Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.1. )

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.1. )

Сообщений 781 страница 810 из 937

781

Я думал что на Широком, зимой, ловят только отчаянно пешие пингвины.  ;) Хищник в уловах есть?

Отредактировано Nagasaki (2013-01-26 21:02:22)

0

782

Вроде ловят мелкоокуня, иногда карась берет зачетный

0

783

toha А мелкосудак?

0

784

У меня  знакомые все мормышечники кто там ловит - очень редко проскакивают даже не мелко, а микросудаки :'(

0

785

Nagasaki написал(а):

Хищник в уловах есть?

микроокунь :)

0

786

понравилось

"Поразительно, как много у нас в стране плохого.

Чудовищные школы, где бесчувственные учителя калечат детей. Продажные вузы, впускающие студентов за взятки, а выпускающие непригодных бездарей. Антисанитарные больницы, где циничные врачи конвертируют пациентов в трупы. У нас уевые автомобили, поезда, самолеты и космические корабли.

Но стоит только какую-нибудь организацию захотеть закрыть, как ааааааа! издец! Нет! Уберите руки!

Власть, состоящая сплошь из казнокрадов и сволочей, у которой все дети строго учатся в Англии, которая вся ездит с мигалками и пьет кровь из народа, эта власть покушается на самое лучшее, что у нас есть.

Эту школу обожают все родители, она просто идеальна. В этой больнице самые лучшие и добрые врачи, самые отзывчивые нянечки, даже гардеробщица там не хамит. Это лучший вуз страны, а его хотят подло закрыть, чтобы переделать общагу в пятизвездочный отель. Этот самолет - гордость нации, его нельзя прекращать выпускать. Это отличная машина.

А если не трогать и не закрывать, то так дальше и будем жить среди говна, где одни непрофессионалы уево обслуживают других в уевых условиях, продолжая издить друг у друга деньги. Чтобы сделать детский садик прекрасным, надо заявить, что его закроют или сольют с другим. Для устойчивого рекламного эффекта миф надо вбрасывать периодически." ©Лебедев

+2

787

Финансовые активы Зимбабве, где в ближайшее время должны пройти конституционный референдум и президентские выборы, в настоящее время оцениваются в 217 долларов.

Об этом сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на министра финансов страны Тэнди Бити.

"После того, как на прошлой неделе мы выплатили зарплату бюджетникам, в государственной казне осталось 217 долларов", - сообщил Бити.

Он признал, что у страны нет другого выхода, как обратиться за финансовой помощью к международному сообществу.

Между тем, по данным агентства, избирательная комиссия Зимбабве заявила, что для организации референдума и выборов нужно 104 миллиона долларов.Зачем им министр финансов :huh:

0

788

gen написал(а):

"После того, как на прошлой неделе мы выплатили зарплату бюджетникам, в государственной казне осталось 217 долларов", - сообщил Бити.

А если штаты выплатят весь свой гос. долг у них и этого не будет :D

0

789

ВЛКСМ написал(а):

©Лебедев

Тема-красавчЭг  :D

0

790

29.01.2013 Посетили за сутки (Пользователей: 373; Рекорд: 382, установлен Сегодня) -сказывается погодка :rain:

0

791

Фдуч написал(а):

Надвигается большая проблема, прошу помощи.  У меня скоро ДР и уже замордовали звонки "Шо дарить?".
Давайте чисто гипотетически придумаем мне пяток подарков. Плиз. Озвучивайте, что сами себе хотите, может и мне такое надо.

Один я придумал:
1. LCD-очки с видео-входом, чтобы не тягать с подводной видеокамерой и монитор, который приходится затенять, чтобы что-то увидеть. Да и сидеть согнутым над экраном не камильфо.
2. ...

И шо подарили? Кались.

0

792

Так как у нас прогноз стабильности гривны такой же как и прогноз погоды (с точностью до наоборот) гривну нада скидывать  :D

В Нацбанке обещают: Гривна будет стабильной
Директор генерального департамента денежно-кредитной политики НБУ Елена Щербакова убеждает, что Нацбанк и дальше будет делать всё для того, чтобы не допустить значительных колебаний курса гривны относительно иностранных валют.

В своей статье для ZN.UA Елена Щербакова написала, что главной целью Нацбанка в 2013 году, как и ранее, остается поддержание ценовой стабильности. При этом, по ее словам, Нацбанк не обязан удерживать обменный курс гривны в тех или иных пределах.

В то же время, учитывая то, что динамика курса гривны имеет значительное влияние на показатели инфляции и качество балансов банков, НБУ, в случае необходимости, будет принимать меры по предупреждению его значительных колебаний, — сообщила Щербакова.

Она подчеркнула, что существует четкая взаимосвязь: чем больше граждане доверяют валюте своей страны, тем крепче и стабильнее экономика.

«Мы уверены, что в Украине на сегодняшний день существуют все предпосылки для дальнейшего поддержания ценовой стабильности. А это значит, что нашей денежной единице можно доверять… А Национальный банк будет делать всё от него зависящее, чтобы те, кто доверяет гривне, всегда оставались в выигрыше», — убеждает Щербакова.

«Нравится это кому-то или нет, но наша денежная единица остается стабильной. И это — факт… Национальный банк Украины и в дальнейшем будет делать всё для того, чтобы предвестники финансовых армагеддонов и других валютно-ценовых апокалипсисов всегда выглядели так же жалко, как и в 2012 году», — подытожила представитель НБУ.

Напомним, за декабрь прошлого года госдолг Украины вырос на 2,8% — до 64,482 миллиарда долларов. В гривнах за последний месяц в 2012 году долг увеличился на 14,1 млрд грн и составил 515,4 млрд грн, сообщает Министерство финансов Украины.

0

793

Петрович написал(а):

Так как у нас прогноз стабильности гривны такой же как и прогноз погоды (с точностью до наоборот) гривну нада скидывать

У меня есть целых 24 гривны и 57 (пятьдесят семь) копеек... Могу одну гривну скинуть... И 7 (семь) копеек могу скинуть... Куда подъехать?

0

794

Удобнее всего гривну скидывать с моста на Кальмиусе по пр.Ильича...

+1

795

Хору написал(а):

Удобнее всего гривну скидывать с моста на Кальмиусе

а долляры куда скидывать?  :hobo:
прогноз для него не утешительный
америкосы штампуют, а мы в банку складываем - красивая арифметика...  :glasses:

0

796

Gennady только сегодня, и только для Вас - приеду и утилизирую Ваши долляры  :crazyfun:

0

797

Хору написал(а):

приеду и утилизирую Ваши долляры

рад бы предоставить вам такую возможность, но к сожалению
новая реальность уже это сделала  :dontknow:

0

798

Не помню, в какой из веток шло обсуждение платформ...
:D  :canthearyou: Как Вам такой вариант платформы ?  :crazyfun:  :rofl:

http://s2.uploads.ru/t/6vHbr.jpg

Я смотрел на это сооружение с первого дня пребывания в роддоме и всё не мог понять, что оно мне напоминает  :D

+1

799

Мне подставка под удилище понравилась. Хрен промажешь :D

0

800

Дима 78,ты случайно не гинекологом работаешь?

0

801

junior 1 написал(а):

Дима 78,ты случайно не гинекологом работаешь?

Нет. Всё гораздо проще.
Просто присутствовал на родах жены и потом после родов ещё 2 ночи ночевал с женой и новорожденной дочкой в палате семейного типа в роддоме.
В соседнем с палатой помещении находился маленький родзал тоже семейного типа, где и находилась эта "платформа". В понедельник, перед выпиской, решил её сфотографировать... :D

Отредактировано Дима78 (2013-02-05 22:18:17)

0

802

Дима78
Поздравляю! :flag:

0

803

Stass
Спасибо !

0

804

Garry написал(а):

Фдуч написал(а):
Надвигается большая проблема, прошу помощи.  У меня скоро ДР и уже замордовали звонки "Шо дарить?".
Давайте чисто гипотетически придумаем мне пяток подарков. Плиз. Озвучивайте, что сами себе хотите, может и мне такое надо.
Один я придумал:
1. LCD-очки с видео-входом, чтобы не тягать с подводной видеокамерой и монитор, который приходится затенять, чтобы что-то увидеть. Да и сидеть согнутым над экраном не камильфо.
2. ...
И шо подарили? Кались.

Незаменимую передвижную установку

http://s019.radikal.ru/i604/1302/2b/b4d704bac966.jpg

0

805

Народ, а скажите есть ли в природе акустика безпроводная . чтоб от ноута например музон воспроизводила. например по блютуз. или вайфай.

0

806

ВЛКСМ написал(а):

Народ, а скажите есть ли в природе акустика безпроводная

Беспроводную сделать не сложно, но вот запитать колонки придется от USB или сети. Оно те надо? Та же куча шнурков. А от батареек много не наиграешь...

0

807

http://market.yandex.ua/model-spec.xml? … ;hid=91107

0

808

Судя по частотному диапазону - там всё подобное и поддержка блютуса. Т.е полная лажа.
У огрызков технология эйр( если не ошибаюсь) вроде бы такое позволяет. Вечером посмотрю для обычных девайсов, где то видел обсуждение.

0

809

Фдуч написал(а):

Незаменимую передвижную установку

Это какой то агрегат или бухло в креативной таре? Если бухло, а как пить? На снимке не понятно.

Отредактировано Garry (2013-02-09 11:22:35)

0

810

Garry написал(а):

Если бухло

итальянская виноградная водка Граппа, чача по-нашему

Garry написал(а):

а как пить?

срываешь акцизную марку, подставляешь рюмку, открываешь краник.. а дальше уже как обычно

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.1. )