Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.1. )

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.1. )

Сообщений 331 страница 360 из 937

331

Максималка-30 км/ч в городе-к этому придут многие рано или поздно. ЕС естественно быстрее.
Самое смешное,что нет практически никакой зависимости(ну или по другому-ее можно и нужно избежать) между максимально разрешенной скоростью и средней скоростью движения(по моему в Лондоне она менее 5 км/ч).

0

332

Данил написал(а):

Я соблюдаю +20. Даже самые тупые 50 на трассе...

на трассе если бы не посты, то вряд ли бы кто их соблюдал!  :dontknow:
Водителей больше беспокоят штрафы, чем безопасность себя и окружающих!.. а те кто вообще себя считает "сверхчеловеком", так вообще думают что бессмертные!! им на всё и на всех насрать!
И жаль людей, которые попадают в аварию не по своей вине!..

Я лично сейчас больше 60 по городу и 80 по трассе не езжу! т.к. состояние машины не очень, хоть тормоза работают отлично!..  инстинкт самовыживания, что-ли :dontknow:

П.С. главная педаль в машине - не тормоз, а газ! (с)

0

333

Пока у нас знаки буду ставить для того чтоб доить, а не для безопасности на дорогах соблюдать их мало кто будет

0

334

ИНЕ написал(а):

130 на Украине не должно быть нигде,даже теоретически.

А почему? Вроде на телегах по дорогам не ездят, или как обычно, Украина - ДЕРЬМО и недостойна таких дорог?

0

335

Okunek

В Великобритании максимально разрешенная скорость на автомагистралях-112 км/ч.
Они считают,что у них плохие дороги и слишком много старых машин.
Это так,к примеру...

С нашими дорогами и автопарком думаю 90 предел,да и то в отдельных местах.

0

336

Okunek написал(а):

Украина - ДЕРЬМО и недостойна таких дорог?

А Украина тут при чем ?
Она что строит(строила) дороги ?
Те что есть,делали в СССР,в основном в 80-е годы прошлого века,когда были совсем другие авто,да и количество их было несколько иное.

0

337

romeo написал(а):

довольно таки большая масса это тупо быдло за рулем

romeo написал(а):

Вот на днях я не пропустил (хотя с какой стати) машину, которая ехала в крайнем правом ряду за маршруткой

romeo написал(а):

обогнало меня и метров 200-300 "подставляло свою жопу"

facepalm....

Ну ладно он баран... А ты чё не пропустил?

0

338

Данил написал(а):

facepalm

http://www.reactionface.info/sites/default/files/imagecache/Node_Page/images/1314029819767.png

:D

0

339

romeo написал(а):

Да и с какой стати я его должен пропускать??? Ну хоть один аргумент приведи???

Не знаю... Меня пропускают, я пропускаю...
Недавно ездил по штатам - пропускают все стоит только поворот включить...

0

340

Данил написал(а):

Меня пропускают, я пропускаю.

Это норма в любом большом города или там,где много авто.
В Донецке это пока не прижилось,ну или мне так кажется.

0

341

Данил написал(а):

Недавно ездил по штатам

Какая там максималка ?

0

342

Только что наткнулся на новость:
"В Дебальцево Донецкой области водитель сбил девушку и, не оказав помощи, вывез ее в бессознательном состоянии и выбросил в лесопосадке, почти в километре от места ДТП.
"Девушку нашли в отдаленном от места происшествия районе – в посадке недалеко от ставка и предприятия "Очистные сооружения". Ее нашла женщина, которая выгуливала в посадке собаку""
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ … v-les.html

О каких ограничениях скорости мы говорим??? У людей нет ничего человечного!!!

0

343

ИНЕ написал(а):

Какая там максималка ?

70 + 5 миль/ч

0

344

и кстати там есть ограничение снизу... например по толл роуд нельзя меньше 50 ехать

0

345

Данил написал(а):

70 + 5 миль/ч

От знаменитых 55 отказались или это еще от штата зависит ?

0

346

Зависит от штата, но как правило: 55 это все обычные дороги кроме жилой зоны (30) и школьной зоны (20). 60 и 70 это все интерстейты, толл роудз и пр.
По факту стоит только вырулить на любой проспект там сразу же поднимают до 45 или 55.

0

347

И моё любимое правило в США: если школьный автобус остановился, то останавливаются ВСЕ попутные полосы и в большинстве случаев - ВСЕ встречные полосы.

0

348

ИНЕ написал(а):

Она что строит(строила) дороги ?

Строит потихоньку, обновляет старые, да и старые машины через несколько лет умрут своей смертью. Быдлобараны либо поумнеют, либо поубиваются (я надеюсь сами) и что, после этого нельзя ехать 130 на нормальной дороге?

0

349

Okunek
Ага, прилетят инопланетяне и все исправят

0

350

Okunek написал(а):

да и старые машины через несколько лет умрут своей смертью. Быдлобараны либо поумнеют, либо поубиваются (я надеюсь сами)

У меня есть ВАЗ-2106
старенькая, но в приличном состоянии.
Брал с магазина и помню запах...  :whistle:
Слежу за ней. Иногда езжу на огород, да и так - по месту.
И недумаю, что

Okunek написал(а):

старые машины через несколько лет умрут своей смертью

это я что вот такой ?

Okunek написал(а):

Быдлобараны либо поумнеют, либо поубиваются

хорошая характеристика  :D

Отредактировано Gennady (2012-12-07 15:50:53)

0

351

Okunek написал(а):

Строит потихоньку, обновляет старые,

Не помню точно,но чтобы привести в порядок только то,что досталось от СССР нужно около сотни лет,с такими темпами дорожных работ,какие имеются.

""Из 176 тыс.км дорог общего пользования в минувшем году было отремонтировано более 2 тыс.км. С такими темпами мы отремонтируем дороги через 85 лет", - сказал журналистам советник председателя "Укравтодора" Евгений Прусенко. По его словам, в стране необходимо как минимум ремонтировать ежегодно дорог в пять раз больше - 10 тыс.км.

Прусенко сообщил, что сеть дорог на Украине была построена в 60-70-х годах прошлого века. "Они не ремонтировались в подавляющем большинстве по 30-40 лет", - добавил он.

По факту-у нас практически не ведутся дорожные работы,т.к. просто нет на это средств.
У нас одни их самых плохих дорог в мире.

"В августе 2012 года согласно данным исследования, проведенного американскими социологами Института Гэллапа, дороги Украины в рейтинги заняли 133 место из 148, тем самым признав их одними из худших."

Отредактировано ИНЕ (2012-12-07 16:22:11)

0

352

Gennady написал(а):

У меня есть ВАЗ-2106старенькая, ...   Слежу за ней.

Это же замечательно! Но рано или поздно, она придет в негодность и пересядешь на новую :cool:

ИНЕ написал(а):

"В августе 2012 года согласно данным исследования, проведенного американскими социологами Института Гэллапа, дороги Украины в рейтинги заняли 133 место из 148, тем самым признав их одними из худших."

Ну да, а было бы в рейтинге 133 места, мы были бы в самой глубокой жо. Интересно, по каким критериям эти социологи делали анализ. Итоги опроса крестьян из области типа Херсонской? Тогда удивляться нечему.

0

353

Okunek

Можно тут посмотреть-

http://www.gallup.com/home.aspx

0

354

С 2014 года в украинскую армию призывать больше не будут

Два последних призыва пройдут весной и осенью следующего года.

Осенью 2013 года состоится последний призыв украинцев на срочную воинскую службу. Об этом сообщил первый заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил, вице-адмирал Игорь Кабаненко, передает радио «Свобода».

0

355

Ну шо,я так понял у нас новыйстарый премьер ?  :D

0

356

ИНЕ написал(а):

Ну шо,я так понял у нас новыйстарый премьер ?

Стратегически правиьный выбор. Щас поставить Арбузова это тока сгубить парню карьеру, а так этот самый удобный премьер, несет всякую нужную херню в свете планов партии и президента, не выбрыкивает фортили, стоит себе в стойле и мычит правильно - идеальный на данный момент премьер..........

0

357

http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/41685.html

Кондитерская компания «АВК» выведена в оффшоры

Министр АПК Крыма Валерий Кравец вывел свой кондитерский бизнес «АВК» в оффшоры. Об этом пишет «Деловая столица» со ссылкой на Антимонопольный комитет Украины (АМКУ).

В конце ноября АМКУ разрешил нескольким гражданам получить контроль над ЧАО «АВК» (Донецк) через компании MVK Investments Ltd и VFA Investments Ltd (Британские острова), а также A.V.K. Confectionary Holdings Ltd (Кипр).

Первую «оффшорку» контролирует сам Валерий Кравец (у нее 33,75% акций «АВК»), вторую – гендиректор «АВК» Владимир Авраменко (33,74% акций). Еще 25,1% принадлежат американскому фонду Western NIS Enterprise.

Компания «АВК» – третья после «Рошен» и «Конти» кондитерская компания Украины с пятью фабриками в Донецке, Луганске, Мукачево и Днепропетровске. В 2011 году выпустила 134 тысячи тонн кондитерских изделий, получила чистый доход на уровне 3,322 млрд гривен и чистую прибыль на уровне 86,17 млн гривен.

Валерий Кравец, 56 лет, родился в Вахрушево Луганской области. Высшее образование получил в Донецком институте советской торговли. Работал в Госснабе СССР, а с 1991 по 2010 годы развивал свой кондитерский бизнес «АВК».

В Крым пришел вместе с ныне покойным главой Совмина автономии Георгием Джарты. В ноябре 2010 года стал его заместителем, а в феврале 2011 года – министром АПК Крыма.

0

358

Nagasaki написал(а):

Кондитерская компания «АВК» выведена в оффшоры

Какая-то формулировка непонятная,причем это мягко сказано.

0

359

Nagasaki написал(а):

В Крым пришел вместе с ныне покойным главой Совмина автономии Георгием Джарты. В ноябре 2010 года стал его заместителем, а в феврале 2011 года – министром АПК Крыма.

помойму ошибка! скорее Василием Джарты имелось ввиду!

Отредактировано Роман (2012-12-09 20:29:17)

0

360

Nagasaki написал(а):

Министр АПК Крыма Валерий Кравец вывел свой кондитерский бизнес «АВК» в оффшоры. Об этом пишет «Деловая столица» со ссылкой на Антимонопольный комитет Украины (АМКУ).

В конце ноября АМКУ разрешил нескольким гражданам получить контроль над ЧАО «АВК» (Донецк) через компании MVK Investments Ltd и VFA Investments Ltd (Британские острова), а также A.V.K. Confectionary Holdings Ltd (Кипр).

Первую «оффшорку» контролирует сам Валерий Кравец (у нее 33,75% акций «АВК»), вторую – гендиректор «АВК» Владимир Авраменко (33,74% акций). Еще 25,1% принадлежат американскому фонду Western NIS Enterprise.

Ну вывел и вывел. И что тут такого? Я не пойму. Если это запрещено, то пусть прокуратура парится. Если не запрещено, а я так понимаю, что не запрещено, то в чем проблема. Оптимизировать налоги одна из главных задач любого бизнеса. В данном случае у бизнеса и государства интересы диаметрально противоположные.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.1. )