Любите вы Павел шару...
а кто ж ее не любит
я вообще то за свои билеты заплачу... ты только билеты найди
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » хоккей - продолжение
Любите вы Павел шару...
а кто ж ее не любит
я вообще то за свои билеты заплачу... ты только билеты найди
а я сколько не пытаюсь заранее купить билет через интернет и даже в кассе, никогда нет нормальных - или на углу или за воротами
может кого-то есть возможность купить классные билеты?
а я сколько не пытаюсь заранее купить билет через интернет и даже в кассе, никогда нет нормальных - или на углу или за воротами
может кого-то есть возможность купить классные билеты?
если не ошибаюсь, они все под абонементами .
Любите вы Павел шару...
Малыш и Карлсон, Винни-Пух и Кролик... Их пример лишний раз доказывает: дружба будет гораздо прочнее, если хотя бы у одного есть что на халяву пожрать....
всех с победой - дожали, молодцы
Дааа, третье место такое приятное...
Донбасс в этом году определенно радует.
Но...
Хочется большего
Думаю , к тому времени когда появится Кальмиус-Арена у на уже будет Супер-Команда.
опять вышли на 3 место
Holod,отличная новость!
Через 10 мин еду за билетами на завтрашний матч с Трактором, кто проявляет желание - звоните.
вчера показали характер и вытащили игру..., перерыв в чемпионате нам явно на пользу не пошел
"Донбасс-98" - победитель турнира "Фаррини кап"!
Обыграв в финале немецкий "Юнгадлер", юниоры хоккейного клуба "Донбасс" вышли победителями международного турнира "Фаррини кап", матчи которого проходили в чешских Карловых Варах. Напомним, что представители Академии ХК "Донбасс" одержали на турнире четыре победы при одной ничьей и одной неудаче с разницей шайб - 21:7, причем в финал турнира дончане пробились с первого места в турнирном зачете предварительного раунда и в решающем матче взяли реванш у сверстников из Германии, проведя в течение трех игровых дней шесть спаррингов (2 периода по 20 минут).
"Фаррини кап". Финал
"Донбасс-98", Донецк - "Юнгалер", Маннгейм - 2:1 (2:1, 0:0)
Шайбы у "Донбасса": 04:42 - Шабаров (Качан, Шакуров), 04:56 - Чуйков (Олейник).
Добавим, что лучшим игроком финального матча в составе дончан признан Игорь Мережко.
Итоговое положение команд: 1. "Донбасс-98" (Украина), 2. "Юнгадлер" (Германия), 3. "Витковице" (Чехия), 4. "Энергия" (Чехия), 5. "Белые Тигры", (Чехия), 6. "Ред Булл" (Австрия)
Молодцы ребята!
вчера показали характер и вытащили игру..., перерыв в чемпионате нам явно на пользу не пошел
И все таки 5 бокалов пива на стадионе вчера были выпиты не зря...
Отредактировано Петрович (2013-12-26 10:37:27)
И все таки 5 бокалов пива на стадионе вчера были выпиты не зря...
Ай-йа-йай!
И все таки 5 бокалов пива на стадионе вчера были выпиты
Короче матч ты пропустил
Короче матч ты пропустил
Я б сказал пропил!
Я б сказал пропил!
Или прописал
Я б сказал пропил!
Александр Евгеньевич, ну ты в курсе
Петрович - торбохватоплагиатчик!
Петрович - торбохватоплагиатчик!
а ты теперь докажи
Ребята извините что влез в тему не по теме но подскажите как создать тему чето я не розберусь я новичек
Ребята извините что влез в тему не по теме но подскажите как создать тему чето я не розберусь я новичек
кликаешь по нужному разделу и если там разрешено создание тем есть в правом верхнем углу пункты "новая тема" "новый опрос"
понял спасибо буду пытаться
Петрович, что-то вы плохо болели на матчах, что с командой, 3 из 9 - очень плохо?
Петрович, что-то вы плохо болели на матчах, что с командой, 3 из 9 - очень плохо?
благо что я хоть на один сходил - 2 очка заработали, если бы не пошел, ваще пипец был бы
WinterClassic - 114 000 зрителей !!!
не пойму, что там можно увидеть?
не пойму, что там можно увидеть?
Шайбу!
Шайбу!
Да я людей не увижу... Не то что шайбу!
"Донбасс" начинает год с победы и это хорошо , как по мне .
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » хоккей - продолжение