"Донбасс" начинает год с победы и это хорошо , как по мне .
Упс! Парк разрастаится.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » хоккей - продолжение
"Донбасс" начинает год с победы и это хорошо , как по мне .
Упс! Парк разрастаится.
ХК "Донбасс" превысил результат дебютного сезона.
Обыграв в Загребе местный "Медвешчак", главная команда ХК "Донбасс" пополнила баланс баллов в турнирной таблице Континентальной хоккейной лиги до 74 очков, таким образом превысив достижение своего дебютного сезона в КХЛ, по итогам которого дончане набрали 72 балла (в 54-х матчах).
После 42-х матчей и за двенадцать туров до окончания регулярного чемпионата 2013/2014 гг. в активе ХК "Донбасс" 26 побед, в числе которых 2 в овертайме и 3 в сериях послематчевых штрафных бросков против прошлогодних 24-х (17+2+5) .
а наши уже на пятом не пошел на пользу КК
а наши уже на пятом
наши на 5е слетели не из-за КК, а из-за того, что Лев и ДинамоР удачно сыграло "отложенные" игры. Донбасс был на 3м месте когда у него было сыграно на 2 и 3 игры больше. А сейчас все стало на свои места. Но отрыв минимален, так что все еще впереди
так что все еще впереди
будем надеяться, но 3 игры на КК игрокам сил явно не добавили, что показал последний матч...
будем надеяться, но 3 игры на КК игрокам сил явно не добавили, что показал последний матч...
Согласен!
но 3 игры на КК игрокам сил явно не добавили
Если честно , то я так и не понял - зачем они в нем вообще участвовали ?
Что там делать клубу КХЛ ?
Впрочем , как известно - " хозяин-барин " .
Начали отходить от ЕК ?
C Барысом 2-6
Если честно , то я так и не понял - зачем они в нем вообще участвовали ?
Что там делать клубу КХЛ ?
согласен, а сегодня молодцы, впервые обыграли Барыс
впервые обыграли Барыс
Ага...
Назаров говорит - репетиция плей-офф.
согласен, а сегодня молодцы, впервые обыграли Барыс
остался еще один клуб у которого Донбасс не выигрывал...
остался еще один клуб у которого Донбасс не выигрывал...
Петрович, какой?
Holod
+1
Петрович, какой?
Вроде ЦСКА, но могу ошибаться.
Петрович
Вроде у ЦСКА в КХЛ еще не выигрывали.
Авангард
Омская обл.
0 : 2 0:0 | 0:0 | 0:2
КХЛ, 2013/14.
Донбасс
54 мин.
победа и мы снова 4-е
Отредактировано Holod (2014-01-20 16:41:36)
[b]Путин и Лукашенко сыграли в хоккей на льду олимпийского дворца в Сочи.[/b]
Президент России Владимир Путин встретился сегодня с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в ледовом дворце "Большой", где прошел товарищеский матч звезд отечественного хоккея.
Президенты двух стран воспользовались этой возможностью и тоже вышли на лед. Путин и Лукашенко играли в одной команде — они выступали в красной форме, против таких именитых хоккеистов, как многократные чемпионы мира и Олимпиад Ирек Гимаев, Александр Голиков, Николай Макаров, Сергей Макаров, Александр Могильный, Александр Якушев, которые играли в форме белого цвета. В команду "белых" вошли также управделами президента Владимир Кожин и председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги, президент хоккейного клуба СКА бизнесмен Геннадий Тимченко.
В одной команде с лидерами двух стран сыграли Вячеслав Фетисов, Павел Буре, Александр Кожевников, Андрей Коваленко, Алексей Гусаров, а также министр обороны РФ Сергей Шойгу.
С первых же минут матча команда, за которую играли оба президента, начала оказывать серьезное давление на соперников, а уже на четвертой минуте открыла счет. На первый перерыв команды ушли со счетом 4:0, а к началу третьего тайма "красные" вели в счете 8:2. Закончилась же игра их победой со счетом 12:3. Как пояснил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, общение Владимира Путина и Александра Лукашенко происходит регулярно в рабочем режиме.
"Лидеры созванивались на Новый год, чтобы поздравить друг друга с праздником. Зная, что матч звезд хоккея запланирован в Сочи, а также учитывая страсть Александра Лукашенко к этой игре, Путин пригласил его в Сочи. Президенты воспользовались этой возможностью и вышли на лед там, где будет проходить олимпийский финал по хоккею", — заявил Песков.
После матча Путин и Лукашенко продолжили общение в неформальной обстановке.
Отредактировано Баркас (2014-01-21 14:43:32)
МЫ В ПЛЕЙ-ОФФЕ !!!
Отредактировано ИНЕ (2014-01-23 21:55:24)
МЫ В ПЛЕЙ-ОФФЕ !!!
А разве до вчерашнего матча были сомнения или варианты туда не попасть?
МЫ В ПЛЕЙ-ОФФЕ !!!
Суперновость!!!
А разве до вчерашнего матча были сомнения или варианты туда не попасть?
Сомнений не было,варианты ,правда скорее теоретические - были.
Теперь мы выход в плей-офф оформили официально.
теперь главное на ЦСКА не попасть, но что-то мне подсказывает...
Чтобы плей-офф был домашним - нужно попасть в четверку .
Я правильно понимаю ?
Чтобы плей-офф был домашним
в случае ничейного результата, контровая игра на поле команды, которая находится выше в турнирной таблице
" До конца регулярного чемпионата у нас остались шесть матчей и команда приложит максимум усилий для того, чтобы войти в плей-офф с третьего места. Другими словами, команда готова "умирать", чтобы достичь этой цели."
А.Назаров
До конца регулярного чемпионата у нас остались шесть матчей
еще каких - Рига, Прага,Москва, придется играть через не могу
придется играть через не могу
ага, они с Северсталью уже сыграли)))
Три сухих Локо и мы уже третьи.
классный матч получился, мы по-прежнему самая непропускаемая команда в КХЛ
ждем завтра!!!
«Донбасс» вышел на третье место в Западной конференции.
"Атлант" открыл счет во втором периоде, но оставшегося до перерыва времени хозяевам хватило, чтобы выйти вперед. В обоих случаях у дончан прошли быстрые выпады, которые завершал Лайне. После чего игра перешла в прежнее спокойное русло, которое не нарушил даже гол Михнова - 2:2.
Серию буллитов лучше выполнили дончане, одержавшие очередную победу и ушедшие на перерыв на третьем месте Западной конференции.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » хоккей - продолжение