Посмотрел iPad mini и семидюймовый Нексус. Разница в 3 цены. Но в mini есть 3g модуль.
И я не услышал про Win8. Может и не заморачиваться?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.1. )
Посмотрел iPad mini и семидюймовый Нексус. Разница в 3 цены. Но в mini есть 3g модуль.
И я не услышал про Win8. Может и не заморачиваться?
И я не услышал про Win8
win8 какашка
"Шо дарить?"
Nagasaki
предварительно одеть памперс
Отредактировано Broker (2013-01-20 20:21:35)
Nagasaki
а мы как раз думали над подарком шефу
Фдуч
Ну что это за подарки, которые не очень то и нужны иначе б давно купил сам. Какие то очки, ноуты, планшеты, телефоны... мещанство.
Подари себе подарок сам. Такой, который не подарит никто, который ты бы и сам себе не сделал никогда, если бы не повод. Безумный, безрасссудный. . Поедь в Полинезию, устрой переход на яхте через Атлантику, пойди на курсы пилотов и научись летать, поднимись на Эверест ... Думай сам, решай, делай. Хватит уже обыденно месить бисквитную крошку и в сто пятсотый раз ловить одну и туже рыбу в Донце.
лучше планшет, ей Богу.
Отредактировано Vitalyt (2013-01-20 22:54:23)
лучше планшет, ей Богу.
Планшет - железяка поигрался и выбросил, а попытка покорить Эверест запомнится навсегда (если выживет).
лучше планшет, ей Богу.
+100
и лучше Apple! У него самая лучшая связь в 3G! это важно для рыбака!
+ в бардачок машины мобильный Wi-Fi и выносную антенну и ты всегда с интернетом!
а еще можно на подарок кое что для машины, ну там комплект резины или дисков (чтоб назиму не скидывать летнюю)
у каждого мальчика должен быть ножик
babaka проконсультирует
у каждого мальчика должен быть ножик.
во-во как раз заходил когда в ибис там у них нож был за 70 косарей))) красивый
подарок впечатление это лучше всего т.к. купить Фдуч может себе сам любое барахло
Донецк подтвердил статус криминальной столицы
Тело убитого в Москве криминального авторитета Аслана Усояна (Дед Хасан) сутки находилось в аэропорту Донецка.
В субботу оно было доставлено из Донецка обратно в российскую столицу. В воскресенье Деда Хасана похоронили на Хованском кладбище Москвы.
Первоначально семья Усояна планировала похоронить убитого на кладбище Кукия, рядом с его родителями. Однако, по словам родственников погибшего, грузинские власти и лично министр внутренних дел Ираклий Гарибашвили, не дали разрешения на приземление самолета, на борту которого находилось тело Аслана Усояна.
Что касается остановки самолета с телом Деда Хасана в Донецке, то по информации ряда СМИ, здесь с “вором в законе” должны были проститься представители криминального мира, которые по разным причинам не могут вылететь в Россию или Грузию. При этом рейс осуществлялся некой украинской авиакомпанией.
Напомним, 16 января во дворе усадьбы князя Долгорукого на Поварской улице в Москве был смертельно ранен Аслан Усоян, известный также как Дед Хасан.
По словам бывшего сотрудника Центрального регионального управления по борьбе с организованной преступностью МВД РФ Михаила Игнатова интересы Аслана Усояна не ограничивались территорией Российской Федерации, но и распространялись на Украину: “Он очень серьезный авторитет имел в криминальном мире. Мог влиять на те или иные позиции не только криминального мира, но и на принятия решения экономического характера”.
Как сообщают “Подробности”, украинские правоохранительные структуры подтверждают, что Аслан Усоян стремился влиять на ситуацию в нашей стране. Последний раз “патриарх” преступного мира СНГ был в Украине в 2010 году. “Вор в законе” собирался провести сходку, в связи со смертью известного российского криминального авторитета Япончика. По словам начальника сектора связей с общественностью ГУБОП МВД Украины Ирины Лемешевой “тогда Дед Хасан прибыл в Украину для проведения преступной сходки с целью перераспределения сфер влияния. Однако был задержан работниками УБОПа. Его выдворили с территории страны и запретили въезд на пять лет. Сейчас возникновение конфликтных ситуаций в связи со смертью Деда Хасана на территории нашего государства не ожидается”.
Фдуч
Если я не знаю, что подарить человеку, то на соответствующую сумму дарю лотерейные билеты, т.е. шанс выиграть крупную сумму денег. А вдруг повезет!
Может вручу летом в Щурово, когда будешь отдыхать
С меня тоже ящик прикормки за верность Фд и любовь к родному краю..
и лучше Apple! У него самая лучшая связь в 3G! это важно для рыбака!
+ в бардачок машины мобильный Wi-Fi и выносную антенну и ты всегда с интернетом!
Про 3G на рыбалке очень смешно у нас не во всех городах области GSM сети хорошо работают, а вы тут про 3G
если нужен интернет на рыбалке то пока альтернатив кроме GPRS и EDGE просто нет и то не факт что они везде будут работать
С меня тоже ящик прикормки за верность Фд и любовь к родному краю..
Про 3G на рыбалке очень смешно у нас не во всех городах области GSM сети хорошо работают, а вы тут про 3G
а Вы с Шутовым на рыбалку съездите, глянете "шо почем"!
у меня на телефоне связи не было, а он на iPad по форуму лазил!
ты сравнил антенку на планшете и телефоне.
Роман
Патамушто эппл
Патамушто эппл
Я разочарован iPad mini. Блииин, такой говно экран, после привычной ретины, что как подарок сразу отвалился. Просто в шоке, не ожидал такого от яблока. Жлобье.
я и от второго айпада в шоке... вообще тему эпл для себя закрыл.
у меня на телефоне связи не было, а он на iPad по форуму лазил!
Ладно, побуду Вангой! Можно было поточнее попророчить если бы знать место рыбалки, но и так сойдет
У вас телефон MTS или лайф
У А.Б. в планшете каточка работающая так или иначе через сети Укртелекома.
Утверждения выше верны на 95% могу зуб дать и дело не в моих телепатических способностях, а в обычной логике и понимании специфики работы 3G сетей в украине.
К огромному сожалению даже такая крутая техника, как эпл, не умеет вокруг себя генерировать сети третьего поколения. а значит все намного проще.
А.Б. тусил на форуме потому что его провайдер при отсутствии покрытия 3G (а далеко от населенных пунктов его никто строить не будет) переходит на GPRS интернет GSM сетей, у которых там есть покрытие. Говоря проще А.Б. работал в интернете со скоростью обычного GPRS или если вышка недалеко и оборудование позволяло EDGE. А при таких условиях я бы мог достать свой ноут, по Wi-fi подключиться к смартфону на адроиде и тоже сидеть на форуме, но увы это не значило бы что у моего ноута такой крутой вай-фай, что у вас сети на телефоне нет, а я на ноуте по Wi-fi в интернете гуляю
кстати если рядом с водоемом "богатый" котеджный поселок, то я допускаю что там стоит оборудование которое "умеет 3G". во всех других случаях на природе 3G сети, это миф
вообще тему эпл для себя закрыл
Та ты её так закрыл, что не прошло и 10 минут как откомментировал
не в смысле комментариев, в смысле дальнейших покупок этой марки.
3,5 млрд. долл. вложили зарубежные инвесторы в новые проекты на рынке жилья в прошедшем 2012 году в Лондоне, сообщает УБР.
Для сравнения в 2011 году в этом же сегменте ими было потрачено 2,9 млрд. долл.
Россияне занимают 3-е место по объему инвестиций в новостройки Центрального Лондона после граждан Сингапура и Гонконга с объемом инвестиций 109,4 млн. долл. в 2012 году, тогда как в 2011 году граждане РФ вложили в элитные первичные объекты британской столицы на 25% меньше. Покупатели из Сингапура и Гонконга составляют 40% от общей доли покупателей жилья в новостройках Центрального Лондона, доля россиян в структуре инвестиционного спроса составляет 3,1%, что на 0,5% больше, чем в прошлом году.
Украинцы вложили в новостройки Лондона более 35 млн. долл. За прошедший год самыми популярными целями покупки новостроек в Лондоне были инвестиции (65%) и последующее проживание детей во время учебы (33%) и только 2% покупателей приобретали жилье в новых проектах в качестве второго дома. Основными критериями для иностранных инвесторов стали местоположение — 1-я и 2-я зона, а также близость станций метро. Таким же спросом пользовались объекты на берегу реки.
Большинство инвесторов привлекает курс британской национальной валюты относительно доллара и евро, хороший уровень ликвидности новых проектов, стабильный спрос на аренду жилья в Центральном Лондоне и наличие хороших школ и университетов как для обучения собственных детей, так и для сдачи в аренду жилья поблизости.
тусил на форуме потому что его провайдер при отсутствии покрытия 3G (а далеко от населенных пунктов его никто строить не будет) переходит на GPRS интернет GSM сетей, у которых там есть покрытие. Говоря проще А.Б. работал в интернете со скоростью обычного GPRS или если вышка недалеко и оборудование позволяло EDGE.
вы мне ничо нового не сказали! Щас мало мест где нет того-же GPRS!!! Но если взять Galaxy Tab и iPad, то качество связи выше у последнего! Вот это ВАЖНО для рыбака! 3G лишним не будет!
РоманОК. На рабылке GPRS на айпаде намного более лучше чем GPRS на галакси таб.
Кстати чем замеряли? илиу А.Б. и галакси таб с собой был? он я так понимаю сначала достал галакси таб, на нем 3г не работало, он поматерился и со словами "то ли дело айпад!везде ловит!!!" начал пользоваться интернетом на айпаде?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.1. )