Я думал что на Широком, зимой, ловят только отчаянно пешие пингвины. Хищник в уловах есть?
Отредактировано Nagasaki (2013-01-26 21:02:22)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.1. )
Я думал что на Широком, зимой, ловят только отчаянно пешие пингвины. Хищник в уловах есть?
Отредактировано Nagasaki (2013-01-26 21:02:22)
Вроде ловят мелкоокуня, иногда карась берет зачетный
toha А мелкосудак?
У меня знакомые все мормышечники кто там ловит - очень редко проскакивают даже не мелко, а микросудаки
Хищник в уловах есть?
микроокунь
понравилось
"Поразительно, как много у нас в стране плохого.
Чудовищные школы, где бесчувственные учителя калечат детей. Продажные вузы, впускающие студентов за взятки, а выпускающие непригодных бездарей. Антисанитарные больницы, где циничные врачи конвертируют пациентов в трупы. У нас уевые автомобили, поезда, самолеты и космические корабли.
Но стоит только какую-нибудь организацию захотеть закрыть, как ааааааа! издец! Нет! Уберите руки!
Власть, состоящая сплошь из казнокрадов и сволочей, у которой все дети строго учатся в Англии, которая вся ездит с мигалками и пьет кровь из народа, эта власть покушается на самое лучшее, что у нас есть.
Эту школу обожают все родители, она просто идеальна. В этой больнице самые лучшие и добрые врачи, самые отзывчивые нянечки, даже гардеробщица там не хамит. Это лучший вуз страны, а его хотят подло закрыть, чтобы переделать общагу в пятизвездочный отель. Этот самолет - гордость нации, его нельзя прекращать выпускать. Это отличная машина.
А если не трогать и не закрывать, то так дальше и будем жить среди говна, где одни непрофессионалы уево обслуживают других в уевых условиях, продолжая издить друг у друга деньги. Чтобы сделать детский садик прекрасным, надо заявить, что его закроют или сольют с другим. Для устойчивого рекламного эффекта миф надо вбрасывать периодически." ©Лебедев
Финансовые активы Зимбабве, где в ближайшее время должны пройти конституционный референдум и президентские выборы, в настоящее время оцениваются в 217 долларов.
Об этом сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на министра финансов страны Тэнди Бити.
"После того, как на прошлой неделе мы выплатили зарплату бюджетникам, в государственной казне осталось 217 долларов", - сообщил Бити.
Он признал, что у страны нет другого выхода, как обратиться за финансовой помощью к международному сообществу.
Между тем, по данным агентства, избирательная комиссия Зимбабве заявила, что для организации референдума и выборов нужно 104 миллиона долларов.Зачем им министр финансов
"После того, как на прошлой неделе мы выплатили зарплату бюджетникам, в государственной казне осталось 217 долларов", - сообщил Бити.
А если штаты выплатят весь свой гос. долг у них и этого не будет
©Лебедев
Тема-красавчЭг
29.01.2013 Посетили за сутки (Пользователей: 373; Рекорд: 382, установлен Сегодня) -сказывается погодка
Надвигается большая проблема, прошу помощи. У меня скоро ДР и уже замордовали звонки "Шо дарить?".
Давайте чисто гипотетически придумаем мне пяток подарков. Плиз. Озвучивайте, что сами себе хотите, может и мне такое надо.Один я придумал:
1. LCD-очки с видео-входом, чтобы не тягать с подводной видеокамерой и монитор, который приходится затенять, чтобы что-то увидеть. Да и сидеть согнутым над экраном не камильфо.
2. ...
И шо подарили? Кались.
Так как у нас прогноз стабильности гривны такой же как и прогноз погоды (с точностью до наоборот) гривну нада скидывать
В Нацбанке обещают: Гривна будет стабильной
Директор генерального департамента денежно-кредитной политики НБУ Елена Щербакова убеждает, что Нацбанк и дальше будет делать всё для того, чтобы не допустить значительных колебаний курса гривны относительно иностранных валют.
В своей статье для ZN.UA Елена Щербакова написала, что главной целью Нацбанка в 2013 году, как и ранее, остается поддержание ценовой стабильности. При этом, по ее словам, Нацбанк не обязан удерживать обменный курс гривны в тех или иных пределах.
В то же время, учитывая то, что динамика курса гривны имеет значительное влияние на показатели инфляции и качество балансов банков, НБУ, в случае необходимости, будет принимать меры по предупреждению его значительных колебаний, — сообщила Щербакова.
Она подчеркнула, что существует четкая взаимосвязь: чем больше граждане доверяют валюте своей страны, тем крепче и стабильнее экономика.
«Мы уверены, что в Украине на сегодняшний день существуют все предпосылки для дальнейшего поддержания ценовой стабильности. А это значит, что нашей денежной единице можно доверять… А Национальный банк будет делать всё от него зависящее, чтобы те, кто доверяет гривне, всегда оставались в выигрыше», — убеждает Щербакова.
«Нравится это кому-то или нет, но наша денежная единица остается стабильной. И это — факт… Национальный банк Украины и в дальнейшем будет делать всё для того, чтобы предвестники финансовых армагеддонов и других валютно-ценовых апокалипсисов всегда выглядели так же жалко, как и в 2012 году», — подытожила представитель НБУ.
Напомним, за декабрь прошлого года госдолг Украины вырос на 2,8% — до 64,482 миллиарда долларов. В гривнах за последний месяц в 2012 году долг увеличился на 14,1 млрд грн и составил 515,4 млрд грн, сообщает Министерство финансов Украины.
Так как у нас прогноз стабильности гривны такой же как и прогноз погоды (с точностью до наоборот) гривну нада скидывать
У меня есть целых 24 гривны и 57 (пятьдесят семь) копеек... Могу одну гривну скинуть... И 7 (семь) копеек могу скинуть... Куда подъехать?
Удобнее всего гривну скидывать с моста на Кальмиусе по пр.Ильича...
Удобнее всего гривну скидывать с моста на Кальмиусе
а долляры куда скидывать?
прогноз для него не утешительный
америкосы штампуют, а мы в банку складываем - красивая арифметика...
Gennady только сегодня, и только для Вас - приеду и утилизирую Ваши долляры
приеду и утилизирую Ваши долляры
рад бы предоставить вам такую возможность, но к сожалению
новая реальность уже это сделала
Мне подставка под удилище понравилась. Хрен промажешь
Дима 78,ты случайно не гинекологом работаешь?
Дима 78,ты случайно не гинекологом работаешь?
Нет. Всё гораздо проще.
Просто присутствовал на родах жены и потом после родов ещё 2 ночи ночевал с женой и новорожденной дочкой в палате семейного типа в роддоме.
В соседнем с палатой помещении находился маленький родзал тоже семейного типа, где и находилась эта "платформа". В понедельник, перед выпиской, решил её сфотографировать...
Отредактировано Дима78 (2013-02-05 22:18:17)
Дима78
Поздравляю!
Stass
Спасибо !
Фдуч написал(а):
Надвигается большая проблема, прошу помощи. У меня скоро ДР и уже замордовали звонки "Шо дарить?".
Давайте чисто гипотетически придумаем мне пяток подарков. Плиз. Озвучивайте, что сами себе хотите, может и мне такое надо.
Один я придумал:
1. LCD-очки с видео-входом, чтобы не тягать с подводной видеокамерой и монитор, который приходится затенять, чтобы что-то увидеть. Да и сидеть согнутым над экраном не камильфо.
2. ...
И шо подарили? Кались.
Незаменимую передвижную установку
Народ, а скажите есть ли в природе акустика безпроводная . чтоб от ноута например музон воспроизводила. например по блютуз. или вайфай.
Народ, а скажите есть ли в природе акустика безпроводная
Беспроводную сделать не сложно, но вот запитать колонки придется от USB или сети. Оно те надо? Та же куча шнурков. А от батареек много не наиграешь...
Судя по частотному диапазону - там всё подобное и поддержка блютуса. Т.е полная лажа.
У огрызков технология эйр( если не ошибаюсь) вроде бы такое позволяет. Вечером посмотрю для обычных девайсов, где то видел обсуждение.
Незаменимую передвижную установку
Это какой то агрегат или бухло в креативной таре? Если бухло, а как пить? На снимке не понятно.
Отредактировано Garry (2013-02-09 11:22:35)
Если бухло
итальянская виноградная водка Граппа, чача по-нашему
а как пить?
срываешь акцизную марку, подставляешь рюмку, открываешь краник.. а дальше уже как обычно
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.1. )