84.5 в прошлую пятницу.
Красава! Терь можно и на лёд!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Здоровый образ жизни.
84.5 в прошлую пятницу.
Красава! Терь можно и на лёд!
Дык а в чем проблема.....
в том и проблема что их тяжело набрать,естественно не 6кг жира
Вот, кому интересно, пользуйтесь. Сам занимаюсь именно этим комплексом второй год.
http://yoga.network.lv/Surya.html
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … Vrj2bDnddw
Не совсем понял, Веталь, ты в тренажерку при всем этом ходил, а аэробикой не занимался?!
ну да, но в статье написано правильно, зал не сушит, а растит массу. я там и бегаю (больше хожу в последнее время).
И залогом....э... просчитанная пища в кейсах?!
не понял вопроса, калорийность? ~2000-2500 ккал в зависимости от того тренировочный день или нет, но это моя точка, при которой я сбрасываю и не сильно теряю в мышцах.
в районе 1000 я оставляю в зале, остальное само уходит.
~2000-2500 ккал
Ого-го ! А меньше не пробовал ?
в районе 1000 я оставляю в зале, остальное само уходит.
Я профан и лапидус в этом..... А как 1000 можно оставить в зале?! 300-400 максимум (ну или я чего-то недочитал)?! Аэробика больше ведь сжигает калорий, чем потягать железо?! Сколько же ты тренируешься?! И как сжечь 1000 за раз?!
как сжечь 1000 за раз?!
crossfit поможет ))
только если здоровье есть
И как сжечь 1000 за раз?!
3 часа нахлыстовой рыбалки.
Ого-го ! А меньше не пробовал ?
пробовал, горят мышцы, потеря веса больше 1 кг в неделю. я не хочу быть сморщеным дрящем 72 кг, я хочу 90 кг мяса в итоге и мужскую фигуру, а что бы их с 0ля не набирать смысла уменьшать рацион нет.
А как 1000 можно оставить в зале?!
на орбитреке или степпере 400-600 по программе 'сжигание жира' (400 - это где-то 30 минут бега). остальное силовая нагрузка. тренеруюсь я полтора-два часа. 30-50 минут аэробика, час анаэробика.
Отредактировано Vitalyt (2013-01-15 16:55:06)
я хочу 90 кг мяса в итоге и мужскую фигуру
Я понял...
Тут главное первородные мужские функции не растерять,на пути к этому.
А я хочу быть " дрящем " (весом 77 кг ),но при этом отжиматься от пола 100 раз .
потерять вышеописанные функции можно только безграмотным курсованием стероидами.
нее, дрящем не хочу, все беды от дрящей.
я хочу 90 кг мяса в итоге и мужскую фигуру
ого цель ,это прийдется долго работать,что бы такого результата достич
в том и проблема что их тяжело набрать,естественно не 6кг жира
Делов то... Соматотропин 3 месяца
это больше чем 6 боюсь.
Лучше эти три месяца от пола поотжиматься,как по мне.
есть еще и джинтропин,но гормоны роста опасная штука,могут вырости не только мышцы))))))
Блин смотрю чем вы тут занимаетесь )))) Короче- с гормонами не играть !!! А если задумал, 1000 раз отмерь один раз уколи ))) С большим количеством мяса на костях можно сократить себе жизнь, так же как и с жиром !!! Главное не переборщить, как понять где перебор ?.... Это философский вопрос как и сама медицина ! Так что- читайте, ищите спорт. врачей, считайте ИМТ (может то что нужно...)
могут вырости не только мышцы))))))
могут вырости не только мышцы))))))
только если колоть в больших дозах (> 10 ед), иначе у всех бы после куриных грудок все бы вырастало
недавно передачку выхватил не для слабонервных, про качков, как у них бицепсы и другие мышци взрываются - буквально, а внутри гниль какая-то, что-то не приглядное это ужас. даже не думал, что такое может быть от этой химии, свиду тело красивое конечно а внутри.......... : -/
Мужики какая химия... Курс молодого бойца.. Бег,,, 1-км пробежал отжался сколько можеш. 2-км преодолел отжался сколько можеж. И т.д. до 5-и км. каждый день. Проверено 19- лет назад, каллории не успевают думать куда лучше, туда или оттуда!!!! А спортзалы извините, накорми хозяина!!
Бег,,, 1-км пробежал отжался сколько можеш. 2-км преодолел отжался сколько можеж. И т.д. до 5-и км. каждый день.
100%
Примерно так я сейчас и делаю.
Все грамотные, но фотки только Виталик выложил...
Примерно так я сейчас и делаю.
Респект и уважение!!! А то что щас колят и жрут . Это люди, которые себя не уважают, но если они не зарабатывают на этом? Я вот например обленился, предал традиции которые привили в армии.
Все грамотные, но фотки
Тебе с кубиками али баклажками 2,5 л.
Все грамотные, но фотки только Виталик выложил...
Фоток нет,могу показать в живую.
NEXT
со скриншотом этого сайта.
Отредактировано Данил (2013-01-16 12:41:29)
NEXT
Да у каждого свой метод,на самом деле.
Лично я предпочитаю-OLD SCHOOL.
Данил
Я имею ввиду,что могу с тобой встретится.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Здоровый образ жизни.