Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Здоровый образ жизни.

Здоровый образ жизни.

Сообщений 271 страница 300 из 940

271

ИНЕ,
твой пост 257

0

272

Sneg написал(а):

твой пост 257

Мне не понятно...
Закаливание очень действенная штука,но им нужно пользоваться в гомеопатических дозах.
Одно время было модно закаливаться по системе Иванова.
Врачи просто "криком кричали" от того вороха проблем,которые появились у людей.

0

273

ИНЕ написал(а):

вдыхая дым сигареты, мы увеличиваем вероятность развития тяжелой формы деменции.

Херня это все... Петрович не курит и пожалуйста:

Петрович написал(а):

а сыщик разве не от слова ссать?  :D

Как это прокомментируют сотрудники Медицинского университета Аньхой и Королевского колледжа Лондона?  :)

+3

274

Миколайович написал(а):

Петрович не курит и пожалуйста

Так он-же с тобой на рыбалку ездит  :D

0

275

Gennady написал(а):

и я ни разу не "пробывал", хотя предлагали попробовать  
даже показывали как забивать...

может еще и с компанией повезло,тоже ни кто не курит,спорт спорт спорт

0

276

Как приятно читать о здоровом образе жизни во время Бухабря. Но до здорового образа жизни еще 4-суток:(

0

277

ИНЕ написал(а):

Ты врачевал? Дерматологи были в восторге от системы Порфирия! И очень многим помогало в те времена, я например страдал экземой и занимался пару лет, причём не соблюдая все заповеди Иванова, а только обливался холодной водой в любую погоду. Лекарств эффективных тогда просто не было! Мой поклон деду Порфирию.. А то, что идиоты полезли в эту систему уже имея два инфаркта или гломерулонефрит так причём тут система Иванова?

+1

278

Aborigen написал(а):

Ты врачевал?

Еще чего не хватало ?  :canthearyou:

0

279

Aborigen написал(а):

Ты врачевал? Дерматологи были в восторге от системы Порфирия! И очень многим помогало в те времена, я например страдал экземой и занимался пару лет, причём не соблюдая все заповеди Иванова, а только обливался холодной водой в любую погоду. Лекарств эффективных тогда просто не было! Мой поклон деду Порфирию.. А то, что идиоты полезли в эту систему уже имея два инфаркта или гломерулонефрит так причём тут система Иванова?

тыща плюсов

ИНЕ написал(а):

Закаливание очень действенная штука,но им нужно пользоваться в гомеопатических дозах.
Одно время было модно закаливаться по системе Иванова.

модно....... в гомеопатических дозах.... даже не знаю , что сказать.. бред :tomato:
никакой моды, никаких гомеопатических доз, никаких ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ с любыми болячками! спросто это труд и сила воли, а эти способности есть не у каждого в ярко выраженных формах.
казалось бы  ведро воды утром и желательно вечером, не есть не пить какое-то время в жизни, но как это на самом деле...

Отредактировано Sneg (2013-01-11 20:11:38)

0

280

Sneg

От чего умер П.Иванов ?

0

281

Родился: 20 февраля 1898 г.
Умер: 10 апреля 1983 г.

85 лет, при этом половину жизни его мордовали совковые психиатры. Аминазин с галоперидолом, но дед Порфирий выжил :flag:

0

282

а вот что скажут форумчане/рыболовы по профессии врачи... что ещё, включая закаливание, укрепляет иммунную систему организма?

0

283

Как умер отец П.Иванова ? Любопытная история... По пьяне,во время плясок-нечаянно головой задел печную трубу, которую разрушил. От удара погиб. Ему было 105 лет. 

От безмерного и постоянного переохлаждения у П. Иванова началась гангрена обеих ног, перешедшая затем в сепсис…
Вот такие дела.

Повторяю-нужно быть крайне осторожным.
Я сам не пью,практически не ем и занимаюсь закаливанием и физ.упражнениями.
Главное не переборщить,все делать постепенно,регулярно и под постоянным наблюдением врачей.

0

284

Тримир написал(а):

а вот что скажут форумчане/рыболовы по профессии врачи... что ещё, включая закаливание, укрепляет иммунную систему организма?

рекомендую посмотреть
http://megogo.net/ru/view/22769-shkola- … nitet.html

+1

285

ИНЕ написал(а):

Я сам не пью,практически не ем и занимаюсь закаливанием и физ.упражнениями.
Главное не переборщить,все делать постепенно,регулярно и под постоянным наблюдением врачей.

Игорь не жги так сильно- подумаю, что ты жрешь одну глюкозу и дрочишь только

0

286

ВЛКСМ написал(а):

Игорь не жги так сильно- подумаю, что ты жрешь одну глюкозу и дрочишь только

Не нужно обо всех судить по себе ( это о глюкозе и дрочленстве ).  :D
Я просто ставлю эксперимент - хочу похудеть от 120+ до 77 .
Почему ? Х.З. ,сам не пойму зачем мне это нужно  :D

Превратился практически в П.Иванова-не жру,бегаю аки конь,турник,отжимание от пола,брусья.
Практически ничего не жру-овес,киш-мыш,финики,яблоки,кефир и вода ( меню этой недели ).
Чувствую скоро сдохну...
Вес перестал падать,более того-стал расти  :canthearyou:
Наверное-мышцА стала образовываться.  :crazyfun:
С понедельника-ухожу в полный отказ-полностью прекращаю жрать.  :love:

0

287

ИНЕ написал(а):

От безмерного и постоянного переохлаждения у П. Иванова началась гангрена обеих ног, перешедшая затем в сепсис…
Вот такие дела.

это оф. версия совецких врачей того периода.

0

288

Тримир написал(а):

Есть иммунитет клеточный и гуморальный

-1) Клеточный

Клеточный иммунитет - это часть нашего естественного приобретенного иммунитета, который отвечает за защиту нашего организма от агрессивной среды бактерий и микроорганизмов, в которой человек находится каждый день. Проще говоря, наличие клеточного иммунитета в организме человека свидетельствует о том, что в нашем организме ежесекундно протекают тысячи самых разных химических процессов, в том числе и по защите нашего организма. Для иммунного ответа клеточного иммунитета, организм использует фрагоциты, которые убивают бактерии и микроорганизмы изнутри, а для тех, кто "выжил" после фрагоцитов клеточная иммунная система имеет натуральные киллеры и микрофаги.

В настоящее время значение клеточного иммунитета несколько снизилось: он уже не занимает основную защитную функцию, а скорее дополнительную, как будто подстраховывает наш организм "на всякий случай".

-2) Гуморальный

Гуморальный иммунитет – это защита организма от инфекций, осуществляемая белками антигенами, растворимыми в крови и жидкостях нашего организма. В основе этого процесса лежит специфическое взаимодействие антител с антигенами. Антигены – это чужеродные белки или другие высокомолекулярные соединения. Антитела – это белки, синтезируемые В-лимфоцитами, которые являются основным клеточным материалом гуморального иммунитета. В-лимфоциты сначала образуются в печени плода, а после рождения в красном костном мозге, который локализуется в полости трубчатых костей.

При появлении любого чужеродного белка в крови, будь он вредный или безвредный, возникают антитела, это защитная реакция организма, реакция на "чужого". Антитела делятся на 5 основных классов различных по функциям. Но все они направлены на защиту организма. Различие между клеточным и гуморальным иммунитетом заключается в объекте их воздействия. Клеточный иммунитет направлен на распознавание и уничтожение патогенных грибков, вирусов, внутриклеточных бактерий, чужеродных тканей и клеток, опухолей (измененных собственных клеток). А гуморальный иммунитет на бактерий находящихся во внеклеточном пространстве и крови.

Главная проблема моего возраста, это прежде всего атеросклероз и как его следствие такая неприятная хрень, как гипертоническая болезнь. Вот это убийца номер один! Если дожил до 40 лет и не болеешь частыми простудными заболеваниями и не нажил хроническое заболевание с сезонным обострением (весна - осень) то иммунитет в порядке. Конечно ещё есть обширная область онкологии, ну например зловещее слово саркома или меланома.. Но это уже судьба, и не нам медикам - шарлатанам об этих
материях варнякать

+1

289

ИНЕ написал(а):

Не нужно обо всех судить по себе ( это о глюкозе и дрочленстве ).  
Я просто ставлю эксперимент - хочу похудеть от 120+ до 77 .
Почему ? Х.З. ,сам не пойму зачем мне это нужно 
Превратился практически в П.Иванова-не жру,бегаю аки конь,турник,отжимание от пола,брусья.
Практически ничего не жру-овес,киш-мыш,финики,яблоки,кефир и вода ( меню этой недели ).
Чувствую скоро сдохну...
Вес перестал падать,более того-стал расти  
Наверное-мышцА стала образовываться.  
С понедельника-ухожу в полный отказ-полностью прекращаю жрать.

ты ненормальный- скоро сдохнешь.))))  шучу. хотя если так продолжишь - сдохнешь)
я сел на диету в августе. диета  дюкана. кому как-мне подошла . сбросил 12 кг. к ноябрю.  с веса 105 до 93. думаю форумчане знающие меня подтвердят. ноябрь декабрь - просрал скажем так диету. потому, что не достиг своей цели. хочу- 85 где-то.мог впринципе добраться, но - пьянки-праздники меня победили. но тем не менее держусь на своих. приблизительно)))))) +- 1 кг пляшет всегда

0

290

Sneg написал(а):

это оф. версия совецких врачей того периода.

Может быть,я где-то читал высказывания очевидцев.

0

291

ИНЕ написал(а):

Вот такие дела.

еще одна ремарка.
любого ч-ка если поставить в такие условия в которые Парфирий себя ставил, хотябы на неделю, он умер бы тысячу раз, а он более 50 лет в них прожил.  Это если конкретно на личность перейти, но я не о Личности я о способе жизни, самом простом и самом сложном одновременно.
Не важно, что ты делаешь, что быть здоровее, важно, что ты не делаешь. Имхо

0

292

ВЛКСМ написал(а):

сбросил 12 кг

Я уже почти сорок.
Не веришь-приезжай на 2-й городской,в 22.30 я там буду пресс качать.
Научу... На одной брусине сидишь,под второй-ноги,бошка возле земли - назад.
Начинаешь подниматься вверх,пока лбом не стукнешься по коленям.
Так до упора,а потом еще десять раз. :D  :cool:

0

293

ИНЕ написал(а):

Может быть,я где-то читал высказывания очевидцев.

с Ним не все так просто, все вообще не просто, если попробовать узнать чуть больше, Человек невероятные просто делал Вещи, нет людей которые могут это повторить.

0

294

Sneg написал(а):

Не важно, что ты делаешь, что быть здоровее, важно, что ты не делаешь.

Cогласен.

0

295

ИНЕ написал(а):

Я уже почти сорок.
Не веришь-приезжай на 2-й городской,в 22.30 я там буду пресс качать.
Научу... На одной брусине сидишь,под второй-ноги,бошка возле земли - назад.
Начинаешь подниматься вверх,пока лбом не стукнешься по коленям.
Так до упора,а потом еще десять раз.

диета с физнагрузками несовместима. неубивай себя. здоровье потом спросит

+1

296

Sneg написал(а):

с Ним не все так просто, все вообще не просто, если попробовать узнать чуть больше, Человек невероятные просто делал Вещи, нет людей которые могут это повторить.

Да был он обычным сказочным фриком.
Лично я таких людей уважаю...
Но не стоит это пытаться повторить,можно просто "ласты склеить".

0

297

ИНЕ написал(а):

Но не стоит это пытаться повторить,можно просто "ласты склеить".

сто пудов., да и не надо 5% от той нагрузки будет вполне достаточно, что б быть здоровым сильным человеком.

0

298

ВЛКСМ написал(а):

диета с физнагрузками несовместима. неубивай себя. здоровье потом спросит

К 16 июню - закончу...
Это я силу воли тренирую.  :rofl:
Не поверишь,но настолько привык,что уже без этого не могу.

0

299

ИНЕ написал(а):

К 16 июню - закончу...
Это я силу воли тренирую.  
Не поверишь,но настолько привык,что уже без этого не могу.

так ты уже сорок скинул сколько тебе осталось?

0

300

ВЛКСМ написал(а):

так ты уже сорок скинул сколько тебе осталось?

Червонец или чуть меньше. :glasses:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Здоровый образ жизни.