ВЛКСМ ты у меня в блатных. Можешь не записываться. Я тебя больше всех люблю!
Отредактировано Баркас (2013-03-26 21:14:10)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » хоккей - продолжение
ВЛКСМ ты у меня в блатных. Можешь не записываться. Я тебя больше всех люблю!
Отредактировано Баркас (2013-03-26 21:14:10)
Меня лично, твой тон!
не понял, Саня, а какой у меня тон, чем я тебя оскорбил?
А что тебя именно не устраивает
развитие хоккея в Украине, декларированное федерацией и фактическое на местах, в следующем сезоне дай Бог если 4-5 команд останутся в ПХЛ, при таком раскладе лучше просто существующим командам играть в чужих чемпионатах, может хотя бы тогда сборная пополнится нормальной молодежью, а взять скандал в мачте за бронзу, такого еще не было никогда ни в одной стране...
Экс-наставник сборной России Вячеслав Быков близок к подписанию контракта с Хоккейным клубом "Донбасс". Напомним, что опытный специалист, под руководством которого россияне дважды становились чемпионами мира, ныне является тренером-консультантом сборной Польши.
Ожидается, что соглашение с "Донбассом" будет подписано по окончании чемпионата мира в Дивизионе 1В, матчи которого пройдут в Донецке с 14 по 20 апреля. Поляки, напомним, являются одним из главных конкурентов украинской сборной в борьбе за единственную путевку в Дивизион 1А.
На прошлой неделе известный комментатор Владимир Дехтярёв сообщил в своем твиттере, что Быков ведет переговоры с клубом КХЛ.
Экс-наставник сборной России Вячеслав Быков близок к подписанию контракта с Хоккейным клубом "Донбасс"
1 апреля или правда?
Holod
Похоже на правду,как по мне.
взять скандал в мачте за бронзу
Что я прозевал?
Какой сегодня хоккей прикольный был.
М-м-м...
Это я о матче ДМ-СКА
Какой сегодня хоккей прикольный был.
а что не так было?
Что я прозевал?
Итак, история с матчем за 3-е место чемпионата ПХЛ Украины продолжается. После того, как на официальном сайте ПХЛ и сайте канала «Хоккей» изменили время матча на 20:00, казалось бы, все встало на свои места. Сначала в 17:00 играют финал Донбасс-2 с Компаньоном, далее - пересенная игра за 3е место.
Однако, словно чувствуя что-то неладное, корреспондент Sport.ua решил остаться в дворце спорта «Дружба». Далее события развивались следующим образом:
- приехал автобус с игроками «Сокола», которые добирались поездом;
- представитель ХК «Донбасс» сообщил, что матч начентся в 20:00, если «Сокол» предоставит справку от «Укрзализныци»;
- уехали скорая и пожарная, хоккеисты «Динамо» с сумками зашли в клубный автобус;
- минут через 10-20 автобус подпер джип с харьковскими номерами, откуда вышли люди и начали совещаться;
- прошло еще минут 20, и харьковские хоккеисты обратно зашли в дворец спорта;
- болельщиков играющих команд пустили во внутрь, где уже разминались игроки;
- в 14:20 на льду появились судья и игра началась!! почти без зрителей
P.S. Команды играют без остановок, просто «грязное время», несмотря на удаления и вбрасывания!
Основное время закончилось со счетом 2-2. Овертайм - 10 минут «грязного времени» - также не выявил победителя.
Перед началом серии буллитов команды торопились настолько, что даже не стали ждать, пока почистят лед. В серии буллитов удачливее оказался «Сокол».
А по регламенту вообще должны были играть два матча, в Киеве и Харькове, но что такое регламент в нашем хоккее?!
Отредактировано Holod (2013-04-01 22:10:32)
«Донбасс-2» и МХЛ (Молодежная хоккейная лига) приступили к переговорам о включении команды в чемпионат МХЛ сезона 2013/2014 гг. Команду «Донбасс-2» ждут значительные обновления в соответствии с Регламентом Молодежной хоккейной лиги.
Аренами для проведения домашних матчей «Донбасс-2», в зависимости от календарей КХЛ и баскетбольных соревнований, станут Арена «Дружба», а также ледовые спортивные комплексы «Алмаз» и «Лидер».
В настоящий момент Лига объединяет молодых хоккеистов в возрасте от 17 до 21 года, представлены 64 клуба из 59 городов России, Латвии, Литвы, Белоруссии, Казахстана, Чехии, Венгрии и Молдавии.
Все правильно, зачем нам такой ПХЛ
а что не так было?
Наоборот очень понравилось...
Наоборот очень понравилось...
Динамо уже в финале, ждет Казань
ждет Казань
Вероятнее всего...
В КХЛ собираются уменьшить ширину площадки на 2 метра. Кто что думает по этому поводу? Как по мне если уменьшать то уже до стандартов NHL.
В КХЛ собираются уменьшить ширину площадки на 2 метра. Кто что думает по этому поводу? Как по мне если уменьшать то уже до стандартов NHL.
с уменьшением площадки хотят зделать игру еще динамичней и зрелищней.зачем косить под NHL
выиграть полуфинальную серию с 1-3 это что-то, браво Трактор, ошиблись мы с тобою, Игорь
в НХЛ вроде на 3 метра уже... так что разницы особой нет.
в НХЛ вроде на 3 метра уже... так что разницы особой нет.
В NHL 61 на 26, в KHL 60 на 30.
В NHL 61 на 26, в KHL 60 на 30.
В правилах ИИХФ и НХЛ размеры хоккейной площадки различаются.
"По правилам ИИХФ, площадка должна быть желательно размера 58х30 метров; в официальных соревнованиях под эгидой ИИХФ допускается отклонение от этого размера до 61 м в длину и до 27 м в ширину; для прочих соревнований минимальный размер площадки установлен в 40х20 метров.
Правила НХЛ предписывают размер площадки в 200х85 футов, то есть 60,96 х 25,90 метров. В НХЛ считается, что меньшие размеры способствуют силовой борьбе, броскам по воротам, игре у бортов, где происходит много жарких единоборств, стычек и драк[источник не указан 707 дней].
Углы площадки должны быть скруглены дугой окружности радиусом от 7 м до 8,5 м по правилам ИИХФ и 28 футов (8,53 м) в НХЛ"
Вчерась крестничка отправили в Австрию!
На фото справа вратарь в белых щитках.
В пятницу, 5 апреля, "Донбасс-98" проведет сразу два матча группового раунда турнира "World tournament XXII" в австрийском Цель ам Зее.
12:40. "Донбасс-98" (Украина) - "Парк Сити Айс Майнерс" (США)
21:00. "Донбасс-98" (Украина) - "Рэд Булл" (Австрия)
Держим кулаки и матюкаем!
Отредактировано Баркас (2013-04-05 09:27:03)
Андрей Назаров - новый главный ?
Андрей Назаров, объявивший об уходе с поста главного тренера "Северстали", уже определился с новым местом работы. По информации Sportbox.ru, 38-летний специалист возглавит украинский "Донбасс".
Добавим, что в нынешнем сезоне под руководством Назарова "Северсталь" заняла пятое место в Западной конференции, а в Кубке Гагарина дошла до четвертьфинала, где в четырех матчах уступила петербургскому СКА. А "Донбасс", проводивший первый сезон в КХЛ, не сумел попасть в плей-офф, после чего руководство клуба рассталось со словацким специалистом Юлиусом Шуплером.
Андрей Назаров молодой тренер.
Хватит-ли опыта?
а как же Быков?
а как же Быков?
Не по карману.
Руководство хоккейного клуба "Донбасс" достигло соглашения о подписании двухлетнего контракта с Андреем Назаровым, который возглавит тренерский штаб главной команды клуба. Ожидается, что в ближайшее время российский специалист прибудет в Донецк для знакомства с руководством клуба, обмена творческими планами и более детального ознакомления с инфраструктурой ХК "Донбасс".
Напомним, что в уходящем сезоне Андрей Назаров возглавлял череповецкую "Северсталь", которая по результатам регулярного чемпионата заняла пятое место на "Западе" и уступила в полуфинале плей-офф своей конференции питерскому СКА. В качестве игрока уроженец Челябинска провел около 600 матчей в Национальной хоккейной лиге.
Андрей Викторович Назаров
Родился 22 мая 1974 года в Челябинске (Российская Федерация).
Будучи игроком, выступал за "Мечел", московское "Динамо", новокузнецкий "Металлург" и омский "Авангард". Большую часть карьеры провел за океаном, защищая цвета клубов NHL "Сан-Хосе Шаркс", "Тампа-Бэй Лайтнин", "Калгари Флеймз", "Анахайм Дакс", "Бостон Брюинз", "Финикс Койотис" и "Миннесота Уайлд".
Тренировал челябинский "Трактор" и чеховский "Витязь". Последним местом работы Андрея Назарова была череповецкая "Северсталь"
Достижения (игрок):
Чемпион России 1993, Обладатель Кубка Европейских Чемпионов 2005, Финалист Кубка Европы 1992, Бронзовый призер Чемпионата Европы среди юниоров 1992.
Достижения (тренер):
- 1/8 финала Суперлиги - 2007/08 гг.
- 1/8 финала Кубка Гагарина - 2008/09, 2009/10 гг.
- 1/4 финала Кубка Гагарина - 2012/13 гг.
думаю хуже не будет
Отредактировано Holod (2013-04-05 18:43:31)
у него болие силовой хокей,мне кажется товгай появиться в команде
При этом появлявшиеся в СМИ слухи об интересе «Донбасса» к Вячеславу Быкову не имели под собой никакого основания.
РИА «Новости» со ссылкой на источник в украинском клубе.
При этом появлявшиеся в СМИ слухи об интересе «Донбасса» к Вячеславу Быкову не имели под собой никакого основания.
РИА «Новости» со ссылкой на источник в украинском клубе.
Имели-имели!
Не доверяй СМИ и не всегда опирайся и копируй инфу гугла и яндекса.
Отредактировано Баркас (2013-04-05 19:51:23)
опирайся и копируй инфу гугла и яндекса.
Гугл и Яндекс-это всего лишь поисковые системы и они не являются носителями подобного рода инфы.
Может и имели,а может и нет-сейчас это уже не важно.
Клубу нужно достроить за два года Арену и по большому счету,не очень и важно,кто будет в этот период тренером,т.к. вряд ли будут ставится какие-то сверхзадачи,в спортивном плане уж точно.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » хоккей - продолжение