Баркас
Нужно понимать,что вся моя писанина-это мои домыслы.
Почему 2015 ?
Да потому,что в этом году выборы президента.
Если победит папа,то...
А пока проект ХК "Донбасс" отходит от оптимистичного сценария и переводится в режим ожидания.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » хоккей - продолжение
Баркас
Нужно понимать,что вся моя писанина-это мои домыслы.
Почему 2015 ?
Если победит папа,то...
А пока проект ХК "Донбасс" отходит от оптимистичного сценария и переводится в режим ожидания.
Почему 2015 ?
Если победит папа,то...
а как по мне ХК Донбасс до 2015 года должен вылезти как минимум в уровень самоокупаемости..., нефик из госбюджета бабло гасторбайтерам платить...
Петрович
ХК "Донбасс" никакого отношения к бюджету,кроме как плательщик налогов,не имеет.
Даже теоретически...
ХК Донбасс до 2015 года должен вылезти как минимум в уровень самоокупаемости.
Он не то что не должен,он даже не сможет этого сделать.
пока летим 1:0, наде не знаю, радоваться или расстраиваться...
Это какое то архимедово число... за 5 секунд до конца периода вторую получили...
Архимедово число 9:2 и сколько еще будем лелеять Шуплера
Шуплера
РЛА тже неготорое время лелеял Шустера... Грабли одни на двоих наверное...
сколько еще будем лелеять Шуплера
надо у ИНЕ спросить
Holod
А я каким боком к этому отношусь ?
Впрочем если интересно мое мнение,то думаю,что никто его менять не буде.
До Нового Года-уж точно.
А я каким боком к этому отношусь ?
Вы все знаете
никто его менять не буде
очень жаль
Вы все знаете
Ну это невозможно,даже теоретически.
Проект(к проекту) "ХК Донбасс"- немножко охладел(и).
Городить что-то по средствам как-то не с руки (амбиции,тем более объявленные и т.д.,и т.п.),а на Нью-Васюки просто нет средств.
Впрочем-все это мои размышлизмы,если так можно выразится и ничего более.
Вячеслав Быков может возглавить Донбасс
Владельцы донецкого клуба не удовлетворены результатами выступления клуба в КХЛ
Руководство украинского представителя в КХЛ донецкого «Донбасса» рассматривают кандидатуру известного российского специалиста в качестве приемника Юлиуса Шуплера.
Как стало известно из источников, близких к руководству ХК «Донбасс», владельцы донецкого клуба крайне не удовлетворены результатами выступления своей команды в чемпионате КХЛ (после 23 игр, донетчане расположились на 11 месте конференции «Запад» с 26 очками) и ищут замену нынешнему наставнику. Свой взор они обратили на известного российского специалиста Вячеслава Быкова, известного по работе со сборной России, а также клубами ЦСКА и «Салават Юлаев». Стороны уже провели предварительные консультации, и российский специалист взял время на обдумывание. Ожидается, что Быков возглавит «Донбасс» зимой.
Ранее Шуплер встретился с руководством ХК «Донбасс», которое выразило доверие словацкому специалисту.
Как известно, сейчас Вячеслав Быков и Игорь Захаркин готовят сборную Польши - основного конкурента украинской команды - к предквалификационному турниру на Олимпиаду в Сочи.
крайне не удовлетворены
Очень понравилось "крайне"
Очень понравилось "крайне"
еще бы, 9:2 ... до сих пор под впечатлением
Вячеслав Быков может возглавить Донбасс
Думаю это будет достойнейшая замена Шуплеру, но как мне кажется команда должна сыграться. Много кто из игроков выступает первый раз в КХЛ. Сыгранности, понимания у команды нет. А с другой стороны были же супер матчи. Последние домашние матчи - просто загляденье. А потом 2 выезда, пусть даже к супер клубам и такой провал?! Жестко...
но как мне кажется команда должна сыграться
Когда должна? Скоро полсостава будут менять, а они все не сыгрались.
Когда должна? Скоро полсостава будут менять, а они все не сыгрались.
Рано или поздно. Да, делали ставку на определенных игроков, которые по каким то причинам не заиграли по непонятным причинам, возможно и стоит их менять. Возможно тренер где-то не правильно ведет работу. Но я уверен, что даже собрав команду из супер игроков НХЛ, назначить выдающегося тренера и запустить команду в новый для них чемпионат, она не будет сразу показывать супер результаты. ИМХО. Я думаю команда у нас нормальная. И не в этом, так в следующем сезоне результаты будут на много лучше. Тем более, что задача на этот сезон была попадание в плей-офф, а в плей-офф мы попадем.
Тем более, что задача на этот сезон была попадание в плей-офф, а в плей-офф мы попадем.
по нынешних раскладах и последних играх это ооооочень большой вопрос.
по нынешних раскладах и последних играх это ооооочень большой вопрос
Если будем играть, так как в двух последних матчах, то согласен, попадание в плей-офф вопрос большой. А если судить по двум предпоследним матчам, когда вгрызались в лед зубами, ногами, руками. То плей-офф весьма доступная весчь:) Будем посмотреть вообщем.
Если будем играть, так как в двух последних матчах, то согласен, попадание в плей-офф вопрос большой. А если судить по двум предпоследним матчам, когда вгрызались в лед зубами, ногами, руками. То плей-офф весьма доступная весчь:) Будем посмотреть вообщем.
в этой фразе на одно "если" больше чем надо
а в плей-офф мы попадем.
вряд ли, но буду приятно удивлен если ошибусь
Украина 7 - 0 Испания
Интересно, если сборную Испании по футболу в коньки обуть и на лед выпустить в хоккей поиграть, они б нам больше или меньше чем 7:0 влетели бы?
Украина 7 - 0 Испания
смотрел, испанцы вообще из своей зоны не выходили, да это и понятно, там только воротник профи, а для остальных хоккей - это просто хоби в свободное от работы время, а силу нашей дружины покажет матч с поляками
Началось ?
Обшут покидает "Донбасс".
Ярослав Обшут
Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги сообщил о расторжении контракта между ХК "Донбасс" и защитником Ярославом Обшутом. В нынешнем сезоне словак провел в составе "Донбасса" 23 матча, в которых забросил одну шайбу и сделал пять результативных передач при показателе полезности "минус восемь". Добавим, что большую часть матчей в чемпионате КХЛ Обшут выполнял функции капитана донецкой команды.
Ярослав Обшут
и Карел Пиларж ушел, кто следующий?
Обшут покидает "Донбасс".
и Карел Пиларж ушел, кто следующий?
Тот кого считают слабым звеном. Не игроки нас покидают, а клуб расторгает контракт с игроками. Значит не оправдали надежды. В любом случае, головы должны были посыпаться...
Уверен, все будет отлично. Интересно кого приобретут?!
УРЯЯЯЯЯ
жаль, что упустили чистую победу, ну хотя бы так
УРЯЯЯЯЯ
Голимый матч. Не пойму чему ты так радуешься? 2-а очка? Слили 2-й гол в свои ворота.
Опять булиты. Еле-ели Федотенко забил. Мне абсолютно матч не понравился.
Вот Крылья Советов скоро подтянуться,вот где динамика будет.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » хоккей - продолжение