во всех других случаях на природе 3G сети, это миф
а чем объяснить то, что я взял на рыбалку бук и свисток 3G от МТС
включил и получил сводку погоды на РП5
Это было за Изюмом, причем в лесу...
Отредактировано Gennady (2013-01-22 20:34:42)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.1. )
во всех других случаях на природе 3G сети, это миф
Отредактировано Gennady (2013-01-22 20:34:42)
Кстати чем замеряли? илиу А.Б. и галакси таб с собой был? он я так понимаю сначала достал галакси таб, на нем 3г не работало, он поматерился и со словами "то ли дело айпад!везде ловит!!!" начал пользоваться интернетом на айпаде?
ну допустим, что я пользовал оба устройства и знаю о чем говорю!!!
iPad - несколько моделей
Galaxy Tab - несколько десятков ( ? ) моделей
Это-же сколько видов комбинаций выходит ???
iPad - несколько моделей
Galaxy Tab - несколько десятков ( ? ) моделейЭто-же сколько видов комбинаций выходит ???
Что значит "несколько моделей"? 6*5 = 30 и это не считая цвета
Что значит "несколько моделей"?
Это значит больше,чем одна.
Я не сильно знаком с модельным рядом,но по моему есть iPad,iPad2,newiPad(iPad3?),iPad4 + iPad-mini.
Ну или что-то в этом духе...
Вот это ВАЖНО для рыбака! 3G лишним не будет!
Я наверное еще не настоящий рыбак, т.к. 3G мне на рыбалке не понадобился ни разу.
Стас, даже стыдно те напоминать, что тема о рыбалке.
Ты часто пишешь про аву, а самого что? Трудно представить такое "лицо" в шапке.
Извиняюсь за оффтоп.
Ну звыняйте. Я же флуданул на сообщение Славика по поводу улова на аве. Я без злого умысла.
А менять аву не хочу, кому надо, мое лицо знают. Да и на фотках с рыбалок я не закрываюсь.
а по поводу шапки на лице.
38-летнему Эдуарду Кавуну, который защитил девушку ночью на улице, грозит тюремный срок. Но в родном Красноармейске его называют героем.
Эдуард — обычный крепильщик на шахте. Но его поступок взбудоражил всю страну. Люди недоумевают: человек совершил настоящий мужской поступок, а его за это под суд? Где же справедливость?
Дело было 17 января около 11 вечера. Дома у Эдуарда раздался звонок. Алексей — молодой человек 20-летней Оли*, подруги дочери горняка — просил о помощи. Мол, только что говорил с Олей по телефону, когда она шла по улице, а потом на нее кто-то напал — он слышал ее крики и угрожающий мужской голос. Беда стряслась недалеко от дома Кавунов, где Оля тем вечером была в гостях и ушла несколько минут назад.
Горняк в чем был выскочил на улицу и побежал по дороге, ведущей к дому Оли. В кустах рядом со школой заметил возню в кустах. Какой-то мужик, увидев Эдуарда, оставил рыдающую девушку и, застегивая штаны, бросился бежать. Шахтер — за ним. Догнал, завязалась драка. Насильник достал нож, но ударить им так и не успел. Кавун оказался проворнее. Молотил извращенца кулаками, пока тот не затих. Потом вызвал милицию и скорую…
Задержанный потерял сознание по пути в больницу, а там, как ни старались врачи, умер. Травмы оказались несовместимы с жизнью. Ему было 32 года, местный житель, нигде не работал. За плечами — две судимости за кражи. В милиции проверяют, не причастен ли он к другим изнасилованиям.
А вот Эдуард в один миг из героя стал фигурантом уголовного дела. Теперь ему грозит до двух лет тюрьмы по статье “Умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны или превышении мер, необходимых для задержания преступника”.
Горняк смотрит на происходящее сдержанно: мол, если виноват — отвечу.
— Я ни от кого не скрываюсь, продолжаю жить обычной жизнью, хожу на работу, — пожимает плечами Эдуард. — В милицию пока не вызывали. Но я бы и второй раз, не задумываясь, сделал то же самое. Любой нормальный мужчина на моем месте поступил бы так же.
Шахтера поддерживают и семья, и коллеги. Его товарищи говорят, что Кавун поступил по совести и что он основательный, с обостренным чувством справедливости.
— Мы тоже на стороне Эдуарда, — заверил Александр Скляр, председатель теркома профсоюза на шахтоуправлении, в котором работает Кавун. — Готовы оказать любую посильную помощь, в том числе и юридическую.
Тем временем Оля (она работает продавцом в магазине) в больнице. У нее сильнейший шок, с ней работают психологи. Девушка не хочет никого видеть и все время плачет. Алексей всячески поддерживает любимую.
— Мы никогда не забудем, что Эдуард сделал для нас, — признался парень Ольги. — Это настоящий мужской поступок. На него с ножом напали, а он смог оказать сопротивление, но и задержать преступника. За такое нужно не наказывать, а награждать, премии давать.
А в это время
Горняка поддержал Янукович
Свое мнение о случившемся в Красноармейске высказал в соцсети на своей страничке сын президента Виктор Янукович-младший: “Забрать жизнь — преступление, и “превышение пределов необходимой обороны” тут налицо. Но мне искренне жаль этого человека, который не побоялся вступиться за слабого. И я очень надеюсь, что рассмотрение его поступка будет проходить в исключительно законном поле, о чем лично буду настаивать в своих обращениях в правоохранительные органы”.
Вопрос ребром
Неужто посадят?
— Безусловно, все должен решать суд, — говорит Николай Семыкин, доцент кафедры уголовного права и процесса ДонНУ, адвокат. — Но можно предположить, что в данном деле возможен условный срок. Не исключено также, что предприятие, на котором трудится горняк, возьмет его на поруки.
Вопрос! Где компании МТС выгоднее поставить дорогое оборудование?
1) В лесу где проживает 0 потенциальных клиентов?
2) на окраине любого городка области, где сотни потенциальных клиентов?
ну допустим, что я пользовал оба устройства и знаю о чем говорю!!!
Тогда я спорить не буду, я не тестировал, но в интернете о 3G, как о сильной стороне айпадов никто не говорит
Смягчающие обстоятельства...
общественный резонанс.
чистосердечное признание.
ранее не судим.
не находится в розыске.
сотрудничество со следствием.
положительные характеристики.при хорошем адвокате... переквалификация с "умышленного" на "в состоянии аффекта"... в лучшем случае условно, в среднем случае 3 года с отсрочкой приговора
А суд присяжных у нас есть? Если есть и с первой инстанции, то требовать его!!!
Вопрос! Где компании МТС выгоднее поставить дорогое оборудование?
1) В лесу где проживает 0 потенциальных клиентов?
где-то так
однако, в Изюме есть хорошая вышка, причем на хорошем бугре.
и весь лес как на ладоне...
однако, в Изюме есть хорошая вышка, причем на хорошем бугре.
Многое зависит от частоты.
Если твой мобильник работает на 1.8ггц, то от твоей чудесной вышки толку км в 8 радиусом максимум. 3G работает на 800мгц, а значит в идеале до 15 км. Поэтому может мобильник не работать, а инет 3G дотянет до вышки. МТС Коннект работает на 450мгц, а значит до 40 км, но слишком мало вышек, поэтому интернета от МТС Коннект вне больших городов практически нет.
а инет 3G дотянет до вышки.
на УКВ (сверхвысокие частоты) - устойчивая связь в прямой видимости даже при малых мощностях.
Высота вышки дает хороший радиус покрытия.
Проблема в другом - прием есть (мощность с вышки то соответствует), а в обратку очень слабый сигнал от модема на запрос адреса.
Решение ищется только в антене. Но кто будет с этим заморачиваться и развешивать провода
Ринат Ахметов доказал: в Украине можно украсть больше, чем в России
В рейтинг 100 богатейших людей планеты по версии Bloomberg вошел всего один представитель Украины, наиболее состоятельный человек страны Ринат Ахметов. В списке он занял 26-ю строчку, пишет “Корреспондент”.
Bloomberg насчитал у Ахметова 22,3 млрд. долл., что помещает его между гонконгским ювелирным магнатом Ченом Ю Таном и владельцем немецкой сети супермаркетов Дитером Шварцом.
Среди примечательных фактов касательно богатейшей персоны Украины Bloomberg назвал его близкое сотрудничество с президентом Виктором Януковичем, контроль половины украинского рынка стали, угля и электроэнергии, и владение одним из лучших футбольных клубов Украины.
Тем не менее, издание скептически отнеслось к прозрачности богатств Ахметова, поставив ему тройку на шкале доверия, которая ставит под сомнение надежность официальной информации о компаниях.
Кроме того, в рейтинг 100 богатейших людей мира по версии Bloomberg вошли 12 россиян, однако в первую десятку ни один из них войти пока не смог, а наиболее состоятельный россиянин, Алишер Усманов, отстал от Ахметова на десять позиций, заняв 36-ю строчку.
Кстати, зря закрыли тему про "залить пол". Может создать отдельную тему про ремонты и прочее, если такой нет (не помню).
Хотел узнать, как правильно называется технология заливки пола, когда потом специальной машиной шлифуют после высыхания (там бетон с какой-то крошкой, стеклом)? Например, на мойках такие полы. В больших общественных зданиях так делают. И сколько это примерно стоит?
И сколько это примерно стоит?
Боюсь ошибиться, но так уже не кто не делает. Есть более современные технологии и красивее выглядят
Отредактировано Nagasaki (2013-01-25 23:11:25)
Ринат Ахметов доказал: в Украине можно украсть больше, чем в России
А шо там той России ?
Да не, россияне просто не хвастаются. Там таких как Ахметов , и не пересчитать. Вова Путин один я думаю раз в сто богаче.
. Вова Путин один я думаю раз в сто богаче.
Ну да , Ринат хотя бы бизнесом может прикрыть свои оборутки ,а Вове как то не с руки.
Ну да , Ринат хотя бы бизнесом может прикрыть свои оборутки ,а Вове как то не с руки.
Есть мнение, что "Вова" оскорбительно богат даже для миллиардеров.
Коллеги, кто-нибудь заказывал товары в интернет-магазине Мегафиш ?
Спрашиваю, потому что прошла уже неделя с момента моего заказа, и "ни ответа, ни привета", на контактные номера телефонов никто не отвечает....
Короче, не рекомендую...
Отредактировано Дима78 (2013-01-26 11:50:04)
Как там с дорогами в Донецке
Не знаю как в Донецке, а по Макеевке машину едут. Вот из дворов выехать очень проблематично.
Как там с дорогами в Донецке, хотел по магазинам пошляться...
В центре как обычно, чуть в сторону ужас. Если пешком и в хорошей обуви, можно.
В общем , если не заезжать во дворы проезжаемо. Но можно попасть в каку нибудь пробку, если кто то( например троллейбус № 8) остановится.
адвигается большая проблема, прошу помощи. У меня скоро ДР и уже замордовали звонки "Шо дарить?". Давайте чисто гипотетически придумаем мне пяток подарков. Плиз. Озвучивайте, что сами себе хотите, может и мне такое надо.
Один я придумал: 1. LCD-очки с видео-входом, чтобы не тягать с подводной видеокамерой и монитор, который приходится затенять, чтобы что-то увидеть. Да и сидеть согнутым над экраном не камильфо.2. ...
"Фдуч",подари себе приспособу для ловли леща!На Северском Донце это будет бомба.Ссылка
Отредактировано шуруп (2013-01-26 13:24:48)
по магазинам пошляться...
Думаю, что с парковкой будут большие проблемы.
В общем , если не заезжать во дворы проезжаемо. Но можно попасть в каку нибудь пробку, если кто то( например троллейбус № 8) остановится.
Я метров 700 сегодня задом сдавал. На Собинова два ланоса не смогли разъехаться, оба застряли в снегу и машины с двух сторон за пару минут забили улицу под самое не могу. Хорошо что я сразу сообразил, пока меня не подперли..
Мы сегодня от платины Широкого(Макеевка) до фильтровальной ехали 2,5 часа Думали уже ночевать останемся!
Я сегодня на Волынцево прошвырнулся - нормуль!!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.1. )