Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Здоровый образ жизни.

Здоровый образ жизни.

Сообщений 361 страница 390 из 940

361

ИНЕ
Звучит как угроза :D 

"…Всякое может случиться, но знайте: где бы вы ни были, где бы я ни был, я всегда буду помнить о вас, я обязательно вас найду… – А что тут понимать-то? Где хочешь, говорит, найду, и горло перережу"  )))

0

362

Данил

Еще чего...  :D

0

363

NEXT написал(а):

Проверено 19- лет назад

19 лет назад, т.е. в 17 лет можно было просто на диване лежать (если не конкретно в детстве нарушен метаболизм), тоже самое примерно было бы. лично я ничего особого не делал кроме как шпилил в футбол по выходным и был 75 кг, и подтягивался больше школьных нормативов.

NEXT написал(а):

Бег,,, 1-км пробежал отжался сколько можеш. 2-км преодолел отжался сколько можеж.

я лично не рекомендую этот метод никому кто не профессиональный спортсмен (фанатик) и особенно кому за ... 35-40.

NEXT написал(а):

Мужики какая химия...

миллион разной химии, если есть желание серьезно расти. а здоровье губят не стероиды, а отсутствие мозгов в черепной коробке.

Отредактировано Vitalyt (2013-01-16 13:20:40)

0

364

Vitalyt написал(а):

я лично не рекомендую этот метод никому кто не профессиональный спортсмен (фанатик) и особенно кому за ... 35-40.

Да по "чуть-чуть",с постоянным контролем пульса и давления,думаю все будет хорошо.
Главное-ООООООООчень постепенно и регулярно.
Типа утренней(вечерней) прогулки.
Минут 45...

Причем ходьба лучше,чем бег.
Ну или мне так кажется...
Лично я бегаю,т.к. не хватает терпения идти,та и уже "подсел" на это дело.

0

365

ИНЕ написал(а):

Причем ходьба лучше,чем бег.

конечно лучше :))) у меня от ходьбы отдышки нет :)

0

366

Napalm

Ходьба,применительно к тренировкам - это когда скорость 9 км/ч ( примерно ) ,при этом одна из ступней должна постоянно находиться в контакте с землей.
Это позволяет быстрее сжигать калории и меньше травмировать суставы, чем при беге трусцой.

Когда нет отдышки - это шарканье пожилого и/или больного чела,а не ходьба.  :rofl:

Отредактировано ИНЕ (2013-01-16 15:03:09)

0

367

ИНЕ написал(а):

Ну или мне так кажется...

опять же я бы не тренировался ни по какой методике пока точно бы не представлял на что она направлена и как она работает. контролю пульса есть вполне определенная причина. ну да ладно, каждый тренируется как он хочет ;)

0

368

Vitalyt

Методика-простая,на самом деле.
Вышел в парк,прошелся,отжался от пола несколько раз,повисел на турнике и брусьях.
Что может быть проще,доступнее и естественнее ?

0

369

ничего, но только естественного в этом мало.  :)

0

370

Vitalyt

Ну не знаю,что может быть естественнее ходьбы.

0

371

ходьба в современном мире? это нонсенс.

0

372

Vitalyt написал(а):

ходьба в современном мире? это нонсенс.

Мир он большой,на самом деле.
И разный...
Рано утром ,практически в любом украинском городе вполне приемлемо,как по мне.

0

373

Vitalyt написал(а):

106 кг еще не так давно
........84.5 в прошлую пятницу.

Занятия с тренером, или сам по методике?

0

374

2Vitalyt

Веталь, подскажи, а среднесуточную в калориях считал?  Если да, какой она была у тебя?

0

375

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Веталь, подскажи, а среднесуточную в калориях считал?

все считал! наверное можно самому, но есть специальные весы, они как-то ток пропускают через тебя и показывают и калории, и % жира, в любом хорошем зале такое есть, хочу купить себе домой.

получается как-то так
http://s2.uploads.ru/t/Mn9gK.jpg

sasga78 написал(а):

Занятия с тренером, или сам по методике?

с тренером пол года, сейчас сам, но хочу опять к тренеру, хотя бы 2 раза в неделю.

0

376

http://www.ambal.ru/calories.php
калькулятор
калорий. по мне самый лучший из онлайн

+1

377

Кто что скажет про биологически активные добавки, в частности гербалайф. Жена мне весь мозг проела - говорит мол без них и жить нельзя. Походила в школу правильного питания, как загипнотизированая - иногда до скандалов доходит.

0

378

toha написал(а):

Кто что скажет про биологически активные добавки, в частности гербалайф. Жена мне весь мозг проела - говорит мол без них и жить нельзя. Походила в школу правильного питания, как загипнотизированая - иногда до скандалов доходит.

Я не знаю что именно сейчас продают под этой торговой маркой ( вроде даже фк шахтер с ними контракт заключил) но в девяностых пара человек из круга знакомых родителей склеили ласты от тогдашнего гербалайфа. Да и сам основатель компании имхо умер нехорошо.

0

379

toha написал(а):

Кто что скажет про биологически активные добавки

:D
тысячелетиями человек питался нормальной природной пищей.
И представляете - выжил...  :glasses:
Но вдруг появляется какой-то Герба да еще и Лайф
и все мы счастливы и проживем больше, чем нам отмерянно  :D

0

380

Gennady написал(а):

тысячелетиями человек питался нормальной природной пищей.
И представляете - выжил...

30 лет-это был чуть-ли не старик.
Ели более-менее нормальную пищу-единицы.
Сейчас на Украине купить нормальную пищу практически невозможно,ну или я об этом не знаю.

0

381

Гы... Мне до нормального веса осталось в районе 5 кг.
Предположительно за год (февраль 12-февраль 13) смогу пройти путь от 120+ до 75+.
Если честно-немного трудновато,точнее-не привычно.
Но это еще только первый шаг,как удержать вес-даже не могу себе представить.
Впрочем - буду пробовать...

0

382

ИНЕ написал(а):

на Украине купить нормальную пищу практически невозможно,ну или я об этом не знаю.

По Илича есть магазинчик называется Гурме, там все очень настоящее, там все футболисты тарятся и прочий заботящийся о здоровье народ.
И так для ориентира, килограмчик огурцов к примеру 150гр o.O , зато настоящие....
Так шо выбирайте господа...

0

383

Палыч

Спасибо !

Завтра заеду...

0

384

Палыч написал(а):

килограмчик огурцов к примеру 150гр

Ну для футболистов наверное нормально. У меня теща, в огороде тоже ниче так огурчики выращивает :D

0

385

ИНЕ написал(а):

Сейчас на Украине купить нормальную пищу практически невозможно

+100500

0

386

Палыч написал(а):

И так для ориентира, килограмчик огурцов к примеру 150гр o.O , зато настоящие....

это еще вопрос?  :D
настоящие у меня на моих 6 сотках... :hobo:
да и то, сцу...ко, листья сворачиваются, когда ветер с города дует.  :mad:

toha написал(а):

У меня теща, в огороде тоже ниче так огурчики выращивает :D

по 150 ?
или к 150  :hobo:

Отредактировано Gennady (2013-01-18 13:07:33)

0

387

Gennady написал(а):

по 150 ?

- Они бесценны

Gennady написал(а):

или к 150

- после нехитрой кулинарии лучше не существует!! :cool:

0

388

Методика быстрого сна

В наш беспокойный век ускоренных скоростей и повышенного жизненного ритма специалисты разработали особую методику, чтобы человек мог безпроблемно высыпаться за 4-5 часов и ощущать весь день прилив сил и бодрости. Для этого нужно придерживаться следующей методики быстрого сна:

* Расслабляться перед тем, как уснуть (не нужно уходить в сон вместе со всеми своими переживаниями и проблемами – для этого выделите минут 10-15 на размышление о чем-то прекрасном или на прослушивание успокаивающей музыки).

* Не нагружать желудок перед сном и не переедать на ночь (в противном случае организм будет затрачивать всю свою энергию не на собственное восстановление, а на переваривание пищи).

* Использовать для сна особые аксессуары – расслабляющую подушку с ароматными травами (особенно для этого подойдут шишки хмеля), повязки на глаза и беруши, если таковые будут необходимы.

* Принимать теплый душ перед сном (это не только средство гигиены, но и отличное «смывание» накопленной за день информации, впечатлений и эмоций – вода лучше всего «уносит» их с собой, расслабляя тело).

* Спать под теплым одеялом (в холоде человек высыпается намного хуже, чем в тепле).

* Выработать стойкое привыкание организма к 5-часовому сну (обычно адаптация к подобному ритму происходит в среднем за 1 месяц).

* Выделять для себя один день в неделю (желательно не будний), когда можно спокойно поспать «впрок», то есть чуть дольше обычного (часов 8).

* Ложиться спать до 24:00 – в этот период организм человека быстрее и лучше всего высыпается (два часа сна после полуночи равны одному до полуночи – на этом акцентировал еще Поль Брэгг).

Все перечисленные правила учитывают, прежде всего, три базовых компонента качественного и здорового сна: организацию спального места, условия сна и настрой на него. (с)

-1

389

Nagasaki написал(а):

специалисты разработали особую методику

:D

Nagasaki написал(а):

Не нагружать желудок перед сном и не переедать на ночь (в противном случае организм будет затрачивать всю свою энергию не на собственное восстановление, а на переваривание пищи).

ну вот не могу спать на голодный желудок
сосет где-то внутри и требует что либо кинуть... :dontknow:

Nagasaki написал(а):

* Принимать теплый душ перед сном

теплый душ всегда был способом повышения тонуса
какой там сон  :rolleyes:
впору применить

Nagasaki написал(а):

* Использовать для сна особые аксессуары

"грелку" во все тело...  :yep:

Nagasaki написал(а):

* Выработать стойкое привыкание организма к 5-часовому сну

природу не обманешь. Нельзя у нее откусывать 2 часа - не простит...  :dontknow:

Nagasaki написал(а):

Все перечисленные правила учитывают, прежде всего, три базовых компонента качественного и здорового сна: организацию спального места, условия сна и настрой на него.

Все это ерунда...
Вопрос сна конкретно был решен в Советской Арми - распорядок...
в 6-00 подъем и в 23-00 как выключателем кто-то шелкнул. Без всяких "игрушек".
И гарантированные уставом 7 часов отдай.

0

390

Gennady написал(а):

ну вот не могу спать на голодный желудок
сосет где-то внутри и требует что либо кинуть...

Это у тебя Гена не желудок сосет, а поджелудочная мозг выносит...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Здоровый образ жизни.