Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.1. )

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.1. )

Сообщений 631 страница 660 из 937

631

ИНЕ написал(а):

Меня сейчас больше всего беспокоят скользящие ненапряженные  элементы трифтонгов английского языка.

Яка розумна людина!..

0

632

Broker написал(а):

ПРИСЛАЛИ ПО ПОЧТЕ... .

Та Грицак этот и есть вроде владельцем комбината который паспорта печатает....

0

633

Миколайович написал(а):

Яка розумна людина!

Это просто тема моей диссертации  :rofl:

0

634

ИНЕ написал(а):

Это просто тема моей диссертации  :rofl:

Тогда

ИНЕ написал(а):

Сейчас все начнет "валится".

"валиться" пишется с мягким знаком...

0

635

Миколайович написал(а):

"валиться" пишется с мягким знаком...

Валиться - безусловно, "валится"-вовсе не обязательно.

0

636

ИНЕ написал(а):

Валиться - безусловно, "валится"-вовсе не обязательно.

Тарелька, вилька - пишется без мягкого знака, а кон, сол - с мягким...

+1

637

ВЛКСМ написал(а):

дабы не переплатить лишний 1%)))) многие банкоматы объеденены кстати в сети. тот же радиус например. в них нету никаких доп комиссий- только комиссия банка- эмитента .

Кстати, открою страшную тайну  :D , с настоящего момента можно снять наличку с карты ПриватБанка без дополнительной комиссии в ЛЮБОМ банкомате ЛЮБОГО БАНКА на территории Украины (а не только сети Привата, как было раньше).

0

638

Добрый Рост написал(а):

снять наличку с карты ПриватБанка

А кредитка тож катит ??

0

639

Добрый Рост

Вот это и есть истинная причина сбоя и не только в Привате.

0

640

Plastmax

Тарелька может и не правильно,а вот "тарелька"-вполне.
Кавычки в русском языке-"терра инкогнита", даже академические источники рекомендуют в конце-концов искать прецедент,т.к. правило утверждающим фактором в русском языке является устоявшаяся практика и/или традиция.
Если коротко-не знаешь как-пиши в кавычках,ибо-"кавычки все стерпят" (с) не мое.

0

641

"Тарелька", - говоришь... "Па сидой равнина море ветир тучя расганяит"...

0

642

Миколайович

Да я просто "капканю"  :D
Естественно,что я описалсИ .
Не говоря уж о фонетике...  :rofl:

0

643

ИНЕ написал(а):

Да я просто "капканю"   Естественно,что я описалсИ .Не говоря уж о фонетике...

- Как писать: "выздаровела" или "выздоровила"?
- Пиши: "Нипадохла!" :D

+1

644

Палыч

:D  :cool:

0

645

ИНЕ написал(а):

Тарелька может и не правильно,а вот "тарелька"-вполне.

В грузинской школе на уроке русского языка:
- запомните дети слова "вилька" и "тарелька" пишутся без мягкого знака, а "сол", "фасол", "антресол" с мягким!

+1

646

Петрович

http://www.forsfortuna.com/uploads/posts/2008-09/1221320548_beard.jpg

+2

647

Шота Коломойскому вставляют по всем фронтам.
К чему бы это.....

Харьковский апелляционный хозяйственный суд 8 января принял решение о взыскании с ПАО “Укртатнафта” 58 млн. грн. в пользу Министерства обороны Украины за непоставленное топливо, сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины, передает “Интерфакс-Украина”.

“Суд апелляционной инстанции за систематическое уклонение должника от поставки почти 6 тыс. тонн топлива для нужд Вооруженных Сил Украины взыскал с общества (”Укртатнафты”) стоимость топлива в размере 58 млн. грн. в пользу военного ведомства”, — говорится в сообщении.

Таким образом, суд удовлетворил заявление прокуратуры об изменении способа и порядка выполнения мирового соглашения между Минобороны и “Укртатнафтой” в деле по иску Генерального прокурора Украины.

Как сообщалось, ПАО “Укртатнафта” эксплуатирует Кременчугский НПЗ проектной мощностью 18,62 млн. тонн в год.

НАК “Нафтогаз Украины” принадлежит 43,05% акций “Укртатнафты”, еще по 28% контролируют структуры группы “Приват” и Александра Ярославского. Менеджмент “Укртатнафты” с октября 2007 года контролирует группа “Приват”.

0

648

да это всё так.. мелочь по сравнению с АэроСвитом. И если на первый взгляд как бы Беню обижают, кошмарят жутко, банкротство нагоняют. А с другой стороны (со стороны денег) если посмотреть... не так уж и ясно кто кого. На АэроСвите фин. обязательств на 4,27 млрд. грн. Деньги с аккумулировали с отсрочки платежа по операционной деятельности плюс поступления. И деньги куда-то подевались. А в процедуре банкротства или санации компания компенсирует только 1,47 млрд. за счёт своих активов. Итого прибыль от финоперации 2,8 млрд. Это получается, что... пока к Бене ломятся в двери, он в окно выбрасывает чемоданы. Ну и все эти суды по другим эпизодам, все эти отменённые рейсы, все эти заявления про уволить весь персонал за 2 месяца - всё это пустить туману при организованном отходе из страны. Конечно, когда авиа компания покрывает половину всех украинских перелётов (фактически монополист рынка), а тут вот как-то так вышло что есть при государе люди на посаженых местах, хоть и чиновники, но тоже кадровые бизнесмены. Да и время сейчас позволяет, ну как тут не ломануться в двери? Но Беня бдит момент и, полагаю, зарабатывает даже на собственном отступлении создавая такой заслонный шухер, что уже правительство вынужденно входить в проблему ибо скандал на весь мир и пассажиры 2 десятков рейсов кричат "help!" в аэровокзалах Европы и Азии.

Отредактировано Тримир (2013-01-10 22:46:37)

+2

649

Тримир написал(а):

пока к Бене ломятся в двери, он в окно выбрасывает чемоданы.

Ну так за прошлый год Приват вывел в офшоры бабла столько, что все остальные ФПГ отдыхают.....

0

650

кто чем занят 21-го и 22-го января? Подмените меня на работе - я на рыбалку хочу.

0

651

nikolaenko написал(а):

кто чем занят 21-го и 22-го января? Подмените меня на работе - я на рыбалку хочу.

страдалец как я тебя понимаю!
Я по этому поводу в посте №965 здесь Наши рыбалки в стиле ультра-лайт (2.0) отсутствую.
Держись!

Отредактировано Баркас (2013-01-11 16:38:18)

0

652

как отметил Тримир- еврей красава . отмыл баблишко очень красиво.

+2

653

Вот статья, которая анализирует происходящее, упомянутое постом выше

http://hvylya.org/analytics/politics/zn … yskiy.html

+3

654

nikolaenko написал(а):

Да ради бога . С удовольствием сьезжу за тебя на рыбалку ,куда хочеш сьездить . :D

0

655

игорь959
:-)

nikolaenko написал(а):

Подмените меня на работе

игорь959 написал(а):

сьезжу за тебя на рыбалку

та я и сам могу :-)
хотелось бы, чтобы за меня поработали

0

656

Петрович написал(а):

Есть у нас кто нибуть кто шарит в ремонте стиральных машинок?

Паша, если уж полный "кирдык", то отдай мне движок с блоком питания.
Тут одну приблуду надо собрать, с эл. приводом  :glasses:

0

657

Тысячи украинцев не могут найти работу на Родине и не верят в то, что их жизнь может улучшиться. Причем, пессимистические настроения среди граждан растут с каждым годом. Об этом свидетельствуют результаты недавнего опроса.

По словам социологов, на конец 2012 лишь 14,9% наших соотечественников были готовы поверить в то, что жизнь вскоре изменится к лучшему. А, к примеру, в 2005 таких было более 40%.

Как сообщили эксперты Института социологии, если еще 7 лет назад лишь 18,3% наших сограждан не видели перспектив улучшения жизни, то на сегодня не верят в улучшения более 51,3%. И это рекордный показатель за последние 10 лет, передает Golos.ua.

При этом 73% опрошенных отметили, что им не хватает порядка в обществе, а 70% жалуются на несоблюдение законов и Конституции.

48% из трудоустроенных украинских специалистов заявили, что только и ждут возможности, чтобы выехать из Украины, еще 43% всерьез задумываются над трудоустройством за границей, и только 4% не готовы уехать из Украины ни при каких обстоятельствах. При этом лучшими странами для трудоустройства украинские специалисты называют Канаду, США, страны ЕС и Азии. 

Как сообщал MIGnews.com.ua, Украина находится в десятке стран мира — лидеров по миграции. Украинцев, которые разбрелись по планете, сейчас около 6,6 млн человек.

Интересно, скоро начнется восстание???

0

658

Петрович написал(а):

По словам социологов, на конец 2012 лишь 14,9% наших соотечественников были готовы поверить в то, что жизнь вскоре изменится к лучшему. А, к примеру, в 2005 таких было более 40%.

Как сообщили эксперты Института социологии, если еще 7 лет назад лишь 18,3% наших сограждан не видели перспектив улучшения жизни, то на сегодня не верят в улучшения более 51,3%. И это рекордный показатель за последние 10 лет, передает Golos.ua.

Можно и так посмотреть на эти цифры: раньше больше людей хотели улучшить свою жизнь... и по мере того, как их жизнь улучшалась, им перестало хотеться куда-то еще стремиться... пресыщение... все есть...

0

659

Петрович написал(а):

Интересно, скоро начнется восстание???

Народ против тех кого они выбирали? Не скоро!

0

660

Миколайович написал(а):

раньше больше людей хотели улучшить свою жизнь... и по мере того, как их жизнь улучшалась, им перестало хотеться куда-то еще стремиться...

Петрович написал(а):

Украинцев, которые разбрелись по планете, сейчас около 6,6 млн человек.

кто-то уехал, кто-то умер...

Петрович написал(а):

А, к примеру, в 2005

а с 2005 сравнивать некорректно... это после майдана 2004 у людей была эйфория

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.1. )