ИНЕ
Звучит как угроза
"…Всякое может случиться, но знайте: где бы вы ни были, где бы я ни был, я всегда буду помнить о вас, я обязательно вас найду… – А что тут понимать-то? Где хочешь, говорит, найду, и горло перережу" )))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Здоровый образ жизни.
ИНЕ
Звучит как угроза
"…Всякое может случиться, но знайте: где бы вы ни были, где бы я ни был, я всегда буду помнить о вас, я обязательно вас найду… – А что тут понимать-то? Где хочешь, говорит, найду, и горло перережу" )))
Данил
Еще чего...
Проверено 19- лет назад
19 лет назад, т.е. в 17 лет можно было просто на диване лежать (если не конкретно в детстве нарушен метаболизм), тоже самое примерно было бы. лично я ничего особого не делал кроме как шпилил в футбол по выходным и был 75 кг, и подтягивался больше школьных нормативов.
Бег,,, 1-км пробежал отжался сколько можеш. 2-км преодолел отжался сколько можеж.
я лично не рекомендую этот метод никому кто не профессиональный спортсмен (фанатик) и особенно кому за ... 35-40.
Мужики какая химия...
миллион разной химии, если есть желание серьезно расти. а здоровье губят не стероиды, а отсутствие мозгов в черепной коробке.
Отредактировано Vitalyt (2013-01-16 13:20:40)
я лично не рекомендую этот метод никому кто не профессиональный спортсмен (фанатик) и особенно кому за ... 35-40.
Да по "чуть-чуть",с постоянным контролем пульса и давления,думаю все будет хорошо.
Главное-ООООООООчень постепенно и регулярно.
Типа утренней(вечерней) прогулки.
Минут 45...
Причем ходьба лучше,чем бег.
Ну или мне так кажется...
Лично я бегаю,т.к. не хватает терпения идти,та и уже "подсел" на это дело.
Причем ходьба лучше,чем бег.
конечно лучше )) у меня от ходьбы отдышки нет
Napalm
Ходьба,применительно к тренировкам - это когда скорость 9 км/ч ( примерно ) ,при этом одна из ступней должна постоянно находиться в контакте с землей.
Это позволяет быстрее сжигать калории и меньше травмировать суставы, чем при беге трусцой.
Когда нет отдышки - это шарканье пожилого и/или больного чела,а не ходьба.
Отредактировано ИНЕ (2013-01-16 15:03:09)
Ну или мне так кажется...
опять же я бы не тренировался ни по какой методике пока точно бы не представлял на что она направлена и как она работает. контролю пульса есть вполне определенная причина. ну да ладно, каждый тренируется как он хочет
Vitalyt
Методика-простая,на самом деле.
Вышел в парк,прошелся,отжался от пола несколько раз,повисел на турнике и брусьях.
Что может быть проще,доступнее и естественнее ?
ничего, но только естественного в этом мало.
Vitalyt
Ну не знаю,что может быть естественнее ходьбы.
ходьба в современном мире? это нонсенс.
ходьба в современном мире? это нонсенс.
Мир он большой,на самом деле.
И разный...
Рано утром ,практически в любом украинском городе вполне приемлемо,как по мне.
106 кг еще не так давно
........84.5 в прошлую пятницу.
Занятия с тренером, или сам по методике?
2Vitalyt
Веталь, подскажи, а среднесуточную в калориях считал? Если да, какой она была у тебя?
Веталь, подскажи, а среднесуточную в калориях считал?
все считал! наверное можно самому, но есть специальные весы, они как-то ток пропускают через тебя и показывают и калории, и % жира, в любом хорошем зале такое есть, хочу купить себе домой.
Занятия с тренером, или сам по методике?
с тренером пол года, сейчас сам, но хочу опять к тренеру, хотя бы 2 раза в неделю.
http://www.ambal.ru/calories.php
калькулятор
калорий. по мне самый лучший из онлайн
Кто что скажет про биологически активные добавки, в частности гербалайф. Жена мне весь мозг проела - говорит мол без них и жить нельзя. Походила в школу правильного питания, как загипнотизированая - иногда до скандалов доходит.
Кто что скажет про биологически активные добавки, в частности гербалайф. Жена мне весь мозг проела - говорит мол без них и жить нельзя. Походила в школу правильного питания, как загипнотизированая - иногда до скандалов доходит.
Я не знаю что именно сейчас продают под этой торговой маркой ( вроде даже фк шахтер с ними контракт заключил) но в девяностых пара человек из круга знакомых родителей склеили ласты от тогдашнего гербалайфа. Да и сам основатель компании имхо умер нехорошо.
Кто что скажет про биологически активные добавки
тысячелетиями человек питался нормальной природной пищей.
И представляете - выжил...
Но вдруг появляется какой-то Герба да еще и Лайф
и все мы счастливы и проживем больше, чем нам отмерянно
тысячелетиями человек питался нормальной природной пищей.
И представляете - выжил...
30 лет-это был чуть-ли не старик.
Ели более-менее нормальную пищу-единицы.
Сейчас на Украине купить нормальную пищу практически невозможно,ну или я об этом не знаю.
Гы... Мне до нормального веса осталось в районе 5 кг.
Предположительно за год (февраль 12-февраль 13) смогу пройти путь от 120+ до 75+.
Если честно-немного трудновато,точнее-не привычно.
Но это еще только первый шаг,как удержать вес-даже не могу себе представить.
Впрочем - буду пробовать...
на Украине купить нормальную пищу практически невозможно,ну или я об этом не знаю.
По Илича есть магазинчик называется Гурме, там все очень настоящее, там все футболисты тарятся и прочий заботящийся о здоровье народ.
И так для ориентира, килограмчик огурцов к примеру 150гр , зато настоящие....
Так шо выбирайте господа...
Палыч
Спасибо !
Завтра заеду...
килограмчик огурцов к примеру 150гр
Ну для футболистов наверное нормально. У меня теща, в огороде тоже ниче так огурчики выращивает
Сейчас на Украине купить нормальную пищу практически невозможно
+100500
И так для ориентира, килограмчик огурцов к примеру 150гр , зато настоящие....
это еще вопрос?
настоящие у меня на моих 6 сотках...
да и то, сцу...ко, листья сворачиваются, когда ветер с города дует.
У меня теща, в огороде тоже ниче так огурчики выращивает
по 150 ?
или к 150
Отредактировано Gennady (2013-01-18 13:07:33)
по 150 ?
- Они бесценны
или к 150
- после нехитрой кулинарии лучше не существует!!
Методика быстрого сна
В наш беспокойный век ускоренных скоростей и повышенного жизненного ритма специалисты разработали особую методику, чтобы человек мог безпроблемно высыпаться за 4-5 часов и ощущать весь день прилив сил и бодрости. Для этого нужно придерживаться следующей методики быстрого сна:
* Расслабляться перед тем, как уснуть (не нужно уходить в сон вместе со всеми своими переживаниями и проблемами – для этого выделите минут 10-15 на размышление о чем-то прекрасном или на прослушивание успокаивающей музыки).
* Не нагружать желудок перед сном и не переедать на ночь (в противном случае организм будет затрачивать всю свою энергию не на собственное восстановление, а на переваривание пищи).
* Использовать для сна особые аксессуары – расслабляющую подушку с ароматными травами (особенно для этого подойдут шишки хмеля), повязки на глаза и беруши, если таковые будут необходимы.
* Принимать теплый душ перед сном (это не только средство гигиены, но и отличное «смывание» накопленной за день информации, впечатлений и эмоций – вода лучше всего «уносит» их с собой, расслабляя тело).
* Спать под теплым одеялом (в холоде человек высыпается намного хуже, чем в тепле).
* Выработать стойкое привыкание организма к 5-часовому сну (обычно адаптация к подобному ритму происходит в среднем за 1 месяц).
* Выделять для себя один день в неделю (желательно не будний), когда можно спокойно поспать «впрок», то есть чуть дольше обычного (часов 8).
* Ложиться спать до 24:00 – в этот период организм человека быстрее и лучше всего высыпается (два часа сна после полуночи равны одному до полуночи – на этом акцентировал еще Поль Брэгг).
Все перечисленные правила учитывают, прежде всего, три базовых компонента качественного и здорового сна: организацию спального места, условия сна и настрой на него. (с)
специалисты разработали особую методику
Не нагружать желудок перед сном и не переедать на ночь (в противном случае организм будет затрачивать всю свою энергию не на собственное восстановление, а на переваривание пищи).
ну вот не могу спать на голодный желудок
сосет где-то внутри и требует что либо кинуть...
* Принимать теплый душ перед сном
теплый душ всегда был способом повышения тонуса
какой там сон
впору применить
* Использовать для сна особые аксессуары
"грелку" во все тело...
* Выработать стойкое привыкание организма к 5-часовому сну
природу не обманешь. Нельзя у нее откусывать 2 часа - не простит...
Все перечисленные правила учитывают, прежде всего, три базовых компонента качественного и здорового сна: организацию спального места, условия сна и настрой на него.
Все это ерунда...
Вопрос сна конкретно был решен в Советской Арми - распорядок...
в 6-00 подъем и в 23-00 как выключателем кто-то шелкнул. Без всяких "игрушек".
И гарантированные уставом 7 часов отдай.
ну вот не могу спать на голодный желудок
сосет где-то внутри и требует что либо кинуть...
Это у тебя Гена не желудок сосет, а поджелудочная мозг выносит...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Здоровый образ жизни.