Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.1. )

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.1. )

Сообщений 151 страница 180 из 937

151

ИНЕ
1. ИНЕ написал(а):
С такой постановкой вопроса лучше сюда http://www.pravda.com.ua/
Не понял, почему это смешно? И при чем тут укр.правда?
2. http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/15-93
3. Сбор в размере 15% есть не что иное как налог (не могут его официально назвать налогом)  с конфискационной ставкой.

0

152

ИНЕ написал(а):

Игорь С. написал(а):
Это не смех,это хохот.

"Стоя на асфальте я в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я ебанутый"

0

153

На какое копье лучше брало?  :D

0

154

Суть проблемы...

Поводом для разговоров стал законопроект №10656 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины  (относительно функционирования платежных систем и безналичных расчетов)», принятый Верхоной Радой Украины в первом чтении 04.07.2012 года.

Статья 1087 Гражданского кодекса Украины «Формы расчетов»

Действующая редакция

Граничные суммы расчетов в наличной форме для юридических лиц и физических лиц – предпринимателей в соответствии с этой статьей устанавливаются Национальный банком Украины.

Предлагаемые изменения

Граничные суммы расчетов наличными для физических и юридических лиц, а также для физических лиц- предпринимателей в соответствии с этой статьей устанавливаются Национальным банком Украины.

0

155

poloten4ik написал(а):

На какое копье лучше брало?

та хрен его знает, я вот все думаю какой фотограф красавчег и как этот мулат об воду еб. приводнился  :D

0

156

ИНЕ написал(а):

Поводом для разговоров стал законопроект №10656 «

Поводом для разговора (с моей лично стороны) стало:

ИНЕ написал(а):

По самым скромным подсчетам, 50 млрд долл. - на руках. Так не является ли этот наличный доллар, который используется в теневой экономике, угрозой для национальной экономической безопасности?

0

157

Петрович написал(а):

этот мулат об воду еб. приводнился

Жрать захочешь-не так раскорячишься...

0

158

Петрович написал(а):

От де рыбалка )))

Ты ж концовку не показал!
Самое главное.
http://s019.radikal.ru/i622/1211/de/ff01df0abe14.jpg

0

159

Баркас написал(а):

Ты ж концовку не показал!
Самое главное.

это все фотошоп  :D

0

160

Данил

Тут есть два варианта вести дискуссию - оперировать документами или слухами.
Других документов,кроме вышеприведенного законопроекта пока нет.

P.S. 50 ярдов $ наликом на руках-это даже не угроза нац.безопасности,это фактически признание того,что этого государства - де факто-не существует. Естественно,что это только мое мнение и ничего более.

0

161

Игорь С. написал(а):

Сбор в размере 15% есть не что иное как налог (не могут его официально назвать налогом)  с конфискационной ставкой.

Естественно налог и ставка 15% - не случайна,т.к. в данном случае это обычная ставка подоходного налога.
В чем проблема,не пойму если честно ?

0

162

Игорь С. написал(а):

Мне показалось,что это аргументация,если так можно выразится,присущая этому ресурсу.

0

163

Напоминает какого-то футболиста.

0

164

как то не понятно - обсуждение перенесли, а головное сообщение нет... :dontknow:

0

165

Петрович написал(а):

как то не понятно - обсуждение перенесли, а головное сообщение нет...

а это шоп никто не догадался :) глюканул движок когда я переносил

0

166

ПАТ «ДАТ «Чорноморнафтогаз» 14 листопада за результатами тендеру уклало угоду з ТОВ «Індекстрейд Україна» на придбання устаткування на 45,27 млн грн. Про це повідомляється в «Віснику державних закупівель».

Придбано кілька сотень товарних позицій устаткування для добувної промисловості та автозапчастин. По окремим найменуванням серед автозапчастин, яких придбано на 8,76 млн грн., ціни значно перевищують ринкові (весь перелік з цінами 12084M278213_АЦЗО_2).

Болти М14х1,5х35 придбано по 391,50 грн./шт. Разом з тим в відкритих джерелах є дані про такі болти по 2,40 грн./шт. Болти М10х1х22 придбано по 146,28 грн./шт., тоді як можна придбати по 2,43 грн. чи 3,60 грн. Ключі торцеві 24 мм 200-3901578-Б2 придбано по 1 485,00 грн., тоді як вони коштують 62,08 грн. за штуку.

Фірма «Індекстрейд Україна» до квітня цього року була зареєстрована на Олександра Недорізанюка з села Красногірка Житомирської області. Однак напередодні тендеру компанія отримала нового власника – Володимира Стрельченка з м.Антрацит Луганської обл. При цьому статутний капітал було збільшено зі 100 грн. до 7,6 млн грн. В відкритих джерелах даних про цю компанію немає. Фірма зареєстрована за адресою масової реєстрації в Києві по вул. Обсерваторна, 23, кв 17.

Після зміни засновника ТОВ «Індекстрейд Україна» почало вигравати тендери в системі «Нафтогазу», отримавши за три місяці підряди на 101,93 млн грн.

З.Ы. А скока-же тогда болт на 32 стоит, который на рыбалках ловим?

Отредактировано Plastmax (2012-11-29 00:20:48)

0

167

Plastmax написал(а):

А скока-же тогда болт на 32 стоит, который на рыбалках ловим?

так ты в розницу болты ловишь, а та за опт цену увеличивают  :D

0

168

Ну вот и второй документик вырисовывается...

Налоговая готовится конфисковать валюту у менял
Налоговая подготовила законопроект об усилении административной ответственности за незаконные операции с валютой и хочет сама следить за тем, как он будет работать.

Законопроект называется «О внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях (КУАП) относительно усиления ответственности за нарушение валютного законодательства относительно совершения валютно-обменных операций», пишет Forbes.ua.

Предложения ГНСУ предусматривают исключительно финансовые санкции — увеличение размера штрафа с обязательной конфискацией валютных ценностей.

0

169

ИНЕ написал(а):

Предложения ГНСУ предусматривают исключительно финансовые санкции — увеличение размера штрафа с обязательной конфискацией валютных ценностей.

угу  :hobo:
я купил у товарища удочку за 100 $
это уже нарушение

ИНЕ написал(а):

Кодекс Украины об административных правонарушениях (КУАП) относительно усиления ответственности за нарушение валютного законодательства относительно совершения валютно-обменных операций»,

и заберут сотку у продавца
и удочку у меня...

0

170

ИНЕ написал(а):

Налоговая готовится конфисковать валюту у менял

Интересно будет посмотреть как налоговики с ментами будут разбираться.

0

171

Игорь С. написал(а):

все очень просто  :D
http://www.copah.info/system/files/upload/2012-11-09/vzyatki2.jpg

+1

172

Петрович написал(а):

все очень просто

Скорее всего как в кино: "Это наша корова, и мы ее доим!"
http://i065.radikal.ru/1211/3b/f7e9c8496789.jpg

0

173

Gennady написал(а):

я купил у товарища удочку за 100 $
это уже нарушение

Это и сейчас нарушение,если именно за 100 $ , а не 800,с копейками гривен.

Gennady написал(а):

и заберут сотку у продавца
и удочку у меня...

Не только,еще штрафик будет положен,эдак 2000-4000 гривен.

0

174

Игорь С. написал(а):

Именно поэтому,по моему,убирают "уголовку" ,оставляя только штрафы .

0

175

Черный рынок и коррупция при нем не куда не денутся-это почти факт.
Но это совсем другое количество действующих лиц и исполнителей и как следствие объемы .

0

176

Осталось еще визы длительные запретить :D

0

177

А то ж беспредел получается с точки зрения управления государством - сидят себе граждане с долларами в кармане и визой в паспорте, обсуждают что-то в своих интернетах...

0

178

ИНЕ написал(а):

Не только,еще штрафик будет положен,эдак 2000-4000 гривен.

Нет.
ст. 155-1 КоАП штраф в размере от 3 до 6  (н.м.д.г.) 1 н.д.м.г. т.е. от 51 до 102 грн., при повторном правонарушении до 6 до 15 н.д.м.г., т.е. от 51 до 255 грн.

0

179

Данил написал(а):

Осталось еще визы длительные запретить

А это тут при чем ?
Впрочем они де-факто и так запрещены,правда с другой стороны.  :D

0

180

Игорь С.

Над этим сейчас уже работают,уголовку уберут-100%,а штрафы сделают "драконовскими" .

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.1. )