно? :dontknow:

0

253

Roman_Y написал(а):

А что скажешь относительно организованной обороны? Случайно построились? И отличительные знаки - ленточки на руках, наверное случайно

Это самооборона организованная ультрас фк Шахтер насколько я понял из СМИ.

Roman_Y написал(а):

"организованные", "про российские" вели себя как спонтанно собравшиеся?

Ты ищешь подвох в людях НА которых напали, но не видишь подвоха в "спонтанно собравшихся" "проросийски" настроенных с георгиевскими ленточками на рукавах, с ножами, электрошокерами и арматурой? Дымовыми и газовыми шашками  которые кстати, твоих земляков целенаправленно пришли убивать, и напали, заметь, когда все уже расходились по домам. Шакалье  :canthearyou:

0

254

Андрюша, а для чего у мирного демонстранта арматура в рюкзаке, причем заточенная, для чего красный скотч для идентификация на рукавах??? Почему мирные демонстранты были снаряжены щитками на руках и ногах???

0

255

Tarantino_13
смотри пост 272.

0

256

Пасаны, я бы понял ваше возмущение если бы на "россиян" на их митинге напали бы "хохлы" и поубивали. Но по факту был мирный митинг против войны и за единство страны, на который напали "россияне". Избили, подрезами ~ 10 человек и двоих убили? О ЧЕМ МЫ ГОВОРИМ?

+1

257

Андрюха, о каком единстве ты говоришь??? У нас свои герои (Стаханов, Мерцалов и т. д.) у жителей западной Украины свои (Бандера, Шухевич) у нас разная культура,  у нас разное вероисповидание. НО!!!!!, мы им не навязываем свою культуру, не навязываем им своих героев, мы не ломаем ихние памятники. Хотят им поклоняться, пусть покланяются у себя. Зачем из ублюдков делать героев??? А погибшего конечно жалко.

Отредактировано Tarantino_13 (2014-03-14 02:42:52)

0

258

Tarantino_13

Я тоже не принимаю их героев, но тут дело не в этом, люди то вышли не за какую либо полит. силу или героев, а против военной интервенции и за единство страны! в которой мы уже 23 года живем. страна эта Украина,  мне неприятно  смотреть как животные сжигают символику нашей страны и глумятся над теми кто поддерживает свою страну а не соседнюю

+3

259

Tarantino_13 написал(а):

Андрюха, о каком единстве ты говоришь??? У нас свои герои (Стаханов, Мерцалов и т. д.) у жителей западной Украины свои (Бандера, Шухевич) у нас разная культура,  у нас разное вероисповидание. НО!!!!!, мы им не навязываем свою культуру, не навязываем им своих героев, мы не ломаем ихние памятники. Хотят им поклоняться, пусть покланяются у себя.

зато мы убиваем своих земляков только потому что они не хотят ходить под путиным и российской хунтой, и навязываем им что всетаки нужно интегрироваться с востоком

Отредактировано іnt21h (2014-03-14 03:22:14)

0

260

виноваты те, кто начал "мирную демонстрацию" и пролил кровь в Киеве, а они сейчас у власти...
а все что дальше - это цепная реакция, как ни странно вполне ожидаемая.

+4

261

Почему то мне кажется что у власти нынешней задача была изначальная - развалить Украину, пока они вполне с этим успешно справляются (трындят много, а действий нуль).

0

262

romeo написал(а):

Создается впечатление что нет... такое ощущение что власть теперяшняя не была готова к такому повороту событий.

если я на страницах форума писал после бегства Яныка, что это не конец, это только начало, то как большие государственные умы этого могли не ожидать остается вопросом - кто у нас у власти?

0

263

Tarantino_13 написал(а):

Андрюха, о каком единстве ты говоришь??? У нас свои герои (Стаханов, Мерцалов и т. д.) у жителей западной Украины свои (Бандера, Шухевич) у нас разная культура,  у нас разное вероисповидание. НО!!!!!, мы им не навязываем свою культуру, не навязываем им своих героев, мы не ломаем ихние памятники. Хотят им поклоняться, пусть покланяются у себя. Зачем из ублюдков делать героев??? А погибшего конечно жалко.

Отредактировано Tarantino_13 (Сегодня 02:42:52)

Подпись автора

Самое прекрасное в природе - это отсутствие человека.

Новых героев позабыл? Януковича, Ахметова, Пшонку.. Куда тому нищему шахтеру Стаханову! Вот, кто истинные герои Донбасса! За них и умереть легко, а врага пырнуть ножиком так ваще святое дело.

+1

264

Андрюша написал(а):

но не видишь подвоха в "спонтанно собравшихся" "проросийски" настроенных с георгиевскими ленточками на рукавах,

http://society.lb.ua/life/2014/03/14/25 … etske.html

0

265

Андрюша написал(а):

заметь, когда все уже расходились по домам. Шакалье

Блин! ну прям после концертов "Король и шут" на Дружбе. Кто был тот поймёт

0

266

- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр.

0

267

Tarantino_13 написал(а):

У нас свои герои (Стаханов, Мерцалов и т. д.) у жителей западной Украины свои (Бандера, Шухевич)

Дружище, скажи мне пожалуйста - ты депутат? или может быть возглавляешь какую-то общественную организацию? Я просто не пойму от имени кого ("у нас", "мы") ты говоришь и делаешь обощения...

По теме - на людей напали и убили. Оправдания этому - нет, ни для напавших, ни для власти которая это допустила, ни для тех кто подводит какие-то теоретические обоснования убийства.

+2

268

Данил написал(а):

По теме - на людей напали и убили. Оправдания этому - нет, ни для напавших, ни для власти которая это допустила, ни для тех кто подводит какие-то теоретические обоснования убийства.

+6336
Оправданий этому нет. Просто звери. Мне стыдно..

+3

269

Андрюша написал(а):

Tarantino_13

Я тоже не принимаю их героев, но тут дело не в этом, люди то вышли не за какую либо полит. силу или героев, а против военной интервенции и за единство страны! в которой мы уже 23 года живем. страна эта Украина,  мне неприятно  смотреть как животные сжигают символику нашей страны и глумятся над теми кто поддерживает свою страну а не соседнюю

Отвечу тебе от лица очевидца вчерашних событий. Вышедшие люди с Украинскими флагами, в большинстве своем, были не Дончане. Лично спас паренька от жесткого избиения, он рассказал что не местный, приехал за деньги, жилье, транспорт, питание им предоставляли. Так же были люди с бейджами разных организаций Западно-украинских областей. Также. при себе, мирные демонстранты под Украинскими флагами имели при себе пистолетные кобуры. Рекомендую тебе не доверять СМИ (ни каким!!!) и хоть раз выйди на улицу и посмотри своими глазами с какой стороны начинаются провокации, и как выглядят мирные демонстранты.

Aborigen написал(а):

Новых героев позабыл? Януковича, Ахметова, Пшонку.. Куда тому нищему шахтеру Стаханову! Вот, кто истинные герои Донбасса! За них и умереть легко, а врага пырнуть ножиком так ваще святое дело.

А чем отличается Турчинов от Януковича, Ахметов от Порошенко, Пшонка от нового прокурора(забыл фамилию)??? Что поменялось??? Янукович тырил деньги у народа и содержал Межигорье, а тепер народ Украины будет официально содержать Межигорье, т. к. это теперь национальное достояние.

Данил написал(а):

Дружище, скажи мне пожалуйста - ты депутат? или может быть возглавляешь какую-то общественную организацию? Я просто не пойму от имени кого ("у нас", "мы") ты говоришь и делаешь обощения...

Ни то и ни другое, говорю "у нас" и "мы" на основании общения с разными людьми.

0

270

romeo написал(а):

Без комментариев...

1. Везде говорят про 1,5тысячи проукраински настроенных человек - где они? или как 1,5тыс человек влезло в один автобус?
2. Криков с российским акцентов не услышал, та и как то многовато "москалей" привезли - наверное пару ЖД составов пригнали
3. На что рассчитывала эта кучка проукраински настроенных дончан, когда шла туда мирно протестовать, весьма сомнительно присутствие мозга у них или инстинкта самосохранения...?
4. То что я увидел - это 3,14здец, а могло бы быть иначе???

все это очень печально, очень очень очень  :(

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)