Важно раз мочить счет!
Размочили...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » хоккей - продолжение
Важно раз мочить счет!
Размочили...
Лев явно сильней. С этим нужно согласиться.
Ну так выиграть свою серию в сухую, это о чем-то говорит..
На 15-й минуте первого матча серии полуфинала Западной конференции между «Левом» и «Донбассом» произошел игровой эпизод, потребовавший видеопросмотра на предмет установки факта взятия ворот «Донбасса». Гол был засчитан, однако после детального разбора момента было установлено, что шайба не пересекла линию ворот.
Континентальная хоккейная лига сообщает, что инспектор встречи Валентин Козин, поспособствовавший принятию решения о взятии ворот, тем самым грубо нарушивший Регламент КХЛ, отстранен от работы инспектором на матчах Чемпионата КХЛ. В отношении видеогол-судьи игры «Лев» – «Донбасс» Департамент судейства лиги проводит служебную проверку, по результатам которой решение будет принято в ближайшее время.
источник: КХЛ
Не думаю что это поспасобствовало проигрышу Донбаса, но такие ошибки не позволительны! Справедливое накозание
"Донбасс" все-таки примет "Лев" в Братиславе.
Судьба нашей серии зависит от сегодняшнего овертайма. Если проиграем, то, думаю, серию не вытянуть..
5й период по 20 минут заканчивается. Откуда силы у ребят?
Нервы на пределе..
Начинается 7й период. И сколько щас времени? Скоро рассвет... "а Германа все нет"..
ГО-О-О-О-О-О-О-Л!!!!!!!!!!!!! СПА-А-А-А-А-ТЬ!!!
"Донбасс" выиграл самый длинный матч в истории КХЛ.
В Праге завершился второй матч 1/4 финала серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги - Кубка Гагарина - в котором украинский "Донбасс" одолел местный "Лев" в самой длинной игре в истории КХЛ, продлившейся более пяти часов, в седьмом периоде - 4:3.
Как сообщает корреспондент УНИАН, эта игра проходила на фоне крупного поражения украинской команды накануне в первом матче серии со счетом 2:5.
Во второй игре "Донбасс" открыл счет уже на 5-й минуте, когда Евгений Дадонов поразил ворота соперника. Правда, в концовке периода, хозяева благодаря дублю Петера Враны не только сравняли счет, но и вышли вперед, 2:1.
Во втором периоде, на 35-й минуте, Евгений Белухин сравнял счет, но спустя полторы минуты Лукаш Цингел вновь вывел "Лев" вперед - 3:2. Окончательно восстановить равновесие по итогам основного времени игры "Донбасс" сумел на 55-й минуте, когда Максим Якуценя забросил третью шайбу - 3:3.
В овертайме все решилось только в четвертом периоде - седьмом по счету с начала игры. На 127-й минуте Евгений Белухин забил гол, принесший донецкой команде победу - 4:3.
Матч начавшийся 21 марта в 20.00 по киевскому времени, в общей сложности продлился более 5 часов , закончившись во втором часу ночи 22 марта.
Таким образом, счет в серии до четырех побед "Лев" - "Донбасс" стал ничейным, 1:1.
Следующий матч серии состоится 23 марта. Домашнюю игру "Донбасс" проведет не в Донецке, а снова в Братиславе, как постановила сегодня Дирекция КХЛ. Игру перенесли из Донецка по соображениям безопасности. Ранее "Донбасс" провел в Братиславе седьмой решающий матч серии плей-офф первого этапа против "Динамо" (Рига), который выиграл со счетом 2:1.
Вот уж есть чем гордиться, молодцы ребята!!!
Не просто слов... Вот это игра !!!
Только проснулся
Нужно завязывать смотреть хоккей,сердце не железное.
прошла новость,что строительство кальмиус арены заморожено.кто про это что то знает?
прошла новость,что строительство кальмиус арены заморожено.кто про это что то знает?
Про строительство не знаю, но то что Украина отказалась от проведения "Евробаскет" читал. Т.к. строили под это действо, то скорее всего заморозили.
Про строительство не знаю, но то что Украина отказалась от проведения "Евробаскет" читал. Т.к. строили под это действо, то скорее всего заморозили.
да но строило его не государство
Вот веб-камеры стройки КА
Вроде что-то делают...
Более того , Колесников утверждает , что все будет ОК , более того - даже улучшат проект.
" Ну построим сами, тем более уже строим , без привязки к срокам и улучшим проект..."
http://hockey-talks.com/community/threa … 03/page-38
Еще-
"На начало февраля 2014 года финансирование проекта остается в графике, а строительство «Кальмиус Арены» идет согласно сроку сдачи объекта, установленному постановлением Кабинета министров Украины. Более того, начиная со второй половины марта, стройка наберет еще более высокий темп. Торжественное открытие «Кальмиус Арены» запланировано в августе 2015 года."
http://hcdonbass.com/news/klub/kalmius_ … v_grafike/
Отредактировано ИНЕ (2014-03-22 10:48:41)
а меня возмутил вчера поступок нашего капитана из-за которого мы глотнули первые 2 шайбы и остались с 11 нападающими до конца матча, зачем было трогать соперника в чужой зоне, который к тому же уже падал и сам , кстати это не первый такой поступок Федотенко, мешает его НХЛ прошлое, где судьи на такие нарушения наверное не реагируют... слава Богу, что все хорошо закончилось
не фарт, завтра нужна только победа, 1-3 отыграть думаю будет уже невозможно
а наши то сегодня молодцы
Не просто молодцы, а ....
Даже не знаю как и написать.
Короче-
Наши просто красавцы, теперь появился шанс на общую победу, но как же Лев держит шайбу, словно Барса в футболе... Может 6 матч разрешат в Донецке?!
КрасавЧеГи!
чего-то вчера нашим не хватило, свежести, вроде и моменты были, а забить не можем, зато пропускаем как-то уж очень легко, даем сопернику слишком много свободы перед воротами
надеемся, что будет еще 2 игры
YES !!!
Шестой матч серии полуфинала конференции Запад между ХК "Донбасс" (Донецк) и ХК "Лев" (Прага) состоится в Донецке на Арене "Дружба". Начало в 20:00.
Соответствующее письмо за подписью вице-президента по хоккейным операциям КХЛ Владимира Шалаева утром 27 марта поступило в офис ХК "Донбасс".
Хоккейный клуб "Лев" (Прага) может отказаться от поездки в Донецк на шестой матч 1/4 финала плей-офф КХЛ против донецкого "Донбасса", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.
позорят название своего клуба, но думаю все-таки приедут к нам
позорят название своего клуба, но думаю все-таки приедут к нам
Гм... С какой стати позорят ? С чего бы это ?
"Лига не поймет и не примет такого решения клуба. Если допустить, что "Лев" откажется прибыть в Донецк на матч, ему будет засчитано техническое поражение. Все в строгом соответствии с регламентом КХЛ", - цитирует ИТАР-ТАСС вице-президента КХЛ по хоккейным операциям Владимира Шалаева.
С какой стати позорят ?
но лев как никак царь зверей, который ничего не боится
Holod
С учетом того , что Лев-де-факто российский клуб,то наверное-приедут.
Впрочем,некоторые игроки могут и не приехать.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » хоккей - продолжение