Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.1. )

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.1. )

Сообщений 451 страница 480 из 937

451

babaka написал(а):

Оно конечно флуд пустой, но. много чего плохого может случиться с человеком.
Жизнь вообще опасная штука. Но это так, философия.

Кому онО нужно ?
Вполне допуская ,что ее и подобных специально в Раду запустили,аки клоунов на манеж.
Чтобы на ихнем фоне казаться нормальными.

0

452

ИНЕ написал(а):

Вполне допуская ,что ее и подобных специально в Раду запустили,аки клоунов на манеж

Так их потом фиг выгонишь.

0

453

MVA

А зачем ?

0

454

ИНЕ написал(а):

А зачем ?

Ну представление когда-то же надоест, клоуны станут не нужны.

0

455

MVA

Я думаю,что до следующих выборов-самый раз.

0

456

Во вы тут завернули.... :D

Палыч написал(а):

Broker
Его хоть опускай хоть не опускай.
Его щас, как говорится, дело телячье-обосрался и стой...
Ну собственно для этого его и прызначали...

прІзначалІ !! :D
В общем что я хотел сказать! - Тётка конечно примерзкая, НО! сказала правильно!!!
А на счет "обосрался и стой" , не должно такого быть!!! Не правильно это!!!! Лично меня его речь просто бесит!!! А самое страшное то, что ему насрать на тех кого это бесит.....

Отредактировано Broker (2012-12-21 17:49:52)

0

457

Broker

Что именно правильного она сказала ?

0

458

ИНЕ
Замечание сделала Азірову! (В грубой форме) Хотя всё это без толку, кроме смеха ничего из этого не выйдет, 95 квартал в каждом выпуске над ним ржет, а ему....

Отредактировано Broker (2012-12-21 17:57:18)

0

459

Broker

Да потому,что она дебилка.

Есть куча примеров,когда премьер не знает гос.языка.
Финляндия,Сингапур,Киргизия,ЮАР,Латвия,Израиль и прочая,прочая,прочая.
Чиновника оценивают не по этому,а по эффективности работы,тем более украинский практически нигде не применяется-ни в гос.управлении,ни в промышленности,ни в бизнесе.

Другие нацики-уже меняют свое мнение по этому поводу.
Ну например-

Латыши должны знать русский язык и не надеяться на то, что они обойдутся только латышским языком, заявил в интервью газете Diena президент Латвии Андрис Берзиньш.

Президент подчеркнул, что латыш не может рассчитывать на хорошую должность, в том числе в государственном секторе, если он не знает русского языка.

0

460

ИНЕ написал(а):

да не спорю! Я её не защищаю! а за "як ти називаєшся" я бы собственноручно треснул по лбу!

ИНЕ написал(а):

,тем более украинский практически нигде не применяется-ни в гос.управлении,ни в промышленности,ни в бизнесе.

херня!!!!
я каждый день читаю законы, в том числе подписанные Азаровым, все документы исключительно на украинском!

ИНЕ написал(а):

Латыши должны знать русский язык и не надеяться на то, что они обойдутся [b]только латышским[/b] языком

Давайте заставим националистов учить русский!!! Я только за!

ИНЕ написал(а):

Финляндия,Сингапур,Киргизия,ЮАР,Латвия,Израиль и прочая,прочая,прочая.

только вот не знание государственного языка это -позор! Всем выше перечисленным! Выучить язык за 10 лет вполне реально! ИМХО

0

461

ИНЕ написал(а):

Стоимость визита-доступна практически всем.

сомневаюсь.

ИНЕ написал(а):

Предполагаю - зарабатывает несколько тысяч гривен  в день.

простая арифметика. :dontknow:

Отредактировано veterF (2012-12-21 18:43:09)

0

462

ИНЕ написал(а):

Она же доктор наук? :huh:

0

463

ИНЕ написал(а):

Когда речь идет о детях,лучше фантастику на ночь не читать.   Впрочем каждый решает сам,что ему делать.

А что тут собственно решать?
Не понятно про фантастику. У меня точно такая тетечка, очень высококласный специалист, можно звонить в любое время дня и ночи, приходит по любому вопросу домой, визит 200-300грн...
Деватся просто некуда, во-первых не хочется тратить время(его просто нет), во-вторых крайне не хочется получить не квалифицированную услугу особенно в этом вопросе...
Но это исключение, и не все врачи так могут существовать, по существу Мыколаич все правильно говорит...

ИНЕ написал(а):

Чего не знаю,того не знаю.

Да не кривите уж душой...
Она что чек дает или ты на счет ее ПП безналом платиш, сунул в карман и досвидания.
И ее понять можно, с ее квалификацией и идиотской официальной зарплатой........

0

464

ИНЕ написал(а):

Чтобы на ихнем фоне казаться нормальными.

Кому казаться нормальными?
ПР?
КПУ?
"Объедкам"?
Удару?
Перепродажным самовыдвиженцам?
Кому?
:smoke:

0

465

ИНЕ написал(а):

В 1987 году окончила филологический факультет Львовского государственного университета им. Ивана Франко по специальности «украинская филология». Доцент кафедры украинского языка и прикладной лингвистики Национального университета «Львовская политехника». Кандидат филологических наук (1996). Автор монографий и многих статей. Лауреат премии имени Олексы Гирныка (2004). Лауреат Всеукраинской премии имени Бориса Гринченко (2008).
(С)

Отредактировано Миколайович (2012-12-21 20:16:07)

0

466

Миколайович написал(а):

Доцент кафедры украинского языка и прикладной лингвистики Национального университета «Львовская политехника».

Ну, в политехническом не трудно быть филологом.  :D 

А насчет Азарова, то глухой только не слышит разницы годовой разницы в его произношении. Молодец, я не думал, что будет такой прогресс. И через год, засеките время, смеяться будет уже не над кем.

0

467

Мужики, с днём энергетика !
Желаю всем по жизни высокого КПД и косинуса "фи" (второе - конкретно электрикам), надёжных контактов и самоустраняющихся КЗ :D .

Отредактировано Дима78 (2012-12-21 22:01:51)

0

468

Broker написал(а):

только вот не знание государственного языка это -позор!

Не только позор,а еще например-бесцельная трата времени.
Язык-это всего лишь инструмент.
Какие задачи можно решать с помощью этого инструмента ?

0

469

veterF написал(а):

сомневаюсь.

Несколько десятков гривен-это большие деньги за визит к педиатру ?
Ну не знаю...

veterF написал(а):

простая арифметика.

Т.е. если следовать твоей логики-любой кто зарабатывает несколько тысяч в день-не платит налоги ?
Уверяю,что это не так.

0

470

Aborigen написал(а):

Она же доктор наук?

Но ты же доктор и хорошо понимаешь,что дебильность-устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. :D
Это скорее эмоции,которые позволяют выразить отношение к происходящему.

0

471

ИНЕ написал(а):

Язык-это всего лишь инструмент.
Какие задачи можно решать с помощью этого инструмента ?

Ну если ты его не знаешь, то, естественно, никаких. Если знаешь, то любые.

0

472

Палыч

Если честно,то я не знаю что и написать.

0

473

Игорь С. написал(а):

Ну если ты его не знаешь, то, естественно, никаких. Если знаешь, то любые.

Я то знаю,просто его практически никто не использует,по крайней мере с теми с кем я общаюсь.
Нигде и никак... Вот такой парадокс.

0

474

Миколайович

Бедная "Львовская политехника" !  :rofl:

0

475

ИНЕ написал(а):

просто его практически никто не использует,по крайней мере с теми с кем я общаюсь.
Нигде и никак... Вот такой парадокс.

В чем парадокс? Те с кем я, например, общаюсь, не используют ни китайский, ни испанский (самые распространенные языки в мире) и т.д. (можно перечислять до 4000 языков) , ну и что?

0

476

Broker написал(а):

А самое страшное то, что ему насрать на тех кого это бесит.....

Брокер, а меня восхищает, что ему насрать и т.д. Я бы тоже так к этому относился.
Вам с шашечками или ехать. Зачем было настаивать, чтобы он бакланил на непонятно каком языке?
Вот пусть теперь и слушает.

0

477

Игорь С.

Я говорю о украинских реалиях.
В Киеве  украинский язык не используется практически нигде-ни в быту,ни на работе.
Опять же-я говорю о моей среде обитания.
Впрочем,например-я как-то не выбираю специально,например-магазины и точки общепита(кафе,рестораны и т.д.).
Единственно где я с украинским сталкиваюсь,так это в Могилянке.

0

478

babaka написал(а):

чтобы он бакланил на непонятно каком языке

Кстати-еще не понятно у кого язык менее украинский-у него или Фарион .

0

479

babaka написал(а):

Зачем было настаивать, чтобы он бакланил на непонятно каком языке?

А что, кто-то настаивал чтобы он "бакланил на непонятно каком языке"? Просто есть закон, который гласит, хочешь быть государственным служащим (государство Украина) - должен знать государственный (украинский) язык.  Не хочешь - не знай, но тогда не имеешь право быть гос.служащим. Введут второй государственный, нужно будет знать два.

+1

480

Игорь С. написал(а):

росто есть закон, который гласит, хочешь быть государственным служащим (государство Украина) - должен знать государственный (украинский) язык.  Не хочешь - не знай, но тогда не имеешь право быть гос.служащим. Введут второй государственный, нужно будет знать два.

А такой закон есть ?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.1. )