Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » хоккей - продолжение

хоккей - продолжение

Сообщений 301 страница 330 из 992

301

что-то придумают наверняка
так играть не нужно и неинтересно

0

302

Петрович написал(а):

зато пока ведем в счете 0:1...

Петрович написал(а):

Лацо - дырка...

Питрович - каркало! :mad:

0

303

ferro написал(а):

Питрович - каркало!

а я вас всех давно предупреждал  :D

Петрович написал(а):

у Донбасса возможно шанс и последний, а вот у вас отправить меня на Таймыр еще шансы будут, но лучше не затягивайте

0

304

уезжал с работы наши вели 1-0 и оставалось 10 минут, приехал и охренел 1-3, но как так можно? игру не видел, как играли, Петрович? по моему еще не было ни одного матча где бы мы снимали вратаря и не пропускали вместо того, чтобы сравнять? :mad:

0

305

Повезло что проиграли Торпедо и Минск.Но брать очки с аутсайдерами были просто обязаны!!! Следующая игра будет практически решающая.

0

306

как можно при счете 1-0 прижаться к своим воротам со Спартаком,кого бояться.плюс ужасная игра воротаря!

0

307

Holod написал(а):

как играли, Петрович?

пока мне хочется на Таймыр - как играли значения не имеет  :D
а если серьезно, то как обычно - моменты есть, результата нет. Лацо разочаровал, первая банка на его совести, не было бы ее, не было бы и проигрыша.

0

308

Петрович написал(а):

Лацо разочаровал

устал наверное, но он же профи... и почему Степана не ставят в рамку, не думаю, что он хуже Лацо и Эрика :dontknow:

0

309

12-13 Января на канале "Хоккей" матч звезд!
12 и 13 января в Челябинске состоится праздник хоккея под названием "Матч звезд КХЛ-2013".

Утром 12 января состоится "Матч легенд", в котором выступят две команды, сформированные из прославленных ветеранов-мастеров российского и мирового хоккея. После встречи ветеранов начнется "Мастер-шоу" - соревнование для участников "Матча Звезд", во время которого игроки продемонстрируют болельщикам лучшие проявления своего хоккейного искусства.

13 января состоится главное действо "звездного уик-энда", когда на льду "Арены Трактор" сойдутся лучшие игроки лиги, условно разделены на команды "Запада" и "Востока".

Телеканал "Хоккей" покажет сам "Матч звезд", а также "Мастер-шоу".  :flag:

0

310

Баркас
Саня, а по какому принципу определяли и отбирали игроков в команды?

0

311

ferro написал(а):

принципу определяли и отбирали игроков в команды

голосование на оф сайте

0

312

первую 5-ку выбирали болельщики, вторую - журналисты, третью - тренеры, вроде так было раньше

+1

313

И исчо,но уже дома.

11-13 января в Донецке состоится Суперфинал Континентального Кубка - единственного клубного турнира Европы, который проходит под эгидой Международной федерации хоккея. На льду арены "Дружба" помимо хозяев турнира "Донбасса" за Кубок будут соревноваться его действующие обладатели "Руанские Драконы" из Франции, итальянский "Больцано" и представитель Беларуси - жлобинский "Металлург".

Телеканал "Хоккей" покажет все матчи Континентального Кубка.

Расписание трансляций:

11 января, пятница
14:30. "Руанские Драконы" - "Больцано"
18:30. "Донбасс" - "Металлург"
12 января, суббота
14:30. "Руанские Драконы" - "Металлург" (в записи в 15:20)
18:30. "Больцано" - "Донбасс"
13 января, воскресенье
14:30. "Металлург" - "Больцано"
18:30. "Донбасс" - "Руанские Драконы"

Однако насыщенные выходные получаются!!! :cool:

Отредактировано Баркас (2013-01-10 13:40:54)

0

314

Официальный сайт Донбасса сообщил, что клуб заключил соглашение с 23-летним нападающим Дмитрием Кагарлицким.неплохой игрок должен усилить Донбасс в востановленной связки с Робитайлом будут опасны

Отредактировано style (2013-01-10 14:06:37)

0

315

style написал(а):

Официальный сайт Донбасса сообщил, что клуб заключил соглашение с 23-летним нападающим Дмитрием Кагарлицким.неплохой игрок должен усилить Донбасс в востановленной связки с Робитайлом будут опасны

А как на счет Федотенко, Поникаровский и Бабчук возвращаются в НХЛ?

0

316

Баркас написал(а):

возвращаются в НХЛ

уже вроде как все и со всех клубов уехали
НХЛ сезон будет из 50ти игр

0

317

Olegator23 написал(а):

уже вроде как все и со всех клубов уехали
НХЛ сезон будет из 50ти игр

есть исключение в виде непоследнего играка лиги Ковальчука,вроде не против остаться в КХЛ

0

318

Донбасс подписал вратаря Автомобилиста американца Холта.если чесно не понимаю этого перехода,хотя если смотреть на нестабильность Лацо то....
.

0

319

style написал(а):

хотя если смотреть на нестабильность Лацо то....

то давайте посмотрим на стабильность Автомобилиста в турнирной таблице)))

0

320

Петрович написал(а):

то давайте посмотрим на стабильность Автомобилиста в турнирной таблице)))

ну всех собак на вратаря я думаю не стоит вешать

0

321

не плохой мат All-star получился

0

322

кстате Донбасс тоже свой след оставил.новичек Донбасса Кагарлицкий отличился

Отредактировано style (2013-01-13 17:41:37)

0

323

style написал(а):

не плохой мат All-star получился

а мне все эти выставочные матчи никогда не нравились, это не игра, а просто ци :dontknow: рк

0

324

Holod написал(а):

а мне все эти выставочные матчи никогда не нравились, это не игра, а просто ци  рк

скорее всего шоу,в котом было на что посмотреть,хоть и отношение к игре как к праздичнему,выставочному матчу

0

325

даже взять исполнения Дацюка

0

326

вот это порадовало

0

327

мстим за прошлый год??? :D

0

328

Петрович написал(а):

мстим за прошлый год???

да месть удалась сполна

0

329

всех поздравляю с первым международным трофеем

0

330

Впервые в истории отечественного хоккея украинский клуб стал победителем крупного европейского турнира - единственного клубного соревнования Старого Света под эгидой Международной федерации хоккея (IIHF).

Последовательно обыграв белорусский «Металлург», итальянский «Больцано» и французский «Руан», ХК «Донбасс» - чемпион Украины последних двух лет  и единственный представитель нашей страны в Континентальной хоккейной лиге стал недосягаем для соперников, вписав свое имя в историю мирового хоккея как 16-й обладатель Континентального кубка. :cool:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » хоккей - продолжение