Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.1. )

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.1. )

Сообщений 571 страница 600 из 937

571

ИНЕ написал(а):

УмнО !!!

Ты правда думаешь,что люди это будут читать?
Как по мне-буков до...

Отредактировано Pril (2012-12-29 21:06:54)

0

572

ИНЕ написал(а):

УмнО !!!

Народный депутат Виктор Балога предложил в Facebook девять простых правил, как защитить украинский язык, передает UNN.

- Мы можем говорить о том, как защитить украинский язык, а можем просто делать это каждый день, потому что это — наш язык. Ведь мы этого достойны, — написал Балога. — Это может сделать каждый. Нужно только преодолеть стереотипы и равнодушие и соблюдать девять простых, но очень важных правил.

вроде все правильно, только вот непонятно почему он это написал по-русски ...  :D

0

573

Вот в интернете натолкнулся на товарища из Уфы
http://s2.uploads.ru/t/XWcQE.png

0

574

Pril написал(а):

Ты правда думаешь,что люди это будут читать?
Как по мне-буков до...

Я меньше всего об этом думаю. :D
Кто хочет(может)-прочтет,кто не хочет-нет.
Мысль то дельная,что очень редко в этой стране.

0

575

ИНЕ написал(а):

УмнО !!!

Ничего нового...
Такой текст найдеш на любом мало-мальски серьезном ресурсе по изучению английского языка, либо в путевых книгах по изучению английского.
Просто пиарщики Балоги вместо "английский" поставили "украинский", и всего делов то...
Просто товарищ решил немного попиарится по поводу модной тематики, но как то вяленько вышло....

+1

576

ИНЕ написал(а):

девять простых правил, как защитить украинский язык,

девять простых правил как развивать любой язык.

+1

577

Палыч написал(а):

Такой текст найдеш на любом мало-мальски серьезном ресурсе по изучению английского языка, либо в путевых книгах по изучению английского.

Вот тут я с тобой-категорически согласен  :cool:
Я тоже обратил на это внимание :D

0

578

Gennady написал(а):

он это написал по-русски ...

Это было написано по украински,это я перевел с помощью "корпорации добра". :D

0

579

"Десять глупостей года" Cергей Поярков, для «Главкома»
"Антирейтинги пишутся намного легче, чем рейтинги (кстати, и охотнее читаются). Вероятнее, потому что над персонажами нашей политики все склонны поржать, и ни у кого нет желания ими восхищаться. Хотя нет, я иногда над ними восхищаюсь, но исключительно, чтобы с них поржать." (с)

0

580

Поярков макак вне зависимости от того что он там написал.

0

581

Где, прям сейчас, мотыля прикупить можно  :question:

0

582

!!! Всем спать!!!
Завтра рано вставать на рыбалку!
:hobo:

0

583

Влияет ли цвет мормышки на уловистость?

0

584

Не могу понять почему у непорезанного махана
такой стремный вид ?
Вроде колбаса, да еще и вкусная... :dontknow:

0

585

Сегодня смотрел праздничный набор конфет своего сына и наткнулся на конфеты с интересным названием:

http://s2.uploads.ru/t/BZc4z.jpg

Вспомнилось моё знакомство с этими конфетами несколько лет назад.... по пути на работу РомаД угостил меня этими конфетами.... :crazyfun:  мне спросонья показалось, что первая буква не Ж, а Х  :canthearyou:  o.O  ... первая мысль была, что конфеты какие-то стрёмные.

Отредактировано Дима78 (2013-01-01 21:38:21)

+2

586

"В порядке рассмотрения заявления  гражданина о нарушении норм действующего налогового законодательства ООО "Новая почта", открыто криминальное производство", - сказано в сообщении пресс-службы ГНС в Одесской области... Наверное "без даты й" гражданин заявил...

0

587

В налоговой рассказали, какими будут ставки единого налога в 2013 году.

Так, как уточнили в налоговой, ставки единого налога составляют:

- для первой группы – 10% размера минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января налогового (отчетного) года;
- для второй группы – 20% размера минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января налогового (отчетного) года.

Статьей 8 Закона Украины от 06.12.2012 года № 5515-VI «О Государственном бюджете Украины на 2013 год» размер минимальной заработной платы на 1 января 2013 установлен в размере 1147 гривен.

Таким образом, в 2013 году размер уплаты единого налога для субъектов хозяйствования, применяющих упрощенную систему налогообложения, учета и отчетности, составляет:
- для первой группы - 114,70 грн. в месяц;
- для второй группы - 229,40 грн. в месяц.

0

588

В 2013 году кибератаки станут агрессивнее, будут носить политический характер, также увеличится количество угроз для пользователей мобильных и облачных технологий. Это следует из прогноза компании Symantec, передает Газета.Ru.

“Начиная с 2013 года, конфликты между государствами, организациями и отдельными лицами в значительной степени перейдут в киберпространство. В 2013 году мы станем свидетелями виртуального потрясания оружием, когда правительства, организации или даже группы лиц будут использовать кибератаки с целью продемонстрировать свою мощь или заявить о себе”, — говорится в документе.

Эксперты Symantec ожидают увидеть рост использования программ madware в связи с желанием компаний увеличивать доходы за счет мобильной рекламы.

“Мобильное рекламное ПО (madware, mobile advertising software) — это мелочь, которая может не только сильно помешать процессу использования устройства, но и выдать злоумышленникам детали вашего местоположения, контактные данные, а также идентификационные данные устройства”, — предупреждает Symantec.

Только за последние девять месяцев число приложений, включающих в себя наиболее агрессивные типы madware-программ, увеличилось на 210%. Эксперты также Symantec ожидают роста числа атак, направленных на кражу платежных данных в социальных сетях. Но главной целью хакеров станут облачные и мобильные платформы.

“В 2013 году можно будет наблюдать дальнейшее развитие мобильных технологий, что создаст новые возможности для киберпреступников. Набирающая популярность технология электронных кошельков eWallet неизбежно станет еще одной платформой, которую злоумышленники попытаются использовать в своих целях. По аналогии с угрозой Firesheep для перехвата чужих Wi-Fi-сессий стоит ожидать появления программ, которые будут перехватывать платежную информацию пользователей”, — добавляет Symantec.

0

589

Plastmax,мои знакомые месяц назад отправили телек из Одессы новой почтой в Донецк,из Одессы телевизор вроде уехал, а в Донецк не попал и концов найти не могут. К руководству людей не допускают,говорят,что не знают где находится руководство и где их офис, а менеджеры народ маленький и ничем помочь не могут. Предлагают жаловаться куда нибудь.так что гражданин написавший, что ООО Новая почта криминальное производство не далек от истины.А  телек стоит семь тыщ украинских денех

0

590

junior 1

Cтраховку оформлял ?

0

591

junior 1 написал(а):

отправили телек из Одессы

А в ТТН он какую сумму товара указал? Просто есть знакомый которому из Винницы брат отправлял продукцию фирмы Apple, и в ТТН указал сумму 100 грн. (зажал денег за пересылку), как же был удивлен этот паренек когда не пришла посылка и его брат смог получить всего 100 грн. за неё (и то через 2е недели после написания заявления!).

0

592

Так они и указали цену 7000грн,проблема в том , что с ними разговаривать ни кто не хочет из руководства,только девчушки за стойкой. Не знаю чем там закончилось и закончилось ли вообще, приеду из отпуска узнаю и отпишусь. Знаю, что писали заявление в прокуратуру.

0

593

junior 1 написал(а):

м , что с ними разговаривать ни кто не хочет из руководства

Это плохо.

junior 1 написал(а):

Знаю, что писали заявление в прокуратуру.

Вот это правильно.

0

594

Палыч написал(а):

В 2013 году кибератаки станут агрессивнее, будут носить политический характер, также увеличится количество угроз для пользователей мобильных и облачных технологий.
...
Но главной целью хакеров станут облачные и мобильные платформы.

Угу... И львиная доля придется натандроид, остальное на вин8 )))))

Отредактировано Данил (2013-01-02 22:49:17)

0

595

Данил написал(а):

И львиная доля придется натандроид, остальное на вин8 )))))

Т.е. мы продолжаем безопасно айфонить?

0

596

Да, все норм, горизонт чист

0

597

Данил написал(а):

И львиная доля придется натандроид, остальное на вин8

ну потому как андрюше предрекают в 2013 стать самой популярной ОС, а вынь он сам по себе большая дырка :)

0

598

Napalm написал(а):

ну потому как андрюше предрекают в 2013 стать самой популярной ОС, а вынь он сам по себе большая дырка

Да у него и в 2012 было под 70% ( даже в США более 50).

0

599

ИНЕ написал(а):

Да у него и в 2012 было под 70%

насколько я понял из того обзора имелись в виду не только мобильные устройства

0

600

продолжение...

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.1. )