Андрюша написал(а):Tarantino_13
Я тоже не принимаю их героев, но тут дело не в этом, люди то вышли не за какую либо полит. силу или героев, а против военной интервенции и за единство страны! в которой мы уже 23 года живем. страна эта Украина, мне неприятно смотреть как животные сжигают символику нашей страны и глумятся над теми кто поддерживает свою страну а не соседнюю
Отвечу тебе от лица очевидца вчерашних событий. Вышедшие люди с Украинскими флагами, в большинстве своем, были не Дончане. Лично спас паренька от жесткого избиения, он рассказал что не местный, приехал за деньги, жилье, транспорт, питание им предоставляли. Так же были люди с бейджами разных организаций Западно-украинских областей. Также. при себе, мирные демонстранты под Украинскими флагами имели при себе пистолетные кобуры. Рекомендую тебе не доверять СМИ (ни каким!!!) и хоть раз выйди на улицу и посмотри своими глазами с какой стороны начинаются провокации, и как выглядят мирные демонстранты.
Aborigen написал(а):Новых героев позабыл? Януковича, Ахметова, Пшонку.. Куда тому нищему шахтеру Стаханову! Вот, кто истинные герои Донбасса! За них и умереть легко, а врага пырнуть ножиком так ваще святое дело.
А чем отличается Турчинов от Януковича, Ахметов от Порошенко, Пшонка от нового прокурора(забыл фамилию)??? Что поменялось??? Янукович тырил деньги у народа и содержал Межигорье, а тепер народ Украины будет официально содержать Межигорье, т. к. это теперь национальное достояние.
Данил написал(а):Дружище, скажи мне пожалуйста - ты депутат? или может быть возглавляешь какую-то общественную организацию? Я просто не пойму от имени кого ("у нас", "мы") ты говоришь и делаешь обощения...
По теме - на людей напали и убили. Оправдания этому - нет, ни для напавших, ни для власти которая это допустила, ни для тех кто подводит какие-то теоретические обоснования убийства.
Ни то и ни другое, говорю "у нас" и "мы" на основании общения с разными людьми.